追忆白。

标题: 突然想你。 [打印本页]

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-3 05:45
标题: 突然想你。
突然想你。
于是点上一根烟。慢慢从烟雾中看到你的脸。还是那样。
你快乐吗?
本来告戒自己不可以在去管。
不过还是忍不住去想。
想抽很多的烟。。。
直到忘记你。
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]em10][emem10][em10][em10][em10]10][em10][em10]em10][em10][em10][em10]
作者: 风祭    时间: 2004-3-5 01:17
你抽烟的时候会想她吗?
作者: 精灵    时间: 2004-3-5 01:48
其实那样只会让自己更难受。
和不顺其自然呢?不是很好吗?
你不痛苦,她(他)也不会痛苦啊
[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
作者: 镜花水月    时间: 2004-3-5 04:32
抽烟的时候。很容易快乐

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-9 05:29
你又对我说谁谁对你很热情。你快受不了。然后你说你下去打电话。
然后我想你是不是去给哪个人打。
这个世界总是充满诱惑。而感情总是脆弱。
你有一天会被谁引诱走的。我对自己没信心。
如果真的引诱你的人很爱你。那么我选择放弃。
你知道,我无能为力。我不想和谁争什么东西。也争不回来。
我觉得和你终老的有两种人。一种是有手段的。一种是有耐心的人。
而我相信我一种也不是。
我想我注定不会幸福。因为我爱你。
而我们注定不适合。我一直相信世界上有适合这个词语。
不是互相相爱。就一定可以在一起的。
我期盼什么的时候你没给我,而你也认为我没有按你的方式去爱你。
我们现在在一起。是因为什么呢。有多久。我没有看你哭过。你看我哭的时候你会烦。
有多久,我们没有一起逛街。有多久,你已经对我爱里不里。
有多久,我们没有一起牵手。有多久,你已经忘了关心我。
我现在离开。你也不会不在乎。你不会对我说,如果你离开我,我就去死。
以前是你爱我多。现在是我爱你多。我无法离开你。即使我离开你,我的心在你那里。
但是我无法对你说。可否对我好点。所以我只能沉默。
我慢慢等待直到心死的哪天。然后离开你。今生不在爱人。

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-9 06:06
今天把亦舒的《心扉的信》看完了。
很感慨。一个人可以自己给自己写信那么多年。
最了解自己的人是自己。能安慰自己的人居然也是自己。
我的朋友也不多。近来也越来越少了。
最近才开始发现,原来我是个不太愿意负责任的人。
只能把朋友带坏,而无法带好。也越来越没上进心了。
我的哪个网友骂的对。我是一事无成。书不好好读,谈个恋爱也乱七八糟。
但是不知道该怎么结束这种局面。
已经没什么能让我振作的人或事。感到悲哀。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-9 06:19
也许以后自己也会给自己写信。
近来越来越感到悲哀。以前总很单纯的相信自己所相信的。
可是寒假时的一句话。轻易的打击了我的信念。使之荡然无存。
在网络上的朋友。也和我一样沉默了。很少上线。
我们无法安慰彼此。只能问好。祝幸运。
生活里的朋友也是。电话少了。信少了。似乎连感情也淡了。
于是想起《晃晃悠悠》里的写的我们长大了的时候都独自躲在角落。
很少去想未来了。一想容易很悲观。
很怀疑进入社会。会无法适应。事实上我无法适应的东西太多。我一直生活在自己世界里。
听自己想听的。做自己想做的。自得其乐。
知道你出现。你说有的时候人要用点手段。我有点闷。这个词语与我挂不上勾的。
在过10年或者20年。我也不会用手段的。不是不屑。而是我太笨。
我想我永远不会了解你想表达的东西。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-9 06:50
要下了。你大概又会通宵把。我想我管不了你 。
即使我说。你会听我的吗?既然无法改变的事情我还是不说了。
你不会想我。
今天早上多谢你说的话。我很感动。但是现在突然忘记了你说的什么。
说的话就像烟容易飘散。
我从某天开始相信。你不爱我了。你的动作,你的表情。
但你为什么不拒绝。也许是因为你赶不走我。哈哈。为什么我走不开呢。
开始想抽根烟。希望有什么办法把我拉离你。即使是死亡。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-9 06:55
真不好。把时间看错了。
大概还会在上一段时间的网呢。进不去了。
你已经不想去那里呢。因为我也会在那里。
什么时候我变成了瘟疫。。。。
我不能要求你什么呢。我想赶跑我自己。真的很想。。。
不想看你这样。
决定去通宵了。我让开了。。。。。
什么时候请让我离开。神。。。。如果你存在。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-9 07:25
找了一圈。附近的网吧居然不通宵了。
于是我又回了来。
我坐你旁边,你已经开始赶我了。
什么时候居然这样下贱了。
可笑。可叹。
今天通宵。明天决定独自生活。
想起小的时候。每次和妈妈吵架。我都掉眼泪。
哪个时候问自己。什么时候我可以不哭了。
哪天的时候我哭。但是我跑了。
然后妈妈找了我一夜。然后我知道只有家里人可以这样宠我。
允许我犯错误。
我知道。这里没人会爱我。我知道。你不爱我。
我爱。这次我真的离开。
如果到了这样的地步。我还是停留。
那么以后我如何拾起我的自尊。
我想起小娴说。有一天。你会舍的。是的。。我终于舍得。

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-9 07:27
这一次。
请让我坚决。
一直。 一直。
我并不是不能独自生活的。
在你身边是因为我爱你。
今后你的一切我在不在关心。
为什么我善良就必须被伤害。
可笑。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-9 07:29
你自由呢~~~~~
为何为了你我要不快乐。要掉眼泪。
我终于放弃了。记得网友说一段感情只要有个人还在用心。就会继续。
现在我不了。
以后不会有人烦你呢。

作者: 镜花水月    时间: 2004-3-10 05:09
到了最后你还是又回去了。。。。。
我们一起沉默把。

作者: 镜花水月    时间: 2004-3-10 05:18
今天我去理发店剪了个头发。
头发太长。一直看起来没什么精神。
希望自己以后能有精神点。
普通的碎发。这里的理发店也只会剪这种头发。
去做了一对耳环。
很久没去街上逛逛。本来我不是个爱漂亮的女孩子。
不知道什么时候开始不喜欢自己这点。也许是因为。。。。。
变勤快。乖。然后剩下沉默。
今天心理很平静。不知道以后会不会还是这么平静。
今天想是你的终究是你的。不是你的怎么也是抢不来的。

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-10 05:44
是呢。还是回去了。
我相信如果我跌一交的话。那么第二次还是会的。
因为我是没记性的人。所以我想。。。。
水月。希望我们都能快乐。。即使这个愿望很渺小。
真难想象。如果过了几年。物是人非的时候回过头来看这段生活
会怎么想。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-10 06:08
你说你在掉GN。我心理只是有点痛。
想起哪次。为你哭的稀里花拉。哪次我哭的那么强烈。
现在我也还是很爱你。但是我已经看透了很多东西。
呵呵。我微微笑。
我想。水月你该明白了。
让我们一直与自己厮守。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-10 06:09
微笑:)
然后离开。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-10 06:10
我们必须爱自己。
因为除了我们自己。没别人了。
对于你。真的还是假的。我已经不在乎了。
让我们快乐。在2004:)
作者: chester    时间: 2004-3-11 04:11
标题: 灰飞烟灭.....
看了你的文字
很想说点什么....可是张开了口却不知道该怎么组织语言了~
只剩下两个字:"保重"!
真的.能爱自己的只有自己了!
我们都生活在这个无奈的情欲世界中!
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-11 04:56
离开你是傻是对是错
是看破是软弱
这结果是爱是恨或者是什么
如果是种解脱
怎么会还有眷恋在我心窝
那么爱你为什么

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-11 05:01

面对陌生疑惑肯定困难的生活
过去的日子彷佛偷偷在笑我
笑我的落魄也笑我的执著

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-11 05:02
一切都会过去。。。。。。
人就是这样的动物。学会遗忘来保护自己~
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-11 05:03
现在我希望这个帖子沉下去。。
成为过去。。。
作者: 紫帆    时间: 2004-3-14 04:08
是的,我们总有一天会不得已放弃
                 尽管心会很痛
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-31 07:00
I am sorry~我对自己说.
如果哪天.我没有去见你.如果我狠心.
那么现在我是否依然可以以恨为动力来生活.
并且自以为快乐.
可是.如果回到哪天.我还是会下去见你.
看你的眼睛.你的表情.
没有烟.终于止不住要掉的眼泪.
你说.你希望我怎么样对你.
其实我想说.我只是不想看你通宵.如此而已,
我希望你怎么对我呢?我没有想过这个问题.
也许我只是希望你陪我聊聊天.逛逛街.对我多笑笑.
近来你对我笑的越来越少.
今天早上通宵完后.我突然感到绝望.那种深不见底的.
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-31 07:23
..........如果没有对比.我始终以为我真的真的很爱你.
可是你知道.我看着他们.然后我发现自己很悲哀.我有多爱你?.我为你做了什么.
我知道你喜欢什么吗?你会为什么而开心.我真的当全世界的人都怀疑你的时候.我说.我相信你.
我可以为了你快乐做我不甘愿做的事情吗?
I am  sorry~我不够爱你.
我开始感觉我们在一起.真的是互相折磨.
我离开.把这个空间留给他人.希望因为哪个人让你某天感觉这世界美好.
因为我已经无能为力.我感到绝望.
至于我.你留给了我破碎的痕迹.我感到疲倦和深深绝望.我要休息了.
我是个小气的人.其实我一直很介意这点.于是我总是有太多的话说不出口.有的时候我想生气.
可是.我发现我除了沉默.别无它法.
我的过去是个沉重的包袱.所以我只能灰色.对不起.你说我带了很多的灰色给你.
为什么我们不能像别人那样生活............我哭.我找不到答案.
看不到未来.无处飞行.

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-31 07:27
我恨你说我懒.真的很恨!
恨的牙咬咬.想煽你一巴掌.
别人可以说我懒.你绝对不可以.
我希望在我有生之年.不要在爱上另一个人.
那样的痛.这样强烈的感情我已经无法承受.

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-31 07:30
不要说我抽烟是假装.我恨这点.
我只是想要止住我的眼泪.

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-31 07:33
我不会戒烟.即使你对我说你在抽一根.我就不要你.
可笑.太可笑.............
对不起.以后烟将与我长相厮守.

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-3-31 07:36
你这么不了解我...........
我也不了解你.......
我们怎么扯到一起的........
但愿我们一起失忆~~~~~~~~奔向幸福生活....
哈哈哈哈哈~~~~
作者: 夏一    时间: 2004-3-31 10:03
可悲~~~~~
[em16]
作者: 夏一    时间: 2004-3-31 10:06
喜欢的人不喜欢你
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-1 04:23
那里看出喜欢的人不喜欢我?
我不知道我喜欢的人喜欢不喜欢我。
不过没有关系。
爱一个人只是个人的事情。
爱。痛着。并真实着。
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-1 08:04
今天还是通宵.
留了一路的眼泪,终于平静了下来.
写了一页的信.伴随着不停的眼泪.终于没写下去.
朋友对我说.他不需要你
.我突然崩溃.
我还坐在相同的位置.靠角落的窗子.
等待天亮.
我笑.突然眼泪掉了下来.
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-1 08:07
宁可生一场大病.要么死亡,要么痊愈.
请不要这么拖下去.
这样下去有疯掉的可能..哈哈....
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-1 08:09
看那本书说考试是翻来覆去的死.
那么这段感情让我翻来覆去的死.
考试总会过去.
这段感情已经让我残疾.
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-1 08:11
已经4.1号了.
希望大家都幸福.
今天是愚人节.可惜我会躲到我的被子里.
没人有机会骗我......
作者: 镜花水月    时间: 2004-4-1 08:21
太浓了吧
否则怎会苦得说不出话
每次都一个人在自问自答
我们的爱到底还在吗

已经淡了吧
多放些糖也很难有变化
不如喝完这杯就各自回家
别坐在对面欣赏我的挣扎
一场失败的爱情像个笑话

热的时候心乱如麻
冷了以后看见自己够傻
人怎么会如此容易无法自拔
一场无味的爱情像个谎话
甜的时候只相信它
苦了以后每一句都可怕
人怎么会如此难以了无牵挂  

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-1 08:27
也许相爱很难 就难在其实双方各有各寄望 怎么办
要单恋都难 受太大的礼会内疚却也无力归还
也许不爱不难 但如未成佛昇仙也会怕爱情前途黯淡
爱不爱都难 未快乐先有责任给予对方面露欢颜
得到浪漫 又要有空间
得到定局 却怕去到终站

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-1 08:30
我们在一起 不孤独(有开始就会有结束)
没想到我们不能做主(太残忍的速度)
太相爱的人 原来一般都不能够相处
感情靠不住 靠不住 倒不如笑一笑就认输
眼泪还忍得住(忍得住 忍得住)
还记得住 过去我们亲吻的次数(一二三四)

我不哭(我们别哭)我不哭 等到分手才懂得在乎(两个人都辛苦)
也许都于事无补(于事无补) 不如互相饶恕(离开可能有一个人舒服)
我知道 你爱哭 谁能用眼泪换来幸福
回忆已经是最好的礼物 它会一直陪你上路 祝福是最好的礼物
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-1 08:31

无处飞行....

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-1 14:51
天亮了.该对谁说晚安.?
外面下了一场雨.空气大概会清新把.
我靠着窗子.希望从玻璃里看到你的影子.
即使你并不知道我在看你.但是只要看到你我就开心.
很多的人.
但是没有你.
心理很平静.今天通宵终于比较开心.
一直在动画片.圣斗士.漫画.我的信仰.
什么时候离开.

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-1 14:52
对自己微笑.
晚安~
作者: 蹲墙角看月    时间: 2004-4-2 00:52
。。。。。。。。。。。。。。。
我希望我们都可以解脱

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-2 02:43
今天心情很好。太阳出来了。
今天去了他那里。看他的睡脸看了三个小时。
本来想画画他的。可惜还不到三秒。。他就动了/。
洗了衣服。扫了地。
再看他。还是那样子可爱。
人睡觉的时候真是可爱。不过还好有醒的时候。不然真是可怕。
心理突然很愉快。。。。
顺其自然把。突然释怀了。。。。

作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-2 02:49
什么地什么和什么地什么能够什么的什么。
什么的什么和什么的什么又能什么地什么。
什么地什么可以一直什么地什么。
什么地什么能够一直的什么。
什么的什么。什么地什么。
什么地什么能够一直的什么。什么地什么和什么地什么能够什么的什么。

作者: 遝    时间: 2004-4-2 08:11
记住
没有谁是谁的唯一
失去了谁我们一样要生活
开心点
就像,我抽烟的时候会想起他
而他
已经在我身边了
烟一样要抽
日子
一样要过
而且
要过的快乐

作者: 梦境辗转    时间: 2004-4-3 00:36
你的爱,其实没有你自己想象的那么深
不要在对方不再爱你的时候
说自己陷得有多深

是你陷得晚了一步

我想
你的女友看了你写的这些文字
只是不屑

我见识过处女座男人
作者: 蹲墙角看月    时间: 2004-4-3 06:54
哈哈  有人以为你是男的

作者: nishuihan    时间: 2004-4-8 03:11
嘿嘿!~~~~~~~~~
俺相信一句话,只有你伤过心感受过那种梦想从眼前飞走的感觉,你才会真正的长大!!!!!!
作者: 天涯海角    时间: 2004-4-8 21:04
淡淡的身影走在暗暗的角落,
蹒跚的走过一道道奢华的街道,
不要问我是在寻觅什么。
走,
就是一种感觉,
用脚去躲避心灵的悸动,
眼,迷离于尘世的浮华,
惨淡的一笑,
昭示出内心的苦楚与辛酸。。
回首间,
一切都已经过去了,
不留一点痕迹,就如云飘过天际,
蓝蓝的,白白的……

作者: taohai3    时间: 2004-4-9 22:42
天呐!1983的男孩敢在这里宣言自己刻骨铭心的爱?!所谓的爱。我生平最见不得痴情的男子。一个人执著甚至沉迷于一些无望的东西其本身便是一种愚蠢,不值同情。等你再大一些的时候,早记不得曾在这里发表了多少哀怨缠绵的文字,赚取别人或真诚或迎合的关心与怜爱。有意义么?!还不如用心多读点书!
作者: 蹲墙角看月    时间: 2004-4-10 11:13
各位  
人家是个女滴啊
真的撒
我受不了拉```````

作者: clytze    时间: 2004-4-23 08:46
呵呵!文字的感觉是女的,可谁让他注册男的啊
作者: 灰飞烟灭    时间: 2004-4-23 11:18
希望这帖子沉下去吧.....
在看几乎要窒息.....

作者: 分裂的冰块    时间: 2004-4-24 01:15
灰飞烟灭
我了解你说的那种一事无成的感觉
生活的选择有时 太多
有时又觉得太少
我们对自己无能为力
找不到方向
作者: 生如夏花    时间: 2004-4-26 06:19
恨他的时候我会抽烟
这是他最不愿意看到的
但我不知道抽的是烟还是心血
作者: taohai3    时间: 2004-4-26 19:27
一旦下笔,人总不免把自己描写得美好一些。
既欺人也自欺。
我但愿我们大家有如自己所写的那般深情。
为何都好把自己鲜血淋漓的伤口拿来示人?!
喧众取宠?文字未免太无力。
只有爱你的人才会把你当回事。
颓废忧伤的文字已成灾,不如述说快乐吧!

欢迎光临 追忆白。 (http://ourwhite.net/BBS/) Powered by Discuz! X3.4