QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小朱啊

看时间从我眼前走过

最近很莫名的关注起《梅兰芳》来,其实我对京戏一点都不了解,也不敢对梅先生有什么评价。
只说那部戏给我的感觉真的很惊艳。戏里的演员:余少群,看了凤凰卫视的鲁豫有约后觉得他真的是有女生像,呵。主角之一黎明,以前一直都觉得他很木纳,直到看过宣传片和片头MV之后对他的看法才有所改变,那是属于他的一份孤单,就像戏里那样。对以前的章子怡没什么印像,只能怪我是属于那种非常后知后觉的人。只记得戏里有一段她回头对黎明说:畹华,不怕,我走了。自己突然就掉下泪来。陈红和孙红雷还有几位,很重要的人物,我那有限的文化水平根本不知道要如何表述。但看着他们的努力就已经让我非常的期待了。

和大侄子说很想去电影院,只是如果一个人去会不会太孤单?
回说那就等找到合适的朋友了再去吧。呵,笑着说那估计只能在家里看家庭影院了。

叶二呆,我们当初在一起的时候真的该去看场电影。

回复 50楼 的帖子

这样子不好不好呢。:)
那人又在那里和我讨价还价,让我觉着我是个卖菜和大妈。

我还是没能想起上次说要告诉芊的事情。我也无法将每天都过得很明白。

如果是真的忘不了,那就狠狠的想吧。或许想过了头就好了。

我的话唠症又犯了。
真想自己和自己说话......境界没到  爱  碍  哎
早上起床的时候发现昨儿晚上手机一直都是短信编辑状态?而我完全没印象,我会梦游?发抖。。
一早起来就听广播,邓丽君的精曲,嘿,幸福无边!
好像变得非常的迫不及待。
和小李子通话。一小时三十二分。手机突然断掉,回拨过去才知道又被停机了。这样子有好几次了吧?天南地北的聊着,才觉着还有点意思,没有完全的傻掉。
只是但愿她保护好自己,别在发生晕厥这种事情了,真想不到如果当天正好是她一个人该怎么办,嘿,想到这突然发现她男朋友还真起了点作用。:)

估计是我有问题了。。。
对面的江苏人又跑到我们的办公室来和老爷子说话,让我有想吐的冲动。
想到以后的日子就觉得过不下去了。
发誓再也不要晚上洗头发了。
刚才在楼梯转角处瞥见一人的衣服很眼熟,正在思索这栋楼我认识的哪个还穿着白衣服???转过身抬眼一看——我们经理。
汗啊,还好今天爬楼梯时没唱歌:Q
呵,我们公司有个女同事在上班的时候做飞机状在那飞,正好撞到老总,胆都吓破了。笑死人。