QQ登录

只需一步,快速开始

看时间从我眼前走过

楼主

小朱啊,现在习惯叫自己这个名字。
最好能一直都记得重庆先生用的N种语调叫出来的声音。其实很感激你的,想你们。
公司从滨江搬到了市区,于是公交路线从原先是浙大附中,杨公堤,虎跑变成了虎跑,杨公堤,浙大附中。
一个人在家里看法国电影蝴蝶,不知道我有多久没有感受到花会开,树会绿的感觉了。我每天在忙什么?很想知道。。。

沙发
最喜欢早上的这一个小时呢,什么事情没有。我都觉得其实我可以9点钟上班的,或者说我其实可以下班很早的,只是一直没敢跟老大说。除了记性不好,胆量也不怎么好。
今天似乎又可能有暴雨呢
自言自语有助于心灵健康。嘿嘿。
还不知道今天是二伯他老人家六十大寿啊,六十了,可以称之为老人家了吧?只是我还记得小时候奶奶过七十大寿的情景,怎么二伯也就要过六十了呢?
老了啊,怎么老了?太阳晒的,风吹的,雨淋的。过日子过的。。。

回复 3# 的帖子

有利于心灵健康的事情要多做呢:)
深圳最近似乎是下雨下疯了,每天都会有雨落下来,好在落得干脆,落一会雨,晴一会天。
现在最好是不要出门了,搞不好出去的时候晴空万里,在路上就大雨倾盆了。可怕的地方
最近很想去杭州了呢
很喜欢陈奕迅的某些歌曲呢。
楼下的机器又在拼命的响个不停,吵得脑袋都大了
这个鬼地方
喋喋不休的喃喃自语。
我是个话唠,可以忽略。嘿嘿
昨天过节呢
超市不再免费提供塑料袋了,要钱买呢,于是很多超市都开始买够多少钱东西然后送一个环保袋。
买洗发水的时候那专柜的小姐一直在推荐哪种好。并且说有提供环保袋。
想着说那种品牌的袋子应该不会太差吧,起着占便宜的心,买了一个。后来看到那袋子的时候
真觉得那袋子小得可以啊~~
还是比较喜欢华润万家的那种,橙色,大大的,很漂亮。沃尔玛的会是什么颜色呢?蓝色?

小夏同志昨晚梦到我了呢,小小的兴奋一下。
据她所说是很恐怖,听着的我似乎没觉得呢。
不能说,说了小夏又该伤心了。:)

今天火炬到荆州了哦,不知道走哪个地方啊?
早个两年到就好了。。