追忆白。

标题: 霜花满目皆惆怅——《霜花店》 [打印本页]

作者: 白丁    时间: 2009-7-31 08:29
标题: 霜花满目皆惆怅——《霜花店》

说不出 只是流泪
作者: 伤朵    时间: 2009-7-31 20:27
一般来说,同性的结局都不是很好。
不能被接受的禁忌之爱。
作者: 病医生    时间: 2009-7-31 20:57
可我更喜欢《王的男人》,虽然两者表达的主题不同
作者: 白丁    时间: 2009-8-1 07:48
最后的最后
重现他俩 策马草原同引弓 的场景
真是。。咳。。

还有 背景音乐也很好听。
有那么些 越人歌的感觉
作者: 紫苑花开    时间: 2009-8-13 20:05
很早就有朋友推荐我看这个片子。。。
作者: 纯亦    时间: 2009-8-14 13:29
他的那绝望一眼,他那一声你有没有爱过我,心便跟着抽痛起来。
原来爱情里没有地位之分,即使他是高贵如天子般的人物,在爱情里也注定卑微到伤
作者: 标题党。低调    时间: 2009-8-24 13:24
现在慢慢会觉得同性之间才是最纯真的感情。。。

勇敢和干净。。

勇敢的即使全世界的人都反对,我依然爱你。

干净,是,我只是在爱你。
作者: 熹宝    时间: 2009-8-26 17:32
带着宿命的爱与悲伤,三个人彼此纠缠,无关对错,却留下一声惊叹。
作者: 公子陌七    时间: 2009-8-27 16:01
似乎,断袖之恋的结果,总是别离。
让人心伤
作者: 迦洛樱雪    时间: 2009-9-6 15:58
他有没有爱过王?
我总是一相情愿的认为他爱过.
太让人心碎
作者: 短短。    时间: 2009-9-6 18:29
哇……我要去看~{:5_106:}
作者: scarlettshen    时间: 2010-5-9 21:48
朋友強烈推薦過的。呵呵想看、
作者: tiny    时间: 2010-5-15 18:36
那个男人真是爱惨了他。面对他,他不再是高高在上的孤家寡人,不再是受尽屈辱的小国君主。他只是一个男人,一个有爱人的男人。男人是他的君主、兄长、老师、朋友,或许,也是爱人。身份的差距,性别的障碍一直模糊着他。他放肆的享受着男人的爱与温柔却不自知,或许是怕知道了也无以为报吧。他思慕别的女人,或许是因为潜意识里知道无论犯了多大的错,男人都会原谅他、包容他、爱他。
爱情是最不能被测试的。男人爱得太深忘了这一点,或许是真的想要一个和他一样温柔的孩子,或许也需要一个子嗣来巩固自己的皇位,更多的,或许只是想知道他是否爱他如他一样深,结果,一败涂地。男人在大殿上弹琴浅吟低唱,寂寞的令人想流泪。
只因为爱的比较深,男人可以原谅他的背叛,亲自出宫去看他,不去戳破他苍白可笑的谎言。男人爱惨了他,甚至故意布下局引他前来。哪怕是被误会,哪怕明知这是最后一面。
最后一站,男人还是心软了,只为一句“你有没有爱过我?”。他是王,却爱的如此卑微,只因爱的比较深。而他,用尽最后一丝气力,寻找着,终于又对上了那双至死都在一直注视着他的温柔眼眸,那一刻,他是否也爱他爱得一样深?
从此,两人琴瑟和谐,浅吟低唱,策马举弓,不再分离。
作者: 阁℃鬼    时间: 2010-5-15 19:25
肯定是爱过,只是爱的时候还太早,自己不知道,等到爱成了习惯,自己就重视不到了,最后相视的时候,相信他终于还是会明白自己的心。对于皇后,我觉得更多的是异性之间天生吸引,而与王的爱,则是深沉和不同的
作者: 呓夜    时间: 2010-5-15 23:00
心惊胆战的看过了,去年的时候吧?很喜欢那首歌。
最后的那个画面看得人心酸。
作者: 未结束    时间: 2010-6-2 16:12
他是在爱,只是沉默
作者: 朵贝。    时间: 2010-6-6 00:43
深刻的心痛。
作者: 拔草非非    时间: 2010-6-20 11:38
昨晚和室友一起看,她已经是第二次看了,哇塞她哭得稀里哗啦,我很无语。
我只能说我对这片子丝毫没有共鸣。完全无法理解。
看来人和人还是太不一样了啊
作者: 锦不如    时间: 2010-8-21 13:46
看到后头才发现
原来是打着BL的旗号拍BG
偶看的内牛满面
王真是可怜,当帝王受已经不容易,结果还给抛弃了
作者: -軒、    时间: 2010-8-28 14:50
洪林让人失望。
作者: Catrice    时间: 2010-8-28 21:01
同性之间的爱情,总是那么的令人……
作者: 婠婠    时间: 2010-11-16 20:36
他 怕是没爱过他吧
作者: 墨夜。    时间: 2010-11-24 01:30
不是喜欢同性  只是我喜欢的人 刚好是同性
作者: 轻吟浅唱    时间: 2010-12-5 14:28
一直还没有看··准备哪天闲了再观赏。
作者: 沉默如风    时间: 2010-12-7 12:22
喔。如此白。
作者: 琥珀流年。    时间: 2011-1-17 15:40
结局啊结局,总是让人惆怅。
作者: 颜夕    时间: 2011-1-17 23:38
他爱他,他爱她。然而最初,她爱他。
一句“你有没有爱过我”显得如此的悲凉。
作者: /.vivi    时间: 2011-1-27 22:41
虽然完全不能接受断袖之恋, 但是却能深刻体会到王的种种心情, 以及毁灭般的爱情

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4