QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然后、

[单日絮语] 你曾是我生命中的礼物。Merry Christmas.

回复 然后、 的帖子

那个泪奔的小兔子~~
回复 殇熄 的帖子

{:5_101:}啊啊。
我是只黑毛红眼兔、啊啊啊
回复 然后、 的帖子

黑毛,红眼!
挺可爱的~~
回复 殇熄 的帖子

但是黑毛的兔子一般都是黑眼睛的~{:5_109:}
这几天忙的都是她、她的亲人朋友、应付他们我知道你累
你千万个不愿意但还是接受了、
这些都是你违背不了的事情、为什么要这么无奈、为什么、
为什么你只有在醉了的时候才敢面对我、只有你醉的时候才会不逃避我、
只有这样才能表露你的心么、
好难过、
未来的三天没有你、没有你的晚安、没有你的痕迹、
三天后见、
我会乖乖的、so 、三天后你也要出现
今是第2天了、你不在的日子我很怕自己静下来、那样满脑子都会是你、
我知道这样不好但总是不由自主、
每次我问你干什么去了你的回答总是说有事、有事有事、为什么都不说、讨厌你这样、啊啊啊啊啊啊
已经半个月了、天天的晚眠导致我头疼、像钻子在头脑里钻似的、疯了疯了我、哎
半个月了、是要让慢慢习惯你的离开么、但还是很不习惯、还是习惯早上一睁开眼就寻找你、习惯开心不开心的事都和你说、习惯隐身着、因为只有你看的见我、习惯睡前听你说一声晚安老婆、可惜都没有了、称呼已经被你摘掉了、这句对我来说晚安变得格外的珍贵、习惯有你、你呢、你习惯了没有我么、

连过程和结局都有了、还在奢望、连自己都觉得自己贪婪、

预计早一天你回来了、
我会一直在,纵使寂寞开成海。
就算没有灰姑娘、只有门当户对的社会、依旧在那驻足、
亦或者把你深埋心底、但是我一直都在、
黑毛红眼兔、
又是一个凌晨3点半。
今是你的新历生日、
Happy birthday、

今你跑哪去了