QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小七isn't我

[我的日记薄] 我拥有的所有安慰已经弹尽粮绝。

我想阐述一下我的状态。
和你一样我生活也被分成三份。
小黑。虚荣爱美。可爱疯狂。易怒。是个孩子。生气委屈的时候会大笑大哭。清澈。厚脸皮。一口江南普通话。在酒吧喝甜酒装纯,骗男人付酒钱。
小七。欧式安静。温婉。伤心的时候会落泪。喜欢茨威格。在酒吧喝啤酒看到喜欢的男人会把身边最值钱的杜邦送给他。
卿卿。老奸巨猾。老气横秋。喜欢冯唐和王小波。学会了掩饰自己的情感。在迪吧碰到男人搭讪的时候说哥哥两千。

是呀。你们看见的都是小黑。M看见的是小七。除了陌生人没人见过卿卿。所以我很放心。

5.30。
在我哥家里又见了哲子。
一如既往地调戏他。他一如既往的好脾气。
并且一如既往地承诺一找到女朋友就带来给我看……
大家都没怎么变。至少看起来是这样的。

不知道为什么,突然想看看男人的胡子。
我有点疯了吧……

我想叫你Herr Bart……Scheisse habe ich in dich verliebt.
看不懂找人翻译吧……我不负责翻译。

自己写的德语作文也背不下来……太糟糕了。

多难受啊。m,在亚琛你也要好好的。要是你发现有人跟着你那就是我派去的H。保重。

突然发现我是难得的不是腐女的女人了吧……看到腐女有点头晕+头痛。不过这和同没什么关系。
5.31。
你不许生我气。铎铎。
6.1。
算是我最后一个儿童节吧……就当我我还是儿童算了。
我买了蛋糕奶瓶和开心乐园餐……
现在还是早上吧……
晓。

逸卿二字非你所想般佳人。
逸字来自于:作德心逸日休。 可是对我来说这也是难事。
卿字来源于:小官。当然不知是说官场那一套还是其他什么。

他们的希望永远冲破我们的眼界。就像我们是人不会成龙。
我自由散漫,学不了官场。
                                                                             黑。
会吉他的女孩,很好很好。

6.2。
昨天买了奶瓶。这鬼东西太难用了!!!
哟西。

嗯。6.1过得相当满意。
昨天都没回家!。。玩太High了--。

我早上5点爬起来打wii,发现自己的手臂虽然肉多但是很好看。
现在有点支撑不住。困死了。也有可能要生病了。

我想Yves和杨胖子了...只有Yves一个男人会骂骂我。

还有我真的被那个小辫子萌到了...

我去看银魂了...算是塞住我不正当的念想的唯一方法...

还有火影...我来了。
回复 15# 小七isn't我

哈哈~!我做了通心粉作为礼物送给自己!
6.4。
我太累了。为了这个贱模联,不得不把北京的行程往后推了。
我要搬去什么新疆就没什么模联,编程,托福,SAT,德语课了吧......

本来今年还想去一次厦门的...看来也去不成了。

我还是乖乖得宅在家里看世界杯吧...我的阿根廷...我的梅西...我的阿奎罗...
还有中超和中甲看看......可以了,不奢求了。

我并不企图把爱情从生活中剔离出来,
只因为这毕竟是我,
一个注定逃不开情爱的人。

而且我发现,
表现得越主动,
获得结果却往往更被动。
所以尽管我已经不能自持,
我还是要保持得尽量克制。

随便叫在这里好了你不会翻得我知道。
关键词:真实感。
你一直问我我用来形容你的词是什么意思。
虽然你腼腆兮兮,但是我还是觉得你比较适合面谈。
你的手很好看,所以你变得很像一张素描。虽然我断断续续学了3年,什么也画不来。
你眼睛不好又不肯配眼镜,看起来好小,好想笑。
你看起来很温和,确实也很和善。你的手总喜欢抖抖抖,看起来很亲和。
你和我认识的人都不一样,那么特别,但是却又那么真。
我无论哪一侧的剪影都可以认出你。还有你的头发,背影和书包。
可是我们交往毕竟太浅,这可能是让我觉得你有那种真实感的前提吧。