追忆白。

标题: [告白。告别。] [打印本页]

作者: 埖巷    时间: 2006-11-23 06:15
标题: [告白。告别。]
这是写给你的,是告白,亦是告别

也许,真的拥抱了你,生命从此就不一样了吧
低着头,看着窗外不停退后的景致, 发现自己的刘海又长长了许多,长得盖住了我泪流满面的不堪模样.
这铺天盖地而来的哀伤,  让掩藏了多年的泪在瞬间决了堤...不肯停歇. 我焦急着要逃离这个平和的镇。害怕你看见我哭,尽管我知道你不会看到,也不会在意 但我仍是固执地这样以为, 我想和你一样, 有着清澈的笑容,明亮无比.  这种心情,  犹如一股涓涓细流,悄无声息地流淌在我的世界里.  不着痕迹地,一直喜欢着一个人,很久很久......

作者: 夜阑茶靡    时间: 2006-12-24 07:06
很爱他,但我们都逃不过命运
作者: 埖巷    时间: 2006-12-26 21:45
<p>我想,我会忘记他的....</p>
作者: ⑦寶    时间: 2007-1-11 00:35
<p><font color="#f70938">在空间里给你写了最后一篇日志,</font></p><p><font color="#f70938">把新里的话全部都告诉了你。</font></p><p><font color="#f70938">我想着也许真的就是我们的最终话了吧!</font></p><p><font color="#f70938">希望你可以过的比我好,</font></p><p><font color="#f70938">真的希望。</font></p><p><font color="#f70938">告白,</font></p><p><font color="#f70938">便是告别了。</font></p>
作者: 埖巷    时间: 2007-1-16 06:32
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">一直到很长久以后</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我才明白,就算那时候真的拥抱了你,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">也改变不了什么,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">没有爱。</font></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-1-25 02:41
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">遇见了你,我才知道</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">即便是南辕北辙的两个人,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">一旦爱了,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">就会被牵扯在一起。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">宝贝。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我只是缺少了一点点勇气,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">不是不爱你。</font></p><br/>

作者: 埖巷    时间: 2007-2-2 00:29
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">如果我不那么好强,事情就简单得多了.</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#000000" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2007-02-01</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><br/>

作者: 宋已凉    时间: 2007-2-2 05:25
一切都是定数。相爱和离别。
作者: 忆沙    时间: 2007-2-2 08:57
<p><font color="#92dd22">&nbsp; ~相见相离~命中注定~</font></p><p></p>
作者: 宁芙    时间: 2007-2-3 04:19
<p>如果不能爱。</p><p>那又如何去对待那些爱我们的人。</p>
作者: 辛小麦    时间: 2007-2-9 02:31
<p>始终不知道要以怎样的方式和他告别</p><p>但知道告别是早晚的事,所以,宝贝我要离开你了。</p><p>你一定要幸福,对不起,让你一个人走向幸福。</p>
作者: 辛小麦    时间: 2007-2-9 02:34
<p>始终不知道要以怎样的方式和他告别</p><p>但知道告别是早晚的事,所以,宝贝我要离开你了。</p><p>你一定要幸福,对不起,让你一个人走向幸福。</p>
作者: 彼城    时间: 2007-2-9 22:43
<p>忘记?是不是从此忘记了疼</p><p>如果时间把伤疤揭开,会不会还有牵扯的剧痛</p><p>麻木,固执地以为</p><p>我在忘记</p>
作者: 绝望    时间: 2007-2-11 02:20
<p>有些爱</p><p>不一定要拥抱</p><p>一但拥抱即便消失</p><p>有些爱</p><p>就应该藏在心里</p><p>即使难受但依旧是甜蜜</p>
作者: 埖巷    时间: 2007-2-24 00:26
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">宝贝,还记得吗?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">那个凌晨,才刚刚说了喜欢你,却要分开好几天。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">这次回来,刚想说我爱你,却要分开一辈子了.....</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">宝贝,对不起。我爱你。</font></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-2-24 01:22
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">宝贝,对不起。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我没有办法不难过。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">只能很没出息地躲在角落里哭着想你。</font></p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><br/><br/>

作者: 埖巷    时间: 2007-2-26 03:32
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">明明说了要放手,心里却依然牵挂,不知道你过的好不好.....</font></p><p></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-2-26 03:40
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">那些从前,仿佛真的只是美梦一场,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我们的爱情来得太突然,结束得太仓促。</font></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-2-26 03:47
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">每天都会去看一遍你以前写的日志,仿佛昨天。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">每次都很没出息地泪流满面。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">对自己如此残忍,我想,总有一天我会麻木的吧。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">就像你以前说的,可能多看几次就不会难过了。</font></p><p></p>

作者: yundiy    时间: 2007-2-26 03:54
C:\Documents and Settings\yl\My Documents\My Pictures等的人会出现在你的心里吗?你会等下去吗?寂寞总叫人学着放弃,希望你不要~~
作者: 埖巷    时间: 2007-2-26 03:54
<p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">有些东西,攥在手心里,却抵挡不住它的流逝。<br/>有些事情,悄悄经过,也注定要悄悄离开。<br/>我开始深陷的时候,回头却发现自己已经没有后路了。 </font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">宝贝,从一开始我就已经察觉到了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3"></font>&nbsp;</p><p></p><br/>

作者: 埖巷    时间: 2007-2-26 04:34
<font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">因为爱了,所以即便等不到,也心甘情愿。</font><br/>

作者: 埖巷    时间: 2007-2-27 05:18
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">突然觉得自己很可笑,明明难过的都快哭了,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">却还要假装不在乎地告诉旁人我们已经分手的事实。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">很想大声地哭,没日没夜地哭,哭到天昏地暗,哭到精疲力尽....</font></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-2-27 05:22
<p><font color="#000000">&nbsp;Because you live,&nbsp; I live.</font></p><p><br/><font color="#000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Baby _____</font><br/></p>
作者: 筱司    时间: 2007-2-28 22:28
<p></p><p>告白也是告别。。。</p><p>最后的想法么?。。</p><p>不改了么?。。</p>
作者: 如卿    时间: 2007-3-2 03:34
<p>怎么又会有,开始的太突然,结束的太仓促的爱情...</p><p>躲在角落里痛哭,面对着电脑屏幕上他的缅怀泪流满面,咬紧牙关装做无关紧要,都惊人的相似.真厉害呢</p><p>嗨,只不过,我连一个象样的告白也没有;更别说告别了</p><p>没关系的</p><p>时间久了,自然就不会痛了</p><p>请相信我</p>

作者: 沐夏。    时间: 2007-3-2 07:55
<p></p><p><font color="#ff0066" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">Fate is the master。</font></p>
作者: 埖巷    时间: 2007-3-4 05:10
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">宝贝,对不起。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我没有办法在两三天内爱上你,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">也没有办法在两三天内突然不爱你。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">所以,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我会哭,会难过,会想你。</font></p><p></p><p></p><p></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-4 05:18
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">宝贝,今天镇上很热闹。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">到处都在放焰火,有我最喜欢的大红色。</font></p><p>&nbsp;</p><br/>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-4 05:21
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">在你家楼下徘徊了一个下午,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">抽了半包烟,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">你还是没出现。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">其实,只是想跟你说,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">明天我就要离开了,照顾好自己。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">还有,要努力,要幸福。</font></p>

作者: 蓝色偶然    时间: 2007-3-4 21:09
<p>告白亦是告别,也许是对彼此最好的纪念~</p>
作者: 埖巷    时间: 2007-3-7 02:35
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">听着我们最喜欢的歌,闭上眼睛,我仿佛跌入一个无底的深渊...连挣扎的念头都没有,只是顺其自然地坠落.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">怎么可能不想念呢?宝贝。</font></p><p><br/></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-7 02:41
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">宝贝,我爱你。很爱很爱....即便你放开了我的手,我还是爱着。</font></p><p></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-7 02:43
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">似乎从一开始就注定了要受伤害,可是我还是奋不顾身地爱上了。</font></p><p></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-7 02:45
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">最后,明明受了伤,却还要微笑着离开,如此残忍。</font></p><p></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-7 02:46
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">因为是你,所以,我选择了对自己残忍。</font></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-12 04:57
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">每天存一枚硬币,每三枚许一个愿望。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">希望你幸福。宝贝。</font></p>

作者: 爱上寂寞    时间: 2007-3-12 23:20
<p>在未来的日子里,你或许会过着另一种生活</p><p>再再后来.你会发现你再也想不起她的面容...</p><p></p><p>其实我并不爱回贴.但我很想告诉你..</p><p>请不要感伤.生活本该如此...</p>

作者: 咹静    时间: 2007-3-13 03:39
<p><font color="#f076f0"><u>真的爱,就不该这样..</u></font></p><p><u><font color="#f076f0">...最爱的人最先放手``</font></u></p>
作者: 埖巷    时间: 2007-3-13 05:24
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我坚持着一个人的爱情.....甘愿寂寞.</font></p><br/>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-14 00:39
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我们的爱情,是年幼的王子给不懂事的公主的承诺。</font></p><p></p><p></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-15 16:48
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我拼了命地忙碌,学习,考试,打工。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">以为可以减轻对你的想念。</font></p><p>&nbsp;</p><p></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-16 18:23
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">你轻轻按下鼠标,仅存的一点点记忆都被一扫而空。</font></p><p></p><p></p><p></p><br/>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-16 18:28
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我的爱情无依无靠....</font></p><br/>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-16 18:30
<font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">昨晚梦见了你,可终究只是梦而已。</font>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-16 21:13
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">如果记忆如钢铁般坚硬,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">我该微笑还是哭泣?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">如果钢铁如记忆般脆弱</font><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">这是欢城还是废墟?</font></p><br/>

作者: 風中密碼    时间: 2007-3-21 00:45
<div twffan="done"><font face="宋体" size="2">在愛情面前&nbsp;&nbsp;<br/>每個人都是小孩子&nbsp;<br/>不論在什麽年紀 什麽地方&nbsp;<br/>同一片天空下&nbsp;&nbsp;<br/>擦肩而過的人潮&nbsp;<br/>彼此在觸手可及的距離&nbsp;<br/>好像將要發生什麽</font></div><div twffan="done"><font face="宋体" size="2">但是最後好像什麽都沒有發生</font></div>
作者: 埖巷    时间: 2007-3-21 18:29
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">昨晚又梦见了你, 梦里的我哭了,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">早上醒来的时候发现自己的眼睛是肿肿的,原来不只是做梦而已.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">心还是会痛,就是这样地没出息.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">宝贝。真正的小丑不是你,是我.</font></p><br/>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-22 16:14
<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="3">讨厌自己....无法原谅.</font></p>

作者: 埖巷    时间: 2007-3-29 09:24
仅一个月,我就成了你已不再记起的过去.....

我们所谓的爱情最后成了一堆废铁,可是我依然爱着,痛着。

作者: 埖巷    时间: 2007-4-1 20:07
   心里面一直忐忑着...昨天晚上遇见的那个人是不是你呢?

宝贝,今天是愚人节.却下了很大的雨,天空还闪着雷电.而我依旧没有打伞.就像我们刚刚相遇的时候.
   明天就是我的生日了,不知道你还记不记得.

以前你总是笑我,说我是笨蛋节后面那天出生的傻瓜.
   明天就是那个傻瓜的生日了...

那个傻瓜说,她很想你.

作者: 埖巷    时间: 2007-4-2 20:56
自从遇见你之后,我开始相信这个世界上有神明。
和你的遇见是一场劫难。
我就像个傻瓜一样被你从头骗到尾。
明明心都碎了,还要笑着自欺欺人。

宝贝,你肯定不知道,今天当我看到你的时候,心脏都快要跳出来了。
我还是那么没出息....你尽管笑,尽管看不起好了,

因为连我都鄙视自己,怎么可以如此下贱地爱着一个根本不爱自己的人。

可是,我还是感谢神明,让我在今天见到了你。
这是最好的生日礼物。

作者: 埖巷    时间: 2007-4-3 17:18
发现自己下贱到了连尊严都可以不顾,只是为了能够看你一眼。
可你不肯见我,说最近很烦,事情很多,要我体谅。
可是宝贝,交往的时候,你因为学习很忙总是不能陪我,那时候我体谅了,现在呢?分手了,我还是要体谅你。
其实并不想给你添麻烦,也不想缠着你,只是会想念,只是单纯地想看看你....仅此而已。

作者: 埖巷    时间: 2007-4-3 17:20
你说
一个人,一个世界。

从此
我被隔绝在你的世界之外。
显得过于孤单。

作者: 埖巷    时间: 2007-4-5 08:35
我依然坚持着一个人的爱情....甘愿寂寞。

作者: 埖巷    时间: 2007-4-5 13:26
看到你的日志才知道你生病了,很心疼。
傻瓜,怎么不好好照顾自己呢?

快要省检了,学习很忙吧?
傻瓜,加油。

突然觉得自己好可笑,连对你的关心和鼓励都不能说。没有权利说。
只能写在这个你看不到的地方,希望能够传达到你的心里。

作者: 离冬    时间: 2007-4-5 22:47
都是在无人的角落.细诉自己的感情与欢喜
作者: 猫。    时间: 2007-4-10 13:02
突然想到一句话
爱,直至成伤。
作者: 埖巷    时间: 2007-4-10 21:01
宝贝,我很担心你。
作者: 埖巷    时间: 2007-4-12 18:03
无论这在别人眼中有多么的荒谬,
我已经下定了决心,不再动摇。
这个夏天,一定要出发,不做停留。

作者: 埖巷    时间: 2007-4-13 09:23
阳台上的玫瑰,从花开到凋零,都是悄无声息的.
花开艳丽的时候没有人为之悦然,黯然凋零的时候没有人为之叹息.

可还是一如既往地绽放,凋落.
持着这样的沉默已经过了多久?  是否寂寞?
是否偶尔会想起我?就像我想起你这般....我们都有着一样的坚持,所以甘愿寂寞.

作者: ぁ芜あ吟    时间: 2007-4-16 20:36
他说他爱我.
我会难过.
他说他不爱我
我会更难过.

莫大的悲哀.并不是他爱不爱我.
是.他有着深爱的两个女子.
作者: 埖巷    时间: 2007-4-17 21:07
........我们的疼痛,只是因为有了爱。

作者: 埖巷    时间: 2007-4-27 11:17
已经过了两个多月,伤痛却依然在扩散。
渐渐地,我失去了勇气,
害怕看到关于你的一切,害怕触碰到那些曾经。
心脏疼得更厉害了。

作者: 埖巷    时间: 2007-5-4 00:18
明天就要回去了...有点害怕。
看着过往的人群,突然想起曾经,你说我是上天专门派来监督你的天使来着。
站在熙攘人往的街头,我真的想哭。
窗台上,
我种的小X已经长出叶子了,两片嫩绿正在一点一点地舒展开来。

作者: 埖巷    时间: 2007-5-8 22:45
走之前,我又去了堤坝。
还是坐在那个地方。
你现在过的好吗?
我依然在牵挂着,你一定觉得我傻吧?
可是没办法,心已经不听我的控制了。
早就知道了会是这样的结局,早就知道了你说的爱只是喜欢。
可是我还是不顾一切地去爱了。伤了。

作者: 埖巷    时间: 2007-5-11 22:40
身边任何细小的东西几乎都能勾起回忆...
这种痛苦压得我几乎喘不过气,但是我依然不愿放弃,放弃这爱你的权利。

作者: 纯绿。    时间: 2007-5-15 13:48
亦是苦。

亦是甜。
作者: 埖巷    时间: 2007-5-18 15:21
下雨了...在这个安静的午后,
那些记忆
被雨水所灌溉,滋长。几近疯狂。
我想念你。

我总是依赖着过去的甜蜜,活在自己的幻想之中,无法自拔。像毒瘾。
宝贝,你是另类的鸦片,我中毒已深。

作者: 埖巷    时间: 2007-5-24 23:45
快要高考了...好紧张,我可能比你都要紧张。
不知道你现在怎么样了...
总是在矛盾着,怕你没有好好用功,又怕你太拼命把自己累坏了。
你个傻瓜,有没有好好照顾自己呢?
没有任何有关于你的消息...只能一个人默默地替你担心。为你加油。
我的牵挂你听不见,也看不到。更不在乎。
我却一直坚持。

作者: 埖巷    时间: 2007-5-29 22:15
好疲惫...心脏的负荷太大。手心里都是汗。

作者: 埖巷    时间: 2007-6-4 19:24
昨天,把头发剪短了,很短,齐耳。
看着散落一地的头发,那些好不容易留长的头发,竟不觉得心疼。
摸着自己的短发,突然觉得,这种感觉好温暖,久违了,短发的我。

呵呵
若你看见了,会觉得不习惯吧...

傻瓜,还有3天,就要高考了,加油哦。

作者: 埖巷    时间: 2007-6-5 13:05
我可不可以不勇敢?

不可以。

强迫自己要笑着面对,因为我是短发的仙女。

必须坚强,哪怕是假装的。

作者: 埖巷    时间: 2007-6-6 18:53
妄想,奇迹。

明天就要高考了,加油。

作者: 浮生    时间: 2007-6-10 10:22
心伤

无法抑制的爱

也许这本是错误
作者: 埖巷    时间: 2007-6-10 22:08
高考结束了,你现在应该跟你的好兄弟们在一起狂欢了吧。
我推掉了他的邀请,没有出席今晚的庆祝,我知道,你不想看到我,我也不想让你为难。
我又一次没出息地逃跑了,尽管我之前已经练习了好几遍微笑,已经想好了要怎么样装做若无其事地面对你....

如果爱你是个错误,那么我选择一直这样错下去....可以吗?

作者: 埖巷    时间: 2007-6-12 19:46
我想我真的傻了....
你写的每一个字都像利刃,一下一下地刺痛我。
可是我却一遍又一遍地看。
我不知道自己究竟坚持的是什么....

作者: ︷.谁    时间: 2007-6-13 18:55
爱...
也许只是淡淡的喜欢.
淡淡的祝福 ....
心里默默的思念..
作者: 埖巷    时间: 2007-6-17 20:05
日子一天一天地近了....我一直期待的奇迹会发生吗?

今天,小X要搬家了。
以后就不能朝夕相处了呢,小X,就算分开了,也不要觉得寂寞哦。
要记得有我和你一起努力,总有一天,可以触到白云。
小X,我们说好了的。

作者: 多多    时间: 2007-6-19 17:15
真傻   和我一样的傻啊。
一个中午的短信把我高贵的心破碎了。
伤心了  可还是想放弃他接受他

结果喃  没了他   也丢了他
作者: 埖巷    时间: 2007-6-20 19:10
我知道自己很傻,早在那个夏天,遇到某人,我就已经被爱情砸坏脑子了.

作者: Closer    时间: 2007-6-20 20:46
还没来得及爱.....
作者: 埖巷    时间: 2007-6-22 10:25
又是一个轮回,万劫不复。夏至。
作者: 埖巷    时间: 2007-6-22 10:29
那一刻,仿佛全世界都在颤抖。不过是一分钟的通话,我却耗尽了全身的气力。

作者: 旋轉→木馬    时间: 2007-6-23 20:13
命运  我们永远都逃不过他的手掌
作者: 埖巷    时间: 2007-6-27 22:40
忐忑不安.....
作者: 埖巷    时间: 2007-7-10 21:10
还有4天,就要出发了。
请照顾好自己。

作者: 斯年    时间: 2007-7-12 17:51
很多事,到了最后看起来都有些无奈
作者: 埖巷    时间: 2007-7-21 22:22
出发,从空白页开始一段旅行,找自己。

———  07年7月14日

作者: 叶浅末    时间: 2007-8-24 18:55
当我们都找到了自己。
是否会将别人丢失。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4