QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

昨天去的火车站 ,浩浩荡荡的队伍,需要耐心
售票员的声音粗糙,态度恶劣,为人民服务着
递过去学生证和张红色百元,
  “给我零钱啊,想不想买了啊”
  “没零钱啊“
  ”那有没有两元,快点,你们不是耽误人家时间吗”
“就是没零钱啊”
其实口袋里有好多硬币,可是,我别扭了,就让你为我们服务
30号的只有站票到杭州,我突然决定买了29的,逃课或请假
我想我真的无所谓了,只想快快离开这城市,我要回去
感冒严重的吓到太多人,姚拖我去医院挂点滴,拒绝,
生死一条命,张开嘴巴呼吸,那么点点难过,
下次不会让自己莫名的感冒了,太傻的人
姚失眠到凌晨,我真的做不了什么
我们都太过倔强,太过自以为是
短信中她说 好想回家,我想我也是的吧
一点点累,想爸妈
我想我讨厌我自己,看见感动的句子就落泪,你给的感动,好假
北京时间不算晚,十点欠上一分,睡意全无
因着感冒,最近把时间全部交给了睡觉,惹得身边失眠的同志们好羡慕
今天是王同学的生日,两个人在肯德基简单吃了点,
天南地北聊了些,今后的路途,毕业工作离开,唯独没有感情
回来的路上经过报亭,抱回一堆杂志画报,这么多天我第一次满足的笑
其实想想在这城市,我是多么容易满足,姚和我说说话
两个人绕着操场走走,手指触到书本,回到寝室能进来这白逛逛,和音乐
自觉我太好养活了吧,只是想喝的酸奶卖完,肚子饿饿饿,却又发挥我懒惰本性
明天也该是弟弟的生日了,还记得他暑假就在念叨,我的生日又要在学校过了
那么,可爱的小伙子,生日快乐,100米200米加油,运动会结束我们就能见面
看见某些人的空间心情,已经不是那么的激动,我想我在变
真的是不知道怎么定义我们了,是你足够小孩子气,还是我比他倔强
不进你的空间,不评论你的心情,最后只剩没删你的q,
  而你没事不找我,和身边的朋友聊着,不谈我,
我删了你的电话,你却默契的把号码写在个性签名上
太搞笑,但是我真的不想知道你的消息了,一点不想
就真的这样感冒了,讽刺的,可是下次,不会再有机会,为着同样的原因
一直说着我们是小姑娘,那么给自己点微笑,坚强
天晴朗,心晴朗,小兴奋,看书,和自己晚安
天真的很蓝,那么大朵大朵的云浮在上面,像棉花糖
太阳大方的照在我身上,坦荡荡,天气那么好
抱者书,看看睡觉,安定。弟弟,生日快乐,午饭快乐
离回家还有三天,四号开的学,刚刚来的路却已不是回去的我们
  手机和饭卡都已经只剩下不到十元,我可怜的钱包啊
  感冒没有点点好的迹象,我一直不信的星座居然这次说的对极了,可恶
  厚厚的棉被外加一整晚呼呼的电扇,吹的我不知南北,依旧特别想家
  打姚的电话,这女生和朋友去了银泰,我们终究耐不住寂寞的吧
  明天又是该上课的日子,不多,两节,所以显得特别腐败
  团委通知去拿离职申请,学苑,两年了,付出的点滴,我终于要走了
  曾经想好要说的那些话,我终究没有写成文字,终究没有对任何人说
  学苑,学苑,我不在的从今以后,那窗明几净,愿依旧
  不再仔细的斟酌的露出的每个字,平淡,没有了我的风格
  但是始终相信我要让现在成为过去,做个快乐向前的自己
18# 十二,月
我的执着只是为了争一口气。
再也难以回到纯粹喜欢他的时光了。
26# 平底锅。

说着回不去这样的字眼的时候,我是真的无助了,真的坚强不了
   愿意我们很久很久回看的此时,我们都不后悔这样的坚定
   有空看看太阳,天真的很蓝
旷了今天唯一的两节课,睡到天昏地暗,怎么感冒还没好,可恶
可以不说很多话了,就这么一个人静静的,好吧,承认有那么点想知道你在干什么
还有两天就回家了,你没来拿你要的东西,所以我乱猜了
偷偷的进了你的空间,看了你所有的照片,一个人的寝室,我迷失了
我们终于天各一方了,你忙你的工作,从此没有短信
我在学校安定淡然,就算五分钟的路程,我们这一个月始终没见成
我们彼此倔强着,等着谁先开口找谁,你不会我也不该
想离开这个城市了,从来没有这么这么的厌恶过这个城市
好吧,我真的只是个女子,希望得到疼爱,而明智我们被事实分界
好吧,曾经那些女子的狠狠伤心,有那么点在我身上重复了
好吧,是我该知足常乐了吗,真的有点累了,我想
外面的天空是飘着雨,淅淅沥沥,一地凋零
  姚昨天拿来的月饼和酸奶,还有那句中秋快乐
  她说就算很甜,你也要吃的啊,恩,确实
  月饼很甜,真的很甜,中秋的时候我们都不在这座城市了吧
  酸奶在甜了之后异常的酸,果肉,白色的大包装,符合这白天的心情
  早上q上线,又被人夸几百年难得,生可以苟且,死需要勇气
  明天晚上九点的火车,我离开这城市,八天,我倒数
  那么你也将回家,无论走在你身边的是谁,左边右边,我深深的祝福
  早已说过,我本性不是决绝的女子,只是任性
  因为明知我们不会是走到最后的那两个
  所以我用尽全力祝福,踢球注意身体,工作顺利
  星星堆满天,那么多眼睛眨眨眨,中秋快乐
  我也不给自己希望了,顺其自然,无不可过去之事
  有自然相知之人,那么你也祝福我的吧
以后再来细数这段时光,应该是会微笑的吧。
那些执着不过是过眼云烟,只要用心喜欢过就是完满。
他们永远不懂我们在想什么。一直是这样的。
总有一天我可以云淡风轻的对他说不在喜欢。
那时不爱也不很,那时的我会笑的灿烂。
我知道终究会有个温暖的男子出现在我生命里。
而那个人,永远都不会是他。