QQ登录

只需一步,快速开始

玑句如珠

楼主
1.只有在你的微笑里,我才有呼吸。

2.这世上,我只认识你,只感觉到你,只需要你。

3.有些人祈祷能嫁给一个自己所爱的男子。我却虔诚地祈祷上苍,但愿我爱我所嫁的男子。

4.望着你时,我觉得自己很低很低,低到了尘埃里,只是我的心里是真的喜欢的,于是从尘埃里开出花。

5.我是夜,夜是不能没有月亮的。所以我不能没有你。

6人的生命不能一时间的长短来衡量,心中充满爱时,刹那即永恒。

7.爱情是一场决斗,如果你左顾右盼,你就完蛋了。真正的爱情没有什么爱得多爱得少,它是把自己整个付出去。

8.爱情不是一种尘世的感情,乃是一种天上的感情。

9.我在忧愁时想你,就像在冬季里想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下树阴。

10.我,是一朵盛开的夏荷,多希望,你能回头看见现在的我。
沙发
我觉得生命中不是只有爱情的,比较喜欢对生活,对生命更加清醒的感触……
水来,我在水中等你;火来,我在火中等你

这也是经典啊~
爱情比生活要简单。
因为爱下去比生活下去要简单。
.望着你时,我觉得自己很低很低,低到了尘埃里,只是我的心里是真的喜欢的,于是从尘埃里开出花。
.望着你时,我觉得自己很低很低,低到了尘埃里,只是我的心里是真的喜欢的,于是从尘埃里开出花。
lost. 发表于 2010-1-6 10:44

一个名人说的,可惜我忘了是谁。
{:5_113:}亲呐,就当是我说的好了,咱不介意,嘿嘿...
情归何处?
亲呐,就当是我说的好了,咱不介意,嘿嘿...
lost. 发表于 2010-1-7 15:05

好吧,是LOST说的。
情归何处?
MC1 发表于 2010-1-7 17:35

反正不会是我处吧~~