QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砒霜

{妖言。惑众}

你伫立在風中
可我越走越遠
知己難求萍水逢
道是無情緣似紙

我轉身
不再回首
再不眷戀這塵世
愛你依舊
你卻從未明了

有些疼痛是自找的。影子就該當好一個影子的本職工作。
原帖由 ぁ芜あ吟 于 2007-4-16 20:37 发表
我说.嘿.忘了吧.

他说.恩.我会忘.

那么.我们告别吧

這樣的話。我也說過。告別。只在那轉身後。
也许我该说再见。对自己说再见。
将自己安定于此.
如果有一天連“寂寞”也是一種享受了。不知道是對生活的失望,還是對人的極大不信任。衹是想一個人獃坐在電腦前,在網絡的世界裡四處閑逛,一個人遊遊蕩蕩,就連購物也選擇了網購。

送上一首阿桑的《葉子》,給寂寞的我們。

叶子是不会飞翔的翅膀
翅膀是落在天上的叶子
天堂原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘
当初怎么开始飞翔
孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
爱情原来的开始是陪伴
但我也渐渐地遗忘
当时是怎样有人陪伴
我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清
我想我不仅仅是失去你
-----------------------
前兩天,他成了我的主人。衹希望那種暖暖的感覺不要離開。讓自己再奢侈一下。
看完了死亡筆記。夜月神。人的欲望是無止盡的。而且是不知不覺中滋生着。告訴自己。也答應了少爺。會遠離他。
年華逝水東流去。一切都無法囬頭了。小喬告訴我,爲了尋找囬憶,於是過節期間,突發奇想,臨時搭上了火車,到了曾經住過多年的城市。可是發現物雖依舊,然後一切卻已無法囬頭了。眞的囬不去了。呆坐在市府廣場的她給我發來短信。我衹是回復“我在,一直陪着你。”除了這樣話,還能說什麽呢?

小喬,我會一直陪着你,在你看得到的地方,需要我的時候,我就在你身邊

一个测试。一个游戏。我又何必那么当真。他告诉我,选D。不知道是他故意还是。。。可是为什么会疼。或许对于他,从开始,就只是一场游戏而已。

对不起,少爷,我。。还是忍不住要想他。我还是不够坚强。。
心情郁闷的时候自然而然的会想到这里.
来了以后觉得很安心.
但是今天却越来越郁闷.
很想和他回到过去.
但是事实证明我只是他的一个过客.
他不再需要我.
不再在乎我.
不再关心我.
我只是过去式.
他和她都好幸福.
我的为人处事也应该改一下了.
毕竟他和大哥都不怎么爱搭理我了.
恩......是该改一下了.
我不说话应该可以了吧.
呵呵.

砒霜.
看你名字觉得好......
哎.你的帖子我感到温暖.
也许你是和我一样的"傻子"
来握个手交个朋友呀.
握手。我該如何稱呼你?

每一個人見到我的名字時,都會有你同樣般的愕然。

有些东西是可以取消的.可是记忆呢? 或许在於他原本就是一场游戏,而我.却是这场游戏中不称职的玩家.有些链接是可以取消的.可是心里的链接呢?我会听他的话,从他的生活中消失的无影无踪.从此抹去在他生活中的任何影子.不會再在那裡發表任何言論。不會讓他知道我的生活。QQZONE裡他從來沒有看過。或許他早已把我拉進陌生人。死了。就什麽也沒有了。所以我不會選擇死。雖然我也衹是他的過客。昨晚又不爭氣的想到了他。想到留在他肩頭的牙印。可是他已經不疼了。而我卻還在疼痛不已。手腕上又留下了自己的牙印。告訴自己。不可以再想起他。

除了愛情。我至少還有我自己。

驗證碼:736YY(可見我眞的是在YY了)
穿越几个世纪我才遇见你。
轮回几个周年我终于找到你。

可是。你只是你。而我。也只是我。

你说。忘了吧。忘掉我。忘掉昨天。
我说。恩。我会忘。忘掉你。忘掉昨天。

可是。你早就溶为我的一部分。

忘掉的是你。却忘不掉忆。