QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丽莎白。

[我的日记薄] Elisabeth。 静 水 春 华 。

【 2009. 11. 29  】

{:5_114:}  我绝对是掉脑子的生物, 莫名其妙一百块钱在我口袋里不翼而飞。
  想来想去 找来找去, 最后觉得还是放口袋里 不知何时给弄掉了。
  唉…… 全当破财消灾吧, 没丢的话那几本书就可以收入囊中了。
  = =# 总喜欢去想这些容易叫自己后悔的事, 罢了。

深更半夜翻起买来过期的《最小说》, 说来也觉得不可思议, 这就是我买的第一本《最小说》。
  随手翻阅着小时代2.0虚铜时代的第五话, 看着完全不知所以的进度,
  愣掉眼珠地看到 曾以为会消失不见的名字——简溪。
  {:5_101:} 我想说…… 如今还是最喜欢这个角色, 尽管崇光是那么好。

他至少让我觉得比章司好一些——14岁的夏天, 竟因情绪投入太深 忍不住将《NANA》漫画 狠狠砸在地上。
  多少年来, 骨子里还是有着那么些的暴力倾向。也许到现在还是残留着冷血吧。
  只是比起那时, 已经好得太多太多。
  血性一点其实也没什么不好, 可性格总让我走向着各种极端。
  我怎么样都不是个善于中庸的人。

好吧, 老娘还是喜欢简溪, 虽然最爱不是《小时代》, 但他让我觉得比齐铭和顾森西好。
  {:5_100:} 我真的真的想易瑶了, 那两个让人抑郁的男生, 你们为何总能残忍地将她推往死路呢?
  天堂的你, 还好么?

【 2009. 11. 30  】青蛇。

每个男人,都希望他生命中有两个女人:白蛇和青蛇。同期的,相间的,点缀他荒芜的命运。——只是,当他得到白蛇,她渐渐成了朱门旁惨白的余灰;那青蛇,却是树顶青翠欲滴爽脆刮辣的嫩叶子。到他得了青蛇,她反是百子柜中闷绿的山草药;而白蛇,抬尽了头方见天际皑皑飘飞柔情万缕新雪花。

每个女人,也希望她生命中有两个男人:许仙和法海。是的,法海是用尽千方百计博他偶一欢心的金漆神像,生世位候他稍假词色,仰之弥高;许仙是依依挽手,细细画眉的美少年,给你讲最好听的话语来熨帖心灵。——但只因到手了,他没一句话说得准,没一个动作硬朗。万一法海肯臣眼呢,又嫌他刚强怠慢,不解温柔,枉费心机。

又见徐克的《青蛇》, 又见喜爱的王祖贤与张曼玉。

终究许宣还是负了白蛇, 她为他化茧成蝶, 痴情不悔, 他还她出尔反尔, 永世不得翻身。
  你看 多好的一出以怨报恩的戏。

美少年再美, 徒有其表 心不美。被世俗利益蒙蔽了双眼, 当年西湖桥边擎一把伞, 昔日抱得美人归。
  美人为其倾其所有, 却不料最终被负 成了法海手中钵盂里的一枚小蛇。

也许不该说这样的人代表所有男人, 自古以来 受伤的最多最重的却终究是女人。
  也许女人只是一枚值得赏乐的玩物, 待君有朝一日对其厌倦了, 也就毫无眷恋地去寻觅他处的青蛇了。

青儿最后问法海:" 我到人世来,被世人所误,都说人间有情,但是情为何物?真是可笑,连你们人都不知道,等你们弄明白了,也许我会再来。"
  蛇或许看不懂看不透人间七情六欲, 但人也未必自懂, 太多的人自以为是的解读这世间百态的情,
  终究解不出 却将自己搭了进去。

辛晓琪唱道:"人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?情终情始,情真情痴,何许?何处?情之至!"
  待人们有一日明白这深奥之解时, 青儿亦许就归来了。

【 2009. 12. 4  】

下午楠楠和潇潇去订票了, 一群人下周六前往南京。
  几个月前, 她们就订好了SUPER JUNIOR南京演唱会的票, 早已蓄势待发地等12月12日杀去花痴。

杜宝、二姐和我的想法相同——难以理喻她们为何如此迷恋偶像到 如此程度, 虽然在很多FANS看来她们也很平常。
  于是, 与某人一起 带着小杜宝一起到南京逛街吧。
  {:5_109:} 似乎看上去真像一家三口, 虽然童颜杜宝实际年龄比他还要年长。
  T.T 童颜就是好啊, 战无不胜 永远推不倒的小LOLI啊~

13只里我排老七, 对号入座是晟敏的FAN, 杜宝是范范的FAN。
  我们俩是绝对不会花一千块钱跑去买那张演唱会的门票的, 遂随便YY两下就可以了。
  but, 潘玮柏如果开演唱会, 真的蛮想去看啊…… 被PAI飞~!

最近牧场进入白热化了, 眼看着明天就20J了, 我有种愈演愈烈 欲罢不能的想法…… 了断自己吧。
  昨天又开始进入魔法卡片, 从小就收集奇多卡, 于是又勾起我新的收集欲, {:5_112:}
  我果真“沉沦”了。

准备回去看现当代文学老师交代要看的《沉沦》, 郁达夫 好样的, 能运用自如地把小说不被归类为 色情文学,
  不禁想起了新条真由……

太XXOO了, 继续练卡去……
  T.T 拖稿一星期了。。。。。。OTZ。。。。。

【 2009. 12. 6  】

茶几了……{:5_109:}
  我并不是很爱护我的眼睛, 也许是因为它并不漂亮。

头很疼, 视界不是很清晰, 很多东西 仍旧选择咽回去。

就这样吧, 我至今还未强大到无需任何依赖与呼吸, 很失败。

【 2009. 12. 8  】

很久没有见到下午昏黄的天空了, 可能跟心境相关。
  从前的从前 却写下很多篇的文字, 如今我在拖稿中, 无奈拿着注满心血的新连载 出世了。

隔月连载刊, 老七同意了。
  我完全是凭感觉和心境写文的人。

独自走在校园的路上, 耳机中是纯白最喜欢的音乐。
  下午在图书馆重新修改了忘川那篇文, 第一次设计完整缜密的剧情, 却华丽开头 草草收尾。
  截稿期限制了很多东西的发展。每月惧怕27日来临。

《莎菲女士的日记》读完后 心情非常沉重。换个口味拿《他的国》娱乐心情。
  同杜宝一样, 她心痛于叶知秋 所以一本韩寒那本讽刺性很强的书, 被我们拿来当做治愈系书本来使唤。

我仍在努力调整心情, 肚子饿了。

【 2009. 12. 9  】

NCNCNCNCNCNCNCNCNC……(以下省略N)

{:5_109:} 抽搐了几下, 屋子很暖和, 不过也很干燥, 把加湿器拿出来 凉凉的很舒服。

明天去买出行用的东西, 很期待周六, 虽然知道南京并不怎么好玩。毕竟不是第一次去了。

T.T 我想去汤山泡温泉……

仍旧因为骨架原因, 撑不起大衣 而苦恼……{:5_101:}

【 2009. 12. 15  】

累得半死回来了, {:5_100:} 昨天休息了一天, 实在是超负荷了。
  睡眠不足、休息不足、体力不足、脚力不足……

果然还是逛得过头了, 小巴跟着我被折磨得够呛= =#
  还好关键时刻 拿着食物诱惑一下, 于是变成我跟着他满南京的 寻找哈根达斯。
  T707的定位系统精确得狗血了点, 被地图摆了一道。= = 凸

没太多感想, 比起那群疯狂的女人们, 我立刻觉得我根本就是一正常人。
  晚上10点出门吃宵夜, 背下了地图, 拉着爪子循着味道, 大街小巷地步行。
  酒足饭饱后, 回去已经12点, 女人们还没有回来呢, 跑去水游城围堵偶像们去了……
  据说出动了一节电车车厢的武警队伍。下的雨打到妖精头上, 估计也都蒸发成气了。

星巴克的摩卡拿铁的确不错, 带回一只可爱的兔子杯子~晟敏晟敏~~{:5_106:}

啊~~~>_< 回来后, 女人们还不饶了我, 被拽着一起陪她们翻唱《sorry sorry》, 可怕的韩语。
  听都没听过几遍, 若是《U》还好一些, 以前打R2的时候经常听, 于是一整晚的在“循环播放”。
  潇潇唱恩赫那句“一秒有9个字”时, 我喷饭地想给她拿一水晶球, 那简直就是女巫……

找到款新网游, 《精灵乐章》蛮可爱的, 所谓的内侧什么的, 闭着眼直接进都没问题。
  这次选了刺客, 练的射手, 顿时感觉是把冲锋岛的我那俩号合并了, 咩哈哈……

武汉鸭脖子味道真好- -……{:5_108:}

意外发现了Louisvuitton。奢侈啊奢侈~为什么我看不出哪里好看 - - 好吧,我品味怪异。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lv   真不好看
= =我也是这样认为的
回复 168# 抽抽。

呵呵, 找到共识者了,

我还是比较喜欢爱马仕, 想起了《电车男》。

【 2009. 12. 17  】

异常清醒的一天。思绪无比清晰顺畅。
  想起很多事, 那些堵塞在毛孔中的肮脏 被一股冲上头顶的血液 全军覆没状地一举喷出。

人 或者更该说是女人, 总爱一面咄咄逼人地指责着别人, 背地里却又做出如出一辙的事情。
  唱着全世界都认为美好的曲调给世人听, 却看不惯世俗中那些矫揉造作的同类。
  自命不凡的出淤泥而不染, 殊不知早已深陷乌黑的沼泽中。
  极度恋慕虚荣却又要故作 不食人间烟火的洒脱, 而那些一线品牌 向往着却又从未被收入囊中。
  心里明明对一个念念不忘, 面对身边的漂亮男子 却又无一不去“无心”挑逗。
  …………………………
  …………………………

莎菲的形象被我解读得过于黑暗化了, 其实是我的习惯问题。
  老师给出的最后答案似乎让我感觉 过于平淡和善良美好了。
  总觉得不满足, 像是没有挖掘出本身背后的黑暗源头, 可是未必又真的如此黑暗。
  张爱玲的文字犀利而一针见血, 喜欢她在《倾城之恋》中说的那些话, 过目不忘。

是的, 我的世界只会认真呵护和宠爱那些我喜爱的女子, 若我喜欢你, 我会将我的快乐与所有与你分享, 除非爱情。
  我不在乎你是否也能回予我同样的情感和事物, 但请你绝对真诚和坦然。
  之外, 除若印象良好的陌生人, 我无法保证我是否会用怎样一种审视的眼光去看待。
  前提是, 在我大多数属于迟钝木讷状态下, 我也想不到这些, 唯有某天突然炸雷般的异常清醒, 后者多数处在后知后觉中。

男人最爱女人的时候, 是在得到之前; 女人最爱的男人的时候, 是在失去之后。

我属于前者, 潜在人格中的第三个位置, 称之为 和树。
  过去了很多年, 所谓失去 早已麻木不仁。珍惜眼前人。