QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平底锅。

vegerssen。(不定时更新)

平底锅,只是想这样叫叫你,陌生或许也亲切
  这里的我们最真实,尽管我是多么不愿看到这样的我们
  也好,知道真实的你担忧着什么,我路过,也比较安心
41# 十二,月
平底锅这个名字是我的固执。
固执的把他的姓与自己联系在一起。
可是总觉得念起来很是苍白。
亲爱,我的脆弱与神经质。
因为他看不到,所以没有顾虑。
我的心很平静,我在安静的生活。
9.29

今天跑去照了学生证的照片,发现脸又圆了。悲剧。
最近真的很懒惰,或者说是有点萎靡。
拒绝了朋友的邀约,一个人窝在家里吃柚子、睡觉。
很想发信息问你今天过得怎么样,最终还是选择放弃。
我想我永远不会忘记09年的7月17日。
当时和你说的那四个字,还想再认真的和你说一遍。
我等你,半年为期。今年寒假一切都会结束。
也是该给这段单恋画上完满的句点了。
在这之前,容许我再固执的把你和自己联系在一起。
9.30

明天你就回来了,我也会去参加表哥的婚礼。
不管怎样,在我看来明天将会是美好的一天。
我曾设想过很多种我们在一起的样子。
都不如以前那样恋人未满的暧昧来得美好。
或许,没有在一起才是最美的结局。
正是因为这样,我才可以单纯的想念。
我那最美好的感情被定格在了09年的夏天。
10.01

参加完堂哥的婚礼觉得好幸福。美好的爱情。
很喜欢这样一家人聚在一起的感觉。热闹。
见到了刚满周岁的小侄女,我们家凡雅有可爱的小卷发。
忍不住一直逗弄她,小家伙亲得我一脸的口水。
我越来越珍惜现在这样简单的快乐。我很满足。
今晚10点的飞机你就从海南回来了。整整好20天。
你说得不到的才最美好,不知道那个幸福的女子是谁。
我希望自己也是因为这样才对你念念不忘。
我承认自己很嫉妒,不过这一切终究会变成过去的记忆。
老天爷,让我保有今天这样开心的心情下去吧。
10.02

跑去店里把自己不小心修坏的刘海补好了。
今天凌晨和小桢聊了很久。一直失眠。
想到你回来,想起以前的一切又哭了。
没有人知道你对我而言的意义。
我喜欢你。这句话很想认真的再和你说下,
可难过的是自己连这样的资格都没有。
一个人的爱情,不知道要怎么走下去。很辛苦。
身边的人来来去去,可是他们都不是你。我不要。
我告诉朋友自己现在很好,真的是这样么。或许。
有些恨,挫骨扬灰不后悔。
有些爱,逃不过天网恢恢。
10.06

这几天没有你的消息,心里空空的。
很多时候忍不住想主动找你。
我们在各自的圈子里奔走。
临近开学像辛勤的小蜜蜂般忙碌。
总是偷偷上线看你在麽,最终仍是失望。
我的亲爱,你现在在哪里。我很想你。
昨天和耀华去学校领宿舍钥匙了。
宿舍有个舍友是八中的,有种莫名的亲切感。
我想是因为你吧。原来你一直在我的心里。
今天要默默的把行李搬进宿舍。期待。
我告诉自己会在这个新的地方重新开始。
或许过不久我就可以忘记你。可以忘记。
从头看到尾,每﹄行字每﹄种心情。

不知道为什么要看那么认真,还配着追忆白旳伤伤调调。

喜欢这种平淡而ド平凡旳心情。

我有﹄个他,会让我那么想念。

只是他不知道。

小锅子,你旳他国庆回来了么?
拥有﹄种想念旳心情也未必ド好。
48# 镜子or
就算她知道我的想念又能怎么样呢。
他是回来了,可是我们没有机会见面。
也许是他根本就不想见我。
也是,我算什么。何德何能。
这几天一直靠忙碌来冲淡内心的疼痛。
我只是很想见他一面。哪怕只有一眼。
10.07

为什么,为什么你要选择和前女友复合。
我所有的想念与等待到底算什么。
我恨你。为什么要告诉我这些。
你好残忍。祝福的话我根本就说不出口。
我从来没有这么绝望过。从来没有。
就不能迟点告诉我么,让我最后再开心几天。
我到底要怎么办。我好想告诉你我还喜欢你。
想你的时候有点幸福,幸福的有些难过。