追忆白。

标题: 台阶前 [打印本页]

作者: 十二,月    时间: 2009-9-18 11:34
标题: 台阶前

上完这周的最后的两节课,四十五分的沉默,匆匆的脚步踏进这白,我一个人
   昨夜的大雨倾城,此时地面泛白,阳光浮现,于这城,是太过难得
    白痴,雷声闪电的时候想起你,看你早早的下线,而我习惯隐身
    没有问候,各自的角落相安无事,错过了你的忧愁,追寻不了
     是我的忙让你不再想打扰,抑或你还沉醉你的烦恼,无从知晓
     昨天下午依旧是法语课,一袭长裙的女子名叫琼瑶,是干净
     仅会的几句法语,学唱那首最简单,我的名字叫伊莲
     最美的句子,恰如我这不该的心情,persome  ne  fair battre mon  coenr
     课间传出的是英文歌,不费心思想起你,因为它是apologize
     你我曾经各自听了几个星期都不厌倦的歌曲,那是最初相识
      这是你的城市,温暖,我却一直讨厌,开始怀念是因为有个你
      轻易的想起你的微笑,轻易的觉得你太好,懂我不懂的太多,会我不会的更多
      你比我小,却经历的更多,保持着向上的心态,我说难过,你马上讲出个笑话
      我说白痴 ,你怎么不说话,你说想去阳台站会儿,我知道那是你难过的方式
      不会忘记你对我说,好多年没有遇见这么聊得来的女生了,
      你说,若女子无才是德,那你相当缺德  白痴,我笑笑,我一直叫你白痴
       白痴,你家米兰赢了吗,白痴,怎么看死对头的比赛啊,白痴,记得吃饭啊
      这周的最后天 ,欧冠第一轮结束,你该不用早睡为着看球了吧
       看时间你也快下班,白痴,午饭快乐啊
       写着这样的文字,却怕自己越来越深,哪天不敢对你微笑
       纠结是给自己的烦恼,朋友用知己来形容我们,该是很对的吧
       这城 终究有了我喜欢的理由,比如你
作者: 济。楚    时间: 2009-9-18 13:01
在同一座城市,却一心挂念着,而有没有见面的理由!
每天发呆时其实都是在想此时你在做些什么,是睡觉呢,还是在玩游戏?
无从得知,只是不能再有更多的时间去陪伴你去想你了......
作者: 十二,月    时间: 2009-9-18 13:24
很近,抑或真的是远,五分钟,需要维护的也许该是知己与男女那条线
作者: 十二,月    时间: 2009-9-18 21:57
你停了表示你诚意的方式,那么让今晚成为过去,大声笑,要重生,我可以
作者: 十二,月    时间: 2009-9-19 15:30

天昏地暗,报社的招新,跑去帮忙,身份是老大的老大
90后的脸庞到底嚣张,怎么就开始微笑了呢,不像
回到寝室你给的消息不算好,已个性签名的方式被告知
我理解能力够好,谢谢,虽然我只是被你广而告之
可是允许我小小的难过,小小的曾自以为是,那么我小小的心胸狭窄
没有哭,镇定的删了你号码,短信,有过的痕迹,关心和孩子气
凌晨留言板的脚印,讽刺的,你终于想起了还有这么个人
那么允许我放肆的掩盖你的痕迹,我讨厌你的骄傲,讨厌你的孩子气
讨厌你把身边在乎你的人 ,当作可有可无,
射手座的占有欲据说15%,那我该是容易满足的吧,也该是会忘的吧
许是真的累了,感冒突然加剧,大汗淋漓
微凉的天,厚厚的棉被,我自己疼自己,20年来一直没有你
向来缘浅,奈何情深,童话已经结束,遗忘就是幸福
这些说到心里的话,我想只是关乎青春吧
我可以鼓起勇气和你说 ,我们不要再见
作者: 十二,月    时间: 2009-9-19 22:58
报社,最后一轮面试,我尽了最后的力
我们终于离开,09的花儿,你们要好好
身体依旧,头痛难忍,鼻尖冒汗,嗓子干燥
对你终于狠心了,你开口的帮忙,我会尽力
一如我一直以来对报社的心 ,此刻终究该是很爱很爱的
只是你再告诉我电话,已无多大意义,多少再拿出手机
发出的短信已到达的不是你,我们今天离开
难说再见,不说再见,和你,再不见,
说着这样的话,不是那个我了吧,变了
还是那个名字的我,还是对别人微笑,只是你
作者: 平底锅。    时间: 2009-9-20 11:31
写着这样的文字,却怕自己越来越深,哪天不敢对你微笑
纠结是给自己的烦恼,朋友用知己来形容我们,该是很对的吧

多么相似的心境,在朋友们看来我和他也是这样的。
可惜彼此的默契间总是少了点什么。
所以我只能一直以培养的身份呆在他的身边。
即便他比谁都再清楚不过我的心意。
作者: 十二,月    时间: 2009-9-20 15:10
7# 平底锅。

可是告别,正在进行,难,我这样对待我自己
走一条自己快乐的路,那不是最重要的吗
他不知道,如果知道,亦是该原谅的吧
我们只是女子
作者: 十二,月    时间: 2009-9-20 18:30
这是天地初开吗,最近的天一直灰蒙蒙,路上尾气垃圾,朋友说我的城不是这样的
  确是,那么确定我不会留在这里工作,不,应该是从未考虑
  而我的生活在昨天与忙碌说再见
  该沉浸于大三的脚步了吧,报社,某人
  狠狠心,我都说了再见,那门很难再踏进,剩下的你们向前,而我,总是相信你们
  那人,我不会再见,不去猜你找我帮忙是想给彼此个见面的机会,
  你眼中的我该不是这样的吧,可我就是这样了,
  那些剩下的时间我要为自己努力了,我确实不会在你的城市花费在乎了
  今天该是来学校踢球了吧,路过,近视,我也不会再去看
  弟弟电话中懂事了,道德经背的一字不差,姐,你什么时候回家
  这个月,终是很想家的吧,一如当初不愿意来到这遥远的城
  亲爱的爸爸妈妈,亲爱的弟弟,亲爱的我,我们该永远在一起
作者: 平底锅。    时间: 2009-9-20 20:03
8# 十二,月
恩恩.就是因为是女子,所以更加脆弱.
我想终究有一天他们会知道自己曾经错过的是那么的美好.
作者: 平底锅。    时间: 2009-9-20 20:04
9# 十二,月
允许我唤你作十二么.
最近对数字有着特殊的迷恋.
好神奇噢,我也有个弟弟.嘿嘿.
作者: 十二,月    时间: 2009-9-20 21:46
没有什么过不去,只是再也回不去
作者: 十二,月    时间: 2009-9-20 22:29
11# 平底锅。

生于十二月,那个落雪的天气,十二,该是恰如其分吧,

那么  诶    哈哈  我是不是该庆幸我没有取名十三月呢

如此逻辑  你该唤我十三了 小危险

弟弟小我五岁  一米八三的男生 单纯 懂事 向上

一起看看体育新闻  打打篮球  吵吵架  很幸福

那么你也是的吧  家人一直给了我们最大的温暖
作者: 平底锅。    时间: 2009-9-21 12:22
13# 十二,月
我弟弟也小我五岁噢。
很羡慕你和你弟弟之间的感觉。
我过于外向,我弟弟又那么内敛。
总是有点格格不入。代沟。
不过庆幸的是我有如此可爱的家人。
作者: 十二,月    时间: 2009-9-21 18:07
14# 平底锅。

年轻无极限 ,万岁
作者: 十二,月    时间: 2009-9-21 18:30
生活就是这么一直向前着的吧,等待日出,日落
爸爸妈妈在努力努力的赚钱,为着我和弟弟,心疼
朋友们没有太多的联系,偶尔失落的信息,证明该不是个很差的倾听者
程说今天做了第一笔生意,你已在路上,那么我真挚祝福
姚在课上打来电话,一如既往的关心,只是我好像是真的有点发热
完成他开口的帮忙,只是在q上通知了他,如果来取,是要真的见面吗
报社的他们锋芒毕露,退后的我已不该再干涉,只是难忍
天降下黑幕,头依旧丝丝的疼,今天的英语单词背的已经够多,
和姚开着玩笑,如果得了流感一定先偷偷摸摸在学校晃荡一圈
她说你真恶毒,快去医务室量体温啊
我说,最多死了一个我,不过可得麻烦你去接受体检,哈哈
q上又有人发来说觉得我瘦了 , 我说该是你的标准太低了吧
  不过被人夸 总是兴奋的吧 ,哈哈,明天去买火车票了哦
  十一快乐   回家快乐 哈哈
作者: 十二,月    时间: 2009-9-21 22:15
寥寥数语,我终于学会平淡,和姚说,缘浅,她难过
那么我还难过吗  ,不该不该
作者: 十二,月    时间: 2009-9-22 12:34
如平底锅那样执着,我劝说不了
  情深了,缘却浅
他们的点滴,我们的对白
各自深陷,回味,甜蜜,哀伤
你的爱继续,我情愫隐现,克制
注定有人伤了,有人笑着,今天晴天,我们不难过
作者: 懿    时间: 2009-9-23 00:30
情深缘浅...
       既然注定错过  那就让它错过吧
  祝十一快乐~
      杭州很美....带着些许的凉...
  喜欢你的文字....
作者: 十二,月    时间: 2009-9-23 09:35
  也是这样告诉自己,虽然过马路的时候他一直走在我的左边,然后右边
   可是奈何不了个 浅 字,那么不如错过,淡淡的打量彼此的生活,祝福
   十一,懿,微凉,安康,你也快乐。 昨天买的票,日期是29号,悠长的火车
作者: 十二,月    时间: 2009-9-23 10:42
昨天去的火车站 ,浩浩荡荡的队伍,需要耐心
售票员的声音粗糙,态度恶劣,为人民服务着
递过去学生证和张红色百元,
  “给我零钱啊,想不想买了啊”
  “没零钱啊“
  ”那有没有两元,快点,你们不是耽误人家时间吗”
“就是没零钱啊”
其实口袋里有好多硬币,可是,我别扭了,就让你为我们服务
30号的只有站票到杭州,我突然决定买了29的,逃课或请假
我想我真的无所谓了,只想快快离开这城市,我要回去
感冒严重的吓到太多人,姚拖我去医院挂点滴,拒绝,
生死一条命,张开嘴巴呼吸,那么点点难过,
下次不会让自己莫名的感冒了,太傻的人
姚失眠到凌晨,我真的做不了什么
我们都太过倔强,太过自以为是
短信中她说 好想回家,我想我也是的吧
一点点累,想爸妈
作者: 十二,月    时间: 2009-9-23 20:51
我想我讨厌我自己,看见感动的句子就落泪,你给的感动,好假
作者: 十二,月    时间: 2009-9-24 22:20
北京时间不算晚,十点欠上一分,睡意全无
因着感冒,最近把时间全部交给了睡觉,惹得身边失眠的同志们好羡慕
今天是王同学的生日,两个人在肯德基简单吃了点,
天南地北聊了些,今后的路途,毕业工作离开,唯独没有感情
回来的路上经过报亭,抱回一堆杂志画报,这么多天我第一次满足的笑
其实想想在这城市,我是多么容易满足,姚和我说说话
两个人绕着操场走走,手指触到书本,回到寝室能进来这白逛逛,和音乐
自觉我太好养活了吧,只是想喝的酸奶卖完,肚子饿饿饿,却又发挥我懒惰本性
明天也该是弟弟的生日了,还记得他暑假就在念叨,我的生日又要在学校过了
那么,可爱的小伙子,生日快乐,100米200米加油,运动会结束我们就能见面
看见某些人的空间心情,已经不是那么的激动,我想我在变
真的是不知道怎么定义我们了,是你足够小孩子气,还是我比他倔强
不进你的空间,不评论你的心情,最后只剩没删你的q,
  而你没事不找我,和身边的朋友聊着,不谈我,
我删了你的电话,你却默契的把号码写在个性签名上
太搞笑,但是我真的不想知道你的消息了,一点不想
就真的这样感冒了,讽刺的,可是下次,不会再有机会,为着同样的原因
一直说着我们是小姑娘,那么给自己点微笑,坚强
天晴朗,心晴朗,小兴奋,看书,和自己晚安
作者: 十二,月    时间: 2009-9-25 12:37
天真的很蓝,那么大朵大朵的云浮在上面,像棉花糖
太阳大方的照在我身上,坦荡荡,天气那么好
抱者书,看看睡觉,安定。弟弟,生日快乐,午饭快乐
作者: 十二,月    时间: 2009-9-26 17:42
离回家还有三天,四号开的学,刚刚来的路却已不是回去的我们
  手机和饭卡都已经只剩下不到十元,我可怜的钱包啊
  感冒没有点点好的迹象,我一直不信的星座居然这次说的对极了,可恶
  厚厚的棉被外加一整晚呼呼的电扇,吹的我不知南北,依旧特别想家
  打姚的电话,这女生和朋友去了银泰,我们终究耐不住寂寞的吧
  明天又是该上课的日子,不多,两节,所以显得特别腐败
  团委通知去拿离职申请,学苑,两年了,付出的点滴,我终于要走了
  曾经想好要说的那些话,我终究没有写成文字,终究没有对任何人说
  学苑,学苑,我不在的从今以后,那窗明几净,愿依旧
  不再仔细的斟酌的露出的每个字,平淡,没有了我的风格
  但是始终相信我要让现在成为过去,做个快乐向前的自己
作者: 平底锅。    时间: 2009-9-26 20:09
18# 十二,月
我的执着只是为了争一口气。
再也难以回到纯粹喜欢他的时光了。
作者: 十二,月    时间: 2009-9-26 20:40
26# 平底锅。

说着回不去这样的字眼的时候,我是真的无助了,真的坚强不了
   愿意我们很久很久回看的此时,我们都不后悔这样的坚定
   有空看看太阳,天真的很蓝
作者: 十二,月    时间: 2009-9-27 14:53
旷了今天唯一的两节课,睡到天昏地暗,怎么感冒还没好,可恶
可以不说很多话了,就这么一个人静静的,好吧,承认有那么点想知道你在干什么
还有两天就回家了,你没来拿你要的东西,所以我乱猜了
偷偷的进了你的空间,看了你所有的照片,一个人的寝室,我迷失了
我们终于天各一方了,你忙你的工作,从此没有短信
我在学校安定淡然,就算五分钟的路程,我们这一个月始终没见成
我们彼此倔强着,等着谁先开口找谁,你不会我也不该
想离开这个城市了,从来没有这么这么的厌恶过这个城市
好吧,我真的只是个女子,希望得到疼爱,而明智我们被事实分界
好吧,曾经那些女子的狠狠伤心,有那么点在我身上重复了
好吧,是我该知足常乐了吗,真的有点累了,我想
作者: 十二,月    时间: 2009-9-28 09:58
外面的天空是飘着雨,淅淅沥沥,一地凋零
  姚昨天拿来的月饼和酸奶,还有那句中秋快乐
  她说就算很甜,你也要吃的啊,恩,确实
  月饼很甜,真的很甜,中秋的时候我们都不在这座城市了吧
  酸奶在甜了之后异常的酸,果肉,白色的大包装,符合这白天的心情
  早上q上线,又被人夸几百年难得,生可以苟且,死需要勇气
  明天晚上九点的火车,我离开这城市,八天,我倒数
  那么你也将回家,无论走在你身边的是谁,左边右边,我深深的祝福
  早已说过,我本性不是决绝的女子,只是任性
  因为明知我们不会是走到最后的那两个
  所以我用尽全力祝福,踢球注意身体,工作顺利
  星星堆满天,那么多眼睛眨眨眨,中秋快乐
  我也不给自己希望了,顺其自然,无不可过去之事
  有自然相知之人,那么你也祝福我的吧
作者: 平底锅。    时间: 2009-9-28 20:31
以后再来细数这段时光,应该是会微笑的吧。
那些执着不过是过眼云烟,只要用心喜欢过就是完满。
他们永远不懂我们在想什么。一直是这样的。
总有一天我可以云淡风轻的对他说不在喜欢。
那时不爱也不很,那时的我会笑的灿烂。
我知道终究会有个温暖的男子出现在我生命里。
而那个人,永远都不会是他。
作者: 懿    时间: 2009-9-28 20:31
对于曾经的他和他现在的她
   我已经渐渐没了感觉...
  看着一切 只是微微一笑
  他与我分开3个月零2天,他与她在一起1个月零8天...
这三个月不长不短  却满是波折满是悲伤
      现在却是一池清水...
  让自己开心  照顾好自己...

十二,月     望一切安好
                 照顾好自己  
             等你回来杭州这个美丽的地方....
作者: 十二,月    时间: 2009-9-28 22:05
30# 平底锅。

等待那时云淡风清,我相信这只是时间问题
     因为年轻,所以我们只能是路过
     因为距离,我们终究只是划过空中
     因为因为,我想哪天是可以真的释然

只求身边的人们自由自在,幸福的形式千姿百态,我们任取其一,好好过
作者: 十二,月    时间: 2009-9-28 22:13
   看岁月静好,而我们如此年华,透彻,也愿你好
   静静的,能不能不要再去历数他离开的日子
   我努力让自己平淡,微笑,可以的,
   那么你能不能也尽力,感情不是全部
   你或许该记得这里有人惦记着你好,比如我
   杭州已是天凉,注意身体
作者: 懿    时间: 2009-9-29 00:49
33# 十二,月
恩...
  一直记得你...
慢慢在遗忘...关于他的记忆,模糊了...
        只在追忆 白
   微笑   让自己快乐
       让朋友幸福...
十二,月
                  一月生...
     添物加衣      让自己温暖...
你照顾好自己...
作者: kame    时间: 2009-9-29 00:52
呵。
現在我所在的城市。
偶爾會霧濛濛的一片。
偶爾在午後日光照耀。
燦爛得睜不開眼。
作者: 十二,月    时间: 2009-9-29 14:26
35# kame
  预报说暴雨,而我将离开
作者: 十二,月    时间: 2009-9-29 14:34
爱或不爱都只是个噱头,你不在乎,我同样
  超市回来的路上淋到了雨,湿了我半边衫
  打开空间,该死的不巧进了你的空间,悔的想撞南墙
  洗头洗澡整理东西,突然很想在姚面前哭一场
  虽然你我不是彼此的全部,这城市,你却是对我最好的人
  衣服我不会忘记带的,火车上确实冷,在我离开的十二小时之后
  这城市也没有了你,姚,我们都要爱自己
作者: 十二,月    时间: 2009-9-29 18:42
两个小时之后我离开,这城市,它飘着雨
  好像没有告知太多人这离开,又好像被太多人知晓
  这钢琴曲淡淡忧伤,我整装,没有留恋
  想念家里的大床,想念家里中秋的味道
  姚,一直是个不适合告别的人,就算骨子里感性的要死
  唯一的那次,大冬天刺骨的寒风早早的起来送别
  一趟一趟,轮到我的时候,天已经渐亮
  上学期末,我走的时候你还在被窝里,你说不会来送我
  出粗车上电话拨通的那一刻,我的眼泪涌了出来
  感到委屈,你怎么竟然真的不来送我,我觉得不该是那样的
  而今天,你说你还在衣服店里,同学忙着试裤子
  八天会不见的,我们都会挂念的,不是吗
  是不是我们都已经承受不住那样的真实
作者: kame    时间: 2009-9-29 23:12
我這裡天氣變幻莫測。
瞬間便可變臉。
會手足無措。
月。
望安好。
作者: 十二,月    时间: 2009-10-9 22:14
39# kame
      安好  ,在  ,一直在
作者: 十二,月    时间: 2009-10-9 22:21
回学校,先狠狠睡,晚安,一切一切
作者: 十二,月    时间: 2009-10-10 12:55
从报社回来,拿到了红之前留给我们的月饼,中秋是过,这情在
婷凝重的和我说,你不需要太清高,只要灵魂不堕落
那些荣誉只是虚名,我不在乎的,白痴,至少现在我可以不需要在乎
回到这城市,心情很好,只是我知道和这城市无关,和人无关
我只是努力努力的让大家觉得我很好,我真的很好
说我黑了,我可以大笑的,我肆无忌惮
姚说我该为六级努力了,是的哦,哈哈,
我们的生活向太阳,太阳太阳
作者: 十二,月    时间: 2009-10-10 23:29
怎么在我努力让自己开心的这些天,身边的你们都黯然
   我怎么做,做什么,让我们的青春熠熠生辉
   喜欢叫你们姑娘的,相信我们都是出色的姑娘
  我们笑的爽朗,就算会受伤,在一起倾吐所有,丢脸也没事
  逃在了这个幽静的地方,我偶尔感伤,不想让太多人觉得疼了
   蒲公英不会逃,随风,也会有请假条
作者: 十二,月    时间: 2009-10-11 20:06
终究难逃的是内心的感觉,永远是真实
  承认我猜想你去操场踢球了,那么我坐在二号食堂里顾盼
  不知道晚饭的味道,很饱很腻,很无措
  慢慢在让自己忘记,你是不是和我一样,慢慢的要忘记我
  听妈妈的话,开始保养自己的皮肤,最基本的护理
  怎么我不心疼钱却怕麻烦,懒惰我习惯了吗
  22 的年纪了,我离开你,那么我会遇见别人的是吧
  我不会让再次遇见的人开着玩笑说我  ,你黑啊
  其实我真的不黑,不介意你说我黑,可是我不要了
作者: 十二,月    时间: 2009-10-12 11:43
兴起,去了好久没去的图书馆,意外遇见小王子
    在食堂排队想你某人,突然能很豁然,这样好
    寒流起,周围的人们长袖长袖外套,我t,我勇敢
    鱼玄机温筳筠,绿翘李亿,和红说我们不要伤感,不要深奥
    我要做懒懒的自己,不堆叠陈词,让心情空白吧
作者: 十二,月    时间: 2009-10-12 21:29
键盘掉进老多垃圾,不心疼狠狠的敲
  洗衣服的时候想起我一直爱叫我们小强
  我们一个两个三个真的是善良的小强,各自天涯也是
  指甲剪的太短太短,在浸透水之后是痛
  猴面包树,E-612星球,所有的一切都很小很小
作者: 十二,月    时间: 2009-10-14 10:56
披着头发,铅笔裤,长袖T,一直不够繁华
      清早跑去开了支付宝,海魂衫,回力鞋,我来了
      我要做自己的,努力的自己,大三的自己,阴天的自己
      小摊上的苹果红的透彻,狠狠抓了几个
      法语,英语,疯狂轰炸,我要自己忙的不像自己
      所有工具都不再是牵挂,我呢,一直在的吧
作者: 懿    时间: 2009-10-14 11:16
过着忙碌的生活
           让心不再停歇
     小靴子 大卫衣
但坚决不穿黑色丝袜。。。
       我喜欢与众不同~{:5_116:}
作者: 十二,月    时间: 2009-10-14 13:07
   看你的头像,想象你的模样,哇哈哈,我们都是小姑娘呢
作者: 十二,月    时间: 2009-10-14 16:43
突然 你的短信 问我哪里学校附近哪里卖粥
  我回复并删除,手机里你的印记干干净净
  问完你还问皮蛋瘦肉粥,多想笑
你始终还是个孩子 ,真的
作者: 十二,月    时间: 2009-10-15 12:19
消失了好久的你又出现,而我没有完全忘记,也没有完全停留
    这城市,你开玩笑的口气说着,还有一个月也要滚蛋了吧
     对啊,我多想说,求之不得,可是我还是开口,从哪里来到哪里去
    我们终究会里的很远很远的吧,你会挂念你的,我会思索我的
    想象哪天分离,哪天滚蛋,这词语也只有你说的才好听
     要夸自己很难,优秀学生干部,太假的荣誉,我优秀吗
     谁是优秀的呢,对于学苑,我只有感情,没有荣誉
     把表格写成散文,也只有我了吧,王老师会看见,他会怎么想
      如果我一直装着白痴,那我就一直是白痴了吧
作者: kame    时间: 2009-10-15 23:55
把自己剥离出来么。
作者: 十二,月    时间: 2009-10-16 15:49

周五,大晴朗,课很少,腐败的日子
我预备了满满的心情,打开了87 的红楼梦
邓婕那时真的年轻,爽朗的笑,贴切的人儿
不是冲着里面的勾心斗角,我讳莫如深
昨晚卧谈红楼,凌晨未眠,醒,只为这难逃的情
也爱黛玉,夜雨潇湘,笼火断惆怅,伊人何去
如宝玉实是有情有义,恨不成双,恨世事弄人
这紫鹃追着旧人儿到南方,清冷凄凉也无惘
高鹗续的那篇章我不爱,南洞房北凄凉,大势淋漓
87的宝玉你去了哪,此时只见空塌,未留往日颜
纸上的通灵屏幕的宝玉,你们可都看见黛玉的泪
需要谁的凄凉去成就这浩瀚大气,我不同意,断然倔强
第三次看红楼梦,我还是不懂,第三十次看红楼梦,我也不会懂
一些事情不愿懂,一些事不会懂,一些事不需懂
作者: kame    时间: 2009-10-16 22:30
邓婕出场时那笑声一直都记得。
老师把它作为一段赏析。
作者: 十二,月    时间: 2009-10-17 15:57
疯狂败家,一条波希米亚长裙,一条超爱的大幅刺绣花
外套牛仔裤,海魂衫到了,等待我的回力wl-27A,wB-1
  太阳很大,有穿裙子的冲动,发现我本质真的很女生
借用某人的话,我有腐败的先天条件,哈哈,心情简单的好
作者: 十二,月    时间: 2009-10-17 22:50
爸爸要健康,爱你的,一直是
作者: 十二,月    时间: 2009-10-18 13:45
红肿的眼,周末,阳光明媚
   很牵挂你,很淡然,因为我遥远我无能为力
   第一次真实的害怕一种疾病,尽管我从不把生病当回事
   只是因为你是我赖以生存的亲人,我们只有一辈子
   这一辈子可以真实坦然的相爱,我的爸爸
   你们以为回家了再告诉我,我就不会再担心了吗
   要我谅解,还好这次不危险,不然我怎么原谅你们原谅我自己
   坐在食堂里想你的午饭,妈妈在家吗,还是你一个人
   你从来不表达,总是张严肃的脸,可是知道你爱我们那么深那么深
   我一直一直的坚强,在昨天没了,我想回家,好想好想
作者: 十二,月    时间: 2009-10-19 12:00
因着爸爸的健康,坐在阳台下,轻易想起你
   你是我见过伤病最多的人,全是你为足球做的贡献
   你是我见过最坚强的人,你总说忍忍吧,我还能走,知足了
    白痴,确实,那么特别的你,我轻易的想起了
   我是不是属于无事生非的种类,冲动的给你短信
   看着星期天的风吹过,阳光磊落,因着健康的名词和来龙去脉
    突然想说一遍,自己的身体,这一辈子是你自己也不是谁
    想说,也只是因为某人是我见过健康最大无畏的了,虽然王菲会唱执迷不悔,没了。
    然后,你很快的回过来,什么和什么啊,你个白痴
     确实,你也说了,白痴是个没有烦恼的群体
     我说白痴也是一种境界,是白痴也只是希望你好好的
     想起爸爸生病我心里的痛,哭的眼睛红肿
     联想到以后你的身体,你一点都不在意,可是你老了呢
     你的儿女是不是更加的担心,我只是想到以后了
     我可以肯定,我毕业离开我们很少会再有交集
      虽然我被你定义为相当要好的朋友,可是我们真的相隔太远
      这几天的我其实不够坚强,轻易的发呆轻易的眼泪
      今天出的太阳,我穿裙子,试图改变自己的心情
      午饭之后这些字,无关无关
作者: 懿    时间: 2009-10-19 13:09
一切都會好的。。。
     要相信。。。
作者: 十二,月    时间: 2009-10-20 20:36
突然发生的事情 ,改变太多我们的想法
我想健健康康的,我要离家近近的
大清早起床,跑步,天台背单词,吹着冷风
有人说我发奋,不是,我想我只是做回我自己
好像能把执着的看透,看淡,这样是好的吧
  不再吝啬我的关心,幽默,微笑,是的吧
我平淡,再也不去想繁不繁华的问题
  是相信一切都会好的,简单的
  看天台的鸟是旅行是分离,是我是你是在的人
作者: 十二,月    时间: 2009-10-20 20:46
遇见静,是今天我跑上天台看书吃早饭
门口的台阶上放着综合法语,碰巧,我的二外,法语
两个陌生人,两个不同的方向,各自嚼着早饭
  然后相互看看,开口,你也读法语吗
  微笑,大一大三,天台风很大,下面男生打着篮球,三个
  像熟识了很久,毕业的体会,工作的烦恼,她的价值观
  一一磊落,我找到的形容词是怪诞,她说别人说她是怪胎
  是什么样的勇气可以放弃理综,我终究无法理解
   喜欢画画,不觉得自己积极,是因为看到的让她无法积极
  我没有庆幸我哦平凡,只是一些关于她的故事不同于我的理解
   是90后吧,我88的终究代沟,算我们都是各异的人
   心底多了那么些祝福,消失的存在的,都要好好的
作者: 十二,月    时间: 2009-10-21 21:15
在教室看书,被小屁孩赶出来,没办法,谁让他爸爸是关门的呢
早晨去操场跑了两圈,看着他们专业的姿势,我何等惭愧
去天台早读三个小时,冷风吹太阳照的三个小时
下午又被拖去操场站了一个半小时,今天的我啊
得罪谁了啊,唯一的感觉是累,精疲力尽
我要早点睡,为明天继续奋斗,万岁
作者: 十二,月    时间: 2009-10-22 21:16
拼命的结果是累死
作者: 懿    时间: 2009-10-24 14:07
在上海做著瘋狂的小事
    一直惦念追憶白  惦念著你。。。
作者: 十二,月    时间: 2009-10-24 17:46

谢谢所有的流连,我们偶尔出现,让彼此安心
作者: 十二,月    时间: 2009-10-24 17:51
怀疑这秋天的季节,北京时间十一点我突然决定
    明天去楠溪江,我只要冲动的临时的忙乱的
    万事俱备的时候,被告知明天的招聘会一定要参加
    坐在图书馆的我,突然很想一个人去流浪,只要一个人
    不知道自己什么时候有这样的勇气,一个人走
作者: kame    时间: 2009-10-24 19:49
也很想一個人的流浪。
卻無處可去。
迷途。
迷路。
作者: 十二,月    时间: 2009-10-25 16:23
我们终于找到平淡的方式,这样很好,是的
九点四十你打来电话,不停的三个小时
突然觉得你我还是最初的人,可是我知道不是的
有时候被需要是一种幸福,你需要和讲话,见面
两个月,你终于想起我们该见面,我已经懒得去猜测了
中午短信给你赏脸来食堂盖浇,然后和她们一起陪你去买花
你真的只是个孩子,那老板让别摸那些叶子,你还是忍不住
你总是这样的,回你的房间,男生的房间却也干净
我给自己念头,让我们保持平淡,又开始需要克制自己
不会期待你的短信,电话,我要做到真的该做到
作者: 嘟嘟。卢    时间: 2009-10-26 11:27
我们终究会释怀那些曾经放不下的。
作者: 十二,月    时间: 2009-10-26 22:42
此时你和我聊着q,突然我觉得我不该雀跃的
作者: 十二,月    时间: 2009-10-27 09:19
想起的生活不断不断的溢出你影子
告诉我今天去赴别人的喜宴
你说去哀悼兄弟失去的自由,我说你这话真酸
我说你在围城之外,记得钱钟书怎么说的吗
最后我们的出的一直结论是,不能让爱情死无葬身之地
你给我解释恐怖主义,你还是你,我一直这样说的
白痴,你叫我白痴,我们多么容易在乎,多么敏感
我们真的是太聪明,一举一动,洞悉
作者: 十二,月    时间: 2009-10-28 08:59
不以物喜 不以己悲
作者: 十二,月    时间: 2009-10-29 17:21
和姚说了好多,要上进的我们
我们其实什么都不懂,可是我们却想去懂
我们都是好孩子不是吗
作者: 十二,月    时间: 2009-10-30 21:26
日头升了又落,你叫着我的名字,多好
作者: 十二,月    时间: 2009-11-1 12:06
不愿让生活周而复始  ,可是又开始听你介绍的歌
又开始两个人莫名其妙的短信,电话,真的
怕再次陷入这样彼此给的不真实,我不坚强的
你说几周的之后的我即将离开,你替我倒数
我说你真的扫兴 那是家  不用考虑  我一定要回去
离开之后我们就这样不再见了吧
我说哪年你短信我  我拖儿带女来喝你的喜酒
你说  这样的行为你做的出  我又什么不能接受
我们是真实的要离开的吧  想到我就怕了
白痴  我不去想  我宁愿此时是恨你的
作者: 十二,月    时间: 2009-11-1 16:18
天很凉,不愿走进想念的深渊,如果我一直无情,就不会痛苦了吧
作者: 十二,月    时间: 2009-11-2 12:44
这座城市的天,风很大
  弟弟和你的历史地理让我惭愧
  今天跑去买了幅大地图,世界地图,哈哈,胸怀大志,放眼世界
  谷粒谷粒,红豆浓浆,我是这样让自己坦然
  清早看的卡萨布兰卡,下午继续,哈哈
作者: 十二,月    时间: 2009-11-2 22:08
开了很多的音乐,嘈杂混合
我是不是要自己逃避,不去想很多事情
厚颜无耻的开始玩笑 ,做什么样的自己
地图贴在墙上,不断的做着功课
我在上面环球旅行,只我自己
作者: 十二,月    时间: 2009-11-3 22:37
也许风会想起你  真的
作者: 十二,月    时间: 2009-11-4 17:25
吃饱了比较容易安逸,真的吧,刚刚满满的话什么都没了
作者: 十二,月    时间: 2009-11-4 21:35
我的生活中没有惊天动地的大事
我在这座不是我的城市等待着毕业
我等着看以后的我们的结局,以后的我们会是怎样
我只是很卑微或者说淡淡的想你
想现在的你在干什么,想起什么时候想起我
我也在想今天的你好不好,怎么会这样
我做到了什么样的我,我不知道了
用讨厌的词语是纠结,我真的不喜欢这样
作者: 王.小明    时间: 2009-11-4 22:38
  十三,月{:5_118:}
作者: 十二,月    时间: 2009-11-5 16:28
82# 王.小明
    有人喜欢十三这数字哦,哈哈 ,偶尔贬义
作者: 十二,月    时间: 2009-11-5 16:31
十分钟之前拍完毕业照,真想说妈妈的,就这样毕业了
感想,我没有,不是没有,是有好多好多,让我怎么说
这样的路走过了,拿什么纪念,想不通
作者: 十二,月    时间: 2009-11-5 21:43
今天懿真的离开  我想是需要勇气的
   当初加我为好友的姑娘   至今这白我唯一的好友
    我是那么懒惰  不愿去揣摩到底发生什么事情
   只想零碎的说几句  以为这里离真实很远
     以为我不用在这里面对离别   以为心里生不出叫感情的东西
    妈妈的 时间和字都是个好东西   伤了你也不让你忘记
     总是有人在我面前倒数离别  总是你们不理解
      拍毕业照27人  我说凄凉  我一直是个煞风景的人
     还是笑的  为哭不出来笑
作者: 懿    时间: 2009-11-6 09:53
我會回來看看的。。
   十二,月 遇見你  真的很好。。

離開是因為  以為離現實很遠的這裡   其實離現實很近
     因為害怕現實  所以選擇離開
   無眠夜  停。
作者: 十二,月    时间: 2009-11-7 08:29

若我,也便是选择离开的吧
   不是不够勇敢,我明了,是给自己机会新生
作者: 十二,月    时间: 2009-11-7 22:40
我该是很假的人吧
  其实我不想笑  不想说话
  我很累  还是对你笑了
作者: 十二,月    时间: 2009-11-8 12:40
该是感谢这样的白   漫出来
生活 要着向前
作者: 十二,月    时间: 2009-11-13 19:41
不过五天没来 ,我的心情呢,我认识的人呢
懿你呢,好吗,我单纯的在这里想念一些未知
很冷,要注意身体
作者: 十二,月    时间: 2009-11-14 23:18
今天  离开期末考试两天
和陈她们去吃火锅  热狗
饱饱的满足  然后去寝室唱歌
我也会中国红  哈哈  
天冷了 想念所有的遥远  包括所有人
感谢在一起
作者: 十二,月    时间: 2009-11-15 21:04
今天的我不是好孩子
在这座陌生的城市和人吵架了
没有哭  没有闹  笑着和她吵
我像演着一个人的独角戏
怎么吵架也寂寞  也孤独
她站着听我骂  她其实多孤单
他妈的不要住就给我滚出我们寝室
我今天恶毒了丑陋了
有那么一种忍耐原来是有极限的
有那么种人原来真的是存在我们口中的代沟
有那么的时候也是我再次露出我自己的锋芒
今天很好  也不好
我不是这样的姑娘  吵完架的时候不是很想你
那么点无法宁静  只是觉得自己委屈
你是在这城市我唯一可以依靠的人
只是不是可以名正言顺的要你给我依靠
你只是我想去依靠的人  
还是告诉了姚  我还是笑着
操场的风 吹过我的发
爸爸妈妈  我一直是个好姑娘
作者: kame    时间: 2009-11-16 00:11
月。
我的宿舍很安寧。
偶爾夜深了回來。
會看到她們在等著我。
沖蜂蜜水給我喝。
很溫暖。
作者: 十二,月    时间: 2009-11-16 11:52
93# kame

我也懂相聚是缘分,那么也
   有些缘分是我要不起的吧
作者: 十二,月    时间: 2009-11-16 21:54
和朋友预定了杭州城的雪,我雀跃的是个孩子
在这里,我也翻出去年的大衣,为没有在这边的人好好保重我自己
考试总是让人忙的焦头烂额的吧,我不知道行不行
所有的一切当它循序渐进的时候,偶尔的失落也会就这样过去
依然依然要做我自己,十二,月
作者: 十二,月    时间: 2009-11-17 19:55
明天  狮子座流星雨  我准备好了
陈羡慕我可以跑天台去
真的很冷,妈妈呀,哈哈
作者: 十二,月    时间: 2009-11-18 07:19
天台的一个小时,我们坚持等待
狮子座去了哪里,摇摇头不知道
作者: kame    时间: 2009-11-19 00:40
已經冷到麻木了。
作者: 十二,月    时间: 2009-11-19 21:14
突然 ,我发现自己是害怕离开这里的
比如还有离开你,天那么冷,我那么想的你
我应该 大概 就这样离开之后不会回来
我们这辈子就这样不会再见了吧
我们太远太远,我们在成长
多怕你会变的成熟的模样,我不敢让自己去想象
我多么怕,程也不会理解我的无助
这是多么奢侈的要求,能偶尔见面,偶尔吃饭
偶尔我贮存我的梦想,渴望你还是那么孩子气
天冷的,你和我说想回家拿衣服,
我调侃你过棉被去公司,你不会知道
我多么心疼你在外面受冻,一整天,虽然你比我坚强
你多么值得珍惜,我一直对自己说
虽然这辈子你不是我要去珍惜的那个人
但是此时,我是多么心痛
作者: kame    时间: 2009-11-21 22:41
一直都有好好珍惜著的某個人。
雖然偶爾只是我一個人的事情。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4