追忆白。

标题: 对不起。我爱你 [打印本页]

作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-17 03:27
标题: 对不起。我爱你
对不起。 我爱你。。
  不知道怎么去理解这些话。。一切都结束了。。 以后所有的一切都让我自己去承担。。删掉一切不知道能不能删除记忆。。谢谢你。。 谢谢你给我的温暖。。  谢谢你让我知道很多。。
谁都没错。 呵呵 巧合的集合吧。。 很多不巧合的巧合。造就了这样错
希望你能快乐。 以后我的所有思念都与你无关。。因为那都是我自己对自己的惩罚吧。。。

对不起 我爱你
作者: 莫岭    时间: 2008-10-17 08:19
哎看开些吧,波澜总会归于平静。
作者: 果小妞。    时间: 2008-10-17 08:49
你爱他。不用对不起。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-17 13:34
越来越迷茫。。越来越。 有人说我喜欢去观察。。 也许就是因为喜欢观察 才会让我陷入更多的假像之中。。想的太多。 思考的太多。。。 只是让自己越来越累。 越来越不知所措。。
作者: 病医生    时间: 2008-10-17 14:30
感情不需要说对不起,也不需要说谢谢!
作者: 暮颜    时间: 2008-10-17 22:41
写字,或者是与任何有关抒发感情的动作。相当于把自己的伤口揭开又缝合。
就好比要忘记一个人,真正的忘记,并不需要努力。而那些所谓的努力忘记,何尝不是在自己心里念着她的所有。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-18 03:56
并不是离开就是抛弃。并不是忘记就是遗忘。
也许离开只为了让对方得到发展。也许忘记只为提醒自己心的感受。
没有理由 有的只是遵从自己的心。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-19 06:22
标题: 好也记 坏也记
能安然的睡觉真好。  11点—5点半。。 没有不安 没有失眠。 中间就迷迷糊糊的醒了一次 无意思的看了下手机。 没有回复的消息。 习惯了吧。  也许电话对于我来说就是一个计时器吧    早上遇到一个很久没见的朋友 他问我要地址。。原来他还记得 他的承诺。。呵呵。 很开心。 谢谢你们的祝福。。  他还发现了 一切关于我的东西都消失了。。我没解释 只是笑笑。
我要好起来。。 因为我知道 对于有些东西 必须自己好起来才能作到。。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-19 06:55
依旧是习惯的一切 什么都没有改变。 看着QQ 发呆。等着某人的上线。 很反复的心情。。 失落 激动 无奈 迫切 呵呵。。。发现自己的心情那么的复杂。。只是随着她在转换。。 也只会为她这样吧。。

作者: zoe.    时间: 2008-10-19 19:04
看QQ发呆,等某人上线。。。

这件事我做了两年,并且打算继续下去。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-19 20:53
真快。。一年 两年 三年。 一晃过去二十三年了。。。再过几个小时有到了我母亲的受难日。。 可惜母亲已经永远的离开了我。。给于我生命的人。。第二个没有她的生日。。  谢谢母亲给于我生命 让我降临与世 接受她无私的爱。 包容  以前的东西不能再去体会。谁也不会像她那样去溺爱我了。。不懂得珍惜的我 只好好陪伴了她47天。。  人生有多少个47天 我不知道 但是我知道那47天对于我很重要。。 我只能给于她那47天的弥补。很短很短。。。
  不想说什么失去了才知道珍惜。或许我是不知道什么叫珍惜吧。。从小调皮的我 一直让她很费心。她的坚强她的倔强她的坚持。。给我换来了47天。。。 我不知道如何去感谢她。 只想她在那边安好。 不要惦记我这个不孝的儿子。  
  一个人在外边所有的一切都要自己去承担。。不想也不能再给家里添加任何负担。。父亲现在有了自己的幸福。。 我祝福他们。。
我要能养活自己了。。必须的。也是肯定的。。因为我们都要走出这一步。 单行道说的对。。她在那边等我 还在为我继续操劳。。谢谢。我只能这样说吧。。 虽然很肤浅。。从来没对母亲说过我爱你 不知道为什么。。好几次欲言又止。。永远不会有机会了。。 这样的话只能在心里边默念。。。妈妈 我爱你。。 现在时常想起她。。。总是流泪。。以前母亲不允许我哭。。她说 男孩子就算哭也不能被人看到。。那不光彩。。母亲一直很傲强。。什么都要做到最好。。而且不要别人的帮助。。 什么都不想落后于他人。。 母亲做到了。。得到很多人的尊重。。 我为有这样的母亲自豪。。。

母亲 祝愿你在那边安康。 儿子想你了。。。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-22 14:10
上班了。。工作了。呵呵 不知道如何去说。 无聊起来无聊的要死。。忙起来忙的要死 。也许你们休息时是我们最忙的时候。。你们工作时我们在休息。。不稳定的工作时间。。特定的工作环境。。虽然不喜欢。还是在努力的去接受去改变。。 不想在荒废太多。。社会不可能给你太多太好的机会。 我们要学会的是去抓。。努力的去抓。。 无论是不是自己的机会 我们都要去抓。。 就算不是自己的 只要你拼搏 只要你努力 属于你的机会 就有可能出现。 你要做的就是忍耐 等待。。 加油吧。 为了自己。为了能完成自己的梦想。 为了能陪伴她。。。朋友不再劝说我离开 不再问我值得不值得。。因为他们看到了改变。。 默默的支持。默默的鼓励。。  谢谢你们。。 我会好起来。 不再需要时间不再有迷茫。虽然还有时会彷徨。 但是我很坚定。因为我的倔强。  昨天看到一句话。 依靠大树你将一事无成 抖落身上的枯叶 在风雨中前行 去创造属于自己的家园。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-22 14:15
在树下
你学不会站立
你得在风中走
你得在雨中淋
你得爬山
你得涉水
你得把自己身上的叶子
一片一片
抖落到地上
天空下
你得和树一样
用汗水和勇气
撑起一座
属于自己的家园
在家人的庇护下我学会了任性 叛逆。 等失去了一切东西我开始恐惧。开始逃离。
失去了庇护 发现世界是那样的残酷。虽然以前有过思考。但是还是比自己想的严重
自己在慢慢的学会很多东西。很多不能在家学到的东西。。
抖落身上的枯叶 在雨中前行 创造属于自己的家园。
她给了我很多东西。。让我变的坚强。 她的倔强让我变的不再任性。。
谢谢。。
作者: 暖暖、    时间: 2008-10-22 14:20
终归还是要回归正途。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-23 06:24
哎。。 我想骂人了。。。我的东西。。我写的东西。。呵呵。。丢失了。。莫名其妙的。。日志写到一半。。。还在听音乐。。莫名其妙的爬着睡着了。。呵呵。。 可能是太累了吧。。也好。。可以让自己安心睡眠。。。哪怕这样睡觉的感觉不是很好。。
忘记关窗户。。后背被吹了一夜。。。不想再写那么多。。因为已经忘记了自己要写什么东西。想写什么东西了。。。 遗失的心情。。丢失的文字。。
无法丢失的她。。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-24 10:02
去继续和床约会。。。累了3天。。与失眠伴生。。 洗个热水澡
希望可以让自己安睡。 谢谢你早上的消息。。 我只能说最进我生活规律了很多吧。。希望更加的规律。。。不再失眠
作者: lingluan    时间: 2008-10-25 20:01
感情,总是如此纠结,却也如此不舍。
该怎么办呢?
或许能做的只是等时间的消逝吧,时间久了,再多的痛也会不那么锥心。
作者: 唯。    时间: 2008-10-25 20:05
如果可以,多想一起挽手看夕阳。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-26 04:28
原来自己已经不会心痛了。。 删除了自己的游戏人物。。 一个自己拿时间垒出来的一堆数据。。一群朋友。一段回忆。。。
游戏里边朋友一个一个的离开。。最后的朋友也因为被我搞生气了。。。
告别游戏了。。努力工作。。
自己好残忍。。。 只是心酸。。
告诉自己要哭泣的时候记住倒立。。这样可以让眼泪流进心里。。。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-27 09:17
何为尊严。。当你带着尊严进入社会的初期你会发现那东西真高贵 慢慢的适应社会的时候你会发现这东西是那么的负累。当你融入社会的时候你想问自己尊严到底值多少钱?
我们的思想慢慢的在被社会的现实给鸡奸。 如此肮脏的词汇。因为我找不到更好的替代词去形容。。社会只教会我们一样东西 那就是这个社会只有一个字最重要。。那就是钱。没有钱就没有高贵的尊严可谈 一种带有铜臭味的字眼。很高贵很低下很肮脏。。呵呵。。只能略微的苦笑。因为现在没钱什么都别谈。生存。最基本的生存 我们反复的拷问自己我们活的还有尊严吗? 生活总我们自己还保留了多少尊严的底线  我们不要说什么为了生活在奔波 为了什么什么 其实一切都是假的。都是表面的。。下面的实质其实都是一个字。。 钱。哈哈。。大笑三声。感觉自己在被社会逼向疯狂。。我们每天都在围绕着钱去旋转去周旋。。 不想提及这样尖锐的话题。但是我们总是不能避免这样的话题。。可笑但是又很无奈。。 好累。我们被尊严压的好累。被钱压的好累。
作者: 彼岸行走    时间: 2008-10-27 09:49
没钱是万万不能的,但钱不是万能的。
要记住后半段。
加油吧,努力。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-30 05:04
越来越冷。。 感觉自己像是身处在寒冷之中。。一个人在寒冷的黑夜里边行走。。大雨淋在身上。。头发 衣服 全是湿的。 但是还是没有内心寒冷的可怕。。发现自己对于一些东西越来越冷。。不再那样的惶恐不安 不再焦急。。也许知道自己不能改变什么。。自己也只能和自己说的那样。不奢求什么。。 因为自己在欺骗自己。。让自己活在自己的幻觉里边。无法走出来。。 自己走了很远很远。。 不知道她是否前行。。 也许只有等我走到终点才会知道结果。。 或许我已经知道了结果。但是我还是倔强或许是逞强的前行吧。。一个人。。在黑暗里边。。。摸索着。在悬崖之上。不知道什么时候就会掉下去。摔的粉身碎骨。。。。
  自己想要的只是平淡的生活。。 很平淡。平淡的可以遗忘时间。。 每天醒来看着自己最爱的人的微笑。睡前给一个晚安吻。能陪她说话。互相谈心。不隐瞒彼此什么。。互相为对方的开心而开心。 让自己暂时忘记社会带给我们的痛带给我们的伤。。。。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-10-31 16:29
一次次的把自己的伤口打开缝合。让自己伤的无以复加 也许自己真的有虐待倾向 只是真对自己 伤害自己让自己绝望 不愿意看到身边的朋友不快乐 那怕只是浅淡之交 不想让自己的纠结影响别人。 一个人的抱怨 一个人的怨念 务虚评判 一个人去承受 每日重复着一些事 一些动作。 书写。清除  所有的痛只让自己去承受 只是想发泄 想倾诉  无目的的叙述 你可以当看客 可以当心灵垃圾桶 但是你们终究只是过客 因为一切都是我选择的。 原谅我的无礼 我的自私。 我是个自私的小孩 任性的做着每件事。 每个自己认为可以做的事。 不去考虑后果 一直到自己无力坚持  放下。 忘记如何去爱自己。 也许自己根本就不懂得如何去爱吧。 只是傻傻的浪费一些东西。。 一直到枯竭。  不再需要暧昧。 不再需要温暖。。其实一个人很好。  什么都不考虑。吃饭 睡觉 游戏 书写 不用过多的担心什么。 只是显得有点孤单 只是。。

作者: 淡紫离颜    时间: 2008-11-11 08:20
武汉的鬼天气。。  好冷。。 不知道什么东西在慢慢的消失。。 感冒一直没好。。一直在咳。。从没出现过的情况。。很是烦躁。。最近发现自己的烟抽的越来越多了。。。 呵呵。。还是想她 但是不知道要去怎么联系她。。 不知道她还好不好。也不知道要问她什么。索然就不找她算了。。光棍节快了。。
作者: 彼岸行走    时间: 2008-11-11 08:34
哎,冬天来了嘞,肯定是冷了。
嗯,光棍节同乐:lol
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-11-15 05:36
过多的情感压迫着我们。谁也不知道谁所能接受的限度。  爱一个人想给TA自己所有的爱 可是自己却不知道也许自己的爱可能已经超过了对方所能承受的限度。。 这样也许迫使对方逃离 呵呵  越是在乎 越是想得到 越是容易失去。。 因为你只在意了结果而忽略了他人的感受 这样只会让他人离开。。。
生活就是如此的蹊跷 呵呵    下午去献血看着暗红色的血液慢慢的流出 看着远方 目光涣散  护士问我第几次献血 我说第10次。。他们用很差异的眼光看着我。。。 奇怪吗? 自己感觉不到。。。当一些东西成为了习惯。 当一些东西变成了规律 当一些东西变成了浅意识里边的暗示 都变的很顺其自然了 发现自己越来越怀旧了。。 跑到自己以前的学校。。 以前的足球场杂草丛生。。 除了建筑 其他都变的那么的陌生。。看着那些学弟 脱掉衣服。。和他们一起踢球 满身臭汗。。 看着西下的夕阳  想着以前的日子 时光一去不回
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-11-15 06:16
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵 写了很多很多。。在点确定的时候犹豫了。。
我只能拿这些东西去表示。。 还记得你说的。。。代表继续。。
我爱你。 我无法说出来。。 我怕你要逃跑  
只想安静的抱着你 看着周围的一切。。 我已满足。。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-12-13 03:00
夜深了 一切都是灰暗。 黑夜里的显示器显得是那么的刺眼。。 犹如她再我心中的刺那般。。。不知道如何去形容一些东西。。 微妙的关系。 暧昧?更或者就是我傻。 我那可耻的坚持。。可耻的思念。。。
我的自大。 我的犹豫。我的不舍 一切的一切。让我陷入了自己的纠结。。
我们的故事由谁开始由谁结束。。。
或许在一开始你就已经给我们的故事写好了结局。。。 告诉我好吗?
让我安心的留下或者安心的离开。。。
就算泪流满面
就算无法舍弃。
不会回头。
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-12-20 20:01
我要到了选择。 我说过我会尊重你的选择。。。我会离开。。会笑着离开。。虽然微笑里含着泪。。。我用尽了力气去挣扎 去努力。。试图想挽回并且改变什么。。。原来我错了。。。你是如此的冷定。。。 好好照顾自己。。。不愿意再为你担心。。虽然离开。但是我的心却不知道丢在什么地方。。 好好爱自己。。。
对不起  我爱你。 虽然离开。。 我把我感情全部留给了你。。。
不再有爱。 不再言爱。。 每日看着一场场的婚礼。。刺痛。。。
一次次的刺痛。。。我知道我不会站在那个台上了。。和你一样我注定孤独。。  累了 倦了。。。 一切都变的模糊了。。。
如果删除记忆能和删除消息那样。。。 一个确定。。。
一条条的消息。。一道道甜蜜的伤口。。。
黑夜里犹如游魂一般。。。。。
何处属于我。。
我又属于何处。。。。。。。。。。。。

我爱你。
                                            安康
作者: 淡紫离颜    时间: 2008-12-28 08:12
闭着眼睛。走在穿流不息的车流里。。 希望被黑夜带走。。  
黑夜的雨。  黑夜的冷风。
一个人的城市。
我很好。
我还可以前行。
木然的行走与世
开始幻想结束的方式。
也许我在期盼结束。
我只是在等待结束的方式而已。。。
让结束看起来更加的华丽。。更加的精彩。。。
让结束显得是那么的自然。
多么希望自己被温暖的东西包围
水。
或许只有如此才能给我安全的感觉。。
四周被温暖的水包围着。
犹如回到母亲的怀抱
不再觉得陌生。。
感觉真好。。

作者: 故剑    时间: 2008-12-28 12:23
总觉得 要是爱一个人
就该深爱TA很多年
然后用很多年去释怀
那是个很傻很美好的事。
作者: 无名草戒    时间: 2008-12-28 17:25
好....
最近很累...
愿安...
下了很多歌听,又开始睡不着.
很无聊.
哎,也快要结束了,现在这样的生活.
突然听到网吧有人放   栀子花开,感觉很想哭了.   ...  ...

作者: 淡紫离颜    时间: 2009-1-16 00:41
你拒绝任何人介入你的世界。
拒绝任何人窥探你的世界。
其实我并不想窥探什么。
不想去深究什么
只是想知道现在的你如何。
还好吗。
可是你确不愿意透露半点。
你的倔强
我的倔强。
矛与盾的关系。
我说你的现状不好。
并不是与你以前想比较。
因为人与人是无法比较的。
就像我告诉你一样的
我只是我。
我不是谁。
谁也不会是我。
我总以为用心的去爱就可以得到回应。
可是我错了。
我变的和你一样了。
开始禁锢自己。
开始封闭自己的一切
你又比我好一点。
最少你还可以爱自己。
而我。
。。。。。
已经忘记如何去爱自己了。。
让很多东西去占据自己的时间
不去思考
不去想念你。
你告诉我不要担心你。
你在用心的照顾自己。
可是你的表现。
你所做的一些事。
与我所知道的你。
你任性的不说话。
不接电话。
不回消息。
我任性的一次次的打。
直到你关机。。
用你的方式结束我们的争执。
我不愿意看到你难过。
看到你难过我何尝不心痛。
有时候对你发脾气。
自己何尝不难过。
只愿意看到你好。
知道自己不会去过多的言语去哄你高兴。
也许你需要的并不是这些。。。
但是我不希望自己成为你的痛。
成为一个你认为是揭伤疤的人。。
你还好吗?
我想你了。
                                        兔子 安康。
作者: 彼岸行走    时间: 2009-1-16 00:45
哎,你总是说要放弃,可你总是放弃不了。
不要一直想了,顺其自然吧,哎。
作者: 淡紫离颜    时间: 2009-1-16 00:52
或许我根本就没想过放弃吧..  我可以不想未来..不想许多..我只想她现在如何....
作者: 彼岸行走    时间: 2009-1-16 01:16
只觉得你只是想燃烧自己的感情,劝说对你来说已经无效了吧。
哎,晚安吧,你早点去休息啊。
作者: 忆忆沙    时间: 2009-1-16 01:40
{:5_105:}找了很多的苦给自己吃......
作者: 淡紫离颜    时间: 2009-1-20 04:59
夜深人静
只是思绪变的不再安分。
一日的忙碌无法给我带来睡意
谁都能看透我的倔强。
只是有些人不愿意当面说明。
当我用苦笑回应他们的好心。
真的很难受。
无法达到他们所期望的样子。
我的倔强。
我的坚持。
让我陷入到现在的地步。
我只能苦笑。
笑自己傻。
但是我只是为了以后不让自己后悔而已。。
可怜的坚持。
可怜的笨。
作者: 忆忆沙    时间: 2009-1-20 07:17
{:5_100:}到了最后还是给自己在找苦闷
  你已经后悔了~
    别在装做一副坚强
    要笑就笑 要哭就哭
     大笑大哭之后
   心情毅然畅快

作者: 淡紫离颜    时间: 2009-1-20 23:06
我从不后悔什么。 我只是反思。。就算后悔也于是无补。。我们在犯错以后所要做的不是后悔 而是要去弥补。
并且我不后悔我的决定。 爱她。
我只是为我的倔强而反思。
作者: 淡紫离颜    时间: 2009-1-23 22:05
独自走在黑夜里。
夜风冷冷的。
我抱着牛牛。
紧紧的拥抱在怀里。
它给我温暖。
很奇怪的图像。
一个大男孩
抱着可爱的大大的绒毛玩具
孤独的行走在喧闹的人群里。
喜悲谁人知晓。
最近开始迷恋绒毛玩具。
床上堆满了玩具。
因为工作的关系我们能得到很多这样的玩具。
对它们说着无法说出口的话语。
他们是忠实的听众。
永远不会泄密的听众。
无论你怎么去摔打它们
每当想你的时候我只能如此。。
安静的抱着它们。
让自己不是那么的孤独。
我想你。

作者: 月泫    时间: 2009-1-23 22:22
写字,或者是与任何有关抒发感情的动作。相当于把自己的伤口揭开又缝合。
就好比要忘记一个人,真正的忘记,并不需要努力。而那些所谓的努力忘记,何尝不是在自己心里念着她的所有。
暮颜 发表于 2008-10-17 22:41

真正忘记的那天,会以静若止水的口吻谈起过往吧
作者: 淡紫离颜    时间: 2009-1-24 02:14
么名的心情非常的糟糕。
紧紧的拥抱着能抓住的东西。
就怕会丢失什么一样。
在黑暗中抱着绒毛玩具。
看着黑色的眼睛。
反射着点点光亮。
沉默不语。
不断的抽烟。
一根
一根。
。。。
。。。。
希望自己能够平静下来。
耳边循环播放着
就两首歌曲。
背叛
Oceans Deep
不知道听了多久。
多少次。
一直都很讨厌节日。
讨厌。
总是拿一些事让自己忙碌起来。
不让自己空闲下来。
我自虐。
我开始这样认为了。。
其实我要的很简单。
一个拥抱。
一个微笑。
一个人。
一种安静的生活。
。。。。。。。。。。。。。。

我想你了。
作者: 月泫    时间: 2009-1-24 12:05
总是很怕看见[对不起]和[我爱你]书写在一起
依。 发表于 2009-1-23 22:45

唔,想起了[对不起][谢谢你]....
作者: 无名草戒    时间: 2009-1-26 01:42
Oceans Deep .
最近我也在听。   。。   。     。  。。  。
以前就是白的背景音乐。
很喜欢,新年快乐。
新的一年,开始新的生活吧。
我也不喜欢过节,但也许可以作为新的开始。
安。
作者: 碎碎白    时间: 2009-1-26 21:39
爱情没有对错
作者: 碎碎白    时间: 2009-1-26 21:39
爱情没有对错
作者: 淡紫离颜    时间: 2009-2-1 05:42
再次离开家。不知道下次回去是什么时候。或许是半年以后吧。  有开始一个人的旅行。我是这样认为的吧。 一个人的一生就是到处行走。。要走的前一天去一个人去看了看母亲。。 是我亲手把母亲放在了那个地方。。 什么都不说。。只是安静的做在她旁边。。所有在外面的不快。积压在心里的话。 四周的树木。。前面的山崖。。
沙沙的风声。。我想说在家真好。。最少让我可以安眠。 回去了4天。。没有失眠。 已经很久没有那么安心的睡眠。。家可以让安定。不再焦躁。。虽然没有了以前的温暖。。 。 母亲 。我不求你的原谅与宽恕。只希望你在那边看着我。让我知道你在我身边陪伴我。。用力的抱紧娃娃 用力的抱紧自己。。。
作者: 淡紫离颜    时间: 2009-2-4 19:49
对不起。
我想你了。
可是我为难自己不去联系你。
很痛。
我无力在继续下去。
一个人在房间。
电视开着。
嘈杂的声音。
我用力抱着娃娃
呓语中夹杂着你的名字。
我无力思考。
无力再继续下去。
原谅我的任性。
我无法忘记你的存在。
我试着去接受现实。
背叛自己
虽然很痛
但是只是隐藏了伤口
让别人看不到而已。
我开始欺骗自己
每天对自己说一次我不爱你
可是不知道要对自己说多少次我爱你。
我的倔强。
我们的相似。
爱你
作者: 淡紫离颜    时间: 2009-2-7 01:04
如果拥抱不够紧密 就融化在你怀里
合二为一 是两颗心最近的距离

你说这城市太拥挤 如果只剩下我和你
还会不会 在乎那些阻力

既然爱了就要爱得起 懦弱会让自己看不起
燃烧了心 只为尽兴 豁出去爱才有意义

相信爱了就会爱得起 就算输了我也输得起
爱是一种天生俱来的能力 遇到你就有用武之地

花光我所有的力气 我不怕一贫如洗
爱越彻底 快乐的感觉就越清晰
没什么深刻的道理 爱就是唯一的真理
这场游戏 你玩不玩得起

相信爱了就会爱得起 就算输了我也输得起
爱是一种天生俱来的能力 遇到你就有用武之地

浪漫不怕浪费 爱不分错对
完整才算完美 奢侈一些 更显得珍贵

相信爱了就会爱得起 相信自己不会输不起
爱是一场命中注定的战役 胜利的权利在我手里

反复的听着。只敢在夜深的时候。。
自己总是一个人抱着被子呆坐在床上。
眼睛莫名的有液体流出
爱的起。
我想你了。
还是去看你的文字。
还是那样的难受。
好痛好痛。
作者: 悬崖边的舞者    时间: 2009-2-7 19:21
SAY对不起,是因为想说却又说不出
藏在心里
埋的很深
一份永恒的爱..
作者: 淡紫离颜    时间: 2009-2-9 22:28
被四周的欢笑包围
我开始逃避。
开始逃避不属于自己的欢乐。
看着欢乐的人群
鞭炮声。
锣鼓声。
欢笑声。
一切与我无关。
我变的烦躁不安。
寻找着喧闹的出口。
让自己回归自己的世界。
我逃避着现实。
我做出了选择。
我屈服于我的倔强。
开始变的。。
越来越讨厌自己。
谢谢你。
我只能如此的说。
对不起。
我毅如此的说。
作者: 淡紫离颜    时间: 2009-2-12 04:59
一切犹如过眼云烟。
我想你了。
只是淡淡的想你。
现在可以如此的平淡的去谈论你。
谢谢。
对不起。
作者: 淡紫离颜    时间: 2009-2-15 00:25
对不起。
我爱你。
依然爱你。
我决定离开白了。
就像我选择离开你一样。
无回头。
我做的决定。
离开这里
不再回来。
大家安。
希望如此。
其实只希望你与他幸福。
从头到尾都是我的固执。
或许一切的的一切都是我自己造成的。
我只是傻傻的去爱。
或许我只是闯入者。
终究我只是你的过客。
我以为我可以平淡的去谈论你。
但是。。
只是。。
略带温度的液体不自觉的流下。
我要离开这里。
离开这个让我欢喜让我忧伤的地方。
我爱你。
离。

白  拜。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4