QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二,月

[我的日记薄] 台阶前

想起的生活不断不断的溢出你影子
告诉我今天去赴别人的喜宴
你说去哀悼兄弟失去的自由,我说你这话真酸
我说你在围城之外,记得钱钟书怎么说的吗
最后我们的出的一直结论是,不能让爱情死无葬身之地
你给我解释恐怖主义,你还是你,我一直这样说的
白痴,你叫我白痴,我们多么容易在乎,多么敏感
我们真的是太聪明,一举一动,洞悉
不以物喜 不以己悲
和姚说了好多,要上进的我们
我们其实什么都不懂,可是我们却想去懂
我们都是好孩子不是吗
日头升了又落,你叫着我的名字,多好
不愿让生活周而复始  ,可是又开始听你介绍的歌
又开始两个人莫名其妙的短信,电话,真的
怕再次陷入这样彼此给的不真实,我不坚强的
你说几周的之后的我即将离开,你替我倒数
我说你真的扫兴 那是家  不用考虑  我一定要回去
离开之后我们就这样不再见了吧
我说哪年你短信我  我拖儿带女来喝你的喜酒
你说  这样的行为你做的出  我又什么不能接受
我们是真实的要离开的吧  想到我就怕了
白痴  我不去想  我宁愿此时是恨你的
天很凉,不愿走进想念的深渊,如果我一直无情,就不会痛苦了吧
这座城市的天,风很大
  弟弟和你的历史地理让我惭愧
  今天跑去买了幅大地图,世界地图,哈哈,胸怀大志,放眼世界
  谷粒谷粒,红豆浓浆,我是这样让自己坦然
  清早看的卡萨布兰卡,下午继续,哈哈
开了很多的音乐,嘈杂混合
我是不是要自己逃避,不去想很多事情
厚颜无耻的开始玩笑 ,做什么样的自己
地图贴在墙上,不断的做着功课
我在上面环球旅行,只我自己
也许风会想起你  真的
吃饱了比较容易安逸,真的吧,刚刚满满的话什么都没了