QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peach

一梦二三年

桃子沿路向南区走去...
路过了昨天浴血奋战的模拟法庭...路过了模拟法庭边,在未来被称为吸血鬼的校医院...来到了行政楼背后的一处小花园...
花园里的青草绿绿的,颇有些盎然生机...花园里的石柱古色古香,颇有些雅典的感觉...
继续向前走去,那里就是传说中的南区了...
放眼所见,只有两个篮球场,一个南区食堂,和两栋破旧的学生宿舍...
很多男生正在篮球场上左右拼杀,让桃子颇生感慨,有了手痒的感觉...可是现在不是打球的时候,昨天"搬家"可是累得腰酸背痛腿抽筋的...
看着这两栋破楼,桃子就很扫兴...有一种被骗了的感觉...不禁对未来的四年充满了失望...对那三万元的"建校费"充满了心疼...
向右转去,准备沿着学校转一圈就回寝室的桃子,在步行了五分钟以后,突然眼前一亮...一个全新的塑胶足球场呈现在桃子眼前...这绝对是大手笔的足球场...可惜桃子不是踢足球的料...但是多少消减了一些失落的感觉...
足球场的旁边有三座两层楼的教学楼,那里就是三四五号教学楼...也就是说,下午就在那里开会了...
学校不大,一会就逛完了...
回到宿舍...宿舍里的其他人都是无所事事的各寻其乐呢...
桃子简单的讲了一下楼下黑板上的公告,并且告诉大家三号楼在哪就上床补觉去了...酸疼的腰背还是需要休息才会好得快啊...

PS:对于文章的开头,形容学校景色的部分我很不想写,因为我的文笔太差,驾驭不住那些文字...痛苦的写下来,总算是写完了...很郁闷...大家凑合看看就行了,别抱太大希望,这不是名著...呵呵
回忆里想起模糊的小时候.......
PFPF

期待期待

期待了这么多天,,,怎么还没开始军训哇...要加快速度哇.
让我想起了大二时写过的总结,呵呵.
hands,同是CSer.
努力试图把自己扔到另一个阶段的CS中.
呵呵,就快开始军训了...
军训的生涯的确是很好玩的...敢情大家都期待呢...

PS:我爷爷肝癌晚期
今天晚上...就在几分钟前...我接到电话,爷爷晕倒了...我明早六点赶往汉口火车站...等我从濮阳回来再继续吧...
加油啊!曾经我也写在这里的小说,只到了一半.因为有些感情不再,而现实太多,我在逐渐遗忘那些过往,那些伤.
曾经觉得有些伤值得纪念.可我在纪念里被再次伤得尸骨无存.
我的小说在我的电脑里,我想我可能不会再把它拿出来啦!
愿你爷爷平安.难怪今天没有在群里看到你.

等你回来呀~
我一直在等你.....
很开心终于看到桃子这么长的文字。以前似乎很少哦
时光如梦  我一直在旧地等它