追忆白。

标题: 在迷茫中。选择温暖的光源。 [打印本页]

作者: 肉当当    时间: 2011-3-5 09:37
标题: 在迷茫中。选择温暖的光源。
不明白自己做的。是对是错。只是以为。两情相悦才是最美的。
昨天。他忍着羞涩抱着我。在那昏黄的暗灯下。一向羞涩的他说。我怀里是整个世界。
不是没有感动。女人。作为一个感性动物。总是能在一定情境下。触发心中的那份娇弱。
嘉。是我追了好久才追到的人。错过的。却总是美好的。可毕竟不是两情相悦。一周前。他还说。当初对你的感动。到底是对是错。在嘉的身边。总是没有那份安全感。总是害怕他什么时候就离开了。单恋的脆弱转变为恋爱时。却比从前更加彷徨。。
就在我彷徨无助的时候。宝宝来到我身边。很狗血的剧情。相识。相谈。相知。然后。他说。再做我女人吧。我是认真的。
他喜欢我的事。很多人都知道。曾经和他有过不算恋爱的恋爱吧。那时候。狠心的伤害过。却不曾想到。他依旧深爱着。
一年过去了。在那场不算恋爱的分手那天。他又再次问我。那一天。突然就有股想哭的冲动。一年来。不曾关注他什么。可是那天。却细细看了关于他的所有东西。这时候才知道。这一年来。他写的都是我。
当时的心疼。当时的脆弱。当时的感动。促使自己答应了他。却在答应的瞬间。想起了嘉。那个我爱了很久的人。
或是因为倒追的缘故。嘉从不曾主动关心我。他的爱很被动。而宝宝却是主动关心我的。那种在嘉身边的惊恐。化作一种无名的娇弱。于是便促使了开始的那一幕。
这件事。却不敢对最好的哥哥说起。哥哥是嘉的死党。也是哥哥促成了我们。可我现在。却那般矛盾。心里的煎熬。无人可以诉说。以前凡事依赖哥哥的我。也逐渐跟哥哥失了联系。
想做个了断。却不知从何下手。我明白。是我做错了。但我却依然优柔寡断。迷茫间。我找寻不到那可以让我依靠的温暖光源了。
作者: 肉当当    时间: 2011-3-5 20:15
总是在犹豫不决。总是觉得要到的不够多。却不明白。自己到底想要什么。
整天不断的周旋于他们两个之间。
不得不承认。心是累的。不忍心伤害其中的任何一个。
也应该说是。我不明白自己到底比较倾向哪一个。

嘉。我爱他。宝宝。却是他爱我。
爱情若是两情相悦。那是最美好的。
但若是遇见。我爱他。他却不爱我的时候。
我却宁愿选择那个爱我的。

嘉对我的感情。至今都不清楚明朗。
他是一个大男子主义的人。虽然平时的他。看不出他是那种喜欢占有的人。
但相逢相处间。渐渐了解。其实。他是个占有欲很强的人。
他曾说。你是我的女人。所以。在你眼里。只能有我。
可是。我却总是看不清。他的眼里。是否只有我一人。

宝宝是一个很单纯的人。
他的初恋是我。这点。不得不承认。满足了一个女生最初的心愿。
在我毅然决然的放弃他的时候。他却说。初恋。那是如何能忘怀的一件事啊。
听到太多人责备我。伤害了他。那时的我。只是认为。不喜欢。那么理所应当要离开。
只是现在。他再次想要和我在一起的时候。我犹豫了。心疼了。接受了。

于是。造成了现在这样的局面。
我想要对他们两个坦诚。却蓦然发现。现在的浑水。早已解释不清。
无法想象最后的结果。只是尽力的在做好和他们在一起的每件事。
因为我明白。迟早有一天。事情会朝着我所想的方向前进。
那个时候。我的身边。应该不会再留下任何一个人的身影吧。。。

作者: 兔子小嗯    时间: 2011-3-5 20:49
我喜欢你这个头像   两情相悦  多么幸福的事情啊  不过只是得之我幸的事情罢了  可遇不可求
作者: 肉当当    时间: 2011-3-6 08:58
回复 兔子小嗯 的帖子

现实总是无法满足我们的念想。我们以为的长久不过是一场。单纯的臆想。
作者: 浅雨浮长笙    时间: 2011-3-6 09:49
突然想起一句话,当断不断必受其乱。
作者: 肉当当    时间: 2011-3-6 13:36
回复 浅雨浮长笙 的帖子

殊不知。到底该断何人呢
作者: 肉当当    时间: 2011-3-6 19:32
回复 兔子小嗯 的帖子

生活为什么那么艰辛
作者: 兔子小嗯    时间: 2011-3-7 20:39
回复 肉当当 的帖子

你的生活不艰辛  只是你觉得做出选择的过程让你很痛苦吧   你的心想要什么 就到哪里去 这样子就可以了  活着等着时间慢慢来告诉你该怎么做
作者: L浅    时间: 2011-3-8 16:03
要幸福的过生活
作者: 腾嗳    时间: 2011-3-27 18:54

不是断了联系。
只是我在等你找我。你在等我找你。
难道找你的时候。你却只是简单的呢喃。
我只认为。你也不愿再找我了。
并不是因为我是嘉的死党。就怎么样的。
跟你一样没有安全感。
我也希望自己找到爱自己的人。更何况是你。
我太了解他了。也太了解你了。
他占有欲是非常的强。

我跟你真的是一样的。在勇敢主动付出后。
缺只想要默默等待爱自己的人出现了。
把想法交给心里决定。跟谁比较快乐。就跟谁在一起。

哥哥我。。一直会支持你。

作者: 腾嗳    时间: 2011-3-28 21:42
妥当处理好。我知道。嘉也会受不了。

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4