QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: disay

[我的日记薄] 爱你像飞蛾扑火

2008年12月20日
影幽:我从没想过有一天会把自己的心情故事写在空间里面。
    今天喝多了,可能就是趁这骨劲上来罗嗦两句。小时候
    整天盼望着有一天能尽快的长大,结果呢,长大以后有
    着更多的烦心事。我是一个很懒的人,总觉得多一事不
    如少有一事。后来干了这份工作为了更快的适应这个社
    会,我改变很多。人麻,总是在不断的改变自己,让自
    己变的更优秀,我也一直尝试着改变自己。这个社会是
    如此的现实,现实的让你觉得可怕。可我还是想对自己
    说一句,兵来将挡,水来土掩。什么事情都有解决的办
    ,不要因为怕就退缩了。说白了,我们都是人。人都是
    有缺点的,也是有弱点的,要相信自己,正确的看待自
    己,人生呢没有过不去的坎。

小梭:影幽,少喝点酒...有我在你身边,你会幸福 的...没有过不
         去的事情。。我们总是要长大的。。不管现实如何,
        ,我们总是要生存下去。。也许改变了自己,也许也改
        变别人。。但是就是这种改变才能让我们更加去适应这
        个社会。。

2008年12月21日
北京昨天晚上下雪了..很大..可是早上起来雪都融化了
太阳公公也出来了..可是外面的风大的吓人..好象不适
应北京这样的天气...突然好怀念海口的阳光沙滩与那
清凉可口的清补凉...
7:30  
影幽:天亮了.太阳晒到屁屁了.该吃早饭拉!顺便告诉你,
         该想我了..恩恩别客气,撒欢的去想吧..
小梭:现在外面好大风....我现在在满屋里撒欢想你呢..

真可笑小梭..变成了影幽的宠物了...:Q :Q :Q :Q
偶然能听到飞机飞过的声音..
2008年12月22日
北京的天气就是这样..昨天刮了一天的大风,今天就出了好
漂亮的太阳了..起床把房间打扫了一番...洗了衣服..
这些天终于把周慧敏演的《刀马旦》给看完了..
网上到处是她的消息,男朋友劈腿,,然后求婚....
想想一个女人有几个14年...能为一个男人付出14年..,真的
我好佩服他..换做我也许就做不到的..
现在你和你喜欢的人在一起吗?
小梭:呵呵~~
影幽:笑屁呀你!把哥冻的鼻子都出来了.
小梭:呵呵.你那很冷吧.今天休息吗?
影幽:休息P!我们家零下十一度。冻的嗷嗷的
小梭:哈哈..那你没有生炉子吗?吃饺子了吗?昨天是冬至呢
影幽:没吃!昨天一回家俺妈说俺家不流行吃饺子
小梭:那流行吃啥?
影幽:流行吃软软的。白白的
小梭:面条呀..
        你空间里好多漂亮的小妹妹留言哦..
影幽:上面还带红色的
         我草…我都不认识…
小梭:你说的什么东西??还有红色的??鸡蛋呀
影幽:软软的,白白的。上面还带一点红色,以前咱俩经常一起吃的
小梭:你的描述太烂了..还真不知道你说的是什么.
影幽:哎...
小梭:晕,不会是旺仔小馒头吧..

小梭把影幽的那段他只爱过三个女人的话写了出来..
影幽;倒…幸亏你没写我真名,要不我非让人揍死
小梭:不会的...
影幽:25号我TMD加班
小梭:没关系...

影幽不用来送小梭,真的不用..小梭怕到时候不忍心走..
小梭怕哭出来..小梭怕...

2008年12月23日
今天也是有个阳光的一天..也不知道外面有多冷..
这些天大门也没有出去..只是在家呆着..
今天小梭终于看到了影幽在空间里的留言...

日期:2008/12/19 12:27
你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在
我身边的时候,我才最寂寞。
日期:2008/12/19 12:42
出去一个人要好好照顾自己,我不想在咱们聊天的时候
让你难过,但是没有你的日子确实很孤单。
我很想你,有时候会特别想。我也想搂着你一起逛街,
一起吃冰激凌,一起吃烤“地瓜”。
但是好多事情我们必须去做,呵呵。一起努力,我想我
很爱你,你也跟我一样。

我要你想着我,因为我一直都在想着你!
2008年12月24日
今天是在北京最后的一天..起床依旧有着暖洋洋的太阳..
GM:就这么走了.心里不舒服吧.
小梭;还好吧.也没有不舒服.
GM:长离别
   是不是都已经习惯了
小梭:恩,习惯了..

现在的小梭也说不清楚究竟是开心还是不开心..
每次走的时候心里都是空荡荡的..

影幽给小梭放了首范范的《最初的梦想》
如果骄傲没被现实大海冷冷能拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
拥有隐形翅膀
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光
闭上眼睛闻到一种芬芳
就像好好睡了一夜直到天亮
又能边走着边哼着歌
用轻快的步伐
沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
很高兴一路上我们的默契那么长
穿过风又绕个弯心还连着
像往常一样
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就返航
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂
如果骄傲没被现实大海冷冷能拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
拥有隐形翅膀
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光
闭上眼睛闻到一种芬芳
就像好好睡了一夜直到天亮
又能边走着边哼着歌
用轻快的步伐
沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
穿过风又绕个弯心还连着
像往常一样
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就返航
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂

小梭知道这是影幽要告诉自己的话..
穿过风又绕个弯心还连着
像往常一样
最初的梦想紧握在手上

小梭会把眼泪装在心上努力开出勇敢的花
不管为了什么..为了梦想..为了父母..为了自己...
小梭都会努力勇敢向前飞翔的..
记得去年的平安夜..小梭在遇到坏人后的一个节日...

一个人躲在宿舍里...一个星期没有出过门...
直到平安夜...
窗外  很多人在广场上放烟花..
很绚丽
小梭裹上羽绒服出了宿舍..
狂风刮在脸上刺骨的痛
超市各式各样的苹果很多,眼花缭乱..价格也很醒目
拿了一盒,青青翠翠的
在广场的长椅上吃着它
很冷..但是心更冷..
看着一些外国人快乐的大声尖叫放烟花
也许是小梭的异国样貌
也许是小梭的孤独身影
被拉到他们的队伍当中...
平安夜快乐..年轻的姑娘开心起来吧.
看这烟花多漂亮...忘记不开心的.跟我们一起
尖叫吧...
啊啊啊....
终究是一个人..
尖叫吧..
似乎真的会开心..
似乎圣诞老人能听的到
似乎远方的人们能听到
平安夜快乐...圣诞节快乐
特意来找disay的文。

小梭,要平安快乐哦,要幸福。:lol

圣诞,愿大家都平安快乐。
呵呵。。嗯。。现在换成元旦快乐。。新年快乐了 ~~:victory: :victory:
影幽。小梭已经到了。。满天都是雪花。。今天出去好冷啊 。
冻死了。。。啊呀不能说这个词。。大吉大利。。
元旦快乐。。。想你。。很想你。。
影幽:安全到达了吧你。哪天上线了给我留言
小梭:已经到达。很好很安全。。。
想念就此成灾~~