追忆白。

标题: 来,来,大家曝光个人资料! 你敢填么? [打印本页]

作者: 细雨    时间: 2008-7-28 17:34
标题: 来,来,大家曝光个人资料! 你敢填么?

QQ/MSN/其他联系方式:
身高:
姓什么:
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:
目前有男(女)友吗: 通常几点睡觉:
最喜欢的游戏:
感觉最经典的一首歌:
感觉最经典的一句话:
生气时会做什么:
喜欢和陌生人说话吗:
喜欢吃什么:
捡到100块钱会怎么处理:
经常夜不归宿吗:
现在住在什么城市:
现在是几点:
作者: 李跳跳    时间: 2008-7-28 18:21
作者: 九子睚眦    时间: 2008-7-28 18:31
QQ号:  513422957  

年龄:   寡人也18了。。   

身高:    155。。娇小可爱型的。。!:Q

姓什么:   。。。。。。免贵。。姓贾。。 我讨厌这个姓!:@     

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  当第三者的第三者。。我知道我很坏。。。  

目前有男(女)友吗:  有。。可是不爱。。      

通常几点睡觉:      凌晨以后吧。。

最喜欢的游戏:       猜拳。。

感觉最经典的一首歌:      我爱台妹~:kiss:

感觉最经典的一句话:       你太猥亵了。。

生气时会做什么:       不知道。。没注意过。。

喜欢和陌生人说话吗:       不喜欢。。

喜欢吃什么:       除了不爱吃的。。

捡到100块钱会怎么处理:       放进钱包。。花了去。。

经常夜不归宿吗:       没有! 我良民。。。:Q

现在住在什么城市:     天津

现在是几点:下午六点半。。
作者: 木有想好    时间: 2008-7-28 18:45
QQ号:382967839      
年龄:二 八      
身高: 167(净高)      
姓什么:郑      
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:人都跑了塞她干吗     
目前有男(女)友吗:  没有     
通常几点睡觉:12点以前              
最喜欢的游戏: 发呆  睡觉(玩AU)      
感觉最经典的一首歌:没有“最经典的”      
感觉最经典的一句话:同上      
生气时会做什么:做自己喜欢的事情      
喜欢和陌生人说话吗: 无关喜欢不喜欢 是不敢      
喜欢吃什么: (你该问我不喜欢吃什么)      
捡到100块钱会怎么处理:看旁边有人没 没人直接塞兜里      
经常夜不归宿吗:从不      
现在住在什么城市: 十堰   
现在是几点:18:45
作者: 彼岸行走    时间: 2008-7-28 20:07

QQ号: 975943418(欢迎PPMM加我啊:lol )
年龄:18     
身高: 158     
姓什么:陈   
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 杀了吃掉   
目前有男(女)友吗:孤家寡人一个:'(        
通常几点睡觉:10点半,但放假的时候会到12点多      
最喜欢的游戏: 挖坑埋人      
感觉最经典的一首歌:晴天   
感觉最经典的一句话:我不打得你满脸桃花开,你就不知道花儿为什么这样红!!!!:@        
生气时会做什么:  睡觉,吃饭,努力工作     
喜欢和陌生人说话吗:会:lol   
喜欢吃什么: 肉!!!!!!:lol  :lol  :lol :kiss:      
捡到100块钱会怎么处理:买书看
经常夜不归宿吗: 我是好孩子:Q      
现在住在什么城市:福建福州     
现在是几点:20:12

作者: 饭尛饭    时间: 2008-7-28 22:52
QQ号:89238494     
年龄:  19     
身高:160      
姓什么:  一看就知道了拉。。小女子姓范:lol     
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:靠~!只要他敢跟别人跑,看我不打断他的腿:@   
目前有男(女)友吗:不知道。唉唉。。      
通常几点睡觉:凌晨3点              
最喜欢的游戏: 对于游戏我很弱。。:Q      
感觉最经典的一首歌:爱情      
感觉最经典的一句话:1949年到了。~!      
生气时会做什么:不说话,关手机~!      
喜欢和陌生人说话吗: 只要别人主动我都讲。帅哥最好。。:kiss:      
喜欢吃什么:对于食物,我很博爱。。      
捡到100块钱会怎么处理:拿去验验,看是不是真的。      
经常夜不归宿吗:我很乖。。还是家里的床比较舒服      
现在住在什么城市:荆州     
现在是几点:22:52
作者: 末夕    时间: 2008-7-28 23:13
QQ号:355266366      
身高: 156      
姓什么:  唐     
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跑就跑吧   不要了:L   
目前有男(女)友吗: 有吧   
通常几点睡觉: 最近是凌晨三点  :D         
最喜欢的游戏:  连连看    :L 有点弱智
感觉最经典的一首歌: 原谅      
感觉最经典的一句话: 突然一句也记不起来了:handshake   
生气时会做什么:  睡觉   
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢      
喜欢吃什么:  自己做的:lol      
捡到100块钱会怎么处理:  买好吃的   :kiss:   
经常夜不归宿吗:  年轻不懂事时候会     
现在住在什么城市:   南京  
现在是几点:23:12
作者: 我是指语    时间: 2008-7-29 00:40
作者: 宇凡    时间: 2008-7-29 01:09
QQ号: 258487941
年龄:     21
身高:    175
姓什么:    彭
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  揍   
目前有男(女)友吗:       单恋中
通常几点睡觉:            1点30     
最喜欢的游戏:        不擅长 所以。。。
感觉最经典的一首歌:  流泪手心
感觉最经典的一句话:    没有
生气时会做什么:         打球
喜欢和陌生人说话吗:   不喜欢   
喜欢吃什么:            好吃的 学校范围内的免谈
捡到100块钱会怎么处理:  找失主 上交     
经常夜不归宿吗:   在家肯定不会  
现在住在什么城市:  上海 长沙
现在是几点:  1点12分
作者: 阡陌。    时间: 2008-7-29 05:12
QQ号:245840158
年龄:    21
身高:    177
姓什么:   任
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:看情况.因为什么.     
目前有男(女)友吗: 无      
通常几点睡觉:  12点            
最喜欢的游戏:   以前梦幻  现在没有了
感觉最经典的一首歌:   拯救  
感觉最经典的一句话:   你真丑.
生气时会做什么:   发呆 吃东西
喜欢和陌生人说话吗:  不喜欢     
喜欢吃什么:   现在,能吃就行.(饿了...)
捡到100块钱会怎么处理:  请朋友吃饭.
经常夜不归宿吗:   不会
现在住在什么城市:  上海   
现在是几点:5:13
作者: peach    时间: 2008-7-29 08:22
QQ号:20900590      
年龄:23      
身高:175      
姓什么: 李      
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:    具体情况具体对待
目前有男(女)友吗:  没呢...有人想给我牵线么?     
通常几点睡觉:    11         
最喜欢的游戏:  仙剑
感觉最经典的一首歌:   蝶恋   
感觉最经典的一句话:    能走绝不跑,能站绝不走,能坐绝不站,能躺绝不坐  
生气时会做什么:      睡觉或者猛吃
喜欢和陌生人说话吗:      喜欢
喜欢吃什么:       一切能吃的,天上飞的地上爬的水里游的
捡到100块钱会怎么处理:  吃饭吃掉     
经常夜不归宿吗:  不是啊     
现在住在什么城市:     武汉
现在是几点:八点半
作者: 细雨    时间: 2008-7-29 15:36
:lol 我自己也来凑个热闹

QQ号:  992282195     
年龄:    2X   
身高:    160   
姓什么:    秦 (很自豪这个姓氏)   
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:   暴打他们俩一顿,然后转头走人。  
目前有男(女)友吗:  有,感情淡淡。     
通常几点睡觉:  11-1点间            
最喜欢的游戏:   仙剑   
感觉最经典的一首歌:     遇见  
感觉最经典的一句话:     可怜的娃儿  
生气时会做什么:      走路,不停的走
喜欢和陌生人说话吗:       不喜欢,甚至会害羞
喜欢吃什么:       毛血旺
捡到100块钱会怎么处理:       交给警察叔叔。。。。那是小学时候的做法。
经常夜不归宿吗:      不可能的。妈妈会骂。
现在住在什么城市:     蛤蟆屯   > <
现在是几点:     7:33 (蛤蟆屯时间)
作者: 开到荼蘼    时间: 2008-7-29 17:03
QQ号:280307513
年龄:20      
身高:163      
姓什么:唐      
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:用最脏的重庆话骂她.     
目前有男(女)友吗:有      
通常几点睡觉:凌晨以后              
最喜欢的游戏:模拟人生      
感觉最经典的一首歌:没有最经典.只有更经典..      
感觉最经典的一句话:同上...嘻嘻      
生气时会做什么:哭.太气了.又没办法.被气哭的      
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢.      
喜欢吃什么:好吃的都喜欢.      
捡到100块钱会怎么处理:买冰淇淋吃...吃到饱.      
经常夜不归宿吗:打麻将打到再晚都要回家..      
现在住在什么城市:重庆     
现在是几点:17:03
作者: 杳、    时间: 2008-7-30 19:26

年龄:19
身高: 163
姓什么: 王
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:无视她。。
目前有男(女)友吗: 没有
通常几点睡觉:11点吧
最喜欢的游戏: 好像不怎么玩游戏额。。
感觉最经典的一首歌:Don't cry
感觉最经典的一句话:有很多很喜欢的。。。最经典的没有
生气时会做什么:一个人蒙头不讲话
喜欢和陌生人说话吗: 很讨厌
喜欢吃什么: 大多都可以接受
捡到100块钱会怎么处理:交给警察叔叔。。。我是老实人
经常夜不归宿吗:从来没有。。
现在住在什么城市:上海
现在是几点:19:26
作者: 依稀    时间: 2008-7-30 20:42

年龄: 20
身高: 177
姓什么: 唐
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跟他说"你再来,我告诉你父母去"
目前有男(女)友吗: 有
通常几点睡觉: 1点
最喜欢的游戏: 很少玩游戏呀
感觉最经典的一首歌:
感觉最经典的一句话: 钱不是问题,问题是没钱
生气时会做什么: 死劲想怎么让我生气了.然后再漫漫安慰自己
喜欢和陌生人说话吗: 有必要的话/.
喜欢吃什么: 汤
捡到100块钱会怎么处理:放进钱包 ,然后和朋友去吃东西.
经常夜不归宿吗: 不
现在住在什么城市: 深圳
现在是几点:20:46
作者: 拔草非非    时间: 2008-7-31 02:58
QQ号:22787340
年龄:22     
姓什么:李      
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 天要下雨,娘要嫁人,就随他去吧!   
目前有男(女)友吗:无      
通常几点睡觉:3点            
最喜欢的游戏:仙剑      
感觉最经典的一首歌:《好久不见》      
感觉最经典的一句话:我们的爱在哪里?---在岁月,在天边外,在有一天 我们坚强勇敢的心底。   
生气时会做什么:睡觉      
喜欢和陌生人说话吗:不      
喜欢吃什么:肉      
捡到100块钱会怎么处理:放到皮夹子里看看会不会生钱      
经常夜不归宿吗:never      
现在是几点:3:00

ok,over!
作者: 沿沿    时间: 2008-7-31 11:14

年龄:21
姓什么:徐
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:通常我是第三者
通常几点睡觉:0点
最喜欢的游戏:俄罗斯方块
感觉最经典的一首歌:
感觉最经典的一句话:
生气时会做什么:做家务
喜欢和陌生人说话吗:对方非要说礼貌性回复
喜欢吃什么:水果
捡到100块钱会怎么处理:花啊
经常夜不归宿吗:没有啊。乖孩子
现在住在什么城市:天津
现在是几点:11:11
作者: zoe.    时间: 2008-7-31 12:13

年龄: 18
身高: 158
姓什么: 杨
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 视而不见
目前有男(女)友吗: NO
通常几点睡觉: 24
最喜欢的游戏: 没有
最感觉最经典的一首歌: 《我的未来不是梦》
感觉最经典的一句话: 命运之轮你真他妈的不是东西,有事没事瞎转个屁啊
生气时会做什么: 沉默
喜欢和陌生人说话吗: 对方面善的话还好
喜欢吃什么: 肉类
捡到100块钱会怎么处理: 给所有朋友打电话请客花掉
经常夜不归宿吗: 偶尔
现在住在什么城市: 北方城市
现在是几点:12
作者: 沐夏。    时间: 2008-7-31 22:47

年龄: 20。非常的整数。
身高: 176cm。微高,一般男性都不敢站我身边{:5_117:}
姓什么:王。第二大姓。
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:人不犯我 我不犯人。既然是第三者 必然叫板者一律拍死。
目前有男(女)友吗: 有。
通常几点睡觉: 12点以后。上学的时候是1点多。周末放假就得2,3点了。
最喜欢的游戏:{:5_116:} 偶不喜欢游戏。
感觉最经典的一首歌:那些花儿。
感觉最经典的一句话:没觉得内个经典。
生气时会做什么: 撕纸。剪指甲。嚼口香糖。
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢。没话找话太累。
喜欢吃什么:所有甜食。
捡到100块钱会怎么处理:直接花了。哈哈。
经常夜不归宿吗:不经常。
现在住在什么城市:北京。
现在是几点:22:47。
作者: 风和。    时间: 2008-8-1 03:42

身高:159
姓什么: 夏
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 不着识,找个更好的
目前有男(女)友吗: 有,丑男,脾气又倔
通常几点睡觉: 凌晨1点~3点
最喜欢的游戏: 不费脑子的都喜欢
感觉最经典的一首歌:安静
感觉最经典的一句话:一个不喜欢你的人离开你,绝对是一种,幸运。
生气时会做什么:狂吃冰淇淋
喜欢和陌生人说话吗:一般般
喜欢吃什么:大白兔奶糖(很贵~现在都吃不起了)
捡到100块钱会怎么处理:买糖吃
现在住在什么城市:陕西西安
现在是几点:凌晨3点42···失眠中·····
作者: ___大菽真帥    时间: 2008-8-8 13:01

年龄:16
身高: 160- -0肯定還要長
姓什么: 梁
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:都跑了我上哪里找她呦
目前有男(女)友吗: 沒有
通常几点睡觉:11點半左右
最喜欢的游戏: 不喜歡游戲
感觉最经典的一首歌:沒有
感觉最经典的一句话:最強的肌肉是我的心臟\我們都要好好活 應為我們會死很久
生气时会做什么:不耐煩
喜欢和陌生人说话吗:還好
因人而異 喜欢吃什么:都還好 不算很挑食
捡到100块钱会怎么处理:花了 沒有失主的話
经常夜不归宿吗:不 幾乎不
现在住在什么城市:湖北
现在是几点:13:01
作者: 圈小圈    时间: 2008-8-10 17:04

年龄:17
身高:162 cm
姓什么: 方。
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:给钱。
目前有男(女)友吗:米有= =
通常几点睡觉:0点以后。
最喜欢的游戏:泡泡龙。
感觉最经典的一首歌:女人是老虎
感觉最经典的一句话:幸福就是。猫吃鱼。狗吃肉。奥特曼打小怪兽。
生气时会做什么:打电话和别人对骂。
喜欢和陌生人说话吗:如果那个人很搞笑的话。
喜欢吃什么:糖= =
捡到100块钱会怎么处理:看看是不是自己掉的。。。
经常夜不归宿吗:几次而已。
现在住在什么城市:上海。
现在是几点:17.04
作者: ·。陳尒貓·    时间: 2008-8-10 18:53

身高:164
姓什么:陳
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:他敢跑么?譆譆。。。
目前有男(女)友吗:名花有主
通常几点睡觉:關掉電腦看窗戶外 只剩下我房間一盞燈的時候(這個通常是暑假前期)平時一般12:00左右
最喜欢的游戏:連連看(本來不敢寫的怕被砸 后來看到前面好像有人寫啦 這會儿放心多了
感觉最经典的一首歌:很多很多。。
感觉最经典的一句话:讓我們相愛 否則死——貌似出自張悅然的
生气时会做什么:咬我家胖子
喜欢和陌生人说话吗:隻要對方不猥瑣。
喜欢吃什么:酸辣的DD是我最愛
捡到100块钱会怎么处理:和胖子下館子咯~~~~
经常夜不归宿吗:Never.....
现在住在什么城市:武漢
现在是几点:18:53
作者: 单向生    时间: 2008-8-10 19:29

身高:168
姓什么:罗
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:处理人家干吗,自己那个有问题
目前有男(女)友吗:没有
通常几点睡觉:11.2点左右吧
最喜欢的游戏:不固定
感觉最经典的一首歌:没有
感觉最经典的一句话:我不扇你么...
生气时会做什么:不说话
喜欢和陌生人说话吗:情绪而定
喜欢吃什么:零食
捡到100块钱会怎么处理:给警察
经常夜不归宿吗:不
现在住在什么城市:济南
现在是几点:19:29
作者: 走失的瑀    时间: 2008-8-11 01:44
QQ号:65147348
身高:158   
姓什么: 宁      
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:感情是不断磨合选择的过程
通常几点睡觉:每一点都有可能            
最喜欢的游戏:太多了...   
感觉最经典的一首歌:不同的心境下喜欢不同的歌,最近听<好久不见>   
感觉最经典的一句话:感情是一个赌注,前进,后退,甚至原地不动,都可能是错.
生气时会做什么:发呆     
喜欢和陌生人说话吗:偶尔喜欢   
喜欢吃什么:我不挑食...   
捡到100块钱会怎么处理:用几万种办法把它花掉.
经常夜不归宿吗:偶尔吧     
现在是几点:1:42
作者: 怪小怪。    时间: 2008-8-11 09:40

年龄:17还是18。我一直没搞懂。
身高:165mm
姓什么: 杨。
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 那我要跑得比他更快。哈哈。
目前有男(女)友吗:没有。太么魅力了。
通常几点睡觉:12点。 {:5_108:}  知道什么就作业多的学生就是这样。
最喜欢的游戏:么发现。
感觉最经典的一首歌:小周的我都爱。
感觉最经典的一句话: 变态就是改变态度。
生气时会做什么: 发呆。
喜欢和陌生人说话吗: 因人而异。
喜欢吃什么: 其实我都爱{:5_107:}
捡到100块钱会怎么处理: 看看有没有警察叔叔。然后侦察下。再考虑下。如果没人。可能会被恶魔的我都收到口袋。 也可能被善良的我拾金不昧。
经常夜不归宿吗: 没有。
现在住在什么城市: 某个很小的地方。估计没人知道的山沟沟。{:5_101:}
现在是几点:9。39
作者: 慕湮。    时间: 2008-8-11 11:08
QQ号:447122796。

年龄:19。

身高:162。  

姓什么:紀。

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:兩人一起揍。

通常几点睡觉:  不固定。通常是不睡覺。

最喜欢的游戏:   AU。

感觉最经典的一首歌:Intuition-Jewel。

感觉最经典的一句话:勞資草妳娘。該滾德滾。

生气时会做什么:發脾氣。罵人。

喜欢和陌生人说话吗: 非常不喜歡。

喜欢吃什么: 糖醋排骨。麥當勞。  

捡到100块钱会怎么处理: 沒人來拿我就花了。

经常夜不归宿吗:  從不。

现在住在什么城市: 南京。

现在是几点:11:09。
作者: 某喜    时间: 2008-8-11 20:34

好无聊吖。。  
年龄: 88
身高: 160
姓什么: 李
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 无视
目前有男(女)友吗: 么 通常几点睡觉: 3点
最喜欢的游戏: CS
感觉最经典的一首歌: 蓝天-黄义达
感觉最经典的一句话: - 喜!
生气时会做什么: 发牢骚
喜欢和陌生人说话吗: 不
喜欢吃什么: 粥
捡到100块钱会怎么处理: 买巧克力
现在住在什么城市: 苏州
现在是几点:20:34
作者: still    时间: 2008-8-12 00:56

年龄: 17
身高: 165
姓什么: 王
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不知道
目前有男(女)友吗: 有通常几点睡觉: 1点
最喜欢的游戏: 没有感觉最经典的一首歌: 我爱你
感觉最经典的一句话: 没什么
生气时会做什么: 生气不知道 难过会哭泣
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢
喜欢吃什么: 什么都好
捡到100块钱会怎么处理: 做想做的
经常夜不归宿吗: 从来不会
现在住在什么城市: 神木
现在是几点:凌晨56分
作者: 花朵之蓝    时间: 2008-8-16 18:03

QQ号:不玩了.
年龄:19 .
身高: 163 .
姓什么: 夏.
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:无所谓 .
目前有男(女)友吗:没.
通常几点睡觉:不定 .
最喜欢的游戏:RO .
感觉最经典的一首歌:END OF MAY.
感觉最经典的一句话:兰心慧质.妙笔丹青.〈这是我高一班主任在我的素质报告册上给的评语西西〉.
生气时会做什么: 憋劲 .
喜欢和陌生人说话吗:NO .
喜欢吃什么: 水里的都喜欢.
捡到100块钱会怎么处理:买衣服哈 .
经常夜不归宿吗: 从来没有,除非在学校和舍友溜出去上网通宵.
现在住在什么城市:江苏.
现在是几点:17:47

作者: 无名草戒    时间: 2008-8-27 20:26

才发现这个。

年龄17
身高:165
姓什么:罗
老婆跟人跑了:打电话给第三者说:让我老婆先牵离婚书啦,不要影响我再婚,真是的,也不打个招呼。下次注意(大意就是这样)。
目前有无女友:无
一般几点睡:有时通宵,有时12点左右。
最喜欢的游戏:以前是魔域,现在没有
感觉最经典的歌:It"s yesterday onece more。
感觉最经典的话:看不起?滚!
生气是会做什么:睡觉。
喜欢和陌生人说话吗:看心情。
喜欢吃什么:桃子。
捡到100块前怎么处理:跟熟人说,不是他们掉的就一起吃点东西。
经常夜不归宿么:我17岁只有7-8次。
现在在什么城市:攀枝花。
现在几点:20:25。
恩,我经常挖坟的。
作者: 苏小陌。    时间: 2008-8-27 20:44

年龄:21。
身高:169。
姓什么:苏。
老公跟人跑了:和他说,记得回家的路。
目前有无男友:无 。
一般几点睡:1,2点,最近失眠。
最喜欢的游戏:音速吧。
感觉最经典的歌:没有最经典的,太多歌了。
感觉最经典的话:没有什么做不到的。
生气是会做什么:大吃一顿。
喜欢和陌生人说话吗:一般吧。
喜欢吃什么:都爱吃
捡到100块前怎么处理:买东西给宿舍的同学吃。
经常夜不归宿么:从未。
现在在什么城市:上海
现在几点:20:44。
作者: 涯。    时间: 2008-9-2 10:21

姓什么:鞠(很少见吧
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不是都跑了么?
目前有男(女)友吗:有老公
通常几点睡觉:1点以前
最喜欢的游戏:无
感觉最经典的一首歌:好象没有哎
感觉最经典的一句话:当身边的人都变成观众
生气时会做什么:睡觉
喜欢吃什么:甜品
捡到100块钱会怎么处理:买衣服
经常夜不归宿吗:没有过
现在住在什么城市:攀枝花
现在是几点:10.21
作者: 自言自语    时间: 2008-9-4 15:41

年龄:现在通常被人叫阿姨
身高:1.68 喜欢小巧点的女孩子
姓什么:陈 老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:祝你们幸福 别的不想说
目前有男(女)友吗:算有把 也许算没把
通常几点睡觉:希望长眠不醒 现在的状态是长醒不眠
最喜欢的游戏:奇迹 被WG毁了 放弃不下的游戏 WOW
感觉最经典的一首歌: 退后
感觉最经典的一句话:命里有时终需有 命里无时莫强求
生气时会做什么:去战场奶人奶到死
喜欢和陌生人说话吗:NO 搭理我也不理
喜欢吃什么:火锅
捡到100块钱会怎么处理:等失主 还不来就拿去和朋友一起吃火锅
经常夜不归宿吗:天天在家 宅人
现在住在什么城市:在湖北的小城市窝着
现在是几点:15.41
作者: 喜国    时间: 2008-9-7 16:32

身高:176
姓什么:张
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 陌生人而已
目前有男(女)友吗:没
通常几点睡觉: 午夜12点
最喜欢的游戏:超级玛莉
感觉最经典的一首歌:九片棱角的回忆
感觉最经典的一句话:青春就像一锅菠菜汤(我自创的,盗版必究)
生气时会做什么:阴冷的沉默
喜欢和陌生人说话吗:喜欢
喜欢吃什么:好吃的
捡到100块钱会怎么处理:放自己口袋里
现在住在什么城市:昆明
现在是几点:16:32
作者: 果小妞。    时间: 2008-9-12 03:58

姓什么: 穆
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 没办法处理
通常几点睡觉: 10点半左右
最喜欢的游戏: 目前是赤壁
感觉最经典的一首歌: 太多了
感觉最经典的一句话: 太多了
生气时会做什么: 想一些让自己消气的事情
喜欢和陌生人说话吗: 不会主动去说
喜欢吃什么: 冰淇淋
捡到100块钱会怎么处理: 先问问附近的人有没有掉钱 都没有的话 独吞了-
现在住在什么城市: 上海
现在是几点:早上3点58
作者: 复苏的眼泪    时间: 2008-9-14 14:23

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:谢谢她
目前有男(女)友吗: 隐约暗恋一个人
通常几点睡觉:12点以后
最喜欢的游戏:CS,但是不会玩
感觉最经典的一首歌:开到茶靡
感觉最经典的一句话:请比我爱你更爱我
生气时会做什么:听歌
喜欢和陌生人说话吗:不热爱
喜欢吃什么:好吃的 捡到100块钱会怎么处理:花掉,剩两块买彩票再中五百万
经常夜不归宿吗:不会
现在住在什么城市:广州
现在是几点:14:23
作者: 萱小筱。    时间: 2008-9-18 13:59

年龄: 21
身高: 163
姓什么: 姚
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 离婚
通常几点睡觉: 10点半左右
最喜欢的游戏: 从不玩游戏
感觉最经典的一首歌: 太多了
感觉最经典的一句话: 太多了
生气时会做什么: 安静
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢。但需要时会主动说的。
喜欢吃什么: 很多
捡到100块钱会怎么处理: 还给失主
经常夜不归宿吗: 从不
现在住在什么城市: 江西
现在是几点:中午14:00
作者: 繁落恋念    时间: 2008-9-23 16:57

姓什么:卢
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:先去扁男人
通常几点睡觉: 12点
最喜欢的游戏:打牌
感觉最经典的一首歌: 寂寞的季节
感觉最经典的一句话:你的眼睛被炮打了应该啊。
生气时会做什么: 哭泣。
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢。
喜欢吃什么:KFC雪顶。
捡到100块钱会怎么处理: 偷偷的拿起来哈哈 。
经常夜不归宿吗:否。
现在住在什么城市:福州。
现在是几点:17:00
作者: 伤朵    时间: 2008-10-3 14:34

年龄:千年老妖?
姓什么:谢家
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:恩,先把和我有关系那个杀掉,然后看着第三者痛苦
目前有男(女)友吗:常有人可以和我吵架!嗯哼~
通常几点睡觉:一般来说都是凌晨或者天亮时候说晚安
最喜欢的游戏:恐怖游戏都爱
感觉最经典的一首歌:ROSE
感觉最经典的一句话:你叫我滚,我滚了,你叫我回来,对不起,我滚远了
生气时会做什么:打单机游戏,最爱打僵尸的那种!(生活危机之类的)
喜欢和陌生人说话吗:如果是看起来感觉不错的人会说上几句
喜欢吃什么:好吃的都喜欢吃,不过更喜欢自己动手做的
捡到100块钱会怎么处理:先挣扎一下,看看有没有人来领(心里想的肯定是最好别有人)然后没有人就告诉自己是上帝看我太倒霉了给我点好运!哈哈
经常夜不归宿吗:也没有吧!除了通宵游戏之类的
现在住在什么城市:云南大理
现在是几点:2008年10月3日14.36
作者: 猫样女子    时间: 2008-10-4 17:57

年龄:很老
姓什么: 吴
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 不知道
想杀人目前有男(女)友吗:无
通常几点睡觉: 23点左右
最喜欢的游戏:没有最喜欢的,偶尔玩玩
觉最经典的一首歌:just one last dance
感觉最经典的一句话:即使睁大双眼,你也看不到更多的真实
生气时会做什么:吃东西,睡觉
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢
喜欢吃什么:肉,甜食
捡到100块钱会怎么处理:花掉
经常夜不归宿吗: 不现在
住在什么城市:呼和浩特
现在是几点:2008 10 17 :57
作者: 般若    时间: 2008-10-10 14:14

年龄:在奔三的路上才走了两年。
身高:158
姓什么:方
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跑都跑了,也要找回来才能处理啊
通常几点睡觉:11点前。我是乖孩子。
最喜欢的游戏:超级马力——||
感觉最经典的一首歌:best in me
感觉最经典的一句话:宁可相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴
生气时会做什么:拿水果刀切苹果
喜欢和陌生人说话吗:不是很喜欢
喜欢吃什么:海鲜,牛奶
捡到100块钱会怎么处理:捡起来看真假。假的就丢回去
经常夜不归宿吗:没有过
现在住在什么城市:浙江台州
现在是几点:08.10.10 14:12
作者: 大三。    时间: 2008-10-11 00:35

身高:173
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:你先坐一会,我下去找块砖儿
通常几点睡觉:1点
最喜欢的游戏:踩脚
感觉最经典的一首歌:天国的记忆
感觉最经典的一句话:不知道。
生气时会做什么:猛抽烟
喜欢和陌生人说话吗:如果那人先开口的话
喜欢吃什么:饭和肉
捡到100块钱会怎么处理:交给警察叔叔么?你以为我三岁啊!
经常夜不归宿吗:偶尔在兄弟家住
现在住在什么城市:西安
现在是几点:0:33
作者: triangel    时间: 2008-10-11 18:17

身高:174
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:谢谢你让我知道这个人不值得我去爱
通常几点睡觉:23点
最喜欢的游戏:现在在玩谜奇国度
感觉最经典的一首歌:Scarborough Fair
感觉最经典的一句话:To be or not to be That is a qusetion
生气时会做什么:吃东西
喜欢吃什么:好吃的
捡到100块钱会怎么处理:看看是不是真的
现在住在什么城市:南京
现在是几点:18点
作者: 白孩    时间: 2008-10-17 00:16

身高:175
姓什么:诸葛
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:没有想过这个问题
目前有男(女)友吗:有,很爱,打算结婚
通常几点睡觉:凌晨
最喜欢的游戏:WOW
感觉最经典的一首歌:十年
感觉最经典的一句话:物是人非
生气时会做什么:睡觉,看漫画
喜欢吃什么:很多,肉类
捡到100块钱会怎么处理:花掉
经常夜不归宿吗:不经常,偶尔和朋友通宵网吧
现在住在什么城市: 河南
现在是几点:凌晨00:16
作者: luzi    时间: 2008-10-21 22:39

姓什么:王
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:放弃
目前有男(女)友吗:没
通常几点睡觉:1:00
最喜欢的游戏:现在没有
感觉最经典的一首歌:回家
感觉最经典的一句话:有我在,别怕
生气时会做什么: 安抚自己的情绪,听歌
喜欢和陌生人说话吗: 还好
喜欢吃什么: 很多
捡到100块钱会怎么处理:扔掉
现在住在什么城市:太原
现在是几点:22:38
作者: 墨小月    时间: 2008-10-28 21:12

哎呀呀~~填資料么~~我也來玩

身高: ......154【我敢說這是我最討厭的一項了
姓什么: 墨
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 都跟她跑了還幹啥浪費時間去處理第三者咧~~~
目前有男(女)友吗:嗯~~有的
几点睡觉:凌晨兩點前
最喜欢的游戏:好吧我真的不玩遊戲
感觉最经典的一首歌:Christmas In My Heart
感觉最经典的一句话:嗯.....
生气时会做什么:擺臭臉【要讓所有人都知道我不爽
喜欢陌生人说话吗:看情況吧
喜欢吃什麽:巧克力牛奶
100块钱会怎么处理:...立刻花掉
夜不归宿吗:偶爾吧
现在住在什么城市:華麗麗的廣州
现在是几点:21:11
作者: 西杞    时间: 2008-11-7 12:45

QQ号:没Q
身高:161
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不会有太大的感情波动吧 ^ ^
通常几点睡觉:10
最喜欢的游戏:不玩游戏
感觉最经典的一首歌:少年
感觉最经典的一句话:再见
生气时会做什么:整理房间
喜欢和陌生人说话吗:还可以
喜欢吃什么:饭
捡到100块钱会怎么处理:去买东西
现在住在什么城市:天津
现在是几点:11.45

作者: 四喜丸子    时间: 2008-11-8 19:43

年龄: 90年3月份出生
身高:172
老公/婆跟人跑了怎么处理第三者:无视
目前有男(女)友吗:想要有个
通常几点睡觉:凌晨到凌晨五点间
最喜欢的游戏:做梦(如果算是的话)
感觉最经典的一首歌: 没什么音乐细胞的
感觉最经典的一句话:你个猥亵人(这个人指我)
生气时会做什么:还是睡觉
喜欢和陌生人说话吗:陌生人一般不理解我和他说什么
喜欢吃什么:吃醋(袄HOHOHO```)
捡到100块钱会怎么处理:迅速花掉
经常夜不归宿吗:属于基本上不出门的那种
现在住在什么城市:陕西
现在是几点:19:45
作者: 暖日    时间: 2008-11-12 18:28

QQ:515971453
姓什么:方
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:直接扇个一巴掌,然后永不相见
目前有男(女)友吗:一直在寻找中,可惜米有..5555
通常几点睡觉:一点?两点?夜猫子夜猫子
最喜欢的游戏:八玩游戏滴,除了QQ游戏..- -
感觉最经典的一首歌:好歌还不是天天有,只是遇不上啊
感觉最经典的一句话:岁月静好,现世安稳
生气时会做什么:噼里啪啦乱抽一通
喜欢和陌生人说话吗:咱很内向很内向
喜欢吃什么:饭,白白的大米饭啊...
捡到100块钱会怎么处理:找失主,找不到当然就~~恩恩..大家都知道就不明说了,影响形象..
经常夜不归宿吗:有那么一两次吧,记得某次离家走得很远
现在住在什么城市: 漳州
现在是几点:18:26
作者: 随风的烟圈    时间: 2008-11-13 11:15

年龄:23 身高:175
姓什么:圈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不想结婚 那里会有第三者
目前有男(女)友吗:么的
通常几点睡觉:加班的时候 一天也就睡3个小时左右
最喜欢的游戏:WOW
感觉最经典的一首歌:洋葱
感觉最经典的一句话:太亮了,我怕黑
生气时会做什么:玩游戏 输秘籍
喜欢和陌生人说话吗:对陌生人有恐惧心理
欢吃什么:湘菜
捡到100块钱会怎么处理:不知道也...没捡到过
经常夜不归宿吗:经常加班通宵...
现在住在什么城市: 苏州
现在是几点:11:15
作者: 原点    时间: 2008-11-15 10:46
看下来,发现现在的女孩子越长越高了,,而且越长越高了,而且越高越有男朋友.呵呵,,,
作者: 自负小姐。    时间: 2008-11-30 11:12

身高:153   
姓什么: 自负  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:给个巴掌,然后祝福。  
通常几点睡觉:凌晨
最喜欢的游戏:从不玩游戏   
感觉最经典的一首歌:国歌。这个全世界都经典。  
感觉最经典的一句话:你XX,狗XX。!   
生气时会做什么:白眼,听歌。  
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢,觉得特别S。  
喜欢吃什么:冰梅鸭
捡到100块钱会怎么处理:先用脚踩住,在捡起来呗~   
经常夜不归宿吗:没有,偶尔玩疯的时候才会。  
现在住在什么城市:百色   
现在是几点:11点12分。
作者: disay    时间: 2008-12-14 14:25

年龄:很老~
身高:170
姓什么: 跟个主持人一个姓,叫什么来着..哦对!!老毕!
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:争取当第四者~
目前有男(女)友吗:身边男人很多,但是都不能成为男友..女朋友如地上的蚂蚁,,好的就那么几个
通常几点睡觉:想睡就睡.,没固定时间.
最喜欢的游戏:CS可以拿枪杀了人不用进牢房
感觉最经典的一首歌:ONLY YOU 大话西游里的歌曲地球人都知道
感觉最经典的一句话:顶你个肺~
生气时会做什么:跑步...
喜欢和陌生人说话吗:还好,看到顺眼就说话,一般情况下闷着..
喜欢吃什么:巧克力
捡到100块钱会怎么处理:占为己有,天上掉馅饼的几率不多
经常夜不归宿吗:还好~
现在住在什么城市:北京
现在是几点:2008年12月14号14点24分36秒

作者: 牧师HEAVEN    时间: 2008-12-16 01:44

身高:174     
姓什么:杨     
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:走好,不送。     
通常几点睡觉:日出而睡,月升便起。   
最喜欢的游戏:琴   
感觉最经典的一首歌:白桦林     
感觉最经典的一句话::)  
生气时会做什么:看书   
喜欢和陌生人说话吗:no      
喜欢吃什么:黑巧克力     
捡到100块钱会怎么处理: 买黑巧克力     
经常夜不归宿吗:只恋自家小床  
现在是几点:近凌晨两点
作者: 兔兔小柒嘴儿    时间: 2008-12-26 20:56

年龄: 20。。
身高: 160cm。。
姓什么:老虎头上那个字。。
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不予理会。。
目前有男(女)友吗:没有。。刚结束单恋的旅程。。很轻松。。
通常几点睡觉:凌晨不定是几点。。
最喜欢的游戏: 不会。。没游戏细胞。。
感觉最经典的一首歌: 黑色星期五。。
感觉最经典的一句话: 不要对我的生活指手画脚。。
生气时会做什么: 一个人走走。。上网。。骂人。。吃零食。。窝在寝室看电影。。
喜欢和陌生人说话吗: 偶尔。。看心情。。
喜欢吃什么: 水果。。辣的。。酸的。。。
捡到100块钱会怎么处理: 买东西。。花了。。
经常夜不归宿吗:偶尔。。。
现在住在什么城市:重庆。。
现在是几点:20:56。
作者: 暖仔。    时间: 2008-12-29 00:07

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不处理
通常几点睡觉:0:30
最喜欢的游戏: 蛙泳
感觉最经典的一首歌: it's my life
感觉最经典的一句话:我很好
生气时会做什么: 睡
喜欢和陌生人说话吗: 通常不
喜欢吃什么: 刺激性水果 如柠檬
捡到100块钱会怎么处理: 警察
经常夜不归宿吗:目前没  
现在是几点:0:10
作者: 朵贝。    时间: 2008-12-29 21:00

身高:162
姓什么: 张。
老公跟人跑了,怎么处理第三者:要就送她。
目前有男(女)友吗: 大概没。
通常几点睡觉: 1点、
最喜欢的游戏: 梦幻国度、
感觉最经典的一首歌: 以父之名
感觉最经典的一句话:好。你可以去死了。
生气时会做什么:骂人。
喜欢和陌生人说话吗: 厌恶。
喜欢吃什么: 能吃的。
捡到100块钱会怎么处理:买两包烟,去圣佳跟然吃蛋挞。
经常夜不归宿吗:忘了。
现在住在什么城市:深圳、
现在是几点:9点。
作者: 宝宝    时间: 2009-1-3 23:12

姓什么:孟
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:关我P事
目前有男(女)友吗:有吧
通常几点睡觉:不定事
最喜欢的游戏:我不玩游戏
感觉最经典的一首歌:此情可待
感觉最经典的一句话:额
生气时会做什么:丢东西
喜欢和陌生人说话吗:NO
喜欢吃什么:石锅饭
捡到100块钱会怎么处理:我的
经常夜不归宿吗:如果可以的话
现在住在什么城市:就没出过上海
现在是几点:23:12
作者: 苏其凉。    时间: 2009-1-12 19:59

姓什么: 张

老公跟人跑了,怎么处理第三者:鄙视第三者。不过既然跑了,也不会是好老公。:(

通常几点睡觉: 12点之后。

最喜欢的游戏: 属于游戏白痴~经常消遣下的还属于劲舞团。:D

感觉最经典的一首歌: 彼岸花。PS:喜欢的都是经典嘛。

感觉最经典的一句话: 我见过一场海啸,没见过你微笑。

生气时会做什么:MP3声音开到最大听歌。

喜欢和陌生人说话吗: 讨厌。

喜欢吃什么: 甜点:loveliness:

捡到100块钱会怎么处理:目前会存起来补一下我买电脑的费用:Q

经常夜不归宿吗:夜不归寝倒是有。

现在住在什么城市:湖北。

现在是几点:19:59。
作者: 红桃°兔子    时间: 2009-1-13 15:32

身高:163= =。刺痛。

姓什么:刘

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:第三者还是保持关系。会考虑是否要把前男友阉了之类。

目前有男(女)友吗:家有懒猫。

通常几点睡觉: 11点

最喜欢的游戏: QQ音速、高达OL、PS2零红蝶、GBA口袋系列、GBA牧场物语

感觉最经典的一首歌: S.H.E的歌都喜欢。

感觉最经典的一句话: 善待自己。爱什么先爱好自己。

生气时会做什么: 化浓妆,穿着大胆。

喜欢和陌生人说话吗: 还好。依情况来定。

喜欢吃什么:薯条、巧克力、水果。

捡到100块钱会怎么处理:买COSPLAY的用具。

经常夜不归宿吗: 我妈很恐怖,我不敢。

现在住在什么城市:江苏

现在是几点:15:33
作者: 追忆の空白    时间: 2009-1-15 23:23
QQ号:77950277
身高:    162
姓什么:   李
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:追根究底,问清楚为什么,然后视情况决定要怎么处理     
最喜欢的游戏:   没有喜欢的,能玩就行
感觉最经典的一首歌:   失恋无罪  
感觉最经典的一句话:   如果道歉有用的话要警察干什么
生气时会做什么:   不睡话、发呆、找人发泄
喜欢和陌生人说话吗:  感觉顺眼的没关系   
喜欢吃什么:   草莓、KFC
捡到100块钱会怎么处理:  买自己喜欢的东西
经常夜不归宿吗:   偶尔
现在是几点:23:23
作者: 忆忆沙    时间: 2009-1-16 01:07

身高: 170

姓什么: 。贾
老婆跟人跑了,怎么处理第三者:不做处理,只告诉他让他小心她以后在会和他的第3者跑了

目前有男(女)友吗: 无 26岁之前都不打算有
通常几点睡觉: 3点-??点。。看心情
最喜欢的游戏: 朋友给女朋友打电话的时候在旁边装女生
感觉最经典的一首歌: sweet child o'mine
感觉最经典的一句话: 你该吃药了。
生气时会做什么:随机……

喜欢和陌生人说话吗:还好,看对方是否是和蔼的人
喜欢吃什么: 奶宝,以及辛辣食品

捡到100块钱会怎么处理:请大家吃饭。
经常夜不归宿吗:不稳定。。有时一星期3-5天 有时2-3个月都不会

现在住在什么城市:乌鲁木齐
现在是几点:1:07

作者: 安_白    时间: 2009-1-17 22:25

身高: 164

姓什么: 夏

老公跟人跑了,怎么处理第三者:人么,总有弱点的...

目前有男(女)友吗: 没有。

通常几点睡觉: 一点半。

最喜欢的游戏: 偶是游戏白痴,基本只会玩小游戏

感觉最经典的一首歌: 蝴蝶

感觉最经典的一句话: 得之我幸,失之我命

生气时会做什么:沉默,走路

喜欢吃什么:糖

捡到100块钱会怎么处理:去买几本很喜欢一直没舍得买的书

经常夜不归宿吗:从来没有,我是好孩子

现在住在什么城市:Pluto

现在是几点:22:24
作者: 遁迹    时间: 2009-1-19 18:56

姓什么: 刘

老公跟人跑了,怎么处理第三者:忽视

目前有男(女)友吗: 没有。

通常几点睡觉: 十一点半~十二点。

最喜欢的游戏: 不玩游戏。

感觉最经典的一首歌: 千千阙歌

感觉最经典的一句话: 过错是短暂的遗憾。
                    错过是永远的遗憾。

生气时会做什么:不说话。

喜欢吃什么:巧克力。

捡到100块钱会怎么处理:放进自己钱包。

经常夜不归宿吗:从来没有,我很乖的。

现在住在什么城市:深圳。

现在是几点:18:56
作者: 央小猫。    时间: 2009-1-19 19:06

姓什么:冯。
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:无视。我相信就算猫老公跟人跑了。是猫的幸运。因为他因为第三者抛弃猫。也会因为别人而抛弃第三者。祈祷第三者有好运吧。猫的明天会更好。
目前有男(女)友吗:不知道。
通常几点睡觉:早上六点。
最喜欢的游戏;QQ游戏。
感觉最经典的一首歌:再见我爱你。
感觉最经典的一句话:心是自己的。爱是自己的。不会因为谁就不要自己可。
生气时会做什么:抽烟。
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢。
喜欢吃什么:荔枝。
捡到100块钱会怎么处理:收进兜里。
经常夜不归宿吗:几乎没有。
现在住在什么城市:武汉
现在是几点:18;56
作者: 夏虫语冰    时间: 2009-1-19 20:32

QQ号:  262795440  仅此一个

年龄:   还有几天就20。。   

身高:    173。。也许吧!

姓什么:   公子姓夏

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  老婆跑的第二天早上8.00跟他说早上好!  

目前有男(女)友吗:  有。。十分`爱

通常几点睡觉:      凌晨以前吧。。有时凌晨以后。

最喜欢的游戏:       点鼻子和杀猪

感觉最经典的一首歌:      江南

感觉最经典的一句话:       做人要厚道

生气时会做什么:       抽烟。发呆。打白白

喜欢和陌生人说话吗:       看当时的心情。。

喜欢吃什么:       香蕉

捡到100块钱会怎么处理:       放进口袋。

经常夜不归宿吗:       没有! 我好男人

现在住在什么城市:     武汉

现在是几点:20点半
作者: xwweijing    时间: 2009-1-20 08:58
QQ:195491113
姓什么:魏
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跟小火炉走了。没怎么处理,和那女的成好朋友了。
通常几点睡觉:23点至24点
最喜欢的游戏:连连看
感觉最经典的一首歌:Linkin Park的所有歌
感觉最经典的一句话:我操你妈X
生气时会做什么:有人在旁边就骂人,没人在就算了,自己生闷气
喜欢和陌生人说话吗:还可以,看当时心情
喜欢吃什么:青椒炒肉
捡到100块钱会怎么处理:捡起来,揣起
经常夜不归宿吗:一个人在外地的时候有过,在家乡不敢,老爹凶很
现在住在什么城市:贵州六盘水
现在是几点:9:03
作者: 短短。    时间: 2009-1-20 10:08
QQ:453666911
年龄:16?15?
身高:到姚明腰..
姓:王
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:对他好一点。
目前有男(女)友吗:没有.
通常几点睡觉:以前两三点..后来一两点..现在十一点半..
最喜欢的游戏:不玩..
感觉最经典的一首歌:非你莫属
感觉最经典的一句话:恩..
生气时会做什么:不生气.
喜欢和陌生人说话吗:很喜欢..
喜欢吃什么:芋头..玉米..
捡到100块钱会怎么处理:还别人钱..有点象借花献佛
经常夜不归宿吗:灭有..
现在住在什么城市:福州
现在是几点:10.07..
作者: 月泫    时间: 2009-1-23 14:41
QQ:124729154
年龄:过了年就20了吧
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:呃,先找着再说吧
目前有男(女)友吗:么有,不想想这类事了。。
通常几点睡觉:12点,这几天
最喜欢的游戏:冒险岛是玩的最久的,机战是玩的级最高的,正在玩仙四和双星物语,第一款单机玩的是轩辕剑。。。总之,么有最喜欢。。。
感觉最经典的一首歌:十年
感觉最经典的一句话:为自己而活
生气时会做什么:只有抑郁,么有生气
喜欢和陌生人说话吗:现实中不喜欢,网络还好
喜欢吃什么:妈妈的菜,家乡菜~~
捡到100块钱会怎么处理:和室友出去吃一顿
经常夜不归宿吗:么有
现在住在什么城市:嵊州,年后开学飞北京
现在是几点:14:41
作者: 素年锦时    时间: 2009-1-23 15:18
姓什么:戴
老公跟人跑了,怎么处理第三者:跑都跑了上哪找第三者。去寻觅第四者。
目前有男友吗:太年轻、不乱搞。
通常几点睡觉:10点
最喜欢的游戏:热舞派对。但是删掉不玩了
感觉最经典的一首歌:额 暂时想不起来
感觉最经典的一句话:这个世界上只有两个人了解我,一个是我自己,另一个不是你。
生气时会做什么:一个人骂人
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢,会害怕
喜欢吃什么:妈妈做的
捡到100块钱会怎么处理:只有我自己发现、私吞。一起发现,交公。
经常夜不归宿吗:从来不会
现在住在什么城市:秦皇岛
现在是几点:15:18
作者: _夏夏    时间: 2009-1-23 20:55
QQ号: 741506342  
年龄:     17
身高:    160
姓什么:    杨
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  放手...
目前有男(女)友吗:       刚分不久
通常几点睡觉:            白天晚上轮着睡,没个准儿   
最喜欢的游戏:        不喜欢游戏丫.
感觉最经典的一首歌:  中华人民共和国国歌
感觉最经典的一句话:   我爱北京天安门!
生气时会做什么:        生气.一系列生理反应
喜欢和陌生人说话吗:     不怎么喜欢.爱心情吧
喜欢吃什么:            蛋
捡到100块钱会怎么处理:  我不会捡....
经常夜不归宿吗:   从来没有过.很想尝试.
现在是几点:  20点55
作者: 影。    时间: 2009-1-24 16:48
QQ号:391742115
身高:    171
姓什么:   朱
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:活的比他们好,就是最好的报复     
通常几点睡觉:  午夜2点            
最喜欢的游戏:   无
感觉最经典的一首歌:   一路向北
感觉最经典的一句话:   人类 真是很有趣呢
生气时会做什么:   看生气的程度而定
喜欢吃什么:  草莓冰激凌
捡到100块钱会怎么处理:  买东西
经常夜不归宿吗:   不会
现在住在什么城市:  南京   
现在是几点:16:48
作者: HЯ    时间: 2009-1-24 20:08
身高:167
姓什么: 何
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:随他去
目前有男(女)友吗:没有 通常几点睡觉:
凌晨3、4点。。有时候会晚点
最喜欢的游戏: RO
感觉最经典的一首歌:都还好吧
感觉最经典的一句话: P咧
生气时会做什么:吃东西
喜欢吃什么:都还好除了青椒、红椒、葱、姜、蒜之类的
捡到100块钱会怎么处理:先看是不是真的再放进口袋
现在是几点:2009-01-24  20:09
作者: 碎碎白    时间: 2009-1-24 22:36
姓什么:蒋
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 你们爱去哪去哪,不关我事
目前有男(女)友吗:有!我们家亲爱的曾小白
通常几点睡觉:一两点吧
最喜欢的游戏: 幼稚一点……大家来找茬……嘻嘻……
感觉最经典的一首歌:(怯怯地)可以说中华人民共和国国歌麽?
感觉最经典的一句话:逆风地飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降
生气时会做什么:大喊大叫,拔草
喜欢和陌生人说话吗:那要看陌生人如何了
喜欢吃什么:不挑食滴……
捡到100块钱会怎么处理:不告诉你~~~
经常夜不归宿吗:哪敢啊……
现在住在什么城市:深圳
现在是几点:22:35
作者: 面具    时间: 2009-1-29 00:24
年龄: 22
身高: 175
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 记着,有一天会还的
通常几点睡觉: 凌晨一点
最喜欢的游戏: WOW
感觉最经典的一首歌: 暂无
感觉最经典的一句话: 好好学习天天向上
生气时会做什么: 闭上眼,握拳,制止怒不可遏的我
喜欢吃什么: 牛肉
捡到100块钱会怎么处理: 收着
经常夜不归宿吗: 还好
现在住在什么城市: 福州
现在是几点:0:22
作者: 灰霾之謊,    时间: 2009-1-29 18:47
QQ号:  397531632  

年龄: 17   

身高:    165

姓什么:  杜,

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  誒,讓她愛上別人,還峩老公啦,

目前有男(女)友吗:  有,

通常几点睡觉:      不定啦,

最喜欢的游戏:       不知道,

感觉最经典的一首歌:      誒,有錢沒錢回家過年,

感觉最经典的一句话:       峩驕傲,

生气时会做什么:       就生氣咯,然後罵人,

喜欢和陌生人说话吗:       不喜欢,

喜欢吃什么:       牛排,

捡到100块钱会怎么处理:       用唄,

经常夜不归宿吗:       沒有過,

现在住在什么城市:     福建

现在是几点:18:44
作者: 七年    时间: 2009-1-31 02:51
QQ号:368685527
年龄:    25
身高:    162
姓什么:   李
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:勾搭上那个第三者,然后,祝你们幸福  
最喜欢的游戏:   电动赛车,还有电动杀人。
感觉最经典的一首歌: 以父之名
感觉最经典的一句话:   早起的虫儿被鸟吃
生气时会做什么:  冷静——平静——
喜欢和陌生人说话吗: 99.99%毫无兴趣,但只要感觉是同类,立即接近。   
喜欢吃什么:   日式料理
捡到100块钱会怎么处理:  买玩具
经常夜不归宿吗:   不会,完全没有兴趣。
现在住在什么城市:  安徽
现在是几点:2:51  失眠中
作者: 潇莞儿    时间: 2009-2-2 17:35
QQ号:403472114      
身高: 160(净高)      
姓什么:詹      
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:看我心情   
通常几点睡觉:12点以前              
最喜欢的游戏: 武侠的      
感觉最经典的一首歌:太多      
感觉最经典的一句话:同上      
生气时会做什么:跳舞      
喜欢和陌生人说话吗: 好像不是太喜欢      
喜欢吃什么: 我不喜欢的比较少      
捡到100块钱会怎么处理:看我心情      
现在住在什么城市: 通化   
现在是几点:17:35
作者: 霜华如归    时间: 2009-2-2 23:00
QQ号: 262336905。
年龄:     22。  
身高:    162。
姓什么:    徐。  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  抢回来。再扔掉。   
目前有男(女)友吗:   有。
通常几点睡觉:            12点     
最喜欢的游戏:        打情骂俏。
感觉最经典的一首歌:  不值得。
感觉最经典的一句话:   除了你。一切繁华。都是背景。
生气时会做什么:        发呆。
喜欢和陌生人说话吗:    不。
喜欢吃什么:            甜食。
捡到100块钱会怎么处理:  马上充花费。     
经常夜不归宿吗:   不会。   
现在住在什么城市:  无锡。
现在是几点:  23:00
作者: 碎蛋清    时间: 2009-2-4 12:59
年龄: 21
身高: 152。。。(太遗憾了。。。)
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 那就跑吧
目前有男(女)友吗: 没
通常几点睡觉: 十一二点
最喜欢的游戏:没有
感觉最经典的一首歌: 很多
感觉最经典的一句话: 宁缺勿滥
生气时会做什么: 面色凝重
喜欢吃什么: 多了去了
捡到100块钱会怎么处理: 买吃的全用了
经常夜不归宿吗: 没有
现在住在什么城市: 上海
现在是几点:12:59AM
作者: 清和。    时间: 2009-2-4 21:11

QQ:418206617
姓什么:解
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:我也走人
目前有男(女)友吗:没有 但是有喜欢的人
通常几点睡觉:十一、二点
感觉最经典的一首歌:没有
感觉最经典的一句话:谁... 我跟谁急
生气时会做什么:语无伦次
喜欢和陌生人说话吗:如果安全 就喜欢
喜欢吃什么:美味的
捡到100块钱会怎么处理:存机票
现在住在什么城市:江苏
现在是几点:21:16
作者: 千越    时间: 2009-2-5 22:53
QQ号:1019097578
年龄:2x
身高:170
姓什么:王
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:彻底消失,去另一个城市
通常几点睡觉:一切皆有可能            
最喜欢的游戏:模拟人生  天龙八部
感觉最经典的一首歌:月光      
感觉最经典的一句话:哭有时,笑有时,悲伤有时,欢笑有时
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢,也不敢
喜欢吃什么:辣,不甜的蛋糕   
捡到100块钱会怎么处理:也许是骗人的,不捡
现在住在什么城市:青岛
现在是几点:22.54
作者: 小人物    时间: 2009-2-6 22:05
QQ号:  402569566

年龄:   19

身高:    163

姓什么:   姓叶

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  自己也找个第三者,

通常几点睡觉:      看季节

最喜欢的游戏:      冒险岛

感觉最经典的一首歌:      很多,说不出来

感觉最经典的一句话:       oh my god

生气时会做什么:      不说话,吃东西

喜欢和陌生人说话吗:       不喜欢

喜欢吃什么:      巧克力,波仔糕,果冻等

捡到100块钱会怎么处理:       不敢捡,怕有诈。

经常夜不归宿吗:    没有,我是好孩子

现在住在什么城市:    浙江

现在是几点:晚上22点
作者: 融融    时间: 2009-2-7 01:13

姓什么:黎
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:由他去吧。该干嘛就干嘛去
通常几点睡觉:凌晨3点
感觉最经典的一首歌:也没有
感觉最经典的一句话:太多了
喜欢和陌生人说话吗:一般
喜欢吃什么:糖
捡到100块钱会怎么处理:买糖
经常夜不归宿吗:从来不
现在住在什么城市:广西
现在是几点:凌晨1:14
作者: original    时间: 2009-2-7 20:45

年龄: 21歲。
身高: 163。
姓什么: 施
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 給他和她各一巴掌。然後放他離開。
目前有男(女)友吗: 從沒有過。
通常几点睡觉: 凌晨2點。
最喜欢的游戏: 很久不完遊戲了。
感觉最经典的一首歌: 沒有什麽歌能夠讓original覺得經典。
感觉最经典的一句话: 未語先笑。
生气时会做什么: 吃東西。
喜欢和陌生人说话吗: 在網上還行。生活中我會覺得那人是騙子或者壞人。
喜欢吃什么: 蛋撻。
捡到100块钱会怎么处理: 請客。和大家分享。
经常夜不归宿吗: 偶爾。但是不會單獨夜不歸宿。
现在住在什么城市: 上海。
现在是几点:2009-2-7 20:48:10
作者: lovejm    时间: 2009-2-8 20:45
QQ:532763521
身高:165CM
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跑了 就找回来 好好的谈 若她还爱着我  我也还会继续爱着她。 若不爱我了  那麽我放手。
通常几点睡觉:凌晨4点.
最喜欢的游戏:极品飞车.
感觉最经典的一首歌:对你的爱越深就越来越心痛
感觉最经典的一句话:不解释 解释多伤害
生气时会做什么:用刀割自己的手
喜欢和陌生人说话吗:不是特别喜欢的
喜欢吃什么:草莓
捡到100块钱会怎么处理:不知道  没捡过
经常夜不归宿吗:以前是  现在没了
现在住在什么城市: 四川 乐山
现在是几点:2009 02 07    20:45
作者: 曓藍藍    时间: 2009-2-9 17:24

年龄:18过了,因此伤心了很久

身高:具体不知道,1米6以上,1米65以下吧

姓什么: 侍(我们是个大族,在白里若有此姓,请与我联系!)

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:拿刀砍他,问他为什么骗我,然后找我帅帅的哥们去勾引那女的,然后再抛弃她。够阴险吧!

目前有男(女)友吗:在近4年内 ,没有此打算。

通常几点睡觉:放假时,什么时候累,什么时候睡。开学后,一般是2点

最喜欢的游戏: 不喜欢玩游戏

感觉最经典的一首歌:Big big world

感觉最经典的一句话:你让我滚,我就滚,你让我回来,我就回来,对不起,滚远了。

生气时会做什么:摔东西,睡觉

喜欢和陌生人说话吗: 超级不喜欢,本人很害羞。

喜欢吃什么:鸡爪子

捡到100块钱会怎么处理:看真假,假的给警察叔叔,真的买吃的。

经常夜不归宿吗: 喝醉的时候一般跑去发小家睡觉。

现在住在什么城市:金昌

现在是几点:17:23  该吃元宵了。
作者: 时央    时间: 2009-2-13 21:46
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:毁她容  哈哈
通常几点睡觉:两点
最喜欢的游戏:无
感觉最经典的一首歌:好久不见
生气时会做什么:沉默
感觉最经典的一句话:怕幸福的人 一定更不幸
喜欢吃什么:排骨
拣到100块钱会做什么:充话费
现在住什么城市:重庆
现在几点:21:49
作者: 柴菲    时间: 2009-2-13 22:13
身高:165CM
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:放手
通常几点睡觉:12点.
最喜欢的游戏:纵横
感觉最经典的一首歌:the calendar girl
感觉最经典的一句话:我喜欢的你是寂静的
生气时会做什么:找别人发泄
喜欢吃什么:果冻
捡到100块钱会怎么处理:不敢多少都交给父母
现在住在什么城市:湖北  武汉
作者: 苏小颜    时间: 2009-2-17 11:39
QQ号:348161730
姓什么: 陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:扇两巴掌, 然后离婚
通常几点睡觉: 11点
最喜欢的游戏: 俄罗斯方块
感觉最经典的一首歌:看情况,没什么最经典的
感觉最经典的一句话: 得.(方言,类似没有.)
生气时会做什么:吃东西.睡觉.
喜欢和陌生人说话吗: 一般不会
喜欢吃什么: 不要葱蒜姜芹菜香菜肥肉鸭子各种动物的皮肤
捡到100块钱会怎么处理: 吃火锅
经常夜不归宿吗: 不会
现在住在什么城市:合肥
现在是几点:11点
作者: 熊熊C    时间: 2009-2-23 18:21
QQ号:36224760
年龄:24   
身高: 180   
姓什么:徐  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 观望。然后回家睡觉。   
目前有男(女)友吗:(我的梦里有)   
通常几点睡觉:9点后。(早睡早起身体好)     
最喜欢的游戏: FATE/STAY NINGT     
感觉最经典的一首歌:男人哭吧哭吧不是罪
感觉最经典的一句话:...
生气时会做什么:  该干什么干什么。
喜欢和陌生人说话吗:一般般
喜欢吃什么: 什么都爱吃。     
捡到100块钱会怎么处理:看看有没有旁人,没有的话直接拿走。
经常夜不归宿吗: 从不。     
现在住在什么城市:秦皇岛。
现在是几点:18:27
作者: 小宝    时间: 2009-2-28 22:45
QQ:328363870
身高:160 (还长呢啊!)
姓什么:赵
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:第1他不会跑,第2真跑了,跟第三者无关。第3.真和第三者有关,只能无视
目前有男(女)友吗:无过
通常几点睡觉:12点后
最喜欢的游戏:大话,但不玩很久了
感觉最经典的一首歌:奇异恩典
感觉最经典的一句话:呀!你不知道我刚下山嘛!哪个山,旧金山,中关村
生气时会做什么:好像不停重复一句话,气死我了~气死我了~
喜欢和陌生人说话吗:NO
喜欢吃什么:看情况
捡到100块钱会怎么处理:不会发生的(就看到过2块,还叫别人捡了)。
经常夜不归宿吗:NO
现在住在什么城市:宝鸡
现在是几点:22:40
作者: 最爱棒棒糖    时间: 2009-3-5 13:05
QQ号: 12326795     
年龄:      24
身高:    163   
姓什么:    向
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  不想看到关于这个人的一切,有阴影,屏蔽
目前有男(女)友吗:       单恋中
通常几点睡觉:          凌晨1点到两点      
最喜欢的游戏:          连连看(很糗的说)
感觉最经典的一首歌:    美丽心情  爱情
感觉最经典的一句话:   房间不同,床不同呀!
生气时会做什么:        安静的发呆
喜欢吃什么:            火锅 麻辣烫
捡到100块钱会怎么处理:  有这么好的事儿? 不信哦   
经常夜不归宿吗:  不会  
现在住在什么城市:  广州
现在是几点:  13点13分
作者: will3246    时间: 2009-3-11 09:12
QQ:152339299
身高:157
姓什么: 洪
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 找他问清楚,第三者很可恶、
目前有男(女)友吗: 无。
通常几点睡觉:十一点到十二点间。
最喜欢的游戏: 很少,最近玩QQ游戏
感觉最经典的一首歌:OVER IT。
感觉最经典的一句话:未知。
生气时会做什么: 玩电脑
喜欢吃什么: 零食
捡到100块钱会怎么处理: 买东西去
现在住在什么城市:福建
现在是几点:9:15
作者: 灰公主    时间: 2009-3-11 21:15
QQ:382508662
身高:155+10
姓什么: 徐
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 我再跟别人的老公跑!
目前有男(女)友吗: 有滴呀
通常几点睡觉:几点起几点睡......十二点左右吧
最喜欢的游戏: 跑跑卡丁车,仙剑
感觉最经典的一首歌:很多啊
感觉最经典的一句话:走别人的路,让别人无路可走
生气时会做什么: 一个人瞎想
喜欢吃什么: 巧克力,蛋糕
捡到100块钱会怎么处理: 看看没人了,揣兜里就走
经常夜不归宿吗:很不
现在住在什么城市:湖北
现在是几点:21:19
作者: YUYI-    时间: 2009-3-20 22:05
QQ号: 357617267
年龄:     15
身高:    170
姓什么:    赵
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  肯定抓不到.所以算了吧.  
目前有男(女)友吗:      单身呢..~
通常几点睡觉:            11点   
最喜欢的游戏:        在洗头的时候趁着头发全是泡沫做古怪的发型~很好玩~
感觉最经典的一首歌:  爱情.(莫文蔚)
感觉最经典的一句话:   两小无猜.
生气时会做什么:        不说话
喜欢和陌生人说话吗:     要看长相的行为的
喜欢吃什么:            面食
捡到100块钱会怎么处理:  花掉  
经常夜不归宿吗:   我还上学呢  
现在住在什么城市:  大连
现在是几点:  22:05
作者: 一地鸡毛    时间: 2009-3-26 13:31
QQ号: 84366716
年龄:    24
身高:    180
姓什么:   张
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  向他致敬  
目前有男(女)友吗:       有
通常几点睡觉:           2点   
最喜欢的游戏:           美女麻将
感觉最经典的一首歌:     国际歌
感觉最经典的一句话:     你是愿意听啊,还是愿意听啊。
生气时会做什么:         抽烟
喜欢和陌生人说话吗:     不喜欢
喜欢吃什么:             肉
捡到100块钱会怎么处理: 充话费   
经常夜不归宿吗:         不经常
现在住在什么城市:       济南
现在是几点:             13点34
作者: 唯·    时间: 2009-3-30 14:08
QQ号:83394804
年龄:23   
姓什么: 徐      
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跑就跑呗,看谁跑的快
通常几点睡觉:12点后           
最喜欢的游戏:连连看,找茬,弱智型的我都喜欢
感觉最经典的一首歌:心情不好的时候决不听歌,不然就是眼泪   
感觉最经典的一句话:不要用“未得到”去破坏你的“已拥有”
生气时会做什么:不停的说话,诅咒,开骂     
喜欢吃什么:应该问我不喜欢吃什么
捡到100块钱会怎么处理:不花掉那就是傻子
经常夜不归宿吗:目前我是个宅女     
现在住在什么城市:芜湖
现在是几点:14:09
作者: 月倾城    时间: 2009-4-7 20:09
QQ号:44483252
年龄:    24
身高:    180
姓什么:   吴
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:谢谢!     
目前有男(女)友吗: 没,不想有,这世界太疯狂!      
通常几点睡觉:  第二天1点 一个孤单的开始            
最喜欢的游戏:  没有了
感觉最经典的一首歌: 没有最经典,只有更经典!  
感觉最经典的一句话:   同上
生气时会做什么:   淋雨,跳河,撞墙!
喜欢和陌生人说话吗: 不是很喜欢!   
喜欢吃什么:   果冻
捡到100块钱会怎么处理:不会是假币吧?  
经常夜不归宿吗:   有时
现在住在什么城市:  温州   
现在是几点:20:11

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4