QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨

来,来,大家曝光个人资料! 你敢填么?

QQ/MSN/其他联系方式:466897045性别: man
年龄: 20
身高: 171
姓什么: 罗
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 不鸟这类人。
目前有男(女)友吗:没有
通常几点睡觉: 十一点上下
最喜欢的游戏: DOTA
感觉最经典的一首歌: 时间飞穿片首
感觉最经典的一句话: 我们走吧
生气时会做什么: 走一走。
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢
喜欢吃什么: 妈妈做的东西
捡到100块钱会怎么处理:塞进钱包
经常夜不归宿吗: 从不
现在住在什么城市: 乐山
现在是几点:13.57
QQ/MSN/其他联系方式:285320880性别: 帅锅一个
年龄: 25
身高: 187
姓什么: 李家人
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 警告他:要给她幸福!
目前有男(女)友吗:有
通常几点睡觉: 十一点上下
最喜欢的游戏: 已经不玩游戏了
感觉最经典的一首歌: 情歌
感觉最经典的一句话: 额,好的
生气时会做什么:抽根烟自杀。
喜欢和陌生人说话吗: 还好啦
喜欢吃什么: 妈妈做的东西,我自己做的
捡到100块钱会怎么处理:和宝贝腐败去
经常夜不归宿吗: 从不
现在住在什么城市: 福建·福州
现在是几点:2010.3.13.      14.47
QQ/MSN/其他联系方式:241803536
年龄:25
身高:171
姓什么:夏
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:不值得,走吧,放你一条生路
通常几点睡觉:一点
最喜欢的游戏:和猫打架
感觉最经典的一首歌:孟婆汤(玄 夏 黄 版本)
感觉最经典的一句话:这边是辣的。。。这边是不辣的
生气时会做什么:笑
喜欢和陌生人说话吗:可以
喜欢吃什么:面食
捡到100块钱会怎么处理:给50给玄
经常夜不归宿吗:很少
现在住在什么城市:湖北武汉
现在是几点:2010.3.17  13:08
QQ/MSN/其他联系方式:529562197
年龄: 21
身高: 171
姓什么: 马
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 爱咋咋地吧,既然觉得我不合适,那就这样吧。再见了,此生不见。
目前有男(女)友吗: 有,but...
通常几点睡觉: 0
最喜欢的游戏: 纸牌
感觉最经典的一首歌:甜蜜蜜
感觉最经典的一句话: 其实……
生气时会做什么: 拉长脸
喜欢和陌生人说话吗: 还好,女生更好
喜欢吃什么: 糖果
捡到100块钱会怎么处理:花了
经常夜不归宿吗: no
现在住在什么城市: 北京
现在是几点:2010年3月17日 13:46:50
QQ/MSN/其他联系方式:1403920262
年龄:15
身高:1.72
姓什么:陆
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者:以前一直想说 干净利索地直接退出 一句废话也不多说 换在现在应该不同了吧 具体依情况而定...
通常几点睡觉:有时候10:30 有时候在被子里看柯南的话就大概在12:00左右吧
最喜欢的游戏:宠物连连看 怎么感觉我好像老了...
感觉最经典的一首歌: 好多呀...《暧昧》很经典的 虽然N多年前的歌了
感觉最经典的一句话: 好多呀...随便说个好了:“你才是鬼故事,你们全家都是鬼故事!”当然“鬼故事”部分可自由发挥 比如“你才是厕所,你们全家都是厕所!”
生气时会做什么: 不讲话 发呆
喜欢和陌生人说话吗:不喜欢 但在网上就不一样了
喜欢吃什么:好多呀...SO 最近体重“嗖嗖”地上升...这个问题真刺激我
捡到100块钱会怎么处理: 交给警察叔叔
经常夜不归宿吗: 会被我妈劈成两半
现在住在什么城市:浙江平湖
现在是几点:19:44

PS:我感觉我越答越在状态中 哈哈 具体表现为话越来越多。
QQ/MSN/其他联系方式:460557185
年龄: 22
身高: 1.68
姓什么: 李
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 既然跟人跑了 他俩皆与我无关
目前有男(女)友吗: 没有
通常几点睡觉: 0点以后。。。
最喜欢的游戏: 都喜欢。。。
感觉最经典的一首歌: 轻音乐那种吧 很有feel
感觉最经典的一句话: 车到山前必有路
生气时会做什么: 睡觉。。。
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢 属于被动的。。。
喜欢吃什么: 所有冷饮
捡到100块钱会怎么处理: 花掉。。。
经常夜不归宿吗: 基本没有夜不归宿的可能
现在住在什么城市: 天津
现在是几点:20:41
QQ/MSN/其他联系方式:476756390
年龄: 18、
身高: 155
姓什么: 王
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 我没结婚那~
目前有男(女)友吗:分了、
通常几点睡觉:12点左右
最喜欢的游戏: 单机游戏
感觉最经典的一首歌: 肖邦【离别】
感觉最经典的一句话:  无语
生气时会做什么:沉默、上网、练琴
喜欢和陌生人说话吗: 不喜欢
喜欢吃什么: 很多
捡到100块钱会怎么处理: 哪儿需要就放哪~
经常夜不归宿吗: 不会、
现在住在什么城市: 重庆~
现在是几点:中午12点多
QQ号: 395950252
年龄:     20
身高:    162
姓什么:  陈
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 装成另外一个人把他们给拆了,然后挥手和他说拜拜...
目前有男(女)友吗:   情况模糊中
通常几点睡觉:            00点过后   
最喜欢的游戏:        好像没有
感觉最经典的一首歌:  没有经典,只是我喜欢的  《我们都一样》
感觉最经典的一句话:   不是我的留也留不住
生气时会做什么:         拼命灌白开水(因为没有勇气灌白酒)
喜欢和陌生人说话吗:     不喜欢(帅哥除外)  
喜欢吃什么:            虾
捡到100块钱会怎么处理:  捡起来买零食去     
经常夜不归宿吗:   不会,我是乖孩子  
现在住在什么城市:  东莞
现在是几点:  14:26
QQ:547677747
年龄: 20
身高: 155(它就是不长了)
姓什么: 闻
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 由他去吧。
目前有男(女)友吗: 有
通常几点睡觉: 11点。没办法呀10点半熄灯。
最喜欢的游戏: 开心online。连连看。
感觉最经典的一首歌: 沙漏的爱。
感觉最经典的一句话: 没有人永远17岁。永远有人17岁。
生气时会做什么: 不讲话。
喜欢和陌生人说话吗: 不是面对面的就喜欢。
喜欢吃什么: 好吃的都喜欢吧。
捡到100块钱会怎么处理: 看有没有丢了。
经常夜不归宿吗: 从没有。
现在住在什么城市: 宁波
现在是几点:14:34
QQ/MSN/其他联系方式:359224210
年龄: 21。
身高: 160cm
姓什么: 王
老公/婆跟人跑了,怎么处理第三者: 报复。
目前有男(女)友吗:米有。
通常几点睡觉: 8——10点半
最喜欢的游戏: QQ游戏
感觉最经典的一首歌: 独角戏
感觉最经典的一句话: 对不起,我爱你。
生气时会做什么: 关在房间里。吃花生牛乳糖。
喜欢和陌生人说话吗: 喜欢。
喜欢吃什么: 花生牛乳糖。
捡到100块钱会怎么处理: 不知所措。
经常夜不归宿吗: 从不。
现在住在什么城市: 浙江。丽水。
现在是几点:14点10分