QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

一直斗地主。躺的PP都疼了。还奋斗不息。瞧我多努力。从白天到黑夜的。现在已经负两百多分了。他去同学那玩了。一会回来。我有点饿了。喜国呀。嘿嘿。好好学习天天向上呀。你还是那么风流倜傥啊。
大大的太阳。
sea说,那个男人太决情。说他带女人回来是正常的事情。
他说sea太无理取闹了。哎。只是他们之间太多悬殊。
男人是游戏,女人是真诚。也势必走到最后要决裂的。
只是这男人,做法太不地道。讨厌这样的男人。
不知道老板今天是否来。
其实我是好员工的。我一定会努力努力的。嘿嘿。
穿鞋拖了。不用穿袜子,不用洗。哦也。
嘿嘿。
小芙,活动版上面我点你当接力手了.要去接哦...:)

周末两天都在外面玩, 陪同学逛街,买衣服.累死我了.上海周末外面人真多.

五月份真的好太多了,天天玩,天天有人来看我.

昨天妈妈也跟恕白的妈妈一样急匆匆打电话来以为我忘了,萦萦地跟我说了好久,老可爱的...
  重任呀 俺去了  

今天一直放纵来着  不想工作  哎  主要是早晨受打击了

明天再说吧 同事小男生炫耀的说着他的QQ秀  俺只能说好

哎~~  下班万岁
今天起来晚了。可还是来的时候办公室没开门。
我已经开始穿鞋拖了。不过有点凉飕飕。
毛小毛又开始繁忙了。真心疼他啊。那么辛苦。
哎。我咋不想好好工作呢。
不过想着每天坐地铁花钱到公司来上网那不是有病么。
所以还是好好工作吧。为我加油吧。
我想买糖果色的浅口鞋。
可总看不到喜欢的。
我特不想穿鞋呢。 最好工作也能躺着。呵呵`  今天脚有点凉  明天不穿鞋拖了 阿门  保佑我赚钱吧   呵呵
小芙不要随便把脚凉着呢.那样对身体很不好的.年轻不觉得.老了就晓得咯..晓得也迟咯...:P
也?是这样的么?

我一直喜欢光脚在宿舍走的。
觉得舒服。