QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

我们只有一辈子,这样想的时候,我宁愿傻傻的做着,微笑抑或祈祷,绝不吝啬
你说  他们是圈内臭名昭著的流氓球队
  你说  你起床迟了  只能打的去球场
  你说  你们40多人一起群殴  
  你说  你们最后退赛  谁让他们先把你队友打的出血
  你说  听说他们队回去路上出车祸了  然后幸灾乐祸  伤亡情况不详

我听完  给你一句  中国足球风

我说   你是队长  退赛  打架  你总是做了你该做的事情
  我想起你帮他们戴袖标  帮他们拿球衣  尽心尽力
  我说 那么你没事吧   依旧  你轻描淡写 我没事
  会有那么点担心  你那么执着的足球 总是让你伤心

你截屏的图  老师让你来学校上最后两堂课
  我说  我要去听听  你说  难道你听我吹牛还少吗
  我说  我只是想看看你站在台上 冠冕堂皇的模样
  我想  我真的只是想见见你  会不会和我谈话时的你  幽默优秀的不一样

从来没有想过身边出现这么奇怪的人  是的  一直用奇怪形容你
   里面和外面不一样  你曾经说我和别的女生不一样  我说其实一样
   你说  若是女子无才是德  我便相当缺德  我一直记得
   你呢  让身边的我们都佩服你  外表油腔滑调  其实那么有自知之明
   那么懂得叫做界限的东西  也懂得珍惜那个叫缘分的东西
   你懂得那么多 历史地理政治  完全是我想成为的那个人
   你说你只懂足球  看起篮球却不比我外行

一起和朋友去你那里做的最后一顿饭  你说是这辈子最后一次了
   我多不坚强 多不喜欢这样的氛围  我只是在想
月。
做的飯好吃么。
我好想吃家常菜。
十二,我在追憶白終於一年了。
忘記也許是好的。
很早开始学习做饭,不过我最爱的是红烧鱼
看你出现的名字,让我觉得那么不真实
我意识到是我自己不够重要
那么我该把自己放的多重要  你告诉我
我们周而复始的孩子气  你是 我也是
不懂得做魚。