QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

遇见静,是今天我跑上天台看书吃早饭
门口的台阶上放着综合法语,碰巧,我的二外,法语
两个陌生人,两个不同的方向,各自嚼着早饭
  然后相互看看,开口,你也读法语吗
  微笑,大一大三,天台风很大,下面男生打着篮球,三个
  像熟识了很久,毕业的体会,工作的烦恼,她的价值观
  一一磊落,我找到的形容词是怪诞,她说别人说她是怪胎
  是什么样的勇气可以放弃理综,我终究无法理解
   喜欢画画,不觉得自己积极,是因为看到的让她无法积极
  我没有庆幸我哦平凡,只是一些关于她的故事不同于我的理解
   是90后吧,我88的终究代沟,算我们都是各异的人
   心底多了那么些祝福,消失的存在的,都要好好的
在教室看书,被小屁孩赶出来,没办法,谁让他爸爸是关门的呢
早晨去操场跑了两圈,看着他们专业的姿势,我何等惭愧
去天台早读三个小时,冷风吹太阳照的三个小时
下午又被拖去操场站了一个半小时,今天的我啊
得罪谁了啊,唯一的感觉是累,精疲力尽
我要早点睡,为明天继续奋斗,万岁
拼命的结果是累死
在上海做著瘋狂的小事
    一直惦念追憶白  惦念著你。。。

谢谢所有的流连,我们偶尔出现,让彼此安心
怀疑这秋天的季节,北京时间十一点我突然决定
    明天去楠溪江,我只要冲动的临时的忙乱的
    万事俱备的时候,被告知明天的招聘会一定要参加
    坐在图书馆的我,突然很想一个人去流浪,只要一个人
    不知道自己什么时候有这样的勇气,一个人走
也很想一個人的流浪。
卻無處可去。
迷途。
迷路。
我们终于找到平淡的方式,这样很好,是的
九点四十你打来电话,不停的三个小时
突然觉得你我还是最初的人,可是我知道不是的
有时候被需要是一种幸福,你需要和讲话,见面
两个月,你终于想起我们该见面,我已经懒得去猜测了
中午短信给你赏脸来食堂盖浇,然后和她们一起陪你去买花
你真的只是个孩子,那老板让别摸那些叶子,你还是忍不住
你总是这样的,回你的房间,男生的房间却也干净
我给自己念头,让我们保持平淡,又开始需要克制自己
不会期待你的短信,电话,我要做到真的该做到
我们终究会释怀那些曾经放不下的。
此时你和我聊着q,突然我觉得我不该雀跃的