QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离冬

他有那么多的好么? 绿 你可听过许茹云的<好听>? 那歌如同是我的写照. 他总会说很好听的话. 我都相信. 可是. 他是不是只把这当游戏...我也不知道. 今天想请假去看他. 却被拒绝. 罢了.
感觉他特别在乎工作吧。

也许是因为有孩子的关系。

似乎。只有他要找你的时候才主动联系你。
毕竟他大我很多 也不是我这个年纪 爱情能当一切的了.
  有时候也说不清楚  我跟他到底是谁在找谁 彼此休息的时间都不一样 能在一起 已经是很难得
如同你一样。

他大我3岁。

也许是。彼此观念不同。

亦或是。我们对待感情观是不一样。

不知道到底是年龄问题。还是距离问题。

以前总是我腻着他。现在。我等他主动找我。

这样。有时太累。我想挣脱。逃离。

朋友说。爱情无所依。爱在合适时。
我现在就怕自己太依赖他. 我太怕把自己摆在一个等待者的位置. 他大我8岁. 我们的观念 是差了更多. 到底是年龄. 距离.还是现实的问题. 总是说不清楚. 不在一起时. 自己会有很多想法. 彷徨过很久. 但是一跟他一起. 就对所有事情肯定. 有时候很想跟他有个结果 但是有时候又告诉自己 别要太多 未来谁都不知道.
我现在就怕自己太依赖他. 我太怕把自己摆在一个等待者的位置. 他大我8岁. 我们的观念 是差了更多. 到底是年龄. 距离.还是现实的问题. 总是说不清楚. 不在一起时. 自己会有很多想法. 彷徨过很久. 但是一跟他一起. 就对所有事情肯定. 有时候很想跟他有个结果 但是有时候又告诉自己 别要太多 未来谁都不知道.
刚刚下班回来. 累. 没有带手机. 回来之后仍是空白. 也许我该摆脱这些. 摆脱一个等待的位置 .我想要最简单的感情. 最简单的互相喜爱. 可这爱, 现在看来却弥足可贵. 如同贪念.
一向最贪恋的东西。

最难得到。
到现在. 他都没有上线. 没有任何消息给我. 我在等. 可他知道么? 我心里想着一个人. 却不一定被那个人记得. 他说明天下午会来接我下班. 不要. 我不要他接. 不想看见他...我连贪念 都无法获得了
同我。

远之。躲之。

只为能短暂安之。