QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨

来,来,大家曝光个人资料! 你敢填么?

QQ号:348161730
年龄: 20
身高: 165
姓什么: 陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:扇两巴掌, 然后离婚
目前有男(女)友吗: 没有
通常几点睡觉: 11点
最喜欢的游戏: 俄罗斯方块
感觉最经典的一首歌:看情况,没什么最经典的
感觉最经典的一句话: 得.(方言,类似没有.)
生气时会做什么:吃东西.睡觉.
喜欢和陌生人说话吗: 一般不会
喜欢吃什么: 不要葱蒜姜芹菜香菜肥肉鸭子各种动物的皮肤
捡到100块钱会怎么处理: 吃火锅
经常夜不归宿吗: 不会
现在住在什么城市:合肥
现在是几点:11点
QQ号:36224760
年龄:24   
身高: 180   
姓什么:徐  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 观望。然后回家睡觉。   
目前有男(女)友吗:(我的梦里有)   
通常几点睡觉:9点后。(早睡早起身体好)     
最喜欢的游戏: FATE/STAY NINGT     
感觉最经典的一首歌:男人哭吧哭吧不是罪
感觉最经典的一句话:...
生气时会做什么:  该干什么干什么。
喜欢和陌生人说话吗:一般般
喜欢吃什么: 什么都爱吃。     
捡到100块钱会怎么处理:看看有没有旁人,没有的话直接拿走。
经常夜不归宿吗: 从不。     
现在住在什么城市:秦皇岛。
现在是几点:18:27
QQ:328363870
年龄:19
身高:160 (还长呢啊!)
姓什么:赵
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:第1他不会跑,第2真跑了,跟第三者无关。第3.真和第三者有关,只能无视
目前有男(女)友吗:无过
通常几点睡觉:12点后
最喜欢的游戏:大话,但不玩很久了
感觉最经典的一首歌:奇异恩典
感觉最经典的一句话:呀!你不知道我刚下山嘛!哪个山,旧金山,中关村
生气时会做什么:好像不停重复一句话,气死我了~气死我了~
喜欢和陌生人说话吗:NO
喜欢吃什么:看情况
捡到100块钱会怎么处理:不会发生的(就看到过2块,还叫别人捡了)。
经常夜不归宿吗:NO
现在住在什么城市:宝鸡
现在是几点:22:40
QQ号: 12326795     
年龄:      24
身高:    163   
姓什么:    向
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  不想看到关于这个人的一切,有阴影,屏蔽
目前有男(女)友吗:       单恋中
通常几点睡觉:          凌晨1点到两点      
最喜欢的游戏:          连连看(很糗的说)
感觉最经典的一首歌:    美丽心情  爱情
感觉最经典的一句话:   房间不同,床不同呀!
生气时会做什么:        安静的发呆
喜欢和陌生人说话吗:  不喜欢
喜欢吃什么:            火锅 麻辣烫
捡到100块钱会怎么处理:  有这么好的事儿? 不信哦   
经常夜不归宿吗:  不会  
现在住在什么城市:  广州
现在是几点:  13点13分
QQ:152339299
年龄:21
身高:157
姓什么: 洪
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 找他问清楚,第三者很可恶、
目前有男(女)友吗: 无。
通常几点睡觉:十一点到十二点间。
最喜欢的游戏: 很少,最近玩QQ游戏
感觉最经典的一首歌:OVER IT。
感觉最经典的一句话:未知。
生气时会做什么: 玩电脑
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢
喜欢吃什么: 零食
捡到100块钱会怎么处理: 买东西去
经常夜不归宿吗:不
现在住在什么城市:福建
现在是几点:9:15
QQ:382508662
年龄:20
身高:155+10
姓什么: 徐
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 我再跟别人的老公跑!
目前有男(女)友吗: 有滴呀
通常几点睡觉:几点起几点睡......十二点左右吧
最喜欢的游戏: 跑跑卡丁车,仙剑
感觉最经典的一首歌:很多啊
感觉最经典的一句话:走别人的路,让别人无路可走
生气时会做什么: 一个人瞎想
喜欢吃什么: 巧克力,蛋糕
捡到100块钱会怎么处理: 看看没人了,揣兜里就走
经常夜不归宿吗:很不
现在住在什么城市:湖北
现在是几点:21:19
QQ号: 357617267
年龄:     15
身高:    170
姓什么:    赵
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  肯定抓不到.所以算了吧.  
目前有男(女)友吗:      单身呢..~
通常几点睡觉:            11点   
最喜欢的游戏:        在洗头的时候趁着头发全是泡沫做古怪的发型~很好玩~
感觉最经典的一首歌:  爱情.(莫文蔚)
感觉最经典的一句话:   两小无猜.
生气时会做什么:        不说话
喜欢和陌生人说话吗:     要看长相的行为的
喜欢吃什么:            面食
捡到100块钱会怎么处理:  花掉  
经常夜不归宿吗:   我还上学呢  
现在住在什么城市:  大连
现在是几点:  22:05
QQ号: 84366716
年龄:    24
身高:    180
姓什么:   张
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  向他致敬  
目前有男(女)友吗:       有
通常几点睡觉:           2点   
最喜欢的游戏:           美女麻将
感觉最经典的一首歌:     国际歌
感觉最经典的一句话:     你是愿意听啊,还是愿意听啊。
生气时会做什么:         抽烟
喜欢和陌生人说话吗:     不喜欢
喜欢吃什么:             肉
捡到100块钱会怎么处理: 充话费   
经常夜不归宿吗:         不经常
现在住在什么城市:       济南
现在是几点:             13点34
QQ号:83394804
年龄:23   
身高:165   
姓什么: 徐      
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:跑就跑呗,看谁跑的快
目前有男(女)友吗: 无
通常几点睡觉:12点后           
最喜欢的游戏:连连看,找茬,弱智型的我都喜欢
感觉最经典的一首歌:心情不好的时候决不听歌,不然就是眼泪   
感觉最经典的一句话:不要用“未得到”去破坏你的“已拥有”
生气时会做什么:不停的说话,诅咒,开骂     
喜欢吃什么:应该问我不喜欢吃什么
捡到100块钱会怎么处理:不花掉那就是傻子
经常夜不归宿吗:目前我是个宅女     
现在住在什么城市:芜湖
现在是几点:14:09
QQ号:44483252
年龄:    24
身高:    180
姓什么:   吴
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:谢谢!     
目前有男(女)友吗: 没,不想有,这世界太疯狂!      
通常几点睡觉:  第二天1点 一个孤单的开始            
最喜欢的游戏:  没有了
感觉最经典的一首歌: 没有最经典,只有更经典!  
感觉最经典的一句话:   同上
生气时会做什么:   淋雨,跳河,撞墙!
喜欢和陌生人说话吗: 不是很喜欢!   
喜欢吃什么:   果冻
捡到100块钱会怎么处理:不会是假币吧?  
经常夜不归宿吗:   有时
现在住在什么城市:  温州   
现在是几点:20:11