QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇凡

最遥远的距离

回复 121楼 的帖子

是宇凡。。。不要搞错我的名字啊。。。
不知道LZ坐没坐过8号线
(忘问LZ是不是上海人了..)
是我坐过的地铁里做安静的

记忆深刻的还有就是首班和末班地铁
原来不是有人说首末班能见到鬼的嘛
我还好期待的类...
123# 我不是上海人,在上海有2个多年头了,8号线还真没坐过,有机会去看看
是在七宝上学么?

这个帖子的时间真喜欢.
竟然能见到鬼···
125# _夏夏
在松江,哎。。。好偏僻的地方啊,什么叫喜欢它的时间?
我没试过地铁。很想坐看看呢
新年快乐

新的开始

近日

在家的日子总是过的很快,几天后我又要回到一个人独立的生活
虽说已经习惯了这些,现在已经是长大了的自己
姐姐带着男朋友回家过年,看着他们,我觉得是那样幸福又是那般羡慕
我比姐姐小不过8个月,也许不久我也会如此
其实两个人能在一起便是缘分,虽然会出现很多很多的问题,比如恋人身处异地,工作异地或是家庭异地,过年怎么办呢?男人总应该迁就女人,不过男方也有家庭,这也是应该要去顾及的。但是女方因为性格或是什么总会少考虑到很多问题。我觉得能在一起就好好珍惜,互相迁就,互相包容。
我眼里的爱情应该是美满幸福的,应该是两情相悦的,应该是不受束缚的
很多人说,我不会拒绝,不错,是个不狠心的人
很多人说,我是花心的,也对,男生都这样
但是我想说我是个应该会努力去争取做到能做到所有的人
有点夸夸其辞 也就这样吧
幸福的东西遥远却又身在其中
柏拉图式的就不错,虽然很多人骂,嘲讽,我也就罢了,家人也会叮嘱很多,好朋友会关心很多,自己也会想很多
总之,为了幸福走下去,自己的人生啦什么的,做个相对乐观的家伙就好,把握住现在心里的人,对承诺的兑现,对自己,家人,她都要负责,这应该才是自己长大的表现吧
宇凡   

让我想起一个独自在上海奋斗的大男孩

一个有点自闭的大男孩