QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 离冬

难道真的只能这样么? 刚跟朋友聊天. 她说恋爱的人都知道这样的心情. 挂念又怕不被想念. 人都是自私的. 妄图别人都要记得自己. 给他发信息. 没有回音. 定是会说不小心睡着了. 才没有上网...这样的话题. 我已经不想听见.
习惯。

也就不以为然。
看来我仍是未习惯 还是希望有个人 疼我至深. 现在的很多习惯都已经开始改变 . 可还是未能把自己改变的对现在的他 完全平静. 夜深. 要去睡觉. 明天的事情 明天再来考虑吧. 烟. 还是我的最爱. 安 绿.
昨晚下线.抽烟. 收到他信息.说还没到家. 没有回复. 他打来电话. 没有接. 便再没有下文. 做梦. 梦见他说自己从来都有很多问题. 那么我呢? 我该摆在哪? 不停的醒. 早上醒来. 仍没有他的消息...我还是这么没出息. 希望有他的回应.
我独自在家. 抽烟.游荡. 他仍没有消息. 朋友问我能否将他的拉不拉多 寄养在我处. 需要一个鲜活的生命在身边. 来抵挡虚无感. 我想我需要一只狗.或者猫. 陪在身边. 动物比人更现实.
寂寞始终与我为伴。

一个人背起两个人的债。
我背不起这债...
即便是喜欢两个人的温暖。

我也只想过好一个人的生活。
他打漫长的电话给我. 我还是无法对他生气. 我不想与他生气. 因为相守的日子都有限 不想把时间花费在这上面. 在一起. 能多高兴就多高兴. 如果有天我失踪. 那必然是我已经生了很大的气. 无法挽回. 都把这些说给他. 他说他错了. 以后一定会先通知我. 我想我们大部分的时候还是很理智的. 不是青春年少的激情.
前天的报纸上介绍铁凝的新婚. 她说她去看冰心时. 冰心只对她说. 你不要找.你要等. 是不是真的很有禅学我也不明白. 只是在听见这句时. 觉得也有道理. 有些事情是我们找不来的. 有时候是要等. 一边等待. 一边使自己美好.充实. 总会有那个合适的人出现. 你与他一拍即合. 佳偶天成.