QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QuNing

关于郭敬明

真的是抄袭吗?
我一直以为是他自己写的
真没想到会是这样

哎~~~很多事
我们都只是看到表面现象
看过<圣传>的人都看的出来
盲目的追崇
失去~~~
你揭露了他的实质~~有损地位~~哎~
没有办法啊~`
郭敬明,太熟悉了,注意我说的是他的字.哈哈
  我可以说是他的孩子.
   我的所有毒素都是他给我的,他让我长大
  他喜欢王家卫,喜欢安妮,喜欢忧伤,喜欢哭泣,喜欢电影,喜欢朋友的温暖,喜欢散文,喜欢羽毛球喜欢上海复旦大学,喜欢刘程亮,亦舒,恩雅,苏童,所有孤独的孩子,最重要的是他的内心脆弱和温情.他让我哭泣着和你们倾诉.

对于他,我想说的太多,但说不出来.有的只是的他一样的疼痛和感伤.我学的是文科,但他学的是理,我知道的那天在下雪,然后我就哭了,为了他的左手和忧伤.我知道有些人我们一辈子也许都不会相遇,但他可能是我们影响最深的人,最最喜欢的人.我们对与这些只能是无能为力,然后学会遗忘.不然我们只能受伤,伤的出不了声.所以,我只能单枪匹马的继续上路.

记得他说过三句话,我很喜欢
       1 我会等你[他喜欢一个人,他只能埋藏在心]
           2牵着我的手,蒙着眼,你都不会迷路[他是在为自己]
           3一眨眼,一瞬间,我们就这样垂垂老去.[他在为所有虚幻孤独的孩子]

民谣,是他喜欢的音乐,他想回到白衣飘飘的年代想把忧伤诠释成流水,想把所有都留住,可是这对于一个孩子来说只能是虚幻,只能是在梦里.
       那天看见了他的样子,我只能说他孩子,明亮清澈,内心潮湿.
       他说青春是道明媚的忧伤.
       他说自己是个老去的人,知是时间忘了给他白发,忘了给他皱纹.

最后,我想在这里和所有喜欢忧伤的孩子祝愿他能够为王加卫写自己喜欢的剧本.虽然王家卫拍电影从不需要剧本,但还是能过如他所愿.

没有幻城,没有爱与痛的边缘,没有左手倒影,右手年华,没有梦里花落知多少.
       有的只是他如此的真实,和疼痛.
除了《梦》,我收藏了所有他的书,因为我觉得那是孩子的想法,不管怎样,是不是抄袭都不重要,我只是想留住看那些文字一瞬的感觉。
每个人都有自己的悲伤

虽然王家卫不用剧本,但是,可以破例呀!
喜欢<梦...>和<幻城>
因为华丽的感觉.
人家现在大学生哦·!可不是老那年纪哈!
无论小说还是散文对朋友的诠释令人动容!
我比较喜欢《梦里花落知多少》
感觉还比较现实啊
喜欢就是喜欢
你们呢?
他让我学会明亮和盼望