QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Barbra.

零. 难以清零。

当空气中的桂花香也渐渐散去的时候 我可以肯定 秋天 还是这样来了
        十月的天,温度却莫名的高。微一抬眸,那熠阳就像要刺穿瞳仁一般。心情怎么可能好。暗自诅咒。

学校总会用各种办法钻空子,让人不得安生。比如今次,明是国庆长假,却非要去神游个半天。还好是半天。坐在疾速移动在归途的电动车上,我庆幸。

鼻梁上歪着一副红色的太阳眼镜,穿行山路时,阳光透过层层叠叠的树枝,再由红色镜片过滤,最后居然给我一种暖融融的美好错觉。地面上迅速后退的树影和同样在倒退的两旁花草,意外的搭调,组成一张张极具艺术色彩的照片。我忽然很矫情地想起了小四的一句话:我依然骑着单车穿越春深似海的香樟的阴影。哈。我骑的算不算单车?只不过多了一个电池吧,但却省力很多呢。

开车时,目光总投向前方,眺望着所有被视作障碍物的行人和车辆,当然还包括其他,然后,条件反射似的去避开。而少有将目光落在身畔。

前方的前方是何方?

这些天,我一直在重温《左耳》。一字一句地读过去,仿佛要把三年前初看时一目十行的纰漏都补回来。

我发现饶雪漫的故事,总是在青春脆弱的末尾残忍谢幕。整篇令人抑郁疼痛的文字拥抱着那些张狂的年岁一同香消玉殒。从此湮灭在褐黄的泥土里。

我们这些人的年华,亦会如此吧。

倏忽而来的迷惘,深深攫住我,将我笼罩。

渺渺前路不可期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想不明白,自己到底要的是什么。
秋的轮廓  其实很美
55# 悸动

大概吧——

所谓生活,真的是喋喋不休。累。

悲伤或快乐,有梦想的人生才不会感到单薄寒冷。如此美妙的时光才不算浪掷。

可我就是不明白呀,我到底有什么梦想,有什么想得到?
现在的日子不是也不错么。搞不懂为什么非要为未来作个定义。
为什么你们比我大个几岁,就都爱考我这个问题。
话说回来,难道你们就很自豪么? 这样庸碌无为的苟且生活、工作着,这样就满足了?
别搞笑了。

有些情绪,来得快,不知,会否很快就去了。
我说,熊猫先生,你,我势在必得。
可,这也是个突然的念头。
我都不知道将来会发生什么。
也许,熊猫不喜欢喵小姐也说不定啊。
也许,喵小姐可以就这样平淡且幸福的和熊猫先生走下去。
这还都是未知数。

“对时间你千万不能太在意它,越看它它越是捉弄你,走得飞快让你着急。
反而你不去看它它才不会走的那么快。不过也不能怪它,它只是小孩子而以嘛~”

本帖子中包含更多资源

x
开始写些暗黑系的文字。朋友们都把构思赋予我,然后,任文字汇聚成海。
尽量不想太多事,让自己的大脑深呼吸。
母亲仍旧偏执于我的一切。所有尖刻的辞藻和乖戾的行为,化为磅礴冰雹。
掷过来,我都受着。
能怎样呢?我不受着,谁来释放母亲一腔哽咽的爱。

其实,我是个慢热的人。对于感情,无所适从。
而所谓热度,也只停留在短暂的三分钟内。

亦舒 说: 无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己 。

本帖子中包含更多资源

x
要考试了。
我感冒了。好严重,一天打了三十几个喷嚏了。但没发烧,注定和猪流感无缘。

早上穿着大阿姨用毛毯做的睡衣去买油条。回头率高得我都不好意思了。羞赧了。

现窝床上努力啃书,没人疼,没人爱,我自己疼自己,自己爱自己。多幸福呵。
爱情剥开来讲,不过是陪伴而已。
自己不爱护自己,又有谁会来疼呢。
时间,不过是个幌子而已。