QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨

来,来,大家曝光个人资料! 你敢填么?

QQ号: 364617222
年龄:     21  
身高:    162
姓什么:  陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 避开
目前有男(女)友吗:      没
通常几点睡觉:       凌晨半点     
最喜欢的游戏:      坐公交
感觉最经典的一首歌:   爱疯了
感觉最经典的一句话:   在这些矛盾中,只有时间的流逝
生气时会做什么:       说脏话
喜欢和陌生人说话吗:    嗯
喜欢吃什么:            与土豆有关的一切
捡到100块钱会怎么处理:   给失主半小时的时间 否则存自己卡里     
经常夜不归宿吗:   每个季度来那么一回   
现在住在什么城市:  西子湖畔
现在是几点:  15:50
我只是无聊了。

QQ号:374581598。
年龄:19。  
身高: 164。     
姓什么:戴。     
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:   
目前有男(女)友吗:  没有。     
通常几点睡觉:2点左右。              
最喜欢的游戏:天黑请闭眼。      
感觉最经典的一首歌: 十年。      
感觉最经典的一句话:生命中有过的灿烂。终究要用寂寞来偿还。      
生气时会做什么:生闷气。听歌。摔东西。      
喜欢和陌生人说话吗:如果是自己喜欢的人的话。还不错。   
喜欢吃什么:吃香的喝辣的。      
捡到100块钱会怎么处理:看旁边有人没 没人直接塞兜里      
经常夜不归宿吗:不是。      
现在住在什么城市:新加坡   
现在是几点:19点22分。
QQ号:335696715
年龄:22
身高:168
姓什么:李
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:难道是我的错?
目前有男(女)友吗:单身
通常几点睡觉:01:00   
最喜欢的游戏:前几天电脑游戏给我都删掉了
感觉最经典的一首歌:一人静
感觉最经典的一句话:世界上没有什么比得上一把吉他的了,除非是两把吉他
生气时会做什么:到处乱逛,或坐着发呆
喜欢和陌生人说话吗:看是什么样的人
喜欢吃什么:好吃的
捡到100块钱会怎么处理:看自己的心情   
经常夜不归宿吗:基本没有
现在住在什么城市:深圳
现在是几点:23:54
QQ号:498775707
年龄:21
身高:183
姓什么:鞠
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:我没老婆=.=!!
目前有男(女)友吗:米
通常几点睡觉:01:00   
最喜欢的游戏:wow!~~
感觉最经典的一首歌:If i aint got you.
感觉最经典的一句话:Life is more than a bitch,but i stil dont give a fuck!
生气时会做什么:睡觉
喜欢和陌生人说话吗:不习惯
喜欢吃什么:甜的
捡到100块钱会怎么处理:额..小时候上交了....   
经常夜不归宿吗:米
现在住在什么城市:无锡
现在是几点:00:10
QQ号:335765499
年龄:20
身高:183
姓什么:冯
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:我去搞他老婆
目前有男(女)友吗:想有
通常几点睡觉:12:00   
最喜欢的游戏:不太玩
感觉最经典的一首歌:世上只有妈妈好
感觉最经典的一句话:好多哦。。。
生气时会做什么:闷声不响
喜欢和陌生人说话吗:不习惯
喜欢吃什么:太多了
捡到100块钱会怎么处理:自己用咯   
经常夜不归宿吗:没
现在住在什么城市:杭州
现在是几点:18:34

QQ号:5549518
年龄:23
身高:162
姓什么:山东的简称就是俺的姓了
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:想不到呐,等真到跑了的那天在考虑
目前有男(女)友吗:木
通常几点睡觉:不定   
最喜欢的游戏:不太玩
感觉最经典的一首歌:红玫瑰
感觉最经典的一句话:得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐
生气时会做什么:不说话
喜欢和陌生人说话吗:尽量避免和陌生人接触拉
喜欢吃什么:巧克力,冰淇淋
捡到100块钱会怎么处理:马上跑去买好吃的  
经常夜不归宿吗:讨厌在外面睡,认床
现在住在什么城市:武汉
现在是几点:12:39
呀,游戏给忘记填了,最喜欢的游戏是WOW拉
QQ号:475821849      
年龄:22      
身高:170cm      
姓什么: 李      
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:    离婚
目前有男(女)友吗:  没呢...   
通常几点睡觉:    2点         
最喜欢的游戏:  DOTA
感觉最经典的一首歌:   影响心情的歌   
感觉最经典的一句话:   别浪费我的青春
生气时会做什么:       一个人
喜欢和陌生人说话吗:   不喜欢
喜欢吃什么:           家乡辣椒,凉菜
捡到100块钱会怎么处理:  不可能     
经常夜不归宿吗:       有时候   
现在住在什么城市:     六盘水
现在是几点:           下午1:26
QQ号:714106720
年龄:17
身高: 165
姓什么: 胡
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 默不作声。
目前有男(女)友吗: 有
通常几点睡觉:十二点。
最喜欢的游戏:梦幻 号被盗了之后改玩大话三。
感觉最经典的一首歌:太聪明
感觉最经典的一句话:你很有喜感。
生气时会做什么:沉默。
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢。
喜欢吃什么: 学校门口的手抓饼。
捡到100块钱会怎么处理: 放回原地。
经常夜不归宿吗: 几乎没有过
现在住在什么城市: 湖北黄石
现在是几点:12:27
QQ号:251492154

年龄:85出生

身高: 171cm

姓什么:复姓 欧阳

老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 如果她能幸福,我会放手。但形同陌路(可能是自己不够好。。。)

目前有男(女)友吗: 无

通常几点睡觉:凌晨。。。

最喜欢的游戏:三国题材 (目前玩单机:国王的恩赐)

感觉最经典的一首歌:情网

感觉最经典的一句话:我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

生气时会做什么:打球。。。

喜欢和陌生人说话吗: 不善于。

喜欢吃什么: 亲手做的。

捡到100块钱会怎么处理: 请客。

经常夜不归宿吗: 甚少。

现在住在什么城市: 江苏常州

现在是几点:20.44
QQ号: 403472114   
年龄:  18
身高:   160  
姓什么:   詹
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:  无所谓  
目前有男(女)友吗:   无
通常几点睡觉:   11:30   
最喜欢的游戏:   与诗词有关的
感觉最经典的一首歌:  太多了