QQ登录

只需一步,快速开始

[我的日记薄] [苏。躲起來的呓語哀伤。]

楼主
本帖最后由 苏离。 于 2011-7-12 13:16 编辑 <br /><br />2006年7月16號。中國某地有颱風,所以這裏也下了一場瓢潑大雨。
風聲肅殺。有不為人知落滿一地的思念和憂傷。或許你可以稱它為嬌情。
但是蘇。只是想找一個陌生的角落安靜一下。
那些一路走來的卑微與失望。親愛的。
我有些想念十五歲那年青澀的時光。
我有些想念十六歲那年渺小的模樣。
我有些想念。那些已經過去不能回頭的旅程流浪。
生命的寂寞與清苦。原來只能我一個人默默的抵抗。

我们最终都要学会勇敢些。
<p><font color="#ffff00" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">想起某个我欢喜的女子。也叫苏离。</font></p><p></p>
<p>似乎,一岁又有一岁的感慨</p><p>The world rushes on over the strings&nbsp;of the lingering heart making the music of sadness.</p>
<p>唉,寂寞的我们</p>
如果可以学得不那么难过。
<p></p><p>聽説。你叫蘇離。</p><p>然後我跑過來看你。</p><p>呃,誰長途跋涉來看我。贈我滿心歡喜。以保我永不迷離。</p>
<p><strong><font color="#7939d8">这个实在太惊讶。</font></strong></p><p><strong><font color="#7939d8">继续看。</font></strong></p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  好好地愛著,<br/>&nbsp;&nbsp; 我們都衹是個好孩子
<div class="quote"><b>以下是引用<i>糀亊了⺗</i>在2006-7-18 10:10:17的发言:</b><br/>&nbsp; 論壇上每人都寂寞的樣子。</div><p>如果大家都是寂寞的人。那么在这里就没有别的东西来说明我们这是寂寞了。所以这里的寂寞有真有假。</p>