QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原点

〓思念是否有余地,还可以让我更想你。〓(0301)

[20080502.瞻园.只有很少很少数的人知道我为什么会执拗地跑到这里玩.你知道吗?]

[<STRONG><FONT color=#666699>20080502.瞻园.只有很少很少数的人知道我为什么会执拗地跑到这里玩</FONT><FONT color=#666699>.你知道吗</FONT></STRONG>?]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[20081021.也许2008对于我并不是一个好的年份,可是我还是会勇往直前.]

[<STRONG><FONT color=#993300>20081021.也许2008对于我并不是一个好的年份,可是我还是会勇往直前</FONT></STRONG>.]<BR>

本帖子中包含更多资源

x

[20080417.LYG Business trip.那次穿得像个职业女性.:)]

[<STRONG><FONT color=#993300>20080417.LYG Business trip.那次穿得像个职业女性</FONT></STRONG>.:)]

本帖子中包含更多资源

x

[20080417.LYG Business trip.喜欢这种一览无疑的畅快感.]

[<FONT color=#993300><STRONG><FONT color=#00ccff>20080417.LYG Business trip.喜欢这种一览无疑的畅快感</FONT>.</STRONG><FONT color=#000000>]</FONT></FONT>

本帖子中包含更多资源

x
上面的蓝色蓝的让人忧郁,唉.
就和你的头像一样。
:kiss: 果然是一样唉.这大片的蓝看的人很容易纠结的.
我就爱这种蓝...让人心里也很透彻....

纠结至死也值哈.

20080924 Marina's Party Pic

<P>一直把那天Party的PP放在桌面,偶尔想起便会看一看.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>来上海后,已经甚少喝酒,那天晚上喝得多了一点点,不过还好.</P>
<P>和Eric聊了很多,听他说许多刚来公司时什么都不懂,好多人教他,一路走来,有多辛苦.</P>
<P>昨天,他穿着运动装来收拾东西,然后就走了.</P>
<P>我喜欢Eric喜欢Marina.可是他们都走了.</P>
<P>如果能像上学时一样,转学率低一点,大家可以在一起一待就是好多年,多好.</P>

本帖子中包含更多资源

x
那一晚,喝的很过瘾。