QQ登录

只需一步,快速开始

【电台】追忆白网络电台第7期 -- 一些絮语 媛子

关闭 [复制链接]
楼主

2008年9月 听媛子的声音

一些絮语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
终于在玄总大人的强烈逼迫下:
我们敬业的媛子姐姐辛苦熬了4个通宵终于搞定了整个独白
再此向我们敬业的媛子姐姐说声辛苦了!
我们聪明伶俐的车干大哥哥含辛茹苦的为媛子姐姐加油打气 自己辛苦熬了2个通宵完成整期节目的监工
再此想我们尊敬的车干哥哥说声辛苦了!
还有我们可爱的小瑞妹妹 也陪同敬业的大哥哥大姐姐辛苦了半晚上 再此也给小瑞妹妹加油 希望下次能听到小瑞妹妹的声音
再次向我们可爱的小瑞妹妹说声辛苦了!
其中最主要的还是感谢我们尊敬的 亲爱的 可爱的 帅气的玄总大人道声辛苦了
他为我们开辟这样一个美丽的家园

(客外话了)
本来这期节目想搞正规点
稿子是媛子现场演说的
NJ也是媛子
贴图本来P了一张 可惜后面节目有改动 所以也没有贴上去
音乐出处大多是以前电脑里面下载好的 也没弄出结果
所以本期节目只是个新起点
希望更多白同胞们加油
下次听到的是来自你甜美的、磁性的声音.
我相信 追忆白会走向更美好的未来
这只是开始 相信自己 相信追忆白
:) 下期就看彼岸你的了。
我抢小沙发~~~~~超爱媛子姐姐的声音~~~加油哦车干~~
顶一下 辛苦啦:lol
辛苦啦。我也顶个。
:lol 我的作用就是 抛砖引玉  
嘿嘿
顶啊顶啊顶:loveliness:
媛子姐的声音很好听啊,就是声音有点小:lol
不错,支持下:loveliness:
呜呜,我用手机上的,听不了,不过还是顶哦。