追忆白。

标题: [打印本页]

作者: 离冬    时间: 2007-2-14 05:12
标题:
<p>&nbsp; 一直都在留言板里.留下自己生活的片段.可却总是发现那些过往的片段,消失了.没有了踪影.想坚持着记录自己的生活了.因为.07年.什么都要重新开始了.06年.在羞耻和痛苦中度过.发生了太多的事情.出乎自己的预料.调整了自己.那就重新开始吧.</p><p>&nbsp; 在07年.在这个情人节之前.我有了新的男人.他比我大八岁.结过婚.且有个女儿.妻子出车祸去世.他的生日在我前一天.我们同样的血型.第一次见面.见他已经觉得熟悉.可并无交谈.第二次见他.开始有话题.他说我所说的.是他在揣摩却还没说出来的.他于网上加我.看我的空间.与我交谈很多问题.电影.音乐.生活.发现我们,总会是他想要表达.而我已经说了出来.他说与我熟悉.我只说,与君初相识,犹如故人归.他说最厉害的约定是死约.在战国时候...我已经答上来.尾生抱柱.我们经常会有这样的对话.开始一起吃饭.总是会带礼物给我.都是细小而琐碎的东西.第一次是烟.各种样子的外烟.其实我并无烟瘾.只留了一盒画着奥黛丽赫本的火柴.其他送给了朋友.第二次是徐福记点心与桃汁.因我在空间里提到喜爱这些.第三次是大袋的黄桃与巧克力布丁.因我说小时候最爱的就是黄桃罐头.很多时候怀疑过自己跟他.会有什么样的路要走.可是.所有的推测与估计.又有什么意义呢? 总是要走下来才知道的.所以.我要开始记录我与他的生活.也许有天会结束掉.也许有天我们会一直一起.</p><p>&nbsp; 今天去跟朋友逛街.想着该买给他什么礼物好.快中午时接到他电话.问我在何处.一起吃饭.他来寻我.我只说在三楼.他说他来找.很担心会不会找不到.会一直往外看.还是被我看到他了.拉住他.太自然的姿势.似乎就该是这样的.一起吃饭.很自然的夹菜给他.其实我知道自己还是有以前的影子在.他还要上班.让我好好逛.订了蛋糕.只能15号去取.在身边.是这样安心的人.给他买了一只小小的招财猫.可以挂在手机上.给他买了一个钱包.因为他一直都没有钱包.给他买了一盒巧克力.他喜欢吃.我也喜欢.晚上他上网来发工程进度.有些许的交谈.他总叫我honey.他说明天会安排好.中午来接我.一起去喝茶玩跳棋.晚上一起看电影.我们都热爱电影.可能要看通宵.这样的情人节.和这样的人一起度过.让我有小小的期待.</p>
作者: 离冬    时间: 2007-2-14 16:34
&nbsp;<strong><font color="#3370cc">昨晚.做梦时.梦见很多人.我与最开始的人道别.与新的人上路.早上很早的起床了.要去洗澡.收拾自己.在家等他来接我.莫.莫.总想这么叫他...</font></strong>
作者: 离冬    时间: 2007-2-15 09:21
<font color="#1a42e6">&nbsp; 刚刚回来.一整天在家.因为他有培训会.下午时自己出去逛书店.最终还是决定送书给他.选了&lt;二三事&gt;和一本古诗词.一起吃饭.他切小块的牛排给我.把招财猫系在他手机上.他是我的了.看电影.并无很多交谈.只把手拉在一起.亦觉得安心.送我回来时.他吻我.轻轻的在脸颊上.让我想一直这么走下去.开始期盼今天下午的见面.分开时.已开始想念...</font>
作者: roeer    时间: 2007-2-16 01:41
<p>    是你吧,我记得,我回答过你的问题的.</p><p>   只不过答案太差`````</p><p>    喜欢就好````</p>
作者: 离冬    时间: 2007-2-16 19:52
&nbsp; 昨晚.凌晨三点到家.与他一直在楼下说话.拥抱.长久的拥抱.他说.多希望与我一样年轻.从今天开始.我们就见不了面了.一直持续到初5.各自打发自己的时间.这样也好的.对吧?天天见的话.太容易腻烦.大家唱歌时.选了很多歌.唱周华健的&lt;有故事的人&gt;时.他拉着我.我决定不躲了,你决定不怕了,我们决定了让爱像绿草原滋长著.我们能否作到都不知道.那就拭目以待吧.我不想知道以后.我只想要现在.以后的路不知道.也不好把握.那先让我在这刻享受我的爱情.
作者: roeer    时间: 2007-2-17 00:33
   祝福你``````
作者: 离冬    时间: 2007-2-17 06:15
<p>谢谢你~</p><p>今天一直在家.长时间的睡眠.总觉得睡着了.时间会过的快些.已经是晚上10点多了.没有他的信息.在想要不要给他发一个呢?或许他有事情在忙.不知道该不该打扰他.第一天.还是有点不习惯.也许我该继续睡眠.这样.让时间飞快过去.又或者我不该这么纵容自己想.</p>
作者: 离冬    时间: 2007-2-18 04:20
&nbsp; 今天除夕.早上起来收拾好自己去找他.在超市里找不到他.打电话.他让我留在原地.过来寻我.从后面蒙住我的眼睛.当然知道会是他.大大的手.一起吃午饭.一起喝茶.一整个下午在一起.不想分开.说很多的话.看到他女儿的照片.很可爱的孩子.可也突然不知道该跟他说什么好.他说我们这代的女孩.都不会很喜欢孩子.也不会想要孩子.其实他说错了.我也想要有自己的孩子.从我身体里诞生的孩子.一直陪着他.看他走路,吃饭.睡觉.可是.我怕我自己不能给孩子好的生活.我不能把孩子带出来却又让他吃苦.我不能这么不负责.发信息告诉他这些.有一些对话.他说不该对我提起这些.可这仍是我们的问题.不是吗?我知道他比我累.所以.我们不谈这个.我也不想我们之间有这些隔阂.如果真要面对.那就到面对时再考虑吧.能在一起时.就让我们享受这一刻.对他好一些.对这份感情好一些.07年了.让我过的幸福一点.因为有他在身边
作者: roeer    时间: 2007-2-18 12:54
   新年初始,希望一切都有好的开始``````
作者: 离冬    时间: 2007-2-19 05:51
大年初一.凌晨时并没有发信息给他.怕那时网络已经堵塞.今天一天耗在奶奶家.无所事事.终于在下午时收到他的信息.说昨晚10多就已经睡了.想念他.他说初5一定会来找我.初5.怎么觉得那么遥远呢?晚上早早回家.洗澡.看电视剧.自己喝红酒.他买给我的.我等不到他一起喝.只能自己给自己倒满.想发信息给他.朋友说.想发就发吧.我想他.光明正大...
作者: 离冬    时间: 2007-2-20 02:36
<p><strong><font color="#1a6be6">大年初二.去姐姐家.下午时,他来接我.然后穿过整个城市把我送回家.一路上说很多的话.时间太短.匆匆表达.宝.初5我们一起出去玩.我去接你.乖乖的.他对我这么说.从他口中.我有了很多名字.宝.妮妮.囡囡.猫猫.每次都会期待他这么叫我.从姐姐那拿回一盒520.是许久都不抽的烟.觉得会有恶俗感.可现在却也觉得那颗红心可爱.人.总是在变的吧.</font></strong></p>
作者: 离冬    时间: 2007-2-21 07:16
今天是为见他而准备的吧?一整个下午都在一起.他中午喝酒了.与我发信息时只会说想念.去找他.看着他睡觉.并无其他交谈与接触.因为热.在他家洗澡.可心里知道.什么都不会发生.晚上一起去和姐姐哥哥们吃饭.想不到我第一次正式带出来的男人会是他.而不是以前那个.可他在身边时更让我安心.晚上送我回来.会在楼下拥抱.明天.可能都见不了.初5再见.也是要和一群朋友们一起了.我们约好了很多事情.一起来完成吧.我想他.想腻着他.我忠于自己的感觉.自己的心.无所谓别人的观点.
作者: 离冬    时间: 2007-4-1 22:01
我没有坚持住.来记录跟他的生活.从相识到现在.倏忽间已经快2个月.一直是很和谐的相处.上班之后的生活.规律.会在每个周日时充满期待.因为知道他会在周一或者周二来找我.他会来我家.上午我会早早起床收拾自己.下楼买菜.做他喜欢吃的炒菜.青椒,菜花.都是他喜欢的.鱼香肉丝,宫保鸡丁是自己自认为拿手.可以做给他吃的.我们一直这样.每个星期为能见的那一两天而兴奋.我们这样的感情.不似年少时那样的热烈.从不在白天时给他发信息或者给他任何的骚扰.因为知道他会有很多事情要忙.我也要上自己的班.只在晚上时.晚上的10点以后.才是我们的时间.会发信息聊一下.有时候亦会有电话.可却也时时发现.他所说的生活与事情.我插不上话题.毕竟我们是有着差距的人.很多时候都会想忽略这个...
作者: 离冬    时间: 2007-4-1 22:08
我与莫.最近都在郁闷中.或者说.从那个早晨开始.我已经心神不宁.突然醒来.觉得自己对他.似乎已经没有多深的感情.而感到害怕.觉得自己变了.又或者是他变了.不安与恐惧蔓延.当天的下午就发现他的Q上的签名与自我介绍都已修改.是我太敏感吗?分明感觉到他有事情.晚上电话.等他说出来.知道了他最近在低落期.说是有家里人要来.今天才明白.这家人是他妻子的家人.之所以要来.却也是因为这清明节吧!我这样后知后觉.很多时候我都希望自己不要去在乎这些.此刻.他与我一起.他心里是有我的.可是我多害怕听见他提起那个人.也在反复的听<昨天>我可以占据你眼睛全部的视线.在不开灯的房间.你的心.有一部分我却看不见...他的心.我有很多的一部分没有看到.却也害怕.若真看到.我们会是什么样呢?
作者: 离冬    时间: 2007-4-2 20:15
  今天是阴历十五.跟朋友一起去附近的寺里烧香.其实很久以前就有想来这里的冲动.被很多事情耽搁.那个时候.是香火很旺的寺院.到处都是烧香求佛的人.混杂在里面.每一处上香祈求.我不求别的.只希望能家人平安.在观音殿前.朋友说许愿吧.这里许愿都说很灵.你可以有三个愿望.我该有什么样的愿望呢?莫与我说过.不要对佛有诸多要求.且不要去提那种不合实际的话题.那什么才算是合实际的呢?我与他.算实际吗?还是默默的许了愿.我并不指望会一定实现.只是在心里.让我有个安慰在那里.一整天.都没有莫的消息.他知道我今天要去寺里.一路上.也并没有想起他什么.这样的淡.甚至怀疑它是否存在.晚上回来只有一条信息.问我是否到家.是否顺利.回过去就再也无了音信.他便是这样的人.他在忙吧.今天下班后.也仍是要陪着那边的家人一起吧.不想给自己太多的猜测.这样.好累.
  昨天的愚人节.收到前任男人的短信.说他想我.说最近做梦都会梦见我.梦见以前一起生活的日子.为什么还要想起呢?他打过电话来.与我说起种种.我们太熟悉.甚至他在说这句话时.我已然知道他的下一句要说什么.他说他在考虑跟我和好.和好吗?为什么要离开我之后又跟我说这个呢?舍弃我.又回来说这些.朋友在网上对我发脾气.说我是个不知悔改的人.当初那样对我.为什么现在还要犹豫.我总是这么摇摆不定.暧昧不明.都说是有自己的想法.走自己的路.可这路.我的想法.又到底是什么呢?
作者: 离冬    时间: 2007-4-3 17:20
  今天在家休息.与朋友一起抽烟聊天.说起来很多.她比我理智.列出诸多理由来诉说我们的不完整.家庭.孩子.会都是障碍.昨晚在网上与JD聊天时.她也是这么与我说的.不是没有顾虑.我自己也清楚.现在.我能为这个郁闷.以后呢?能够不郁闷吗?只怕是会越来越难受.如果有一天我无法承担.我们该会怎么样呢.做塔罗牌的测试.说会是段无望的恋情.以失败告终.不管相信与否.我.最终会给自己一个时间期限.有那么一刻.我想我是想念莫的.可在其余的时间.我并无挂念.心里也仍是理智.他上班.工作.陪家人.我在家.休息.过自己的生活.清明马上就要过完了.那么我们什么时候才是可以见面呢?会突然想不起来他的样子.在脑海里.是一片空白.明天晚上朋友约着去唱K.答应.也可能要回来的很晚.打算就这么明着告诉他.不隐藏.我并不是没他不可.他也同样不是非和我一起.这样的关系真让人冷漠.最近心灰意冷.不知所言.不知道这些都和见不到他有没有关系.也不知道自己什么时候会有起色. 只能这样一日过一日.
作者: 离冬    时间: 2007-4-5 22:37
昨晚跟朋友一起去唱歌.自认为还是玩的很高兴.唱了很多的歌.喝酒.抽烟.各种歌拿来唱.12点多打车回家.朋友打趣说.已经是4月5号了.清明节.离见你男人又近了一步吧? 听见这话时.还是觉得难受.刚到楼下.接到他的电话.问我是否睡觉.我说我刚到楼下.他开始说我怎么这样晚回家.我说我想玩.不知道自己是怎么了.就是想要挑衅他.想要挑战他的耐心.与他絮絮的说话.关了灯.在床上躺着.有那么一刻.我感觉的到自己是在想念他.对他说想他了.他说他也是.在那一瞬间.感觉美好.今天是清明节.过完今天.我们是不是会好一些? 昨晚的电话.稍微的拉近了一下距离.真的要弥补距离.又要到什么时候呢?他说周日会来接我下班.可现在离周日还很漫长.就在此刻.他在线.却要去打游戏了.会觉得很害怕.以前的那个男人.疯狂的喜欢游戏.魔兽世界简直就是最爱.为这个有过很多争吵.最后仍是我让步.难道现在又要再来一次吗?开始后悔跟他说这个游戏一起玩.我对游戏的热情始终维持不了多久.可他却仍兴高采烈.这样的事情.实在是不喜欢.
作者: 离冬    时间: 2007-4-7 13:05
  昨晚与莫说话.他说想我.不想等到周日才能见到.心里会有疼一下的感觉.在听到他这样的话时.我心里还是欢喜的.今天上班.晚上与朋友一起吃饭.其实.也想见他.可还是要忍住.明天.明天就可以见面了.在我们分开12天后.4月8日.复活节.我们也会复活吗?
作者: 离冬    时间: 2007-4-9 12:07
周六晚上 莫来接我. 突然就会去我吃饭的饭店.与他一起先走.一路上说话.他抱我.似乎用尽力气.可我还是拿不准自己的情绪.与他在楼下拥抱.许诺说周日来接我. 周日的课程变动.上午10点就可以结束. 他在单位接我. 一起吃午饭. 下午一起度过. 腻在一起时. 时间只是觉得不够. 晚上在楼下. 他说出来周6吃饭时 他给我打电话问我在哪,我说我在路边等着打车时.他就在我要去吃饭的饭店门口. 我不知道他这么说的意图是什么 .不相信我吗? 一定要看看我是不是在那吃饭. 跟谁吃饭? 原来. 说的所有好听的话. 也都是表面. 从心里.我们仍是, 谁都不相信谁的. 这样的我们. 多可悲.
作者: 砒霜    时间: 2007-4-10 01:00
或许是害怕。害怕失去。才会小心应对。可是却没注意。已经伤害了所爱的人。

祝你幸福。
作者: 离冬    时间: 2007-4-10 23:33
我一直在想幸福到底该是什么样的呢? 就像今天他给我打电话吗? 今天在朋友家. 接到他电话.他是先打到我家.发现没有人才打给我. 很多时候.我很讨厌自己这么疑心.我很想专心的对他. 朋友说.要么你不一切看透.要么你就傻傻的幸福. 我想我一直是个懒而求简单的人.所以.我选择傻傻的幸福. 不再去想那些我无法预知的事情. 他明天中午会来接我下班. 让我充满期待.
作者: 离冬    时间: 2007-4-11 15:47
我在莫莫家.他刚睡觉.觉得与他逐渐融合.若离不开.该怎么办...抽了根烟.对他.还是没有答案.就让我这样吧!不想去计较那么多了.怎么办.沉沦便沉沦吗?
作者: 离冬    时间: 2007-4-13 13:05
昨天下班.莫来接我. 一起吃饭. 去喝茶. 迷恋他的嘴唇. 晚上收到前男人的信息. 说自己被辞退. 与他打电话说了很多. 他问还有没有机会. 我真的不知道. 我真的动摇过. 不是不怀念以前的男人. 而且. 莫也不能给我未来. 不知道该怎么办才好.
作者: 离冬    时间: 2007-4-14 12:22
昨天中午与前男人聊天. 朋友劝我和好. 说这也能稳定. 可是. 怎么可能真的回的去呢? 我与莫. 是说句分开就可以分开的吗? 我做不到. 问弟弟怎么看. 弟弟说死都不要回头. 上午与另一个朋友说. 也是这样的结论. 回不去了. 想起来<半生缘>里那句台词"我们回不去了".现在的我. 根本不知道该怎么做出决定. 怕自己一时冲动而后悔. 就算要我跟他和好. 以后谁能保证就不再分开呢? 昨天.至为想念莫... 想见他. 非常想...
作者: 离冬    时间: 2007-4-15 10:58
昨天晚上出去吃饭. 忽然不能忍受自己在家的感觉.喝了点酒. 烟没有断过. 其实一起吃饭的人也算不上是什么好朋友. 只是很多年没见的初中同学. 大家后来都各自经历了很多事情. 也发现大家的感情都是这么混乱. 晚上回来的不算太晚. 跟莫说去吃饭了. 说起一些话题. 其实心里一直都很摇摆不定. 我可以不跟以前的男人和好. 可以放弃以前. 可是我不知道我该怎么做. 才能让他更属于我.  他说他只能把握自己. 只能想到现在. 没有设想过以后. 那么我是否也能这么豁达的. 不去想以后呢? 爱都是自私的吧. 爱都是想占有. 我现在说自己无欲无求. 又能到什么时候呢?
作者: 胃疼的鱼    时间: 2007-4-15 23:47
爱情是个好漫长的过程。

不是结婚了才算是爱情的胜利。

爱情要爱到死才算完结。

歌里说死了还要爱、下辈子还要爱,我一直觉得太俗。

死了就不要再爱了,爱一个人好累,下辈子如果还能遇见,还是做朋友吧。
作者: 离冬    时间: 2007-4-18 16:03
昨天与莫一起.为他外甥女挑选生日礼物.与他一起时.我有些许的走神. 晚上十分想去吃全聚德的烤鸭.被他拒绝.说两个人实在吃不完一整只.心里有些黯然. 他问我是否生气? 心里疼了一下. 说没有没有. 为什么我说不出我确实有些生气呢? 我对他. 发不了脾气. 即使心中有小小的不快. 也都是让自己平静下就忘记. 晚上与我发信息,问我最近是不是有事. 是的.我是有些事. 我跟前男人把一切说清楚. 我只说一句. 家里仍不同意. 他就全身而退了.想来也该知道 .他始终疼惜自己多于疼惜我. 我庆幸自己没有回去. 既然回不去. 那就一直向前走. 这路. 曲折 复杂 简单 明媚. 都有可能的吧!
作者: 离冬    时间: 2007-4-20 21:26
在周四晚上.差点就想跟莫坦白与前男人的事情. 可是.想想. 莫并不会因为我说这个, 流露出什么反应. 索性不如不要说. 周四一起吃饭. 点了一瓶烧酒. 自己喝了大部分. 觉得脸烫烫的. 会有暂时的晕眩. 与莫长时间的接吻. 会在那一刻. 不想离开他身边. 放假的通知已经知道. 从30号. 就可以去找他. 与他一起度过几天. 一直很期待这几天的到来. 第一次能跟莫相处那么长的时间. 一起过两个人的生活. 我想我始终是不够理智. 所以让自己一再想逃避些问题. 模糊些问题. 固执的走自己想看见的路.
作者: 女色丫头    时间: 2007-4-22 12:55
这样的感情。
是否真如你所愿。
爱只怕是会越来越深。
你是否又真的有接受他曾经所有的勇气。
若不是。最好打住。
万不可贪恋眼前的甜蜜幸福。
企安。
作者: 女色丫头    时间: 2007-4-22 12:56
愿快乐。
:)

作者: 离冬    时间: 2007-4-22 21:51
原帖由 女色丫头 于 2007-4-22 12:55 发表
这样的感情。
是否真如你所愿。
爱只怕是会越来越深。
你是否又真的有接受他曾经所有的勇气。
若不是。最好打住。
万不可贪恋眼前的甜蜜幸福。
企安。

你所说的 正是我担心的

我担心自己会越陷越深  可又偏偏想要得到什么 现在仍是没有方向

也许在等一个极限 极限之后 就可以舍得
作者: 离冬    时间: 2007-4-23 23:23
    今天跟莫一起逛植物园. 是他喜欢的阴天. 有点冷.穿着他的大风衣.甚至盖住了自己的裙子. 与他慢慢溜达. 最喜欢的是樱花树那. 风一吹. 樱花就会落在身上. 感觉比在武汉时看到的还要漂亮. 还要接近. 他让我站在树下. 使劲晃动树. 无数的花瓣落在身上. 那一刻. 觉得心里有甜蜜也有难受. 太短暂的快乐...能持续多久呢? 就像这樱花. 开始急剧灿烂. 可这落下的瞬间. 也太过仓促. 晚上一起吃全聚德. 听他讲起初中高中和女生的事情. 并无太大的感触. 人人都有自己年轻的时候. 他若以前招人喜欢, 那是他的过去. 与现在的我无关. 可最后他提到了他的那个人. 他说以前也给那个人讲过两次. 那个人也会问他.以前的你是什么样呢? 为什么. 为什么你还要去模仿一下那个语气呢? 在听到那句话之后. 我的反应就是不想拉着他. 送开他的手. 直接自己走出门口. 外面真的很冷. 冷到自己浑身颤抖. 可我仍旧是什么都说不出口. 我不能说. 你住口! 不要再提以前! 我做不到. 晚上回来上网. 莫说要跟老家的人视频. 要看童. 我知道. 那个童. 是他的女儿. 我没有再说话. 宁愿把时间都用来跟朋友交谈. 万不要. 不要在现在就出现这些现实的问题. 我还未想好该怎么解决. 现在在外面. 看着领着小孩的父亲时. 都会仔细看一下. 想知道莫莫. 在抱他女儿时. 会是什么样子呢? 会是什么表情呢? 我充满好奇. 却又如此怕看见这一刻.

作者: 离冬    时间: 2007-4-26 13:13
从植物园回来的晚上. 其实就已经开始喉咙痛. 不知道是不是因为冻到的原因. 周二. 在家实在待不住. 与一个朋友出去逛街. 在路上接到莫的电话. 问我在哪里. 男人也会有直觉吗? 如实对他说. 这个朋友他也是认识的. 晚上回来. 病情加重. 今天.嗓子已经很难出声. 昨天晚上又上课. 晚上时对他说自己嗓子疼的很. 他问要不要 中午给我送药来. 其实是想的. 但是还是拒绝了. 他说自己今天的工作也很多. 既然他也有事. 那我又何必非要他送呢? 总觉得. 男人有时候若是真想给你什么. 并不会给你一个疑问句. 不去想那么多了. 我自己会照顾自己. 不会再给自己一些虐待. 因为知道. 自己对自己好才是真的. 男人. 不要对他奢望那么多. 若有心. 又怎么会要你反复提醒呢?
作者: 陌上初。    时间: 2007-4-26 22:00
脱手。完结。
抑或,一直一直下去。。直到。。不能下去。
作者: 离冬    时间: 2007-4-27 19:54
昨天中午写下这些. 下午和朋友在家抽烟. 晚上确实不想去上班. 可为了工资. 为了钱. 还是去了. 7点半下班慢慢走出来. 却看见他在门口等我. 是有点惊喜的. 因为在下午时也幻想过他会不会来接. 给我带了很多润喉糖. 让我多注意嗓子. 一起吃饭.晚上变天. 穿他的大衣服. 送我回家. 在楼下拥抱.
  今天上午上班. 同事提议玩一个游戏. 给自己的男人打电话.但是不要出声. 看那边会有什么反应. 最后一个是我打的. 打给莫莫.他一直叫宝.怎么了? 怎么不说话? 挂断后又打过来. 逗他说手机没有声音. 与他絮絮的说了会话. 30号他会来接我. 总觉得时间过的很慢很慢. 离可以和他的日子还有2天. 希望过的再快一点吧!
作者: 离冬    时间: 2007-5-1 16:02
今天是劳动节了.29号与朋友旅游.乏味.累的半死.没有什么景色. 晚上回来又和另外的朋友去唱歌.30号. 搬到莫这里.与他厮守几日. 今天他忽然说让我叫他老公. 我喊不出口. 那名字不属于我. 我也没这个准备去喊. 他问我是不是不高兴了. 我想是的吧.可我还是什么都说不出来. 我还是说不出来我不高兴.只能埋在自己心里.
作者: 离冬    时间: 2007-5-5 22:09
假期结束了. 今天晚上回到家里. 从30号的中午到今天晚上的8点. 我们的假期从此OVER. 此后的时间. 皆为零碎. 要彼此来配合. 才有可能见到. 明天就要开始上班了. 我跟莫. 有没有变的更好. 我自己也不知道. 很多问题. 我们现在不去考虑. 就让时间来看. 我们. 能走多久
作者: 离冬    时间: 2007-5-6 22:34
昨晚一直在做梦. 与一个人拥抱. 长久的时间. 却始终看不清是谁. 可那个怀抱却很熟悉. 觉得塌实. 梦见莫. 与他又是这样那样的对话. 我清楚的知道是他. 却在醒来时忘记所说的话. 曾听人说. 在早上忘记的梦. 便是好梦. 不会对生活影响. 如果你一直记忆深刻. 是要有很多手续来完成这个梦. 具体的已经记不真切. 我忘记与莫的对话. 是好是坏呢? 大概是我内心不想去上班吧. 梦里还想到教室被别的班占了. 我们班不用上课. 觉得异常兴奋. 可早上醒来. 6点40. 知道我还是要起床去上班. 我始终是在现实里.
作者: 离冬    时间: 2007-5-8 20:55
今天本来跟一群朋友约好去吃饭. 结果到下午时被爽掉. 莫晚上也说要去同一家店吃饭. 跟他朋友.与他打电话说了半天. 大部分时间是他在说. 我在听. 感叹人的变化大. 没有了饭局. 不想回家. 打电话给另一个朋友. 他有空. 过去找他. 一起吃饭. 回家. 其实一点都不想回来. 也不知道是为什么. 就想在外面晃. 到处找人一起出去.
作者: 离冬    时间: 2007-5-9 16:50
昨天晚上一晚上噩梦...如同恐怖片. 巨大的怪兽. 整个晚上都是追逐. 求救. 早上时仍不清醒. 上班. 同事说要求她男人送她戒指. 问我为什么不要一个. 可觉得自己张不了这个嘴. 要这个..戒指. 多神圣的东西. 可以自己买来戴. 却不知道怎么让一个男人来送给自己. 尤其是莫. 他会怎么想我呢? 那么深沉的一个人...罢了. 我不要求这些. 这些总感觉是不现实的. 还是让我们这样吧. 能一起时. 尽情享受. 离开的日期...还是未知
作者: 离冬    时间: 2007-5-10 14:45
今天中午去喝同事喜酒. 高价饭...没什么胃口. 随便吃点. 看她们闹腾同事和她男人. 大家讨论下一个是谁. 我只知道绝对不是我... 我太遥远. 想安定的时候. 那个男人没有给我. 现在更是没有什么希望似的. 但是朋友说. 早晚的吧. 早晚都会结婚. 似乎已经成了一个定律.
作者: 离冬    时间: 2007-5-11 09:38
昨天晚上他真的没来接我. 自己回家. 挂着Q. 却不见他. 一直到10点.他说很忙. 有很多事情要做. 不开心. 他说今天会有更多的事. 我知道. 5月11日. 他的那个人.离开的日子. 他说我聪明. 知道他的意思. 是的. 我如他所希望的. 聪明懂事. 他说我与那个人是不同的. 我不要做那个人的影子. 我要他所想的是我这个人. 与他说起做的梦. 那个梦里. 有2个男人要带我去动物园. 一直是在路上. 却知道目的地是北京动物园. 在车上看到很漂亮的风景. 甚至会看到一尊很大的佛.我用手去比划. 被阻止. 说是不礼貌的行为. 满天的云.层层叠叠.诡异激烈. 2个男人都为我去买吃的. 却只有1个回来.给我橙汁和蛋挞. 他说为什么. 在他情绪低落有事的时候. 我都能有比他快的反应. 我也不知道为什么. 我这么强烈的反应. 为着一个这样的男人...
作者: 离冬    时间: 2007-5-12 10:09
昨天是那个人离开的日子. 我知道. 他完全没有消息. 我在网上等待又等待. 可什么都没有. 他有心去记得那个人. 让自己沉迷过去. 却让现在的这个人. 茫然不知所措.
作者: 离冬    时间: 2007-5-13 10:42
昨天下午本来是该上班的. 突然肚子疼. 无法忍受. 且不想上班.与单位打了电话. 请假. 躺在床上想到他. 给他电话.问下午是不是可以休息. 他说是. 离开换衣服出门去找他. 真见到他. 却又不知道该问什么. 所以开始漫无边际的聊天. 只是想跟他一起. 可我在他心里. 又是什么样的位置呢?
作者: 离冬    时间: 2007-5-14 18:22
很多东西其实都有潜移默化的能力. 我没把握能改变他什么. 只是现在顺应着自己往下走. 今天休息. 上午等他电话去找他. 一起吃饭. 他白衬衣.深色西裤. 正装打扮. 其实还是喜欢看他这样. 我喜欢的这个男人. 在工作上有过很骄傲的成绩. 做过很高的职位. 可那于我都是外话. 我只看见他. 在我身边. 下午他困. 在我家睡觉. 看他睡着时. 如同孩子. 与他腻在一起. 忍不住一亲再亲. 那嘴唇太有魔力. 让我着迷. 就像他所说. 要拥抱. 想一直能抱着.
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-14 22:51
相拥甚暖。甜进心里。
作者: 离冬    时间: 2007-5-15 12:20
一会他会来找我. 不知道该吃什么. 慌忙下楼只买了些凉皮. 中午打算啤酒凉皮. 天热. 且没胃口. 他说宝宝. 不要喝凉的. 小心肚子疼. 我听话. 滴酒不沾. 等他来. 分分钟都慢...
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-15 12:22
和他在一起。

等待亦是漫长。

一起却是那么甚短。
作者: 离冬    时间: 2007-5-15 22:42
我与他厮守4个小时 就离开. 内心小小的失落. 什么时候, 可以长久厮守呢?
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-15 22:49
也许是他要的所谓的成熟时机。
作者: 离冬    时间: 2007-5-15 23:00
那个成熟. 且不知道我能不能等到. 他并没有给我任何有关未来的话题. 大抵是知道未来. 太不在掌握.
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-16 12:10
或许这样也好。
作者: 离冬    时间: 2007-5-16 12:14
所以只说顺其自然吧. 上午上班觉得无聊. 胃疼. 溜了回来. 与他发信息. 长久没有回应. 我该知道. 他上班.同样忙碌. 打过电话来. 问我身体怎样. 用无奈的语气说:你啊... 是. 我仍似个孩子. 晚上他来接我下班. 今日风格外大. 晚上时. 希望能平静些.
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-16 22:40
女人。永远是男人的孩子。

男人。永远是爱撒娇的大朋友。
作者: 离冬    时间: 2007-5-17 21:06
我愿意在他面前是个孩子. 要得到他的宠爱. 昨晚他来接我下班. 一起去公园溜达. 坐他腿上. 亲亲. 再亲亲. 我要确定他在身边. 时间太短暂. 只得尽情放纵.
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-17 21:15
即使相拥甚短。

也只要我们在一起。

一切就好。
作者: 离冬    时间: 2007-5-17 21:27
因为有着种危机感. 因为对着未来恐惧 才会在这一刻抓紧温存 更多的释放感情
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-17 21:30
安好。安好。
作者: 离冬    时间: 2007-5-17 21:49
不知道 安与好...哪个是我更喜欢呢?
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-18 12:02
我想是安吧。

好。似乎你的他在某些方面太过于好。
作者: 离冬    时间: 2007-5-18 12:28
他有那么多的好么? 绿 你可听过许茹云的<好听>? 那歌如同是我的写照. 他总会说很好听的话. 我都相信. 可是. 他是不是只把这当游戏...我也不知道. 今天想请假去看他. 却被拒绝. 罢了.
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-18 12:37
感觉他特别在乎工作吧。

也许是因为有孩子的关系。

似乎。只有他要找你的时候才主动联系你。
作者: 离冬    时间: 2007-5-18 12:57
毕竟他大我很多 也不是我这个年纪 爱情能当一切的了.
  有时候也说不清楚  我跟他到底是谁在找谁 彼此休息的时间都不一样 能在一起 已经是很难得
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-18 13:05
如同你一样。

他大我3岁。

也许是。彼此观念不同。

亦或是。我们对待感情观是不一样。

不知道到底是年龄问题。还是距离问题。

以前总是我腻着他。现在。我等他主动找我。

这样。有时太累。我想挣脱。逃离。

朋友说。爱情无所依。爱在合适时。
作者: 离冬    时间: 2007-5-18 13:26
我现在就怕自己太依赖他. 我太怕把自己摆在一个等待者的位置. 他大我8岁. 我们的观念 是差了更多. 到底是年龄. 距离.还是现实的问题. 总是说不清楚. 不在一起时. 自己会有很多想法. 彷徨过很久. 但是一跟他一起. 就对所有事情肯定. 有时候很想跟他有个结果 但是有时候又告诉自己 别要太多 未来谁都不知道.
作者: 离冬    时间: 2007-5-18 13:27
我现在就怕自己太依赖他. 我太怕把自己摆在一个等待者的位置. 他大我8岁. 我们的观念 是差了更多. 到底是年龄. 距离.还是现实的问题. 总是说不清楚. 不在一起时. 自己会有很多想法. 彷徨过很久. 但是一跟他一起. 就对所有事情肯定. 有时候很想跟他有个结果 但是有时候又告诉自己 别要太多 未来谁都不知道.
作者: 离冬    时间: 2007-5-18 21:22
刚刚下班回来. 累. 没有带手机. 回来之后仍是空白. 也许我该摆脱这些. 摆脱一个等待的位置 .我想要最简单的感情. 最简单的互相喜爱. 可这爱, 现在看来却弥足可贵. 如同贪念.
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-18 21:47
一向最贪恋的东西。

最难得到。
作者: 离冬    时间: 2007-5-18 23:05
到现在. 他都没有上线. 没有任何消息给我. 我在等. 可他知道么? 我心里想着一个人. 却不一定被那个人记得. 他说明天下午会来接我下班. 不要. 我不要他接. 不想看见他...我连贪念 都无法获得了
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-18 23:07
同我。

远之。躲之。

只为能短暂安之。
作者: 离冬    时间: 2007-5-18 23:11
难道真的只能这样么? 刚跟朋友聊天. 她说恋爱的人都知道这样的心情. 挂念又怕不被想念. 人都是自私的. 妄图别人都要记得自己. 给他发信息. 没有回音. 定是会说不小心睡着了. 才没有上网...这样的话题. 我已经不想听见.
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-18 23:12
习惯。

也就不以为然。
作者: 离冬    时间: 2007-5-18 23:17
看来我仍是未习惯 还是希望有个人 疼我至深. 现在的很多习惯都已经开始改变 . 可还是未能把自己改变的对现在的他 完全平静. 夜深. 要去睡觉. 明天的事情 明天再来考虑吧. 烟. 还是我的最爱. 安 绿.
作者: 离冬    时间: 2007-5-19 09:10
昨晚下线.抽烟. 收到他信息.说还没到家. 没有回复. 他打来电话. 没有接. 便再没有下文. 做梦. 梦见他说自己从来都有很多问题. 那么我呢? 我该摆在哪? 不停的醒. 早上醒来. 仍没有他的消息...我还是这么没出息. 希望有他的回应.
作者: 离冬    时间: 2007-5-19 12:05
我独自在家. 抽烟.游荡. 他仍没有消息. 朋友问我能否将他的拉不拉多 寄养在我处. 需要一个鲜活的生命在身边. 来抵挡虚无感. 我想我需要一只狗.或者猫. 陪在身边. 动物比人更现实.
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-19 12:30
寂寞始终与我为伴。

一个人背起两个人的债。
作者: 离冬    时间: 2007-5-19 13:10
我背不起这债...
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-19 13:22
即便是喜欢两个人的温暖。

我也只想过好一个人的生活。
作者: 离冬    时间: 2007-5-20 12:22
他打漫长的电话给我. 我还是无法对他生气. 我不想与他生气. 因为相守的日子都有限 不想把时间花费在这上面. 在一起. 能多高兴就多高兴. 如果有天我失踪. 那必然是我已经生了很大的气. 无法挽回. 都把这些说给他. 他说他错了. 以后一定会先通知我. 我想我们大部分的时候还是很理智的. 不是青春年少的激情.
作者: 离冬    时间: 2007-5-20 12:52
前天的报纸上介绍铁凝的新婚. 她说她去看冰心时. 冰心只对她说. 你不要找.你要等. 是不是真的很有禅学我也不明白. 只是在听见这句时. 觉得也有道理. 有些事情是我们找不来的. 有时候是要等. 一边等待. 一边使自己美好.充实. 总会有那个合适的人出现. 你与他一拍即合. 佳偶天成.
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-20 15:00
那就等吧。
作者: 离冬    时间: 2007-5-20 16:23
我持续等待 以高傲姿态  

等待那个能带我走 且让我心甘情愿跟他走的人
作者: 离冬    时间: 2007-5-21 15:23
他给我小小惊喜.

今天一天. 都会因为这个美好
作者: 离冬    时间: 2007-5-22 18:09
今日大雨  却觉得仍是好  他沉沉睡去   我独自玩耍  没有脾气  始终没有脾气  能与他这么短的相处  他仍是要睡觉
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-22 21:29
不知。

累的是他。还是伱。

安好。安好。
作者: 离冬    时间: 2007-5-23 23:17
也许我们都在累  

但是  现在却觉得倒安了心   明了意
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-24 11:22
何时。

才能。到老。
作者: 离冬    时间: 2007-5-24 17:31
不知何时  也不让自己去烦恼这些 此刻一起 甚好

晚上不让他来接  因他自己都无把握能不能有时间  如果这样 宁愿自己说不要来  自己已经不给自己幻想  才不会在下班时失望
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-24 17:39
无望。

止望。
作者: 离冬    时间: 2007-5-24 20:08
感情本就是无望的事情  也只有无望了...才不会失望
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-24 21:44
时日可待。

追忆难回。
作者: 离冬    时间: 2007-5-26 12:53
日复一日  等待  维持一种姿态 纵使  不知等待的结果
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-26 13:17
相对。

我更喜欢过程。
作者: 离冬    时间: 2007-5-26 17:02
没错 结果是什么 其实都可以预想  只有这过程最为吸引
作者: 愔砂    时间: 2007-5-26 17:12
吸引人的 应该是追随过程的痛苦 没有痛苦 怎么会有幸福
作者: 离冬    时间: 2007-5-26 17:34
从来幸福就是要和痛苦一起的  总是在对比 在体会  

就如同我对他说  我给自己最坏的打算与底线   因 知道最坏不过如此 在这之前的  就都能泰然面对  我想念他...与他分开4天...
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-26 19:00
思念成疾。
作者: 愔砂    时间: 2007-5-26 19:06
由于思念而成的,不可治愈,就像绝症

能做的只有尽量的拖延,然悲伤布满全身

离开

一点点再在泪水浸湿的梦中睡熟……
作者: 离冬    时间: 2007-5-26 20:19
我已成病... 思念他的一切  倘若  有日 必然分开  该是什么光景
作者: 纯绿。    时间: 2007-5-26 21:47
人比黄花瘦。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4