QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏寂柒。

[我的女友是机器人。]我能感觉到你的心跳。

受到感动的是机器人带着二郎回到从前,很安静的童年

慈祥的一直一直等在村口的婆婆以及泪流满面的二郎。
Hayato 发表于 2009-8-2 13:59

我也记得这个场景。
很平静的。就被感动到了。
我没搞懂两点。
第一。乌拉尔是变色龙啊。怎么后来成猫了呢。
第二。2133年的女主角买下机器人的时候送了一个玩偶护身符。但那个护身符就是2133年的那个女的送的啊。
iloveyou 发表于 2009-8-3 18:07

乌拉尔是他小时候的猫。后来村子被荒芜以后猫肯定也不在了。
所以他把变色龙取名为乌拉尔。纪念吧。

护身符是在2133年女生的奖励品。然后她去到了2007年。并把护身符送给了男生。
然后一直流传下去。又送到女生手里……
我觉得那歌好听到爆了!

女的,,我一直觉得她不好看.\消遣电影
祖。 发表于 2009-8-5 16:37

我没在乎那女的长相。因为用手机看的。脸都看不清楚。
那歌是很好听啊。
对了 里面的就是在 救那个学校的8个学生的时候 放的一首插曲 叫什么啊??觉得挺好听的啊~~哈哈~~
可微の游乐场 发表于 2009-8-5 19:34

在百度查一下应该会有吧……
日本人拍的电影的好神奇啊 昨天看goth断掌事件也没看懂
对了 里面的就是在 救那个学校的8个学生的时候 放的一首插曲 叫什么啊??觉得挺好听的啊~~哈哈~~
可微。After 17 发表于 2009-8-5 19:34

那歌是 send  我记得以前白里有吧。
回5楼的。
-0-第一,后来那只猫不是之前的变色龙,它叫劳尔。是男主角小时候在家乡养的。

第二,整个时空交错了。我只能给你这么解释。

完全是为了遥遥去看了……遥遥真美……有凌波女神的Feel啊……

其实剧情挺感动的。
好像多啦A梦
当初看这部影片给我看哭了。特别是地震那一段。感人。
很一般的 电影
不过很喜欢 小时候回到过去的那一段 很有回忆的味道