QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

对于曾经的他和他现在的她
   我已经渐渐没了感觉...
  看着一切 只是微微一笑
  他与我分开3个月零2天,他与她在一起1个月零8天...
这三个月不长不短  却满是波折满是悲伤
      现在却是一池清水...
  让自己开心  照顾好自己...

十二,月     望一切安好
                 照顾好自己  
             等你回来杭州这个美丽的地方....
30# 平底锅。

等待那时云淡风清,我相信这只是时间问题
     因为年轻,所以我们只能是路过
     因为距离,我们终究只是划过空中
     因为因为,我想哪天是可以真的释然

只求身边的人们自由自在,幸福的形式千姿百态,我们任取其一,好好过
   看岁月静好,而我们如此年华,透彻,也愿你好
   静静的,能不能不要再去历数他离开的日子
   我努力让自己平淡,微笑,可以的,
   那么你能不能也尽力,感情不是全部
   你或许该记得这里有人惦记着你好,比如我
   杭州已是天凉,注意身体
33# 十二,月
恩...
  一直记得你...
慢慢在遗忘...关于他的记忆,模糊了...
        只在追忆 白
   微笑   让自己快乐
       让朋友幸福...
十二,月
                  一月生...
     添物加衣      让自己温暖...
你照顾好自己...
呵。
現在我所在的城市。
偶爾會霧濛濛的一片。
偶爾在午後日光照耀。
燦爛得睜不開眼。
35# kame
  预报说暴雨,而我将离开
爱或不爱都只是个噱头,你不在乎,我同样
  超市回来的路上淋到了雨,湿了我半边衫
  打开空间,该死的不巧进了你的空间,悔的想撞南墙
  洗头洗澡整理东西,突然很想在姚面前哭一场
  虽然你我不是彼此的全部,这城市,你却是对我最好的人
  衣服我不会忘记带的,火车上确实冷,在我离开的十二小时之后
  这城市也没有了你,姚,我们都要爱自己
两个小时之后我离开,这城市,它飘着雨
  好像没有告知太多人这离开,又好像被太多人知晓
  这钢琴曲淡淡忧伤,我整装,没有留恋
  想念家里的大床,想念家里中秋的味道
  姚,一直是个不适合告别的人,就算骨子里感性的要死
  唯一的那次,大冬天刺骨的寒风早早的起来送别
  一趟一趟,轮到我的时候,天已经渐亮
  上学期末,我走的时候你还在被窝里,你说不会来送我
  出粗车上电话拨通的那一刻,我的眼泪涌了出来
  感到委屈,你怎么竟然真的不来送我,我觉得不该是那样的
  而今天,你说你还在衣服店里,同学忙着试裤子