QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离冬

原帖由 女色丫头 于 2007-4-22 12:55 发表
这样的感情。
是否真如你所愿。
爱只怕是会越来越深。
你是否又真的有接受他曾经所有的勇气。
若不是。最好打住。
万不可贪恋眼前的甜蜜幸福。
企安。

你所说的 正是我担心的

我担心自己会越陷越深  可又偏偏想要得到什么 现在仍是没有方向

也许在等一个极限 极限之后 就可以舍得
    今天跟莫一起逛植物园. 是他喜欢的阴天. 有点冷.穿着他的大风衣.甚至盖住了自己的裙子. 与他慢慢溜达. 最喜欢的是樱花树那. 风一吹. 樱花就会落在身上. 感觉比在武汉时看到的还要漂亮. 还要接近. 他让我站在树下. 使劲晃动树. 无数的花瓣落在身上. 那一刻. 觉得心里有甜蜜也有难受. 太短暂的快乐...能持续多久呢? 就像这樱花. 开始急剧灿烂. 可这落下的瞬间. 也太过仓促. 晚上一起吃全聚德. 听他讲起初中高中和女生的事情. 并无太大的感触. 人人都有自己年轻的时候. 他若以前招人喜欢, 那是他的过去. 与现在的我无关. 可最后他提到了他的那个人. 他说以前也给那个人讲过两次. 那个人也会问他.以前的你是什么样呢? 为什么. 为什么你还要去模仿一下那个语气呢? 在听到那句话之后. 我的反应就是不想拉着他. 送开他的手. 直接自己走出门口. 外面真的很冷. 冷到自己浑身颤抖. 可我仍旧是什么都说不出口. 我不能说. 你住口! 不要再提以前! 我做不到. 晚上回来上网. 莫说要跟老家的人视频. 要看童. 我知道. 那个童. 是他的女儿. 我没有再说话. 宁愿把时间都用来跟朋友交谈. 万不要. 不要在现在就出现这些现实的问题. 我还未想好该怎么解决. 现在在外面. 看着领着小孩的父亲时. 都会仔细看一下. 想知道莫莫. 在抱他女儿时. 会是什么样子呢? 会是什么表情呢? 我充满好奇. 却又如此怕看见这一刻.
从植物园回来的晚上. 其实就已经开始喉咙痛. 不知道是不是因为冻到的原因. 周二. 在家实在待不住. 与一个朋友出去逛街. 在路上接到莫的电话. 问我在哪里. 男人也会有直觉吗? 如实对他说. 这个朋友他也是认识的. 晚上回来. 病情加重. 今天.嗓子已经很难出声. 昨天晚上又上课. 晚上时对他说自己嗓子疼的很. 他问要不要 中午给我送药来. 其实是想的. 但是还是拒绝了. 他说自己今天的工作也很多. 既然他也有事. 那我又何必非要他送呢? 总觉得. 男人有时候若是真想给你什么. 并不会给你一个疑问句. 不去想那么多了. 我自己会照顾自己. 不会再给自己一些虐待. 因为知道. 自己对自己好才是真的. 男人. 不要对他奢望那么多. 若有心. 又怎么会要你反复提醒呢?
脱手。完结。
抑或,一直一直下去。。直到。。不能下去。
昨天中午写下这些. 下午和朋友在家抽烟. 晚上确实不想去上班. 可为了工资. 为了钱. 还是去了. 7点半下班慢慢走出来. 却看见他在门口等我. 是有点惊喜的. 因为在下午时也幻想过他会不会来接. 给我带了很多润喉糖. 让我多注意嗓子. 一起吃饭.晚上变天. 穿他的大衣服. 送我回家. 在楼下拥抱.
  今天上午上班. 同事提议玩一个游戏. 给自己的男人打电话.但是不要出声. 看那边会有什么反应. 最后一个是我打的. 打给莫莫.他一直叫宝.怎么了? 怎么不说话? 挂断后又打过来. 逗他说手机没有声音. 与他絮絮的说了会话. 30号他会来接我. 总觉得时间过的很慢很慢. 离可以和他的日子还有2天. 希望过的再快一点吧!
今天是劳动节了.29号与朋友旅游.乏味.累的半死.没有什么景色. 晚上回来又和另外的朋友去唱歌.30号. 搬到莫这里.与他厮守几日. 今天他忽然说让我叫他老公. 我喊不出口. 那名字不属于我. 我也没这个准备去喊. 他问我是不是不高兴了. 我想是的吧.可我还是什么都说不出来. 我还是说不出来我不高兴.只能埋在自己心里.
假期结束了. 今天晚上回到家里. 从30号的中午到今天晚上的8点. 我们的假期从此OVER. 此后的时间. 皆为零碎. 要彼此来配合. 才有可能见到. 明天就要开始上班了. 我跟莫. 有没有变的更好. 我自己也不知道. 很多问题. 我们现在不去考虑. 就让时间来看. 我们. 能走多久
昨晚一直在做梦. 与一个人拥抱. 长久的时间. 却始终看不清是谁. 可那个怀抱却很熟悉. 觉得塌实. 梦见莫. 与他又是这样那样的对话. 我清楚的知道是他. 却在醒来时忘记所说的话. 曾听人说. 在早上忘记的梦. 便是好梦. 不会对生活影响. 如果你一直记忆深刻. 是要有很多手续来完成这个梦. 具体的已经记不真切. 我忘记与莫的对话. 是好是坏呢? 大概是我内心不想去上班吧. 梦里还想到教室被别的班占了. 我们班不用上课. 觉得异常兴奋. 可早上醒来. 6点40. 知道我还是要起床去上班. 我始终是在现实里.
今天本来跟一群朋友约好去吃饭. 结果到下午时被爽掉. 莫晚上也说要去同一家店吃饭. 跟他朋友.与他打电话说了半天. 大部分时间是他在说. 我在听. 感叹人的变化大. 没有了饭局. 不想回家. 打电话给另一个朋友. 他有空. 过去找他. 一起吃饭. 回家. 其实一点都不想回来. 也不知道是为什么. 就想在外面晃. 到处找人一起出去.
昨天晚上一晚上噩梦...如同恐怖片. 巨大的怪兽. 整个晚上都是追逐. 求救. 早上时仍不清醒. 上班. 同事说要求她男人送她戒指. 问我为什么不要一个. 可觉得自己张不了这个嘴. 要这个..戒指. 多神圣的东西. 可以自己买来戴. 却不知道怎么让一个男人来送给自己. 尤其是莫. 他会怎么想我呢? 那么深沉的一个人...罢了. 我不要求这些. 这些总感觉是不现实的. 还是让我们这样吧. 能一起时. 尽情享受. 离开的日期...还是未知