QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨

来,来,大家曝光个人资料! 你敢填么?

QQ:409323579
年龄: - -  20。。。吧
身高: 150厘米。。。左右
姓什么: 赵
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 认识,然后再找个更好的,看着他们感情腐烂。
目前有男(女)友吗: 有。学长。我家学长。高中开始。大学不在同一个学校。是个不懂女生的心的人。
通常几点睡觉: 23:00~02:00
最喜欢的游戏: - -我不玩游戏。。。也就以前的坦克宝贝吧。虽然现在又开服了。
感觉最经典的一首歌:《la la la love song》
感觉最经典的一句话: 随意了。(你在我心里没有痕迹。)
生气时会做什么: 安静,等待爆发。然后遇神杀神遇佛杀佛。
喜欢和陌生人说话吗: 如果谈的来,喜欢,但是不在同一个城市,找不到。
喜欢吃什么: 肉。
捡到100块钱会怎么处理: 高中高中以下上交老师,大学大学以上,买零食吃了。
经常夜不归宿吗: 从未。
现在住在什么城市: 上海。
现在是几点:0:55。
QQ:250218378
年龄: 19
身高: 163
姓什么: 王。
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 教她怎么照顾我老公。
目前有男(女)友吗: 有。
通常几点睡觉: 准时夜里2点。
最喜欢的游戏: 没有。
感觉最经典的一首歌:空港?
感觉最经典的一句话:没有。
生气时会做什么: 呆着。
喜欢和陌生人说话吗: 很不喜欢。
喜欢吃什么: 喜欢喝水。
捡到100块钱会怎么处理: 给我妈。
经常夜不归宿吗: 多晚都回家。
现在住在什么城市: 北京。
现在是几点:11:49。

呃…我是唯一一个成都的同学咩!?……
口口:②○○⑥○④○④○
年龄:17-25游荡…
身高:178-181游荡…
姓名:KID (有叫小孩,彼得潘,KOKO[Kodomoo])
如果snow white被外太星人绑架。如果处理外太星人:造太空船,努力追回…
目前有熊/磁友吗 :我不需要这个…有玩具,音乐陪我…我很孤单
通常几点:不超过3点。
最喜欢的游戏:植物大战僵尸团
感觉最经典一句话:谁说小孩好欺负
感觉最经典的一首歌:陈绮贞的所有。邵夷贝的所有,林一峰的所有
生气的时候:画画,不停的画画
和陌生人说话:由我选择的可以…
喜欢吃什么:日式料理。可乐,冰红茶
捡到100块钱怎么办:买书和CD
经常夜不归宿吗:很少很少很少
现在住什么城市:成都 (Chengdu)
现在的时间:1:42
QQ:357259173
年龄: - -  19
身高: 158
姓什么: ...卢
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 无所谓
目前有男(女)友吗: 有。矛盾期
通常几点睡觉: 23:00~02:00
最喜欢的游戏: - -幼稚的
感觉最经典的一首歌:王菲的一切
感觉最经典的一句话: 想不起来
生气时会做什么: 吵架、哭泣
喜欢和陌生人说话吗: 沉迷
喜欢吃什么: 不了解
捡到100块钱会怎么处理: 买东西
现在住在什么城市: 武汉
现在是几点20:58
QQ:319987721
年龄: 21

身高: 165
姓什么: 杨
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 没想过
目前有男(女)友吗: 若有似无

通常几点睡觉: 夜半
最喜欢的游戏: 格斗
感觉最经典的一首歌: 学友哥的都蛮好

感觉最经典的一句话: 道不同不相为谋
生气时会做什么: 练舞 OR金属摇滚乐

喜欢和陌生人说话吗: 凭感觉
喜欢吃什么: 草莓
捡到100块钱会怎么处理: - -。难不成我再扔回去吗 肯定是花掉
经常夜不归宿吗: 极少
现在住在什么城市: 中国
现在是几点:14:54
QQ号: 78838266
年龄:  22
身高:  160
姓什么: 吕
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  她是干什么的根本不带理的,一对狗男女想跑就跑吧   
目前有男(女)友吗:       有
通常几点睡觉:         12点以后  
最喜欢的游戏:       太多
感觉最经典的一首歌:  DON'T CRY
感觉最经典的一句话:    没有
生气时会做什么:       K歌
喜欢和陌生人说话吗:   不喜欢   
喜欢吃什么:         M&M
捡到100块钱会怎么处理:  找不到失主就自己花掉   
经常夜不归宿吗:   是的  
现在住在什么城市:  杭州
现在是几点:  20点25
QQ号: 381159585      
年龄:   19  
身高:   160   
姓什么:  华  
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  找她老公 ==+   
目前有男(女)友吗:       没有
通常几点睡觉:          12点     
最喜欢的游戏:         不玩游戏
感觉最经典的一首歌:   同桌的你
感觉最经典的一句话:   我等着你
生气时会做什么:        睡觉
喜欢和陌生人说话吗:    看情况  
喜欢吃什么:            美食诱惑挡不住
捡到100块钱会怎么处理:  花了     
经常夜不归宿吗:   从不 我是好孩子 =v=   
现在住在什么城市:  江苏
现在是几点:  16:41
QQ号: 449318742   
年龄:     20
身高:    155
姓什么:    黄
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  找她呗
目前有男(女)友吗:       有了
通常几点睡觉:            1点     
最喜欢的游戏:        不喜欢玩游戏
感觉最经典的一首歌:    简单爱
感觉最经典的一句话:   学习苦,学习累,学习还要交学费
生气时会做什么:        狂吃水果
喜欢和陌生人说话吗:    不喜欢
喜欢吃什么:            好吃就行
捡到100块钱会怎么处理:  吞自己口袋   
经常夜不归宿吗:   没有
现在住在什么城市:  平果
现在是几点:  20点19
QQ:429026125
年龄: 20。吧
身高: 162cm
姓什么: ﹏﹏忽略吧。很罕见很难听的姓。
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 找机会和这个她认识。然后想办法从各个方面打击到她。
目前有男(女)友吗: 有。Mr.J  ﹏﹏只是一直不能在身边。有点遗憾。
通常几点睡觉: 00:00~02:00
最喜欢的游戏: =。= 我爱玩化妆穿衣的小游戏。
感觉最经典的一首歌: 王菲的《暧昧》
感觉最经典的一句话: 心是肉长的。记忆是移植进去的。
生气时会做什么: 什么都不说 或是猛然间爆发。
喜欢和陌生人说话吗: 不太喜欢。
喜欢吃什么: 好吃的。
捡到100块钱会怎么处理: 看当时的经济情况。
现在住在什么城市: 江苏。扬州。
现在是几点: 14:05
QQ号:   70616517
年龄:    18     
身高:    163     
姓什么:  陈   
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:    会让她后悔来到这个世上   
目前有男(女)友吗:    有。    但不喜欢  - -      
通常几点睡觉:    半夜两点开始。   四点睡着  0 0     
最喜欢的游戏:    炫舞挖``      
感觉最经典的一首歌:   最熟悉的陌生人   
感觉最经典的一句话:   现在保存的、 都是以后的笑话      
生气时会做什么:     沉默、发呆   
喜欢和陌生人说话吗:    帅的话可以考虑、   
喜欢吃什么:     不二糖~
捡到100块钱会怎么处理:    买YY、
经常夜不归宿吗:    我是好孩子      
现在住在什么城市:  江苏 苏州   
现在是几点:   21:07