追忆白。

标题: Farewell [打印本页]

作者: Escape    时间: 2010-3-3 10:21
标题: Farewell

命运皆有因有果。菩萨畏因,终生畏果。而运气是你看不透的因果。
2016年10月24日

如果我看过你看过的世界

走过你走过的路

是不是就能更靠近你一点

[attach]84036[/attach]

作者: 在某个角落    时间: 2010-3-3 13:06
世界上,很多人是注定的。
作者: 澈。    时间: 2010-3-7 22:35
可爱的娃…你家兔子先生会找到你的。
作者: Escape    时间: 2010-3-7 22:49
早晨做梦不知梦到什么,只记得醒来的时候流着泪,手脚冰凉。我只记得梦里我哭了好长时间。
或许是这段时间太压抑,早就想哭了吧。
我昨晚没有失眠,可是头疼。
虽然天还是很冷,风还是很大,可是天放晴了,哈哈,暖起来暖起来。
虽然从明天起早晨六点就要早操,可是可以读英语,哈哈。
虽然不知道什么时候会遇到你,可是我会让自己的生活充实起来。

从明天起,面朝大海,春暖花开。(虽然没海,虽然花还没开,嘿)
作者: Escape    时间: 2010-3-7 22:54
兔子先生,晚安{:5_106:}
作者: 冷枫    时间: 2010-3-7 22:56
陕西延安的?
似乎是老乡,好巧!
下个转角,就在下个转角,在那里有一个等待你的人,他的名字叫兔子.
作者: 冷枫    时间: 2010-3-7 23:00
夜晚的时候喜欢打开广播,
聆听刘凯的<星空夜话>,
几乎每天如此,
重复着重复着,
一个人的独角戏.
作者: 怜心。    时间: 2010-3-8 11:23
为什么是兔子先生?
作者: 冷枫    时间: 2010-3-8 11:43
回复 15# Escape

那是,我是谁了么,我可是无可就要的聪明。{:5_107:}
作者: 怜心。    时间: 2010-3-10 21:34
回复 18# Escape

挺有意思的。。嘿嘿
作者: Escape    时间: 2010-3-10 23:44
晚安,兔子先生。{:5_106:}
作者: Escape    时间: 2010-3-13 22:46
为什么总觉得安静不下来。
觉得无聊很。
你们来去匆匆的,害得我突然想念好多人。
好久没有伤感。可是心里就是感觉空落落的。
不想承认自己其实很脆弱。
原来其实一直以来我都是个既渴望温暖又害怕温暖的人。
害怕温暖将我假装的坚强击垮。。
作者: Escape    时间: 2010-3-14 20:52
这两天的心情就想天气一样说不清楚。
昨天被风吹得身上痒,早上被挠醒了。
不失眠了,可是又持续上火,不是这儿毛病就是那儿问题的!
我怎么这么麻烦。
连心情也阴晴不定。
不晓得怎么这么情绪化。。。
作者: Escape    时间: 2010-3-14 21:34
我知道我不能让情绪一直左右自己。
治平说生命是用来享受的,不是用来打发的。
我也知道我这么过真的很浪费。
其实我什么都知道,都明白。

突然很想念高三的时候和丹传信互相鼓励的日子。
想念高二传纸条的日子。
想念身边有这样一个朋友时长说些让我感动的句子。
想念当我无法表达自己的糟糕心情的时候你总是懂。
想念你。

只是现在每次心情莫名失落的时候只能自己调整。
或许我真的是个相信星座的女子。

很久没看亦舒的书。聪敏的女子终究还是离我很远。
我在这里胡言乱语,不知道过后可不可以豁然开朗。
作者: 229270407    时间: 2010-3-14 21:39
回复 23# Escape [我也是
作者: 229270407    时间: 2010-3-14 21:40
回忆总是让人又温暖 又心痛。。。
作者: me是壹    时间: 2010-3-14 21:45
会开朗的...吧
作者: Escape    时间: 2010-3-14 21:58
我們年少的友情  其實沒有那麼長

那些稚嫩的筆尖寫下的  愿友誼地久天長  不過是那個時候的幼稚而已

時間過得久一點 我們經歷的多一點  就會慢慢懂得

這個世界能傷害自己的人  他傷害我們的權利

都是自己賦予的  那麼    你有什麽資格喊痛
作者: Escape    时间: 2010-3-15 18:52
我想做一个有内容的女子。
作者: 冷枫    时间: 2010-3-18 11:21
千万不要恋上文字,单纯也是另一种美。
作者: Escape    时间: 2010-3-19 22:18
我真的很不喜欢每次和人打招呼的时候没有回应或者一句冷冷的不是本人。
原有的兴奋就被浇熄,心情本来应该很好的,可是突然就没了兴致。

治平呀,这么炙热的阳光你居然都可以感冒,今天这么热,我的心情又好得很,来来来,我给你传点暖暖你咳嗽就好了。哈哈。{:5_106:}
凡同学,我们在两个地方一起看全城热恋,吼吼吼吼。我和治平一直认为:你个驴球。你生日的时候别人第一个考虑的都是你,而你嘞。。?

其实心里还是有小小的莫名的沮丧,只是今天这样的好天气,真的让我不想把那些消极的情绪放出来。
有时候觉得期待真不是什么好东西。我总是期待,可我总是失望。所幸所幸,我总可以让自己又莫名地开心起来。其实快乐也是那么简单。一句关心都可以让我开心半天,吃到喜欢的食物即使胃要疼也开心,买到喜欢的鞋子又可以开心一个星期。
治平,或许我们都只是单纯的小孩。只是,现实太残酷。
作者: 229270407    时间: 2010-3-19 22:22
我要睡觉可了
作者: 229270407    时间: 2010-3-19 22:22
回复 32# Escape
作者: Escape    时间: 2010-3-19 22:50
怎么刚刚人还在呢,现在又是不是本人。
本来还准备说想念呢。
作者: Escape    时间: 2010-3-19 23:44
你不希望成为一个个故事的配角,其实别人又何尝不是你故事中的配角。
你自己本身就是一个很长的故事,这个故事有很多章节,许多内容。
晚上有个朋友给我说总有个人会在未来等着你。
或许这个人将会写下你生命中最长的章节,即使不是,你也应感谢他经过了你的生命。
其实我又何尝没有这样的感觉,只是越这样想就越是这样,最后还会把自己逼到死胡同里,找不到出路。
做情人不是也有情人的快乐么?嘿嘿。只是我们总是想要的更多。轰轰烈烈的时候会想要细水长流的厮守,等到日子真的平淡如水了,又会觉得枯燥无味。生命给我们什么,就享受什么。随遇而安。
我现在是自己转不过弯的时候,郁闷个几天就好了,自己开导自己。。。哈哈。

所以我写长长的日记,名字叫遇见未来的你。直到遇见。
或许下个转角,我们就会遇见幸福。
我总会遇到我的兔子先生。
所以从今天起,我要好好生活。
亲爱的,你也要。

Escape。
作者: 阿k喝椰汁    时间: 2010-3-19 23:58
嘿嘿,当你找到兔子的时候,一定要来晒下幸福~

还有,我也觉得柏芝和霆锋是绝配~
作者: 下午茶    时间: 2010-3-20 06:09
我会在什么时候遇见自己的自己
作者: Escape    时间: 2010-3-21 01:21
我真是。。。。升级一个软件结果中了恶意插件,一整就是一个晚上,瞌睡死了都。。。
郁闷无比,连捡个东西头都被碰出那么大声响。。。
所有的好心情被一个恶意插件整得灰头土脸,晕死了。。。
整半天还不是没用,还不是需要一键还原。。。
郁闷,郁闷,郁闷哦。
又瞌睡又郁闷。
作者: Escape    时间: 2010-3-21 01:24
计算机出问题的时候想你一次。
打喷嚏的时候也会想到你一次。
登QQ摁密码的时候又想你一次。
看见QQ宠物出毛病的时候还是会想到你。
最近想你的次数有点多哦。
作者: Escape    时间: 2010-3-21 02:50
明明瞌睡得要死,可是又不想去睡。
我真的是神经了。。。
作者: 冷枫    时间: 2010-3-21 17:03
找我吧,以后你的电脑我包了。{:5_117:}
作者: Escape    时间: 2010-3-21 20:27
祈祷明天早上下雨。
神啊,如果听到我的祈祷,千万要下哦。那样就可以睡个懒觉了。嘿。

我真的是个很现实的人么?
其实我只是不表现出来而已。我只是觉得挂在嘴边也不会实现呐。

喜欢燕姿好像有十年了吧。那些老歌听着还是那么感动。
过去十年,我们的爱未曾改变。
作者: Escape    时间: 2010-3-22 19:59
腾讯的天气预报都是骗人的!哼!昨天今天都没下雨诶
作者: 冷枫    时间: 2010-3-22 21:16
相信TX?还不如相信世界上有鬼,
可怜的孩子,你不会装个360安全卫士么,那样可以清理恶意插件的,真是笨的可以了,以前听人说女人很笨,现在终于相信这句话了。{:5_100:}
作者: 冷枫    时间: 2010-3-26 21:23
肯定是你笨咯,我在IT行业混了这么多年了,我还没听说有删不掉的恶意插件。
作者: Escape    时间: 2010-3-26 23:27
破天气破天气破天气。
打乱了我所有计划,只剩冻得发青的手还在按着键盘。
早上的时候明明看见天是晴的,怎么就变成了大风天。

或许只是因为是春天吧,所以我可以生活得这么简单这么满足并且觉得幸福。有小说看,有太阳晒,并且可以吃想吃的,即使有什么不开心的事也不会影响我。
等天开始热的时候我就要过腻这种简单的生活,气温的升高让我无暇思考,只能匆匆地奔赴未知。。。
作者: 229270407    时间: 2010-4-1 19:46
我有点想你了
作者: Escape    时间: 2010-4-3 00:39
呵,无关留恋,只是想念

看来还是不能多上网,时间一久就觉得超级无聊,并且会到郁闷的程度。
我只是想念你们了,可是你们又都不在。
怎么一点也没有因为明天的踏青而兴奋,到底在迷茫什么,我一点也不清楚诶。
宿舍怎么总是要在半夜停水,太不人道了。
我那脚怎么 越长越小了呢?害得总是没有要穿的码,莫非我真是个怪物?嘿,要不就是裹过脚。

我越来越喜欢碎碎念了,就这么唠叨着一些小心情。日子便也就这么过去了。
作者: Escape    时间: 2010-4-3 00:42
是谁说大家不会渐行渐远,却走得那么快。
当熟悉变得陌生,我竟不知该说些什么。
作者: Escape    时间: 2010-4-4 23:42
今天晒很。
总是感觉瞌睡很。
天气一直好下去就好了。嘿。

老在线的人不在的时候会觉得很无聊,会想念。
作者: Escape    时间: 2010-4-4 23:46
他们三个人同时说:
我恋爱了。
恋爱的感觉是痛苦的。
可是我希望一直痛苦下去。
在各自家里说着,脸上有幸福的颜色。
只是在一起的快乐太短。
所幸记住了彼此的样子,想念的时候才不会太寂寞。
交换了名字,所以即使不在一起了,只要有人叫一次你的名字,便会觉得你在身边一样。
作者: Escape    时间: 2010-4-5 00:01
这个世界上一定会有人与你是注定的,即使远隔千里。
因为那个人和你一样,总是有着奇思怪想。
因为你找到了那个收藏盒的主人,所以你决定从此以后帮助所有善良的人。

我有两次心脏病,一次流产,是因为吸毒,在我怀孕的时候。除了那个,我很好。
作者: 229270407    时间: 2010-4-10 21:22
哥的无力感在此刻喷发了。。。。。。。
作者: Escape    时间: 2010-4-11 01:06
很多时候,我也不知道我在想什么,我想要什么。

就像今天,我动也不想动,就这么坐着,消磨时间,等待时间从我身边流走。
我知道其实有很多需要做的事,可是我的思维停止运转了,它不想思考,可是又睡不着。
这个世界是不是要求我们要少想多做。我总是想得太多做得太少,所以我得到的也很少。

有很多时候,我都觉得我们一直都有那么一层隔阂,不远不近,只是一直不能冲破。
可是有那么一刹那会真的以为我们真的就如亲人般。都是我的错觉吧。

原来一直以来我都无条件地相信着你。

梦里回到小时候,有些事情会不会改变?
你们教会我应该热爱生命以及生活。
生如夏花般灿烂。
或许留在茧中的幻想才是最美。只是你们不曾体悟到经过磨砺之后的坚韧。

作者: Escape    时间: 2010-4-14 22:57
前天做梦梦着掉牙了。
这破牙折磨我这么多年怎么就没完了呢?
我也不知道我现在怎么就那么排斥去医院..童年留下阴影了估计。

我真不想拔牙,希望牙龈可以长回去。。。阿门,保佑我。
作者: Escape    时间: 2010-4-14 22:58
最近烦躁得很,心里乱七八糟的。
今年还没感觉到春天呢,这夏天都快到了,还下雪。。哎。
作者: Escape    时间: 2010-4-14 23:21
为什么现在每次聊天都会觉得你很忙,在敷衍。
是我太闲了吧,所以总是无聊得跟你说话。
抑或是我说的话题太无聊。
每次和你说完话就会觉得心情 不好了。

是我一直太在乎你这个朋友了吧。
作者: Escape    时间: 2010-4-17 20:06
刚才看到她的个性签名:宝贝,我们下辈子。
有种无力感。
QQ上再也不会亮起他的头像。
再也看不到他们的情侣签名同时在线。

我不是没心没肺没人性。

可是我真的无法述说我现在的心情。
我想我需要一个发泄的方式。

告诉我,你们在那个世界过得很好,你们终于不再烦恼不再痛苦。你们终于不再被伤害。

我会好好地生活。
作者: Escape    时间: 2010-4-17 20:25
突然很想你。
心情不好的时候想和你聊天。
虽然那天还说以后都不烦你。
可是心情不好的时候真的不知道找谁诉说。
作者: Escape    时间: 2010-4-17 21:27
我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我。
作者: Escape    时间: 2010-4-17 21:39
你说你活着是种讽刺。
会让人心疼。
他也会心疼的
作者: Escape    时间: 2010-4-25 21:12
我这究竟是怎么了。
失落的很。动也不想动,更不想思考。
像是心里拧着节,整个四月竟是这样度过。
心情一直朝下,体重却在上升。
好像心情不好的时候就总是想吃东西,总是觉得很可空。
好像就是想和你闹别扭。可是想和好的时候却又觉得矛盾依然还在。
作者: Escape    时间: 2010-4-28 22:02
嘿,我什么都不是。
你不曾为我烦恼,也不曾对我倾诉烦恼。
只是一厢情愿地把你当作好朋友,并且以为你也是这么在乎我这个朋友的。
我不是一天只会烦恼鸡毛蒜皮小事的傻瓜,只是抱歉,我用这些小事烦你了。
我只是不喜欢聊天聊沉重的话题,那样又会显得我很无趣。

最近突然觉得这个世界上,好像真的没有可以真正理解我的人。
我好想妈妈。好想。她或许不是最懂我的人,可是却会是很爱我的人。
作者: 闻人暖    时间: 2010-4-28 22:48
你这样的状态有点像之前的我啊。
怎么说呢,要靠自己走出困境。
作者: 欧美疯    时间: 2010-4-29 19:42
传说梦见掉牙会死人耶。{:5_111:}
作者: Escape    时间: 2010-4-30 23:36
(*^__^*) 嘻嘻……嘿嘿。。。。哈哈哈
快乐就是这么简单。。。
吃想吃的,做想做的,看一部喜欢的电视剧。。
就可以傻笑很久。
作者: Escape    时间: 2010-5-2 01:22
晒过的被子有暖暖的阳光的味道。
作者: Escape    时间: 2010-5-2 01:45
生活是没有剧本的演出
我只是个蹩脚的演员。
记不住台词,做不出表情。
注定被忽略。
还好,可以做个好听众。
听你想说的,他想倾诉的。
到头来发现原来我已经通过这些故事看懂人生。
终于也明白为什么我的人生总是这般平淡苍白。
作者: Escape    时间: 2010-5-2 13:56
很久没有好好地聊一次天。
简单、舒服,说什么都可以。可是却能一直地漫无目的地聊。
作者: 殇逝    时间: 2010-5-3 21:44
简简单单最真实~{:5_108:}
作者: 夏河    时间: 2010-5-3 22:09
又有谁知道,谁和谁,是注定的呢。。。
作者: Escape    时间: 2010-5-4 12:49
其实女生之间的友谊很廉价吧。很多时候很多事,你都是最后一个知道。
我也会莫名地嫉妒别人的幸福,想到自己的落寞。
无法预知未来会发生什么,只是现在,每次无法入眠的时候,心里是苦涩的。

即使这样,还是应该对未来充满希望的吧。
作者: Escape    时间: 2010-5-8 00:57
[attach]52787[/attach]

头痛欸。又疼又涨。
想哭,不是难过,就是想要发泄一些。

翻东西的时候看到你送我的卡子
想起你问我为什么老是用黑色皮筋黑色卡子,都不用彩色的。
我说没人送啊。
其实不是的,只是高三的时候觉得方便就那样了。
可是你说你送我,你说你就去买,叫我等着。
还蛮久的,皮筋还是hello kitty,呵,真不是我style。
本来以为那些小事都忘了的,其实只是不想起而已。
想起高三被你抢走的写满字的小橘子,你竟然放了那么久。
想起你总是喜欢和别人抢吃的,却丝毫不理会别人的表情。
高三那么闷的日子里,还好认识了你。

可惜可惜,我们的友谊这么短。
作者: Escape    时间: 2010-5-15 00:57
你不是我,你又怎么了解我心里的痛。
作者: 短短。    时间: 2010-5-15 01:02
一个人不能真的了解另一个人。
作者: Escape    时间: 2010-5-15 18:08
不好不坏才是悲剧。。。
作者: Escape    时间: 2010-5-16 15:12
医生说我的那颗牙要提前下岗诶。就像是判了死缓似的。
那天疼的我都要挤眼泪了。。
怎么这破牙总是前赴后继地出问题?

以前总觉得还小还年轻,可是终于懂得应该好好爱护自己的时候却发现有些损失是无法弥补的。
作者: Escape    时间: 2010-5-16 15:13
几米说:  
   当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
   当你爱上我的时候,我喜欢上你,
   当你离开我的时候,我却爱上你,
   是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
   我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
   错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。
   我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。
   你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。
作者: Escape    时间: 2010-5-16 15:14
人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,
   把这个坏习惯改过来,天下太平。
作者: Escape    时间: 2010-5-16 20:10
因为不知道目的地在哪里,

因为不知道我想要的究竟是什么,

所以我总是在行走。

一路看动人风景,世态炎凉。
作者: Escape    时间: 2010-5-19 23:17
好久未在网上看到你,不知是你忙还是我们都上线得很少了。
想念你了。
好像QQ开着也只是为着碰见你们几个人而已,
你们没在线的时候即刻下线、或隐身。
这样的日子,因为要忙英语所以还算充实,虽然英语题每每做得我挫败感十足。
可是日子依然平淡无味,幸而我比较神经质,自娱自乐,想不开的时候自己开导自己,否则早就要得抑郁症了吧。
这天气比男人的心变得还快,早就期盼着穿裙子,可是穿了吧又要担心裙子短要走光。真麻烦!
作者: Escape    时间: 2010-5-21 23:00
像是蒸发了似的,再也不见你的头像亮起。

很久很久以后才发现,其实电影的情节只要贯穿一个情字,演员们演得逼真,便可以打动我。
作者: Escape    时间: 2010-5-22 15:59
这生活费全砸医院了。。。
今年这是咋的了。。。
现在是每个周末都往医院跑。感觉像是钱烧得没处花似的
作者: Escape    时间: 2010-5-24 10:20
幸亏那只是个梦.也让我明白我想要的不是一厢情愿的陪伴.
作者: Escape    时间: 2010-5-25 07:47
突然反应过来好像离放假不远了,可是才觉得开学没多久诶。
就这么忙碌忙碌的,我看着时间一天一天走过。

你会不会突然很想我,就像我想你一样。
作者: Escape    时间: 2010-5-30 00:01
君生我未生,我生君已老。
恨不生同时,日日与君好。

没想到杨贵妃秘史后边一部分这么感人。
这样一段爱情,如此荡气回肠。
看到玄宗晚年如此凄凉,让人心疼。我看到的只是个为爱痴狂的老小孩儿。
作者: Escape    时间: 2010-6-4 23:53
如果有一天
我们再相见
时间会不会,倒退一点

最近总是想起一些快要忘记的人。
如果重来一遍,会不会换一个剧本。
可惜可惜,我是如此抗拒那些未知。
作者: Escape    时间: 2010-6-5 00:02
第1937个失踪的梦。

我究竟有多少失踪的梦,我也数不清。
作者: Escape    时间: 2010-6-5 11:27
原来我最想要的,只不过是个拥抱。
你欠我一个拥抱,在我难过的时候
作者: 短短。    时间: 2010-6-6 09:16

欠我一个拥抱。
很熟悉的一句话 是歌词吧。

作者: 胡桃沫    时间: 2010-6-6 10:49
很喜欢霆锋,
看着他现在这么幸福很开心
希望自己也能找到一个像他一样有担当的人一起幸福下去!
作者: Escape    时间: 2010-6-8 21:06
回复 93# 短短。

好像是有这么首歌..
作者: Escape    时间: 2010-6-8 21:07
回复 94# 胡桃沫

会有这么一个注定的人出现的
作者: Escape    时间: 2010-6-13 23:57
最近好像神经衰弱。睡眠这么差。
噩梦、噩梦不要来找我。

原来我是这么敏感的一个人。有些内伤,过去再久,还是无法痊愈
作者: Escape    时间: 2010-6-15 22:50
这个天,不把人热死也要把人烤死的!!!
作者: Escape    时间: 2010-6-15 22:51
你不知道某些时刻,我有多么难过。

你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。

你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。

又或者,你不是不知道,只是假装不知道。

你是那么自私。我是那么傻逼。
作者: Escape    时间: 2010-6-15 22:51
那么,许久之后,再次见面。

面对这样的拥抱,我大概是不会有怎样的情动了。

即使心里翻天覆地,也会装作一副淡然的样子。

我曾经所有的炽烈,也最终,还是被你耗尽了。

怪你吗?不怪你,谁都不怪,谁也怪不了。
很偶尔的

你会找我,联系我。

你的突然出现,还是会挑起我心里的弦。

只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。

笑得没心没肺,也不会再流那,廉价的眼泪了。

然后听你轻轻地说,你变了。

我不知道,是该笑还是该哭。

也没有意义了,不是吗。
作者: Escape    时间: 2010-6-19 23:20
有些事过去再久,回忆起的时候,还是无法释怀。

我不后悔曾经喜欢过你。
作者: 虫儿飞    时间: 2010-6-20 06:57
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求算不算太高
作者: Escape    时间: 2010-6-25 14:26
最近好忙,好热。

没有时间想念。
也习惯了这样。
作者: Escape    时间: 2010-6-26 21:22
听一首歌听到想哭。
却不知道可以想念谁。
作者: 天恩。    时间: 2010-6-26 21:57
你很像我的一位故人。

名字和她以前一样,写的东西就像她现在给我的感觉。

呵呵,给我吓了一跳。

作者: 天恩。    时间: 2010-6-26 22:36
回复 106# lipuming

你是来自哪里的女孩呢。

简单又与众不同。
作者: Escape    时间: 2010-6-28 09:00
这大热天的,我居然给感冒了.受不了,还要复习..头好重
作者: Ema    时间: 2010-6-28 12:04
回复 1# Escape

我一直在想,兔子小姐要找的是兔子先生。还是猴子先生。
作者: Escape    时间: 2010-6-30 21:04
要疯了,怎么还不下雨..背书背得想哭..
作者: Escape    时间: 2010-7-4 10:42
回复 109# Ema
    孙悟空不解风情.或许我会爱上这样一个神通的人,但是这样的人不适合在一起生活.我想要长久的温暖,而不是片刻的激情
作者: Escape    时间: 2010-7-5 19:52
赐我一个多啦A梦,帮我考试去!
作者: Escape    时间: 2010-7-5 19:56
赐我一个多啦A梦,帮我考试去!

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4