QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨

来,来,大家曝光个人资料! 你敢填么?

QQ/MSN/其他联系方式:401767654
年龄: 25
身高: 162
姓什么: 木子
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 跟那娘们儿搞les去
目前有男(女)友吗: 米
通常几点睡觉: 昼伏夜出
最喜欢的游戏: wow
感觉最经典的一首歌: 我没有钱我不要脸...
感觉最经典的一句话: 有什么好笑的?那么喜欢笑,留着一会出去卖
生气时会做什么: 吃东西
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢
喜欢吃什么: 火锅和一切垃圾食品
捡到100块钱会怎么处理: 自个添点儿吃火锅去
经常夜不归宿吗: 嗯
现在住在什么城市: bj , nc , x'a
现在是几点:11:03
QQ/MSN/其他联系方式:QQ:254165607
年龄: 还有不到两个月17
身高: 163
姓什么: 张
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 羞辱
目前有男(女)友吗: 米
通常几点睡觉: 十一点半
最喜欢的游戏: 野菜部落
感觉最经典的一首歌: 月亮代表我的心
感觉最经典的一句话: 生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
生气时会做什么: 生气
喜欢和陌生人说话吗: 时而
喜欢吃什么: 除了香菇都喜欢吃
捡到100块钱会怎么处理: 捡到了再说
经常夜不归宿吗: 很不经常
现在住在什么城市: 山西的一个小地方
现在是几点: 16:46

QQ:一般隐身
年龄: 22啦!
身高: 167cm,貌似还在长,错觉==?
姓什么:谢
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 会憎恨并且放弃他
目前有男(女)友吗: 单身
通常几点睡觉: 12点以后的任何时间,也可以不眠不休
最喜欢的游戏: 无爱
感觉最经典的一首歌: 很多
感觉最经典的一句话: 很多
生气时会做什么: 争吵后沉默
喜欢和陌生人说话吗: 看人吧,相投就聊得来
喜欢吃什么: 很多很多
捡到100块钱会怎么处理: 眼瞄瞄四周,没人领就放兜里
经常夜不归宿吗: 没有
现在住在什么城市: 宜昌
现在是几点:21:02
QQ/MSN/其他联系方式:38329149
年龄: 25
身高: 172
姓什么: 刘
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 第三者关我P事
目前有男(女)友吗: 有
通常几点睡觉: 两点以后
最喜欢的游戏: 超级玛丽
感觉最经典的一首歌: 催眠
感觉最经典的一句话: 没有
生气时会做什么: 不说话闷着
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢
喜欢吃什么: 不辣的和不过敏的都行
捡到100块钱会怎么处理: 不会捡
经常夜不归宿吗:从不
现在住在什么城市: 阜阳
现在是几点:4:55
QQ/MSN/其他联系方式:Q169166861
年龄:20.
身高:165CM
姓什么:李
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:干嘛处理第三者,处理老公啊。
目前有男(女)友吗: 感情空窗。
通常几点睡觉:3:00AM
最喜欢的游戏:开心农场。噗嗤。
感觉最经典的一首歌:林宥嘉的首首经典。O(∩_∩)O。
感觉最经典的一句话:说谎的人,要吞一千根针。
生气时会做什么:喝酒。
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢。
喜欢吃什么:牛肉。
捡到100块钱会怎么处理:花了。
经常夜不归宿吗:偶尔。
现在住在什么城市:杭州。
现在是几点:22:22
QQ/MSN/其他联系方式:252293350
年龄: 20未满
身高: 165
姓什么: 高
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 我只处理我老公
目前有男(女)友吗: 没
通常几点睡觉: 半夜2点左右
最喜欢的游戏: 仙剑
感觉最经典的一首歌: 目前是许嵩的《认错》
感觉最经典的一句话:看我非我我看我我亦非我,装谁像谁谁装谁谁就像谁。
生气时会做什么: 不说话,给讨厌的人白眼,喜欢的人苦笑
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢也不讨厌
喜欢吃什么: 我妈做的菜
捡到100块钱会怎么处理: 揣兜里
经常夜不归宿吗: 不
现在住在什么城市: 南宁
现在是几点:晚上7点
QQ/MSN/其他联系方式:744980948
年龄: 14不够。
身高: 大于一米。
姓什么: 陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 看她嚣张不。
目前有男(女)友吗: 没有。
通常几点睡觉: 上学就九点半,放假不定。
最喜欢的游戏: ...幼稚的,
感觉最经典的一首歌: 没有呀。
感觉最经典的一句话: 你是星空灿烂下孤独绝望的动物,是永远飞不上蓝天的蠢猪。
生气时会做什么: 发泄。
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢。
喜欢吃什么: 好吃的都吃。
捡到100块钱会怎么处理: 先看看真假。
经常夜不归宿吗: 没试过。
现在住在什么城市: 广东佛山。
现在是几点:1:01
QQ/MSN/其他联系方式:380949919
年龄: 刚过18岁生日。
身高: 165
姓什么: 即将改姓。
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 搞死他。
目前有男(女)友吗: 没 通常几点睡觉: 凌晨3点。
最喜欢的游戏: 黄金矿工。
感觉最经典的一首歌: 我以为。
感觉最经典的一句话: 你妈生你容易么。
生气时会做什么: 发火。
喜欢和陌生人说话吗: NO。
喜欢吃什么: 乐事。
捡到100块钱会怎么处理: 我不喜欢捡东西。
经常夜不归宿吗: 有这想法。
现在住在什么城市: 江苏徐州
现在是几点:22:26
QQ/MSN/其他联系方式:305372450。
年龄: 没到17。
身高: 160。
姓什么: 陈。
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 不屑。
目前有男(女)友吗:没 通常几点睡觉: 2点。
最喜欢的游戏: 弱智的。
感觉最经典的一首歌: 一生有你。
感觉最经典的一句话: 不准跟陌生人说话。
生气时会做什么: 睡觉 吃 流泪。
喜欢和陌生人说话吗: 还行。
喜欢吃什么: 鱼肉。
捡到100块钱会怎么处理: 捡不到的。
经常夜不归宿吗: 不。
现在住在什么城市: 四川都江堰。
现在是几点:13:03。