追忆白。

标题: 这年 夏天...一直在路上 [打印本页]

作者: 世界,灰    时间: 2008-6-22 14:24
标题: 这年 夏天...一直在路上
原以为都会一成不变,可是一切又都变了。

你离开去的那么远,一人一直守护着那遥远的感情。当两地的相隔时间的 拉长感情就会变淡。在怀疑。

与另一个出现的女孩,牵手,拥抱,接吻        仿佛这个世界不曾有过、过去!

电话那头的你依然时哭时笑,我在这里默默的说‘对不起’     

她忘不了那个给过她初吻的男孩,很习惯的从她口中听到男孩的种种。很自然。

彼此从未提及感情。

我知道还爱你
看到一句话:“只是温习拥抱,彼此取暖...   ...”

可以这样?
作者: 阡陌。    时间: 2008-6-22 18:07
变就变吧.
看它能变成个什么样子?

只是温习拥抱,彼此取暖...   ?

做不到。,
作者: 世界,灰    时间: 2008-6-26 00:07
标题: 一个人 的记忆
是我们前世认识还是缘分的巧合

一个暧昧的记忆

生活就象一座围城,外面的人想进来里面的人想出去。

而感情就象是一座死城,一旦进去就永远出不来外面的也就永远进不去。

一个人的情愁,一个人来消遣    与你无关
作者: 阡陌。    时间: 2008-6-26 11:39
生活就象一座围城,外面的人想进来里面的人想出去。

呵 围城。
出来了如何 进去又如何?

其实结果都一样吧..
都会遗憾。

慢慢消遣。
作者: zoe.    时间: 2008-6-26 18:45
夏天啊,多美好的季节。那么多的回忆,大把大把的青春可以肆意挥霍,还有什么可忧伤的。
作者: ㈨月盛开    时间: 2008-6-26 21:45
与你无关 。

呵呵。。
望一切安好。。
不管和谁在一起。
不管是否爱或者不爱。
作者: kamille    时间: 2008-6-26 22:32
只要生命还在,每天的太阳都是新的
作者: 世界,灰    时间: 2008-7-16 12:38

我可以看到你那笑容过后的哀伤

我们一个人的孤独与寂寞练习拥抱,互相取暖

这年,夏天。
我在做一场‘背叛’的‘游戏’
可仅一个月我们都输了   你哭了...你说本来你已经决定要继续的...
太迟了 ...
我落荒而逃~~

这个,夏天。到此结束

天山,石城
依然有王骆宾与卓玛的爱情
只是来的太早
走的太快

作者: 饭尛饭    时间: 2008-7-16 12:42
此图片来自QQ空间
未经允许不可引用... ...:Q
楼主你自己看吧... ...
作者: 世界,灰    时间: 2008-7-16 12:44
真的  突然无话可说
一夜的沉默,我终要走 你终要离开。

在不应该的时间 不应该的地点 不应该的出现在你的世界
胡子在疯狂的长,依旧去吃包子 喝稀饭 还有那个小煎饼   

一个人,我想会 慢慢习惯

好好把握 走了就再也不再回来,我知道你在逞强
“当我选择离开,就再也不回来。”
然而还没有勇气‘再也不回来’。或者不会离开。~~~

生活中真的是太多感慨,有慢慢习惯的,有慢慢遗忘的,更有已经消失的。
凡此种种,不过是在玩捉迷藏。一路风景,看不尽的总是眼底的渴望。

有谁说:“我在天堂俯身凝望,凝望你那远去的忧伤...”

是的已经消失了,就如《花祭》里的一句话:

你是不是春天一过 就要走开 真心的花才开你却要随候鸟飞走
你为什么不愿意留下来陪我 你是不是就这样轻易放弃
花开的时候 就这样悄悄离开我
太多太多的话我还没有说 太多太多牵挂值得你留下

七月注定了不一样的含义 几年的生活发生了太多的故事。

习惯了随着 ‘感觉’凭着‘预感’一个人走   是的每场故事的结局都是一个人 呵
早该习惯,早该... ...
呵~~~~~
二零零八年注定是难忘的,走在天山,遗忘此生。

我是一只飞鸟,
     不易停留所以一直在飞
再见    永不再相见
我们都太倔强,还好我们都没说‘再见’
然而你哭了。总是给我太多的错觉,以为可以怎么样的继续,以为可以怎么样的开始,最后产生错觉,看不出有怎样的答案?然而预感我错了,真的错了。

‘说出的话收不回,’我是个不会说话的人,当然我不是哑巴。

你没有错,只是我们太孤单。练习拥抱,感受体温。我们都是在赌,而隐约已经看到结果。

犹如前世遇见,褪掉所有敏感,可以习惯你所有的习惯。你再那里有没有看,过眼烟云。
这是我的字   

最后给你留下的   
没来得及说的再见

其实我的左边真的习惯已经有你 ,只是这一切貌似已经结束而我会选择一个开始。起码是适合我的
请原谅之前的所有,对不起。
    这是我还没有来的及给你说的话...   ...
                                       suze

空旷的世界里我一直都在,

凌乱的教室里这年夏天我们都来过

没有围墙的大学里

可曾记下零八年。

作者: 饭尛饭    时间: 2008-7-16 13:10
现在好了
可以看到拉.. ...:lol
楼主太用心了..
鼓掌.. ...
作者: 世界,灰    时间: 2008-7-18 11:54
标题: 40多个小时的奔波你终于到了
在  这里已经有 将近3年了、

可能是一直生活在过去,追忆过往。

每当在心情低谷的时候会来这里看看,那些人那些字。尽管他们都不认识我

有次甚至被踢出群,呵  可能是许久沉默的缘故

在这里记下过2年真切的洛阳生活,和漂流在新疆的故事

会依然下去的, 故事在继续。

走在路上,看不尽远处的风景。

泽
            与零八年七月十八日乌鲁木齐车站

开始的结束了  明天还要继续走
作者: 被遗忘的糖果    时间: 2008-7-18 13:39
标题: 回复 12# 的帖子
请问楼主,天山石城在哪里啊?
故事都是开始了,又结束,结束了,又开始....永远都说不完,只是说故事,看故事的人心情已淡然平静.一切都是一场没有回头路的旅途,漫漫走,漫漫看....
作者: 病医生    时间: 2008-7-18 19:44
所有的事情都是有可能变的
作者: 世界,灰    时间: 2008-7-19 18:13
标题: 回复 13# 的帖子
天山就是   天山山脉   

石城是对新疆  北疆一个城市的别称

现在寄居在天山脚下的一个小城里
作者: 被遗忘的糖果    时间: 2008-7-19 19:08
标题: 回复 15# 的帖子
在这么遥远的地方有没有感觉像远离尘世呢?呵呵!如果我可以一个人去那么远的地方该多好。。。。
作者: 世界,灰    时间: 2008-7-20 16:36
标题: 这里阴天

这里阴天有些清冷,与你缠绵直到中午,那个小小的巢装载了太多的幻想。

可是亲爱的不忍告诉你那一丝的变化。

与你走的每条路 都是在重复过去   可是   物是人非

那夜   那天  那月    如果可以倒流我宁愿不去相识。

云散了    风停了 新的生活开始了?

那条路      该怎么继续》?
作者: 世界,灰    时间: 2008-7-23 12:05
标题: 蒲公英的约定
将愿望折纸飞机寄成信 
因为我们等不到那流星
认真投决定命运的硬币 
却不知道到底能去哪里

一起长大的约定 
那样清晰 打过勾的我相信
说好要一起旅行 
是你如今 唯一坚持的任性

一起长大的约定 
那样真心 
与你聊不完的曾经
而我已经分不清 
你是友情还是错过的爱情
http://anze.uu1001.com/index.php

作者: 彼岸行走    时间: 2008-7-23 12:39
其实,只要感情还在,喜欢的人还在,是友情还是爱情,我已经无所谓了。
作者: Vienna。    时间: 2008-7-23 13:03
-.  给自己一个理由 。 去怀念 。
-.  总比忘却叻的来的美好 。
作者: ¢莫言☆    时间: 2008-7-24 00:04
世界 一直在边 只是我们不舍离开
作者: 彼岸。轩    时间: 2008-7-24 09:25
感情唯独留下的只是遗憾。
没有伤感,没有怨恨。
只有一席苍白。
只是
我们何时才能学会不感情用事。
作者: 嘿色嚥吇    时间: 2008-7-24 16:06
如果有一天,
我们都已经到了不会感情用事了。。
那。。
我想世界已经不是世界了。。
没有了感情。。
人都成机器。。
作者: 世界,灰    时间: 2008-7-24 18:26
原帖由 ¢莫言☆ 于 2008-7-24 00:04 发表
世界 一直在边 只是我们不舍离开

还用了过去的  名字。

这个世界 依然如此。愈加的感受到了离开的愿望

“等我选择离开就再也不回来...
作者: 世界,灰    时间: 2008-7-24 18:29
在练歌房了  听到你那熟悉的歌声,我说了  过去的真的忘了好多,记不起了

现在又突然想到了 。对不起!不知道要什么,或许是慢慢的发现爱的只是内心的一个影子,而当这个影子一离开身体就看不清她的面容,许久之后另一个影子出现了也接受了,也学着努力的去看清她的脸。
记下了那个样子,你回来了两个影子同时出现了  
就这样。
恐惧     这是卡夫卡的内心
我的内心      存在着可怕的不安
在恐惧以后的生活,以后的自己 ,以后身边的人 或事
或许独处是好的选择,可是两个影子之外还有那么多的尘埃,挥之不去。
掉在内心荒芜漂泊的灵魂深渊里,仰望天堂的自己。
想起那时看到的这首《找天堂》
我在天堂向你俯身凝望
就象你凝望我一样略带忧伤
我在九泉向你抬头仰望
就象你站在旷野之上
仰望你那曾经圣洁的理想

总有一天我会回来
带回满身木棉与紫堇的清香
带回我们闪闪亮亮的时光
然后告诉你
我已找到天堂
许久之后这个夏天就会过去,期待蜷缩在冬日里沉睡。

作者: 世界,灰    时间: 2008-7-25 12:42
其   

你来真好  

泽变了   我们都变了
作者: loner    时间: 2008-7-25 12:47
标题: 暧昧.
  彼此没有感情.
  依然可以牵手拥抱.

彼此有感情.
  却要流泪难过.

是否你可以忍受.

暧昧是殇.

泽.请理性点.
作者: 世界,灰    时间: 2008-7-25 12:57
原帖由 loner 于 2008-7-25 12:47 发表
  彼此没有感情.
  依然可以牵手拥抱.

彼此有感情.
  却要流泪难过.

是否你可以忍受.

暧昧是殇.

泽.请理性点.

有感情  没有感情

现在这就是结局  还是 开始   ?

只一个月 改变如此之多  呵~~~!
作者: loner    时间: 2008-7-27 01:25
标题: 是么.
 我以为你自己是知道的.
  世界上没有所谓的特定的巧合.
   你自己放不开.
    好好想想.
     安.
作者: 世界,灰    时间: 2008-7-31 15:25
彼岸有太多的奢望,一开始就注定了这是一场空白惨烈的游戏

都是主角,都是伤害过的遗忘过的陌生人。

在别处一直期待去往别处

在路上一直牵扯过往流年

二零零八年七月末     一场孤独的安慰

结束了  开始了..........
作者: 世界,灰    时间: 2008-8-16 15:08
不知道是对是错

对不起

也错不起
作者: 世界,灰    时间: 2008-8-17 16:38
标题: 四年的感情,选择放弃了。
决定了结束这场似是而非的感情,累了。

你的出现看清楚了这场无聊的游戏,

爱过  付出过  开心过   失望过    结束了

没有错!
作者: 繁落恋念    时间: 2008-8-17 21:02
有的夏天,想要记住一辈子
作者: 世界,灰    时间: 2008-9-2 22:48
暧昧的一夏,有你在身边。

有谁见证着零八年的改变?
作者: 世界,灰    时间: 2008-9-2 22:51
在所有物是人非的景色里,我最怀念你.....

白终于换界面的图了   

从零六年到现在     会一直留在这里  

这里也算是个  舞是人非的世界
作者: 世界,灰    时间: 2009-1-15 18:20
白 改版了   这里一直是 这么的 安静  

来过  看 过   记下过    不曾忘记过

或许i明天将要会有很多的 改变

而这里   一直这么熟悉   

以我 的方式熟悉这里  
尽管不知道为何从白的群里消失了

只u是 来过  看 过就好   、

这里承载了 零六年直到零九年的 所有   新年了  再遥远的这里  何时安定》?

一个人的冬天
作者: 世界,灰    时间: 2009-1-15 18:58
今天或许会又怎样的改变  以后会有怎样的开始?

感觉这里安静  姑且停下吧!

然后是给这个帖子:

这是唯一的一个帖子,再每个论坛上喜欢发一个帖子然后跟下去,直到最后。

那样以后再任何时候都可以看到过去的自己。不然会忘的

因为改变的太快,下一刻 就不知道自己再那里。

此刻  只想安静下

给自己:

苏     ..   

留给自己一些安静的时日

这样没错对吧!
作者: 世界,灰    时间: 2009-1-18 18:01
又是这个车站,

反反复复的来去   只觉得来过并不熟悉!

记下的什么   开始 的什么    现在的什么

该从什么时候记起?
作者: 安_白    时间: 2009-1-18 21:54
不悔梦归处.只恨太匆匆...
作者: 世界,灰    时间: 2009-3-3 19:27
现在很好   很好
作者: 世界,灰    时间: 2010-3-4 08:04
没想到  离上个帖子的回复  刚好 是一年,     一路的奔走还是又回到了原点

一直在这里....
作者: 亦落。    时间: 2010-3-4 17:45
很多时候,   真的出不来。

可是  变了。
作者: 世界,灰    时间: 2010-3-21 09:09
回复 42# 亦落。

呵呵  你在江西?      

我在江西   第一次来到这里,只有熟悉。
作者: void。    时间: 2010-3-21 20:55
彼此温暖 彼此熟识。
作者: 亦落。    时间: 2010-3-22 11:10
回复 43# 世界,灰

呵呵我家在江西,我现在在福建读书。
作者: 世界,灰    时间: 2010-4-29 17:14
又是夏天,  四月末唯一的记忆是清冷
作者: 夏河    时间: 2010-5-5 18:24
夏天,有太多故事在这一季结束。。
作者: 么安    时间: 2010-5-16 13:34
若 我  离 去  后 会 无 期

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4