QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜国

蜉蝣童话

看着这些恢复的过往,心理面还是会有触动。
时间过得这么快。

又有很多是已经改变的了。
收假回到学校。
发现被子鞋子都发霉了。
今晚没法睡了。
两天里,从昆明到大理,从大理到昆明。
体验了一把别人吃着你看着的感觉。
体验了一把什么叫做为了生活为了工作在社会上打拼。
体验了一把什么叫做残酷的成人世界。
社会和工作是什么样?那些还在学校里跟父母要钱的小屁孩们怎么可能猜想得到。

妈的!怎么这么累!!!!!!!!!
????????? ?
呜……………………

阴沉来着。哈哈。

失心风来着。哈哈。

早上的电话。跟我说抱歉。
哎。。。。这么多年了。我也早就习惯了这样的结果。
母亲好象病了。我也就压抑着不咳嗽了。免得一下子又多一个人知道生病。
怎么说。应该去城里走走。好歹黄土坡要去一下。不能总是在学校里窝着。
脏衣服攒得太多了。该拿去洗衣店里干洗的那几件还真是让我头疼。

冬天快来了吧。恩。又可以把自己捂得像个粽子了。

多暖和。呵呵。
来云南吧。云南的冬天跟北方的春天一样温暖。
又没离开过,何来回来一说?小原啊……你要悔呢。

话说我是云南人,可是我还没去过丽江的啊。

纠结!
我买了一台二手电视放在宿舍。
电视只能收到三个频道。没啥意思。

还有一台游戏机外加10盒游戏卡带。
超级玛莉和昨天刚买来的魂斗罗
小时候最喜欢的。
一宿舍的换着换着的玩。

跟老班借来的DVD好象成了摆设了。

今天把被子放窗台上晒太阳。很久没出太阳了。
晒了一个白天。还是没有太阳的味道。奇怪了。

现在没太阳了。外面下大雨。雷电交加的。回不去了。
在考虑要不要通宵。可是明天课好多。

哎。。。。实在不行就淋雨回去算了。
不过跟服务员很熟了。应该可以借把伞来着。
额。晚上好。

今天上了10节课!真是神奇。

不打算玩游戏了。上会QQ,开几个网页就算了。

明天却只有两节课。早上可以睡到10点才起来。
额。。。时间变多了,就又不知道要做些什么了。