QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丽莎白。

[我的日记薄] Elisabeth。 静 水 春 华 。

【 2009. 11. 14  】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【 2009. 11. 15  】

【 2009. 11. 17  】

【 2009. 11. 19  】

抹去枝类棱角, 重新让自己温和婉转。
  暴力倾向的女子, 即便随性但不可过失理性。

病后初愈,心情豁然开朗, 感谢那些在我生病中悉心照料我的人们,
  我爱你们。愿安康。

矢地之歌 亦或十年。
  送给Mer第六期的纸飞机。

纸飞机的年代

【 2009. 11. 23  】很白很追忆。

阳光温暖明媚又美好, 如同《好想告诉你》的画面般 明朗而又赋予茸茸的暖。
  满心知足于这样的气温, 如此洒在皮肤上温和的日光。
  纯小白的音乐一如既往的安静舒适, 尤其热爱新一期的音乐, T2。
  使我忽的怀念起初到追大白时的光景, 同时面对的还有陌上花开,
  终究我选择了大白, 也许仅仅是因那一曲《close your eyes》, 如今还有多少人记得呢?

若说《我们的存在》是蓝色的, 那么《好想告诉你》便是明黄与粉色的。
  片尾曲竟如此之巧的是首纸飞机, 温暖浪漫 美好的少女情怀。
  少女情怀似乎永远都只属于明朗又羞涩的14岁至16岁, 17岁在我看来都觉得过了味道。
  莫名怀念我的13岁暑假, 吉住涉、渡濑悠宇、种村有菜、椎名爱弓、仓桥绘里花……
  她们的《橘子酱男孩》、《寻找满月》、《绝对彼氏》、《企鹅兄弟》、《恋爱无敌》成就我心中永远的少女漫画, 即便之后走进的由贵香织里、望月淳、池山田刚、宫城理子都不再如当年的她们带给我的多得多。
  一个即将二十岁的人如今淡淡怀念着小学中学年代的东西, 也许幼稚, 却抹脱不掉那份明朗的颜色。

十九岁, 似乎远比十八岁来得更有亲临感, 也许是拜《浮世德》所赐——那个让我能够想起《悲伤逆流成河》的小说。甚至比它来得更黑暗更绝望, 上市时就拿到的书 使我看得窒息到如今都没有读完。
  那个我喜欢的漂亮的小女孩也爱它, 她改了网名 叫季岸。
  季岸、山岚。一如当年稚气未脱的泷泽秀明, 在《魔女的条件》里上演的惊世骇俗的师生恋。
  少女漫画式的爱情模式, 似乎永远都会那么相似, 堪称翘首的该是那部《维纳斯的单相思》 承袭了所有的少女漫画经典模式, 看过它 似乎所有的少女漫画都那么似曾相识了。

前些日子看到小池彻平的《恋爱情结》会莫名地少女情怀萌动, 跟着情节一起跌宕起伏, 结局却永远没有那么悬念。并非每一部少女漫画都如《绝对彼氏》般令人撕心裂肺。
  落落笔下的《如果声音不记得》里吉泽玉绪与新堂圣的爱情, 在我们眼中永远那么经典的如少女漫画。即便27岁也仍然明朗如初, 笔下流泻出的字句依然字字温暖, 面对文字哲理如此强大的小七, 我仍然说我最爱乃是落落。

日子很温暖美好, 重又开始购买《动漫前线》, 一别多年 那么多动漫杂志我仍然选它, 陪伴我长大看着我成长的它。
  近期去购置新的《心动COMIC》、《少女COMIC》与《淑女COMIC》, 即将废柴的我, 终于又要与日本同步连载更新一起了, 亲爱的渡濑悠宇、种村有菜、由贵香织里我来了~

今晚家里暖气到了, 嗯 很温暖。{:5_113:}

【 2009. 11. 24  】

ZERO、红蝶、刺青之声、月蚀的假面。
  相信任何一个零的爱好者 对这4个名字都不会陌生。
  《零 镇魂曲~》出了豪华版特辑, 让我再度能够领略零的魅力。
  长期想要入手WILL的念头全是因 月蚀的假面而起, 却因迷上了索尼的本子而不得不打消。
  恐怖游戏, 日式恐怖, 地球上消失的村庄, 妹妹将姐姐杀死的仪式……

{:5_106:} 明天开始等杂志~不腐不工口了, 又能见到亲爱的八重与沙重了~
  噢吼吼吼吼吼~ 怪笑~

儿童文学课即兴创作儿歌一首, 此乃绝唱, 因怪异WS搞笑而绝。
  在下就不一一报道了, 无非就是三三拍子 均押韵脚在尾字的。

好想写篇红蝶的游戏评, = = 因为到高潮部分未通关而暂无资格, 好吧……
  继续膜拜钢炼的小豆子~

{:5_109:}

还要回复后才可以看,纠结到了。

【 2009. 11. 26  】

更新后的大白白很喜欢。

又要降温了, 看到MOON的照片 觉得非常温暖。{:5_113:}

相机又是好久没有碰了, 冬日恋歌, 似乎这座干冷的城市 使我过分地厌恶冬天, 何来恋歌?

英国的海洋性气候, 无限之神往, 以及欧式建筑与服饰。

读完了《小王子》, 终于可以欣赏戏曲了, 带些矫情的文字玩意。{:5_112:}

我把BLOG私密了, 随气温而变化的心情。

仍旧在心底细密盘算计划着明夏的CHINA JOY2010, 也许世博会就不举办了。

谁知道呢。{:5_101:}

【 2009. 11. 28  】

《从前的从前的从前》。纯小白的新入歌, 如今听来真的觉得好听。

十年。这是一个关于现实与回忆的故事。
  似乎从 忘川那文开始, 小说创作进入一个新的系列。
  Mer再三强调温暖 谢绝悲伤。我不得不将那些黑暗的故事给予一个完整的结局
  ——这是我力所能及唯一能够做的。

真正写给 城堡的那篇文, 至今未完成 未现世。
  ——这是一个关于束缚与禁锢的故事。
  终究给不起他们要的温暖, 于是挑了篇散文投了, 草草了事, 却心有余悸。

我不知道自己说这些到底想表达什么。

下雪了, 天很冷, 家里很温暖, 心情其实挺晴朗。
  谢谢老七给我的新帖加精, 你们的鼓励是我最大的前进动力。