QQ登录

只需一步,快速开始

进来的人都请回答:你幸福吗?

楼主
昨天开始,就真的好想问每个认识的人或者不认识的人,你觉得自己幸福吗?

呵呵,我好像不觉得自己幸福,情路坎坷,事业失意。。。。

每次真心对一个男人时,不是被背叛,就是被忽视。。。。呵呵,我的爱好像被诅咒了一样。

还记得我曾对好友说过,我不怕被伤害,因为我相信会有一个人真心爱我,牵起我的手就是一辈子,会像我爱他一样地爱我,会照顾我,爱护我,陪伴我,会和我一起撒疯,一起徒步旅游,会为我下厨,给我按摩,会把我当他的宝贝。。。。

可我好像被命运捉弄了,都离开了,剩我一个在角落无声哭泣,呵呵。

那些,都不是爱情,对吗?可 爱到底长什么样子呢?

我也终于害怕一个人在黑暗里舔舐自己的伤口,忘记疼痛,无视伤口。

我谁都没有,我只有自己和手里的娃娃。

淡漠了,一切都如水流逝,伤害,不论是来自爱人,还是亲人,我都可以吞下去。

也许,我没有以前那样的勇敢,但是,我不会害怕失去了,没有关系。

我就活在自己的世界,我为自己微笑,我取悦自己,给自己买礼物。

最好再没有任何的束缚,我只想好好为自己活着。

没有爱没啥大不了的,爱也不尽然就是个好东西,呵呵。

以前,总还执着于一些东西,现在知道,不是你怎样对待别人,别人就会还你的。

一如中国的父母为孩子付出的都想要得到回报,更可怕的,他们未必要你的钱,

只是要你们听话,要如他们的意愿过日子,呵呵。

而爱情,是以物质为基础的,我也努力抗争过,却伤心地发现这纯粹只是我一人

不怕流血地撞南墙,哈哈。

在爱情里,我应该算的上是一个“勇士”,不计代价地付出过自己的所有,也不害怕伤害

地义无反顾,现在,孤独地疗伤,呵呵。

也许,真的是我对爱情的期许太高了,才会头破血流的。

一个人生活,也是不错的选择,自由,舒服。

只是,好像真的老了一样,想有个温暖的家,有个男人在家里。。。。

想努力赚钱,却不知道怎样增加收入,想起答应爸爸要给他买车,要和他一起去旅游,呵呵。

发现自己的迷茫和无用,爸爸总是羡慕别家的孩子多么厉害,总是数落我的没出息,呵呵。

什么时候,我才能够让你为我骄傲,不会不开心就拿我出气?

什么时候,我能够照顾好我自己,不再让妈妈为我操心?

什么时候,我才能活的像个自由的人,做任何自己想做的事情?

什么时候,哪怕就要死了,我能够灿然地微笑,对自己说我没有遗憾了?

什么时候,才能觉得自己活着是有意义的,不是白活一场,不是杯具?

呵呵,我好像常常在取笑自己,只剩下冷笑。

像这样的剖白,我已经忘记了怎么对人说,或许也是懒于让人去懂我,白费力气而已。

就算懂了又如何呢,还是无济于事,呵呵。

我害怕被人喜欢,也害怕喜欢别人,因为我什么都给不起,呵呵。

婚姻,是爸妈说了算的,爱情,也 是奢侈品,呵呵。
沙发
什么是幸福
或者知足常乐,不贪心了就都是幸福的吧

但是很遗憾,我贪心
我吃得下  睡的着   拉得出   有朋友   有梦想   有理想       嗯嗯,  挺幸福的。
我们一直被灌输着我们都会幸福的信念。
我们一直相信,虽然有时候也会觉得是自欺欺人。
自己的幸福会在很长的时间里存在一片空白,因为已经遗失了,找不回来,只有找寻替代。
有时候觉得幸福就是那么简单,有人给我想要的关心,有人对我说我想听的话,我就可以温暖好久。
有时候又觉得幸福好像很短暂,大多时间被低落的情绪占领着。
或者说我所感觉到的幸福充其量就是快乐。幸福,应该是一种持续的感受吧
我们都是幸福的孩子
幸福,满满,即使你不在
“亲爱的你怎么不在身边”
曾经这样的彩铃陪着我
如今
  “花海”
未来
“说好的幸福呢”
             ~~~
总是在过后才知道已经失去了幸福,那么,是不是现在也应该算是幸福的?