QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江小楼

小楼一夜听春雨

“天快亮了,抱抱我行吗?轻轻的开始,深深的结束。抱抱我行吗?像抱你疼爱的女孩那样,给我一分钟的错觉。抱抱我行吗?当我把面纱摘下,脆弱的颤抖,不安的期待。抱抱我行吗?别猜疑,别试探,就当作施舍,信手送出,过后忘得一干二净。抱抱我行吗?行吗……”

,“抱抱我行吗?”听起来真脆弱。我是撑着的,只要你不揭露我,我就能一直撑着……
熟悉的话语.
抱下吧\天快亮了\不知何时在见
高数二过了,有惊无险。
好像突然之间就发愤起来了
晚上上晚自习,白天没课的时候不是去旁听就是自习

我要提前修完我所有的课
我还想拿双学位
我还要考CPA
我我我我要好好的努力
努力的奔向新生活。
我在一个矿泉水瓶子里种了一块生姜
它已经发芽了
从瓶子外面我甚至可以看到它那白色的根
我叫它姜小楼:kiss:
姜小楼已经有十厘米高了:funk:
我不知道它是否会开出花来

姜花的花语是夏天的记忆。
那块生姜是四月的某一次被一场不期而至的大雨交个透湿后担心感冒才去超市买来煮红糖姜水的,煮完一次之后余下的一大块就一直放在桌角,却在不经意间发现它竟然冒出芽,嫩白嫩白的带点青色。就跑去外面工地上问做工的大叔要了一瓶子砂回来。小心翼翼的将姜块埋进去了,一边感叹它顽强的生命力。
小心翼翼的浇水,拿到窗台上给它晒太阳,甚至晚上拿到楼顶上让它喝露水(或许可以顺便吸收天地之精华)
在我发现它长出第一根白色的根须的时候拿到隔壁宿舍给她们看
林同学将双手握在胸口用无比志玲的口气:“哇!一条新的小生命就这样被你孕育出来了,你好伟大好伟大喔!”

姜小楼,你听见没有??
他们班的财务管理老师是一个小个子但长的温情脉脉的男人
台风颇为风趣
旁听了几次课觉得不错
我决定以后每次他的课都要去
他说:资产评估很简单,里面的计算题虽然多但只涉及到财务管理第二章的内容
我一兴奋就报了名
我现在才知道他所说的简单是怎么回事了
他怎么能对我这样一个数学只有小学三年级水平的人说资产评估很简单呢?

不过也好,我都不记得自己有多久没有这样努力的学习了,一个星期写掉两枝笔芯。:'(

明天圣火要来
从中南路到洪山广场
我很想去看
可是据说要票,即使去了也看不上
而票都是内定好的
:@ 真是悲哀
不过也好,不去就不去
免得被踩死
或许我可以背个麻袋去那里捡捡手机钱包什么的
有往事的缺口,有幻想的抚摸,有诺言的甜美,有失望的伤痕。 那些和我擦肩而过的人群,空旷海底的鱼,深不可测的寂寞。
江小楼在武汉?
你种的那块姜就是家里做菜的那种?