QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 短短。

「我记得你的 一辑」09-11季年。

那马路上天天都在塞 我们每个人天天在忍耐
没有你日子很平白 原来这样就是恋爱
我想要你在我身边 这就是命中的一切
我想要天天说 天天说 天天对你说我有多爱你

陶喆的天天也
我超级喜欢的一首歌

陶喆的天天也
我超级喜欢的一首歌
可微。After 17 发表于 2009-8-31 19:29

那个……是周董的吧。
他的咖啡店。老歌一首。

OHOH~百度过了。
是周董他翻唱的……呵呵。抱歉。

不过我喜欢的首先听到的是Jay的。
有些先入为主。{:5_117:}

陶喆的天天也
我超级喜欢的一首歌
可微。After 17 发表于 2009-8-31 19:29

同喜,曾经一听到这歌便会开心起来.简单的,透明的.:)
43# 原点

只可惜我现在对所有歌的留恋都有保质期。
不知道对所有的事情是不是都这样。

今天刚刚开学 难受。
那个感觉真不好 好累啊~~~T-T希望自己好好适应一下吧。【瞄一瞄旁边在催促我的作业……】
缓缓放下正在飞快敲打键盘的手……

原点……我和作业亲密去了……T-T
有所谓保质期因为你在不断成长在不断经历,所以不同时期自然有不同的歌去切合你的心境。
所以不必漫延到其它事情上~:)
好羡慕你,还可以为作业这样一件单纯的事而忙碌和焦急。不是风凉话哈~~~
有所谓保质期因为你在不断成长在不断经历,所以不同时期自然有不同的歌去切合你的心境。
所以不必漫延到其它事情上~:)
好羡慕你,还可以为作业这样一件单纯的事而忙碌和焦急。不是风凉话哈~~~
原点 发表于 2009-9-1 22:28

白又更新歌了。雀跃一下……。
刚刚开学的第二天我就累的不行 心里烦恼周五的广播会不会出错而被扣分。
睡觉刚起来-  -回来实在太劳累去小躺了半个小时 现在在敲键盘。

小原【嘀咕:我能不能这么叫你?OHOH~】

我在这个帖子里写过一句话:

“我觉得心里总要装下一个人才不会空空洞洞。
而现在我的心那么空 那么急着要塞下谁。

但我知道这不是爱。”

呼……
字敲了又删,想好措词又被否决。
不知道该怎么形容现在的感情空白期。

应该不是受不了寂寞。
可是总会落寞- -。

小原阿。真难受。

you are白背景的这首歌真喜欢。我要去看看群上有没共享。OHOH。
呼……

再次释放二氧化碳。
很烦恼。

那句话写得真好,当时我以为你是真的明白了...
那句话写得真好,当时我以为你是真的明白了...
原点 发表于 2009-9-3 09:16

其实有些东西可以写得出来让别人产生共鸣。
而置身事内的时候往往会丢掉许多已经下好的理论和定好的原则。

有点:人在江湖身不由己。

可是那第三句话 我想我是确定的。
是因为寂寞吧,寂寞了才这样。

所以要找也别找寂寞的人,除非你有十足的把握和完美的攻略在手。
方可勇往直前。
小孩好清醒.
我就说过,不找寂寞的人.自己寂寞的时候也不找别人.
小孩好清醒.
我就说过,不找寂寞的人.自己寂寞的时候也不找别人.
原点 发表于 2009-9-4 08:44

简单一点就是害人害己。
不过我还真干过。

现在是不敢再犯了……太罪孽了。