追忆白。

标题: 慵懒。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-10-8 14:58
标题: 慵懒。

只想小憩一会。

[attach]68481[/attach]

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-8 15:00
今天下午。连续打喷嚏。不知道是否是感冒。还是有人在念叨我。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-9 08:35
                昨晚。睡在床上拿着枕头盖着头。心里反复想要不要给你电话。
                    说不定你都睡了。想着想着迷迷糊糊睡着。竟忘了把灯关了。
                  醒来时。已是凌晨了。

作者: 如初。    时间: 2010-10-9 09:47
刚过假期。忙得没有头绪。时刻都想小憩一会。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-9 16:02
wǒ      xiǎng    nǐ
想给你发短信。原因。你知道的。偶尔一下吧。

作者: tkd104    时间: 2010-10-9 20:09
我昨晚 很晚才睡觉的..................想你```
作者: j_jiaru    时间: 2010-10-9 22:21
自己刚学会泡一杯像样的奶茶,一本书,一个安静的下午。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-10 10:12
    昨晚。跟着哥哥又看了一遍。唐山大地震。还是那么的忍不住。{:5_101:}  

作者: 511115    时间: 2010-10-10 10:27

含泪观看了唐山大地震,感觉在非常惨烈的状态下亲情的呼喊,震撼的感觉非常非常的强烈。

让我更加感觉生命的珍贵和更加珍惜现在生活的幸福。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-10 15:45
               今天忙活了好久。因为老爸要来我这边。我整理我哥还有我自己的房间。东西杂会那么多。还有蟑螂陪着我。- -           

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-10 21:21
听话。照顾好自个。我似乎什么都做不了。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-11 17:00
                        下班了。今天嗜睡的不像话。{:5_109:}  
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-12 11:36

听了梁咏琪的【短发】。忽然的有种冲动。剪了。

回家之后。琢磨了好久。剪短了一点点。再等头发慢慢长长。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-12 15:00

我又偷懒了。安逸的结果。 美美的图。让看到的人心情舒畅{:5_116:}

[attach]68562[/attach]
[attach]68563[/attach]
[attach]68564[/attach]

[attach]68565[/attach]
[attach]68566[/attach]
[attach]68567[/attach]
[attach]68568[/attach]
[attach]68569[/attach]
[attach]68570[/attach]
[attach]68571[/attach]
[attach]68572[/attach]
[attach]68573[/attach]
[attach]68574[/attach]
[attach]68575[/attach]
[attach]68576[/attach]
[attach]68577[/attach]

[attach]68578[/attach]

[attach]68579[/attach]

[attach]68580[/attach]

[attach]68581[/attach]

作者: 小秒针。    时间: 2010-10-12 16:10
好不错的图片啊
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-13 10:43
        心里一片雾蒙蒙。看不清。摸不透。不想明白。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-13 15:17
  汗。我被雷到了。有人解释一个带有“汉”字的公司。跟人电话说。是汉奸的汉。{:5_109:}
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-14 09:05
              我想过冬天。而今年。是不是看不到雪了。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-15 16:37

听歌。能把人听吐掉。 {:5_115:}
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-16 14:16
      一时按耐不住的情绪。让我有种想哭的冲动。因为我。想起了你们。
作者: 巫小花    时间: 2010-10-17 02:52
每次打喷嚏的时候都会想是不是有人在骂我,瞧.我就是这么的阴暗
作者: 淡到。无痕    时间: 2010-10-17 08:23
每次打喷嚏的时候 我就想 谁在想我呢  看 我就是这么矫情。。。
作者: 淡淡的    时间: 2010-10-17 10:35
如果某天你有空。我们一起私奔。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-17 14:43
   一直都想去把头发染成咖啡色。 慢慢的决定吧{:5_115:}
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-18 08:21
        觉得我越来越像个疯子了。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-18 13:06
   原来。你有暗恋的人。

好吧。我沉默。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-19 11:30
           心情。如此的悲凉。我不打扰了。                 

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-19 17:37
            今天。一个好久未联系的女孩子跟我打了招呼。
          她还记得我。我问她现状。她说她有宝宝了。过得很幸福。呵。为她开心。
         过去那么久了。我都不知道该说些什么。仅有的也只有几句简单的话语。

愿她幸福吧。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-20 14:32
      今天。心情不好。说不上来是为了什么。可能从昨天就开始了吧。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-22 10:00

我真的有种无可奈何了。 酸涩。

胡思乱想是不对的。我不想了。

作者: VIVIAN0106    时间: 2010-10-22 10:18
以前喜欢的一个人叫慵懒 喜欢听的歌是温岚的《慵懒》 哈哈哈。。。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-23 19:04
有种无能为力的感觉。不要想太多吧。

如果可以。。。。。。。悬念吧。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-24 12:06
等的人。不只你一个。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-25 09:24

我的碎碎念。一直深藏于此。            

才发现。 我好像都没有挣扎的力气了。 能懂的人。有多少。既是不愿。又何必。何必。念念不忘。   

原来的我。消失殆尽了。           为自己而过。以前的信誓旦旦。都遗落在某个角落。看不到了。

多久之后。才发现。原来有人记着的感觉。真好。    一直都是。是我太在意。我仅有的精神粮食还是蛮少的。

多事之秋。终究还是要过去了。

何必追悔一些让自己得不到答案的。相忘于现在。我可以。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-26 09:49
确实。还是喝点红糖最实在。
作者: 淡到。无痕    时间: 2010-10-26 12:23
总是这样 就是可以。。。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-27 13:32
    有没有觉得今天很冷呢。。我好冷的{:5_109:} 是个怕冷的人
    亲们注意别感冒了。 {:5_116:}

作者: 淡到。无痕    时间: 2010-10-27 13:45
我们这里很暖和 跟前男友去吃了顿饭  心里难过。。。。
作者: 淡到。无痕    时间: 2010-10-27 15:02
其实很想哭  现在也在哭 不知道跟谁述说。。。
作者: 小秒针。    时间: 2010-10-27 15:39
私奔。
我觉得我们应该再认识下。
因为我想叫你的时候发现私奔这个称呼真的有点奇怪。
我叫雯。{:5_113:}
今天的想法是。
不是所有的爱情都如我们看到的那般美好。不是所有的情侣都如我们看到的那样甜蜜。不是所有的故事都如我们希望的那样结局。
作者: 夏珩。    时间: 2010-10-27 17:15
想说午安。
却发现已经是下午了。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-28 08:27
昨天。跟雯说打算要辞职。
好不容易鼓起的勇气。刚刚站起来想开口说的时候。来人了。
  我郁闷至极。 我只有愤愤的踏出了门。

今天太阳好暖和。心情都要好。一切都还在继续。哈。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-29 16:03
这个城市。我过得是多么的安逸。

上班下班回家。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-30 09:49
  小弟月考上了光荣榜。。。
  迫不及待的想告诉我。 明年就中考了。得努力才是。{:5_116:}

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-31 19:39
  哥哥跟我说。是大女孩了。应该有秘密了。虽然看着没什么。可是听着。窝心。

今天去了朋友家。换换心情吧。哥哥来回都捎我到目的地了。开车其实不顺路的。就感觉好幸福。有哥哥真好。

一直。都是个幸福的人。

作者: 淡到。无痕    时间: 2010-10-31 20:32
乱 幸福的孩子。。
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-1 12:47
[attach]69749[/attach]                                              如果你也听说。
突然发现站了好久
不知道要往哪走
还不想回家的我
再多人陪只会更寂寞
许多话题关于我
就连我也有听过
我的快乐要被认可
委屈却没有人诉说
夜把心洋葱般剥落
拿掉防卫剩下什么
为什么脆弱时候
想你更多
如果你也听说
有没有想过我
想普通交朋友
还是你依然会心疼我
好多好多的话想对你说
悬着一颗心没着落
要怎么附和
舍不得又无可奈何
如果你也听说
会不会相信我
对流言会附和
还是你知道我还是我
跌跌撞撞才明白了许多
懂我的人就你一个
想到你想起我
胸口依然温柔
[attach]69748[/attach]  

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-2 09:22

有些东西。是该让它藏起来。

就到这。可以了。

看到这张图。很喜欢。不想打扰的感觉。美么。

[attach]69764[/attach]

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-3 08:26
           昨天。打电话给远方的一个哥哥。哥哥感冒了。好像不是很好。天冷的缘故吧。要早点好起来。{:5_107:}
         哥哥还说月底来我这儿开会。说来看我捏。嘿嘿。当然好喽。

昨晚吃的东西太辣。把胃给辣了。疼了我一晚上。疼的睡着了。{:5_110:}
   上次去做胃镜。医生说要好好对自己的胃。唉。不吃辣。好像不可能诶。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-4 16:18
   坚持不下去了。
  显得多么苍白。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-6 08:28
                   Don't leave me here。

[attach]69933[/attach]

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-8 08:19
         我收到了。我会的。

希望你也一样。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-10 09:17

今天心情。其实很不好。

多的是。你不知道的事。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-11 14:20

嗯。想说。今天可是个好日子啊。              

光棍节又怎样。我还是和平时没俩样。11.11  飘过。。

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-15 08:30
                   今天。精神极差。
               我最最最最最宝贝的杯子被我小侄子不小心打碎了。心都碎的了。一晚上都没睡好。
              晚上还有蚊子咬我。{:5_115:} 太狡猾的蚊子。一只都米拍死。

作者: 淡到。无痕    时间: 2010-11-15 09:12
{:5_116:}嘻嘻  心情好好的 乱 么么。。。
作者: sakio    时间: 2010-11-15 12:32
是啊,多的是你不知道的事
不让走进心里,所以只能站在身旁揣测
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-15 14:55
      一念之间-------戴佩妮。

说得再美也无法沉淀。空洞得可怜

作者: 自由行走的花。    时间: 2010-11-16 11:27
昨天我小弟生日。把手机给打欠费了。
凑巧的是正好手机提示说欠费已经不能呼出。
偏偏我睡不着觉摆弄手机收到了一条短信。“晚安”  就俩字。那时已是深夜12点了。
你肯定以为我睡了。其实。我更睡不着了。
  看过一个句子。大概是说如果想一个人。心里一直想。那个人就会知道。 不知道真的假的。{:5_115:}

我想的乱七八糟呢。。。    昨天把空间的显示更新给去掉了。 不知道为啥。
一直都矛盾。有时一条短信犹豫很久。
终究还是存入了草稿箱。然后删掉。         

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4