QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北囍。

{想念渐进陌生}

凑热闹的人潮真是来的快散的也快,仅仅过了一天,街上的人就稀稀拉拉的。

还是不死心的守在门口望眼欲穿,看到哪个背影像他的就一阵激动,其实心里的答案早就浮在脸上,不过自欺欺人。

一天的情绪都很低落,体会到了一个生命在眼前消失的过程,自己却无能为力。
下午肚子痛到虚脱,可还是得呆到加班时间,渐渐起风,担心下班的时候会着凉,可是想起献殷勤
的人都被我完全拒绝了,于是只能硬着头皮走回家。

路过一家鞋店,拍下一张能做为借口的照片发给他,没有回音。失望,我终是忍不住。
收到闻一的信,心安下来。

走到网吧,停下来,昨天本来想写什么的,因为妈妈在背后看着,只能敷衍的写了点,时间过了,昨天的热情淡了,今天又有新的事要记下来。

人应该不留余地的长大,说的对。
又重复了一次匿名去他的空间这样没出息的做法,如愿以偿的又被狠狠刺激了一把。看到他在空间里光明正大的叫她老婆,一下就呆掉了,想起过去的时光,偷偷摸摸的,什么名分都没有。难过……

不知道该说什么,今天3号,是他回学校的日子,终于不用守在门口望穿秋水,接下来就是极度的空虚.

晚上经过他家,在举办类似美食节的活动,狠热闹,却一点心思都没有。

我该怎么办…………
接近离开的日子。

哥哥说你来德国,我带你去玩。明明知道是玩笑话,可还是在心里滋生了期待,我总是要靠着别人风光么......

追星是最得不到回报的事,可我宁可去喜欢明星,因为明白求不得。总比知道你离我那么近来的好。

不知道能不能算是欣慰,在空间里看到你到过的痕迹,起码你还想起了我。

小北,
不要难过。
下班后进入坛子时,系统提示IP地址不被允许或者帐号不存在,着实吓着了
一一回想着是不是得罪了哪个“头儿”,伤心了好一会,突然想到从主页面登陆,结果虚惊一场。看来坛子还是要完善吖......:Q

晚上吃完饭回到店里,老板娘说今天要停水,12个小时,还好是晚上。于是发了个信息叫妈妈早点回家接水。后来打扫卫生的时候习惯性的去拿拖把,拧开水龙头才想起已经没水了。回家的路上还听到几家店主在抱怨着怎么突然停水了。老板娘说是在电视上看到的,呵,如今还有多少人在看电视,又有多少人在看电视的时候正好看到消息呢。

有点无措,当我们认定了某件事务的存在是理所当然又对它产生强烈依赖的时候,不敢想象突然失去它的后果。比如水,电和网。

好久没去爷爷那了,明天上晚班,怎么样也得提早起来去看看了,愿爷爷安好。
旅行是一种奢望了都,呵呵.
你想去哪.
我想去附近的城市走走,拍点照片呀~~坛子重生以后,偶都米发过图贴~~~:'(
我們都需要好好的整理心情。散散心。

多拍照照。哈
人生若只如初见,
怎生后事锁心累?
旧痕未干新泪覆。
数月未见,如隔十载
念及去日同记忆,今独故人消沉。
芙蓉面,百媚生,皆是她人貌。
唯悔恨,初识不相扰,省去萦萦牵绊于心头。
梦里寻人千百转
梦醒只余空叹息
谁人闻?谁人闻!
满腹难言,欲说还休
皆是念 念 念 !
只道是,人生若只如初见
人生若只如初见......

君住西湖头
                                          我住太湖尾
                                          日日思君不见君
                                          难饮同池水

5.6  00:48

喜欢这首诗。

君住长江头,我住长江尾。
日日思君不见君,共饮长江水。