QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王小D。

dd's十三街°

以前我也用微凉这个名字在别的论坛出现过。
还有好多名字。走到不同处就换个一个。

好羡慕你还能那么大篇大篇的写着。微微凉的气息。
我很努力去写些什么。不过。似乎像挤牙膏似的。

双鱼座的人们总是有些怪异的可爱偏执。
AB血型的我和B血型的你会差异很多吗。

应该不大,呵呵。
只有在这里,我才可以畅所欲言。
很多时候,生活中隐忍的太过强烈,以至于失语。
你应该是五笔输入法.

回复 23# 的帖子

:'(   发现错别字了吗?

四月末,温厚阳光掩饰所有不堪与无奈。

鸭子来HF,与蜜丫在步行街等了我一天。
下班后匆忙赶忙,姐妹之间。熟悉了二十几年,即使许久不见,也无陌生。
一路闲逛,街上匆忙的人群做背景。
我们各怀心事的不发一言。

晚上去唱K,喊了M宝和LL。大声嘶吼着熟悉的歌曲,尽情的快乐。
我想这样的日子以后不会很多,突然想念涂小二。
姑娘不知道在苏州是否一切顺利。
一意孤行的要一个人走,要一个人出去忍受刚毕业所要面临的未知与恐惧。
因为经历过,所以知道其中辛苦。

我想我们都是不安于现状的人,却又缺乏走出自我的勇气。
与夏南的相处似乎越来越陌生,越来越不知道在面对彼此时还能做些什么才是对的。

LXW的签名:不夸大伤悲,不伪装幸福。
我不知道现在的自己的幸福的还是伤悲的,或许只是从伤悲到幸福的一个过渡。
因为不够明确到底结果如何,所以也胆怯的不敢行动了。

记忆中的一些人,越走越远。
C是我中学至今的朋友,中学毕业后各分东西。
之前几年,联系频繁。一个魔羯座姑娘,如今想来,自私的可怕。
昨天听蜜丫说,C把她涮了一次又一次。虽然都是小事,却能看出一个人的人品。
C一直怨怪于我,说我们被时间分的太远。
中学时信誓旦旦的说过无论以后在哪,都不要忘了彼此。
然而,不得不承认时间的残忍。
但回头想想,倘若能一直是好朋友,一直在身边。
就没有反目的时候吗?
我不知道。

F在我帖子里留言:祝美丽善良的女孩一生幸福。
无语。
去SH的时候,他有说一起吃个饭。
拒绝了。他已经有女朋友,不想打扰他现在的生活。
而且,见面也是尴尬,我想。

下午的时光漫长又无趣,大把的时间被浪费掉。
QQ、MSN一片沉寂。
不是没有人在线,而是没有可以说话的人。
猜的.对吧?:):loveliness:
我看得很仔细.
:handshake   恩呐,极品五笔,呵呵。
哈哈,我们一样.所以,我如此熟稔于心.
你看,我也是用五笔的,她就没看出来,或者说她熟视无睹。

哼哼,我以后不跟你玩了

你们都不看我打五笔。