QQ登录

只需一步,快速开始

大 学

楼主
Olympus miu2 @ Peking University&Tsinghua University

有一个宏伟的愿望就是走遍北京各大历史悠久的高校
趁着取景和看朋友的机会 分别走了这两座最有名又恰好离我最近的学校

最爱那张清华学堂
去的下午刚好有阳光从树枝间疏疏落落得印上去
整张画面除了天然的美和相机的造化外 几乎谈不上有自己什么功劳或者创意
但还是满心欢喜的觉得在风格和构思上有了哪怕一点点突破

至于北大 除了那颗硕大的银杏外
拍下来的很多地方看起来就像荒废的小村落
小道上的那颗银杏很有校园的感觉
那场面看到时也很美妙
比我看到的北京著名的银杏道好上千百倍
因为 满地的土上附着寥寥几片被踩过无数次的银杏叶 加上堆满了拿着各式高级器材的人
那样的场景真的不能让我产生一丝丝好感

在小金刚(rollei prego micron)故障后我只有重新换上μ2
好在她的表现依然没有让人失望
很喜欢  {:5_117:}
DEPP 那应该是同方部吧,清华同方跟这有关系吗?不清楚了就。
那些树,某种意义上,是学校的灵魂

因为只有年代久远的学校

才会有着年代久远的树

鉴证

见证

岁月蹉跎```
很向往的大学时光 努力啊 恩
为什么都那么清楚
去的时候是夏天
拎着矿泉水和相机
可是什么都没拍
怎么看着不像大学哇..........{:5_109:}
去北大当个清洁工也不错.值!
哎。
多少年少无知小小学子的梦想吖。
苏锦生 发表于 2009-1-13 21:22

这个,这个,这个。。。不发表意见。。。

喜欢这样的感觉。。。LOMO?
呵。。。我是外行人,很佩服能把照片排这么好的人。